Оленька11 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 mafodiy, у моей сестры зубы были в 4 месяца - это самое раннее, видимо наследственность. У меня были поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Umi-san, У меня вот типа месячные были, 3 дня ,скудные ,коричневые,мы полностью на ГВ. Кстати,заметила,что в том месяце ,хотя тогда выделения были просто желтоватые,но видимо тоже цикл уже),что в этом ,перед М,был лактационный криз,пару дней. Про зубы ,у моей старшей вылез в 4 ,5 ,а у племянника мужа вообще в 3 недели! У Варюшки тоже сейчас руки во рту постоянно ,слюни рекой,вполне вероятно ,что к 4 мес озубатимся Изменено 29 июня 2012 пользователем Юльма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Писаем за сутки 15 раз вместо 20-25. я везде читала, что 12 раз в сутки норма, откуда такая цифра 20-25? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Юльма, моя тоже слюной исходит и руки изо рта не вынимает. не сосет, а именно жует пальцы. может у нас тоже зубики скоро? МиссОкс, у нас точно 20-25 раз не получается!!!! И спит моя днем тоже только на улице, дома если отхожу из поля зрения - кряхтит, если не приду - истерика. На массажиках ведет себя тихо, серьезно очень, но на процедурах типа узи, прививок и анализов - орем!!!! Изменено 29 июня 2012 пользователем Kati_Chydo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 всем привет! и у нас слюни текут, пальцы грызём, пыстышку мучаем, но я грешу на активизачию слюнных желез. а в плане зубов у нас наследственность вообще веселая - у мужа отец родился с 2-мя зубами, у мужа под 5 или 6 коренными зубами сидят ещё зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 alanma, Наташ, молодец! а мне наоборот надоело. я не могу в себе сил найти смесь давать, а уже хочу перевести его на смесь хотя бы в несколько кормлений. Пока мы полностью на гв, но я больше не могу сцеживаться. Я ненавижу этот молокоотсос просто, мне кажется я круглыми сутками сцеживаюсь. Но рука не поднимается дать смесь. Начну ходить в спортзал через пару недель, вот может хоть это меня подтолкнет. Девчонки, у меня прогресс, сбросила почти 5 кг уже на диете за две недели, моему счастью нет предела, наконец то настроение стало хорошее всегда. Молока не уменьшается из-за этого, а я боялась. мы тоже кулаки сосем, пальцы, слюни пузырями в три ручья, врач сказала тоже зубы, но десны пока не опухшие. Девчонки, мы забронировали уже Болгарию на август, я рада, поставила себе цель - 10 кг до Болгарии. Устюну будет 4 месяца тогда ровно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 оо умничка.делись какои диетой придерживалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 я везде читала, что 12 раз в сутки норма, откуда такая цифра 20-25? Нефролог нам сказала высчитать в среднем кол-во пописов за сутки, по ее словам 20-25 норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Юльма, Azuzena*, ЛиSа-АлиSa, Kati_Chydo, девчонки! Я же написала, это НЕ ЗУБЫ! =))) У Максика такая же история с кулаками во рту и слюнями =))) Это, повторяю: 1) слюнные железы начали активную работу; 2) руки во рту, так как малыши начали их изучать, а первый способ изучения-это засунуть в рот! =)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 оо умничка.делись какои диетой придерживалась? утро творог обезжиренный с фруктом, потом перекус - фрукт, обед гречка или рис с овощем без соли, перекус - кефир или кусочек низкожирного сыра, ужин мясо или рыба или курица с овощем в пароварке без соли. после 18.00 не ем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Azuzena*, здорово! молодец! мне отдыхать тоже охота поехать. думали на российский юг вначале августа ненадолго съездить на машине. нострашновато что-то... не помню кто про атопический дерматит спрашивал. я сама атопик с детства. вот два года назад обострение началось и не заканчивается. только на короткое время гормональными мазями убирается. из-за Б и ГВ хожу в болячках терплю пока. самый толковый сайт на эту тему по моему мнению Ссылки скрыты. Валери,мой тоже сисечник еще какой! Сейчас хоть подрастает и меньше животик стал беспокоить а так постоянно на мне висел. я уже на прогулках на ходу кормлю. и почти все по дому одной рукой делать приучилась)) сейчас полегче. стараюсь теперь давать одну грудь три часа каждый раз как просит. так вторая набираться успевает) и каки нормальные стали. а то были пенистые и жидкие все время. ну вот сейчас за три часа деть кушает два-три раза. первый основательно по часу-полтора и перекусы минут по 20-30. терпимо уже. и спать стал больше днем. ночью у нас сон как повезет. несколько раз купать не успевали - в полдесятого отрубался и до часа-двух ночи. поест - и иногда гуляет два-три часа а иногда отрубается. было что с полуночи до шести утра без просыпаний спал. а когда раз-два поест. понравила статья о ГВ только как-то до двух лет кормить... кхм... не внушает оптимизма. ну до года понятно хотелось бы. может еще пару-тройку месяцев на ночь и утром... Девочки, сколько планируете кормить грудью?? о, слюнями заливает все полы и плечи родителей Макс)) и ручки во рту. массажистка нам сказала что это все же зубы. только это не значит что прям вылезут скоро. но вроде как зачатки зубов начали движение к поверхности десны... не знаю. МиссОкс, я про 12-15 в сутки слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Azuzena*, спасибо.а на коливо и качество молока не повлияло? и еще как в пароварке?нарезать курицу с овощами и как манты парить?и какое кол--во творога.овощей.курицы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Человечка, хочу до года! После года врач говорил, что это просто привычка у ребенка, а в молоке уже нет ничего полезного, как в первые месяцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 alanma, присоединюсь к вашему обсуждению блюд в пароварке. Я уже где-то полгода только на пару готовлю, но правда я приправляю еду, например курицу как обычно для запекания приправляю перцем, солью, раньше даже чеснок добавляла и в пароварку минут на 35, от приготовленой в духовке не отличить, с рыбой так же делаю, но ее вообще минут на 15 можно поставить. По мне готовить на пару даже проще, чем обычным способом. МиссОкс, опять вопрос кому верить, еще раз поискала в Инете, пишут, что 12 раз норма... странно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Человечка, а я вот не могу делать дела и кормить одновременно))) вообще кормить хочу до года, или хотя б месяцев до 9-ти, после года смысла не вижу, он уже всё будет есть и молочко ему как компотик будет слюни у нас тоже текут обильно и кулаки в рот пихаем тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки, всем приветы! Как вы поживаете? Не могу поверить что нам уже 3 месяца. Я никак не могла себе представить как я доживу до 3 месяцев с этими сцеживаниями, а ведь смогла! Теперь уже не буду так заморачиваться, если получится до 6 месяцев, то конечно было бы супер, если нет, так нет. По крайней мере своей цели до 3 месяцев кормить сцеженным молоком я добилась. А теперь бросать это дело рука не поднимается. А стерилизовать и мыть это все я приспособилась, просто купила побольше насадок, чтобы каждый раз не мыть, а потом как накопится за раз мою. Дети это счастье. Что только не сделаешь ради них. Но завидую очень тем, кто кормить грудью сам. Единственный плюс того, что я не кормлю, это сон малышки без перерывов. Она засыпает в 8 и так может проспать до 6-7 утра. Ночью я ей конечно во сне пихаю бутылку, она ест во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 я прям молюсь лишь бы рано не вылезли зубы....у кого рано прорезывались подруги намучались ,а у старших моих поздно так я и вобще тока во рту находила их случайно.Никаких беспокойных ночей.У василисы вот текут слюни сильно,надеюсь это просто слюные железы заработали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 приветики мамуличкам! у кого датки с датками! здоровья малышам!!!!!!! Девочки вы соблюдаете с детками режим? ukkkka, я была!!! сразу после 40 недель! Оленька11, мама моя рассказывала,что у меня был зуб уже в 3 месяца!!!! сейчас детки быстрее развиваются!!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, а у меня сыночек бывает весь день спит проснется покушает и опять....иногда играет!!! Umi-san, mafodiy, а мои месячные вчера приперлись.......даже ПМС было одно радует безболезненные! Человечка, если с молочком будет все хорошо,до 6 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Иришка мама сынишки!, Ирин, ты знаешь....какой раз уже смотрю и мне кажется что на фотографиях наши детки чем - то похожи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Иришка мама сынишки!, мы стараемся придерживаться режима! Доча мне уже подсказывает что делать и когда mafodiy, кстати, да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Umi-san, Ну ,это у кого что. Да и в большинстве своем ,это предвестники зубов,они именно так и начинаются, просто предвестники могут появиться в 2 месяца,а зубы вылезти только в 8 мес,так что...У нас дитё именно нижнюю десну трет -натирает ,в рот мы ничего не тащим,мы пока даже и не берем ничего сами,а вот папу за подбородок тоже кусаем и трем десну))) У меня у старшей все так же начиналось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 mafodiy, точно похожи! что то есть!!прикольно!!!! Kati_Chydo, как тебе удается? я вот пытаюсь начать соблюдать,укладываю спать а он не засыпает!!! может подстроиться на его желание ко сну......блиин но все же никак.мы бывает в парк ходим то в 5 то в 6.......ночью засыпает он только в одно время ночью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Иришка мама сынишки!, а у меня ляля как-то сама себе его установила! просыпаемся в 10-11, утренний туалет, массажики, в 13-14 идем гулять, на час-два, потом гуляем, общаемся, в 17-18 идем на вторую прогулку по времени также, потом опять же гуляем у мамы на ручках в основном, общаемся, можем вздремнуть, в 22.30-23 купаемся, вечерний туалет и идем спать. К 00 уже спит. И так каждый день!!! Если не пойти на прогулку, то будет капризничать, т.к. дома спать днем не любит. Днем кормимся через 2-2,5 часа, но можем и раньше попросить. Если не успеваю ванну сделать ко времени, будет капризить пока воду не услышит. Вот примерно так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Привет!!! У меня тоже доча сама себе режим установила.Утром просыпаемся в 8 где то.Потом засыпает в 10 до 12 где то,потом в 2 до 5-6 вечера где то.Потом может в 8 вечера вздремнуть ещё часок,а в 22.30 засыпает на ночной сон.Первый раз просыпается кушать где то в 6 утра.Плюс минус час.В промежутках между сном играемся в шезлонге,на ручках у нас,гуляем.Вот так как то. Изменено 29 июня 2012 пользователем Vikus~ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 MarinaM, пароварка это что?мантышница?или что?можно фото? всем привет!у кого седня ДАТКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ!! про режим-встаем в 10-11 .утреннии туалет.игры на мяче.танцы с мамой))доча на руках.всякая развлекаловка до 1 дня.потом титька и отбои на час иногда на пару часов.подьем-титька.опять развлекаловка или шопинг с мамой.спит уже минут по 15 так как младшии с садика возвращается шумно.в 6 идем гулять до 8.домои титька.игры.в 9 купание.к10 ночнои сонвот где то такои у нас режим днем иногда по разному но сон и подьем в одно время МАКСИМ.ИРИНА.ВИКТОРИЯ.НАСТЕНЬКА.АРНО-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения