Xiaowei(Сяовэй) 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) alanma, мы купили очиститель воздуха-ионизатор-увлажнитель,это мрак,за сутки сливаем 2 емкости воды по несколько литров из него. Агрегат такой! Valerie1, моя наоборот 10 минут и наелась! причем я взвешивала выпивает 100-120,даже 160 мл вчера было за 13 минут))) такая мадама,занятая,нет у нее времени на тите висеть,все по делу,выпила и отвалилась)))) Kati_Chydo, а ты ее не буди, я переживала что ночью спит а будить не рекомендуют вродее,так я е стала брать во сне(она спит в своей кроватке) и кормить и она сосет у меня еще как,а потом кладу ее обратно она так и спит дальше красота!!!У меня ночью твердая грудь,ведь самый приток идет,так что я кормлю. Дочка может так 2 кормления есть и так и не открыть глазки,спать))) Umi-san, сейчас посмотрела что такое аменорея) отсутствие месячных да? у меня пока нет и намеков. Полностью ГВ,смесь ни разу не давала вообще еще. У нас режим примерный утром просыпаемся в 6-7 утра водные процедуры кушаем,иногда иду гулять прям так рано сразу,потому что не жарко и не душно или играем читаем шезлонг мяч и т д,потом снова спим. Днем кушаем раз в 2-3 часа. Гулять 2 раза стараемся но иногда по торговым центрам только потому что парилка на улице. Плюс с подругами и детишами их в кафе хожу,у нас все рядом и все удобно и подруги рядом живут. И в магазы хожу с ней.кормлю если не дома,то в комнатах для кормления в магазинах,очень удобно и чистенько. Спит в день несколько раз по 1-2 часа. На улице очень хорошо спит. А так в перерывах развлекаловки. Вечером ванная и сон получается рано около 8 вечера,после кормления сразу отрубается. ночью 2 раза где-то кормлю ее во сне отлично. Изменено 30 июня 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Xiaowei, я стараюсь не будить. она сама в колыбельке ерзать начинает первый раз в 3-4 утра, но глаза ее закрыты. если памперс полный, то иду менять и она конечно просыпается, если нет, то беру к себе еще сонную и титьку в рот и вместе рубимся, иногда перекладываю обратно, но чаще спит уже до утра с нами. У кого датки, поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 MarinaM, пароварка это что?мантышница?или что?можно фото? я не знаю как выглядит мантышница, а пароварка это агрегат который вырабатывает пар, а сверху емкости для приготовления еды. у меня вот такая: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Kati_Chydo, я ночью когда кормлю ее беру,памперс полный пописов,но я не меняю тогда,иначе проснется. Если покакает,то сменю. MarinaM, у нас мультиварка,принцип тот же,очень довольны!!! девули,вот любуйтесь)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девочки приветик!!! Прочитала ваши режимыф дня с детками, а кушать готовить и по дому что-то сделать вы успеваете??? Я когда малыш спит, если это не на руках происходит, что тоже часто бывает, то стараюсь по дому что-то сделать быстренько А нам сегодня коврик развивающийся прийдет, сфоткаю выложу обязательно, мы стали активно игрушками интересоваться и мы решили коврик купить малышу У нас сепгшодня у Женечки папин день, завтра у папы день варение и мне приготовить надо еду, и папа сегодня с Женей занимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 MarinaM, ясно.спасибо Вер а это кто?чьи детки!такие хорошенькие ксюша я по дому утром или ночью все делаю.в остальное время неполучается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 всем приветик!!!!!!!! Иришка мама сынишки!, а у меня ляля как-то сама себе его установила! просыпаемся в 10-11, утренний туалет, массажики, в 13-14 идем гулять, на час-два, потом гуляем, общаемся, в 17-18 идем на вторую прогулку по времени также, потом опять же гуляем у мамы на ручках в основном, общаемся, можем вздремнуть, в 22.30-23 купаемся, вечерний туалет и идем спать. К 00 уже спит. И так каждый день!!! Если не пойти на прогулку, то будет капризничать, т.к. дома спать днем не любит. Днем кормимся через 2-2,5 часа, но можем и раньше попросить. Если не успеваю ванну сделать ко времени, будет капризить пока воду не услышит. Вот примерно так! у нас и режим похож. только мы второй раз не всегда гуляем! и кушаем мы с перерывом в 3 часа. вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Пузатенькая ксюша, я успеваю по дому,моя много спит плюс мой любимый мне часто готовит так что готовка часто на нем) Коврик у нас уже почти месяц,активно пользуем уже пару недель. поздравляю с днем рождения мужа) что готовишь? alanma, это просто фотка из интернета) поздравляю с ликвидацией смеси кстати)))) так держать!! Изменено 30 июня 2012 пользователем Xiaowei 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Xiaowei, спасибо.я сама такая довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Добрый вечер, мамочки! У кого датки - поздравляю! Читаю часто, а написать редко получается... Вот хочу спросить: у кого качельки есть, если малыш в них засыпает, вы перекладываете потом в кроватку, выключаете качание или так и качается он там дальше? Мне как-то кажется, что там поза не очень удобная для сна, но только переложу - просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 у нас температура 37 - 37.1, ну капец какой-то(((( я реву а ещё я вчера сливу съела и всю ночь не спала от дикой боли в животе(((( Кремчик, у нас есть качалка, но она на люльку похожа, спать там удобно, в режиме качания я не оставляю его спать, это не хорошо для вестибулярного аппарата, только прикачиваю, он засыпает и выключаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Всем приветики! у кого датки с датками!!!!!!! Kati_Chydo, Xiaowei, alanma, Vikus~ka, тогда буду наблюдать и настраиваться на его режим! Девочки я собралась покупать автокресло! кто пользуется покажите фото плииз как выглядит и как малыш в нем сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Valerie1, и че ревешь то?это нормальная тем-ра для грудничка.До 37,5 норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 PolinkaPolinka, мне педиатр недавно сказала что норма 36.6 - 36.7, всё выше - не норма, а он у нас к тому же чихает, кашляет и сопли немного, вот я и переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Valerie1, педиатора смените))))чихает -ну и моя чихает,как с роддома пришли так и чихает.А насморк физиологический бывает.Чем реветь лучше кровь сдать на лейкоциты и понятно будет болеете или "мама напридумывала".Да и вобще дети имеют особенность болеть,да то не факт ,а тем-ра у вас нормальная ,еслиб 37,6 было тогда другое дело.У малышей терморегуляция не налажена ,о какой 36,6 может идти речь..странная у вас врач конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) Пузатенькая ксюша, я все успеваю в течение дня. я обычно просыпаюсь в 9 утра. до 10-11 пока лядя спит готовлю, убираю, завтракаю. и между прогулками она у меня может одна полежать то на коврике, то в шезлонге, я обычно кушаю, глажу, ну что успею. а уже после того как уснет на ночь я занимаюсь собой. Еще вечером, если муж дома, он либо с лялей сидит, я по дому, либо он по дому. Xiaowei, ночью моя не какает. а пописы долго держать не могу, т.к. борюсь с пеленочным дерматитом. она долго с полным не проспит. а раньше я всего раз за ночь меняла Иришка мама сынишки!, Ссылки скрыты. В месяц ездили в Новгород Изменено 30 июня 2012 пользователем Kati_Chydo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) PolinkaPolinka, да вот так не хотелось чтоб ребёнка кололи и кровь брали, пока месть понаблюдаю, если что рядом роддом, где всегда есть педиатр и детская сестра и станция скорой помощи, так что хоть перестраховаться можно а врачи вот такие - один одно говорит, другой другое девочки, хочу купить ляльке такой развивающий коврик хочу такой, так как у нас места мало, а этот в кроватку поместится а скажите, как ваши малыши там себя ведут? интересно им это сейчас? или это для деток постарше? и до какого возраста им обычно пользуются? Изменено 30 июня 2012 пользователем Valerie1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Кремчик, у нас есть качельки, просто качаться мы особо не любим, а вот спим в них с удовольствием...то есть я наоборот сначала на руках укачиваю, а потом кладу в качельки, так как если днем класть в кроватку, то доча там сразу просыпается, а в качелях хотя бы какое-то время спим, как раз в такой полусидячей позе ей удобнее и плюс движения скованны немного, поэтому себя сами не будим, активно болтая руками...но режим качания не включаю... Valerie1, наша краса с месяца интересуется игрушками на коврике, вернее целый месяц ее интересовала только одна игрушка (красно-желтый жираф), а сейчас она любит всех животных, висящих на дугах коврика, все больше и больше времени проводим на нем...вещь нужная считаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Ой, тут про похудение речь зашла, я после РД весила 65 ГВ через месяц дома 66,5 ГВ через 1,5 месяца 64,5 СВ (молока стало меньше на диете) в 2,5 перестала кормить - полностью ИВ, сразу пришли мес. и я быстрро стала худеть За неделю скинула 2,5 кг и сейчас вешу 62 Но это не предел, до Б мой вес 56 кг, а 2 года назад 52 - стройняшка )))) сначала было жалко молоко, я прямо плакала, а сейчас я сплю, отдыхаю, занимаюсь собой и т.д. и т.п. И нет постоянных сцеживаний, стерилизации молокоотсоса и т.д. Превращаюсь в нормального человека с окрашенными волосами, маникюром и макияжем. Вес для меня это безумно важно, я никогда столько ни весила и похудеть для меня было очень важно. У меня даже депрессия была по поводу веса. Если бы не вес, я бы малыша и дальше кормила! Теперь надо в спортзал, мышцы на ногах настолько ослабли, что еле по лестнице поднимаюсь ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Оленька11, не знаю,я бросила кормить месяц назад и чего то не худеется.Приняла сегодня решение всё таки сесть серьёзно на диету.Не могу больше.Я столько никогда в жизни не весила.Ужасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Девочки ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Вчера решили встретится с друзьями. Малого оставила с бабушкой и дедушкой. ОН расплакался и они накормили его смесью нан кисломолочной. Мы вернулись и маленький спал в кроватке. Только я легла на свою кровать как огромный фонтан всей этой смеси брызнул из моего сыночка и через нос и через рот. Девочки, я постарела лет на 20. Я перепугалась. Схватила его. УЖАС!!!!! что я пережила.Потом переодела и положила рядом с собой. Ребёнок явно хотел спать. Был вялый. Лежал рядышком и закрывал глазки, но опять начал корчится....короче за ночь он три раза покакал. Жидко. Понос. Несколько раз его рвало и даже с каким - то желтым цветом. В последний раз он покакал вообще жестоко со слизью и ужасным запахом и кусками этой смеси. Поднялась температура до 38,4. Я за всю ночь даже на минуту глаза не закрыла. Ещё как назло сегодня первое число и у меня вырубили инет. Я еле дождалась утра и побежала в магазин оплатить инет. Вот пишу. Сынуле поставила свечку НУРОФЕН. Включила колыбельную и он вроде уснул Т Т Т за ночь первый раз. Но он покушал моё молоко и его больше не рвало. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПИШУ, а самой плакать хочется. Лучше бы меня так поласкало. Боже ,как это ужасно, когда деткам так плохо. Он даже и не плакал особо, но очень вяленький и смотрит так жалобно. ЖЕСТЬ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 mafodiy, ой ужас какой.бедненькие!!!это из за смеси наверно.рвота ужасно выводит.я после операции рвала пару раз от наркоза.и скажу это ужас.рвотные позывы страшнее. и болезненнее схваток..или у меня так.но лялика жалко.держитесь,думаю он очистился и теперь ему надо набраться сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 mafodiy, как жалко ляльку! дай ему немного простой водички, на фоне отравления обычно бывает обезвоживание, да и пищеварение это улучшит, и неплохо потом давать ему препараты улучшающие пищеварение типа лактомун или бифидумбактерин, но их лучше после консультации с врачём давать А вообще я тоже давала своему смесь кисломолочную, только не Нан, а Карапуз, так она ему тоже не подошла, рвоты и поноса ттт не было, но колики были ужасные, да и сама смесь имеет какую-то маслянистую структуру, я после неё с трудом бутылочку отмывала, она вся жирная была, в итоге мы её отдали малышу постарше, у которого уже пищеварение налажено, сейчас если и даю смесь, то Нан 1 ukkkka, я тоже думаю стоящая вещь, буду брать))) Оленька11, я б не смогла в ущерб малышу заниматься похуданием, всё таки в 2-х месячном возрасте молочко мамы для него важнее, но конечно это личное дело каждого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 mafodiy, лучше к врачу на консультацию! Здоровья малышу! Кремчик, если Никита засыпает в качельке, то я его там и оставляю до следующего кормления, просто останавливаю режим раскачивания Оленька11, желаю вам вернуться в привычную форму! Малышу важно не только молоко, но и спокойная, красивая, веселая мама. Ох, меня тут некоторые наверно сейчас тапками закидают, но всё же - на ГВ свет клином не сошёлся! Занимайтесь собой - наслаждайтесь жизнью. На счёт спортзала, если не хватает времени занимайтесь дома - у меня мини-степпер - очень хорошая штука как раз для ног и ягодиц, помещается под детскую кроватку, шагаю на нем при любой возможности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) mafodiy, главное- НЕ ДОПУСТИТЬ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Регидроном поить малыша!!!Рвота и понос-очень опасно обезвоживанием!!!! Следи за количеством пописов!!! Малыш должен минимум каждые полчаса писать!!! И родничок чтобы не западал!!! от температуры: в доме необходимо держать ЦЕФЕКОН! От Регидрона хуже не будет! Я бы прямо сейчас за регидроном побежала, и стала распаивать малыша. Странно ,что смесь так подействовала. Может, неправильно приготовили, или просроченная была Изменено 1 июля 2012 пользователем Umi-san 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения