Xiaowei(Сяовэй) 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Кремчик, моя не засыпает в качельках,засыпает в простом шезлонге,где никаких функций он почти совсем лежачий) но если ненадолго бы уснула там, я бы оставила. Иришка мама сынишки!, у нас чикко keyfit с самого рождения очень довольны,малыш сидит в нем отлично,отрубается почти мгновенно)) Ссылки скрыты. Valerie1, у нас коврик тока неделю-две назад стал нравится только,но пока она в нем дольше 15ти минут еще не пролежала,осваиваем еще Оленька11, у тебя просто ушло молоко? почему перешли на ИВ? mafodiy, ужас!!! бедные!!! я теперь буду панически бояться когда в самый первый раз смесь своей дать придется если Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 mafodiy, ну ты мать даёшь,за инетом она побежала. Я бы на твоём месте к врачу бы побежала с утра.Похоже на отравление.поправляйтесь скорее!!!И лучше обратись к врачу. инете никто тебе не даст точные рекомендации,так как мы не врачи да и не видим же твоего сынишку! Xiaowei, Боятся,Вер,не надо.Возможно у Маши со смесью что то не то,возможно не подходит она им или приготовили не правильно.Вариантов масса.Да ещё Нан и кисломочный был.Насколько я знаю эта смесь для тех у кого запор.Может,конечно я ошибаюсь. Но в любом случае эта ненормальная реакция малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 mafodiy, какой ужас!!!! я бы наверно поседела и скорую вызвала бы!!! поддерживаю Umi-san. надо обязательно при рвоте и поносе давать регидрон, вода не помогает при обезвоживании, т.к. надо восполнять не столько жидкость сколько соли и другие вещества. как-то смотрела по этому поводу комаровского, он там кучу препаратов называл, но запомнила только регидрон, он безопасен для ребенка (как и все остальные). а вообще лучше проконсультироваться с врачом. поправляйтесь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Xiaowei, его просто становилось меньше, т.к. я стала мало кушать, а сцеживания особо не помогали его увеличить. Все больше стали докармливать и постепенно оно ушло, потом уже я намеренно перестала сцеживаться, т.к. было уже его оч. мало. Молоко до сих пор жалко, но я чувствую себя морально лучше, т.к. похудела. Из-за веса мне было безумно плохо, депресняк. Оленька11, не знаю,я бросила кормить месяц назад и чего то не худеется.Приняла сегодня решение всё таки сесть серьёзно на диету.Не могу больше.Я столько никогда в жизни не весила.Ужасть. А сколько было до Б, после родов и сейчас? Я за Б получается набрала 16 кг, из них живот весит ровно 8 кг. Оленька11, желаю вам вернуться в привычную форму! Малышу важно не только молоко, но и спокойная, красивая, веселая мама. Ох, меня тут некоторые наверно сейчас тапками закидают, но всё же - на ГВ свет клином не сошёлся! Занимайтесь собой - наслаждайтесь жизнью. На счёт спортзала, если не хватает времени занимайтесь дома - у меня мини-степпер - очень хорошая штука как раз для ног и ягодиц, помещается под детскую кроватку, шагаю на нем при любой возможности Спасибо!!! Вес - для меня очень важен. Да, не сошелся! Ну не могу я быть коровкой, забыть о своей внешности. Когда я вышла в 1,5 мес. на улицу и увидела свое отражение в витрине - я была в шоке, у меня был размер 42-44, а стал 46-48.... жесть была вообще, сейчас все возвращается, за исключением талии - живот не до конца ушел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Azuzena*, спасибо.а на коливо и качество молока не повлияло? и еще как в пароварке?нарезать курицу с овощами и как манты парить?и какое кол--во творога.овощей.курицы? на качество совсем не повлияло, оно жирное очень. Мне даже педиатр моя сказала, что это не влияет, у нас в организме много запаса, главное, есть много кальция, если на диете, творога, кефира. Овощи и курицы-мясы я просто кидаю в пароварку и все, количество любое, не контролирую. Творога пачка 250 гм в день ем, кефира грамм 500 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Оленька11, не знаю,может,просто из за того,что роды вторые,вес сам не уходит.После первых как то само ушло.Сейчас я вешу на 11 кг больше,чем до беременности.Страшно подумать. Вчера начиталась девочек,которые скидывали по 17 кг и воодушевилась,что всё возможно.Вот начала.Выбрала для себя белковую диету.Посмотрим,хочу вес сдвинуть,а потом просто перейти на раздельное питание.Я тоже не могу на себя в зеркало смотреть.До беременности была 44 размер ,а сейчас 46/48.Угнетает не то слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Оленька11, за 2,5 месяца пошел мой 20-ый сброшенный килограмм. Мы полностью на ГВ, я придерживаюсь только диеты ГВ, т.е. неголодаю и ем булку с маслом))))). Я с маникюром, педикюром, макияж считаю тут неуместен, а уж волосы я еще ни разу не красила и пока необходимости нет. Отдыхаю, сплю, наслаждаюсь материнством. Спортом занимаюсь дома. Дело не в ГВ совсем! Не хочу никого обидеть , но я никогда бы ради своей фигуры не лишила ребенка молочка своего! Я ее так долго ждала, через столько прошла!!! Я даже для того, что ЗаБ 5 кило набирала! В форму прийти всегда успею! А этих мгновений (кормления своей малышечки) не вернешь, повторить можно, но это уже другая история! mafodiy, какой ужас!!!! так жалко пупсика!!!! вы поправляйтесь! может к врачу лучше обратиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Vikus~ka, да,рекция жуткая у малыша была,конечно не норма. Но как правильно подобрать смесь? Их же пруд пруди, я у меня кстати НАН 1 именно дома и стоит на всЯкий случай,мне ее как раз рекомендовали...но она не кисломолочная,какая-то другая,на Тайване какую-то другую производят немного. Оленька11, а я наоборот на ГВ похудела,вешу меньше чем до беременности,хотя кушаю не ограничивая себя,только нестрогую диету держу по продуктам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Оленька11, ну что ж ты так на ГВ все повесила?)))Можно быть красивой ,ухоженной ,жизнерадостной и заниматься собой и тогда когда кормишь грудью.Просто скорей всего тебе удобнее смесью кормить ,а кто то ведь кормя грудью выглядит и чувсивует себя на все сто)и доволен своим отражением.Очень важно душевное состояние .и если с ним все гуд,это очень заметно внешне...а если в депресняке то и внешне человек выглядит неважно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Ой, тут про похудение речь зашла, я после РД весила 65 ГВ через месяц дома 66,5 ГВ через 1,5 месяца 64,5 СВ (молока стало меньше на диете) в 2,5 перестала кормить - полностью ИВ, сразу пришли мес. и я быстрро стала худеть За неделю скинула 2,5 кг и сейчас вешу 62 Но это не предел, до Б мой вес 56 кг, а 2 года назад 52 - стройняшка )))) сначала было жалко молоко, я прямо плакала, а сейчас я сплю, отдыхаю, занимаюсь собой и т.д. и т.п. И нет постоянных сцеживаний, стерилизации молокоотсоса и т.д. Превращаюсь в нормального человека с окрашенными волосами, маникюром и макияжем. Вес для меня это безумно важно, я никогда столько ни весила и похудеть для меня было очень важно. У меня даже депрессия была по поводу веса. Если бы не вес, я бы малыша и дальше кормила! Теперь надо в спортзал, мышцы на ногах настолько ослабли, что еле по лестнице поднимаюсь ((( у меня была жудкая депрессия из-за веса, у меня было 24 лишних кг (ну это до моего идеала, правда). Я тоже боялась сесть на диету из-за ГВ, но я решилась и села. Похудела уже на 5,5 кг и полностью на ГВ, молока не уменьшается вообще. А с маникюром-педикюром и крашенной головой я абсолютно всегда, и перед роддомом и через 2 недели после родов. Я нашла няню на три часа три раза в неделю и через неделю начинаю ходить в спорт клуб. Так что все возможно. Девчонки, а я так че-то распереживалась из-за того, что малышню с няней оставляю, он такой пупсяка еще. Я ей доверяю, она живет через два дома и эта знакомая ее посоветовала и она мне очень нравится и вроде на три часа всего, но че-то так мне жалко мою мелочь. Может поначалу. Я знаю, многие бы ни за что не оставили, но я как-то попроще отношусь к этому и еще мне очень надо хоть пару - тройку часов отдыхать, а то я от скуки мужу мозг выносить начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 я тоже всегда с маникюром-педикюром и крашенной головои.до и после родов.везде таскаюсь с дочей ,и в маникюрный и в салоны.тоже надумываю няню,но пока страшно,думаю где то к 6 месяцам смогу спокоино с нянькой и с дочей вместе ходить!дома я их не оставлю.мне спокоиней када донька со мнои.сейчас она не вертлявая справляюсь сама а вот к 6 месяцам нужны будут руки няньки) у мня тоже вес как у бегемота.но доча мне важнее,я тоже из за веса очень переживала и переживаю щас.но думаю успею похудеть.щас по утрам танцую с донькои на руках))потом ее в кроватку и дальше физ.упражнения делаю.короче верчусь виесте с ней.с завтрашнего дня на диете,вон творожка наделала))в конце недели отптшусь)скоко похудею 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) alanma, ты водички побольше пей! это поможет еще в худении! я набираю с утра 2-х литровую бутыль и за день уминаю! Помогает водичка худеца и для молочка нужно! Изменено 1 июля 2012 пользователем Kati_Chydo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 PolinkaPolinka, согласна,дело вовсе не в ГВ) это уже в человеке самом все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Kati_Chydo, вот с этим у мня проблемы.ваще жидкость нелюблю((могу без нее обходится.щас себя заставляю пью много около 2 литров.если все вместе посчитать,варю компоты,правда когда начинаю корщмить у меня прям сушняк в горле,для этого стараюсь рядом водичку держать. Azuzena*, а творожок с чем есть?с сметанкои или кефиром смешать?без сахара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Azuzena*, Маш,мне кажется,что 3 часа это не смертельно.Я иногда оставляю дочу с мамой мужа правда.Ну и редко конечно это выходит,но я не переживаю.В случае чего,она всегда может позвонить мне.Вот такая я может плохая,но я не вижу и геройства в том,чтобы не оставлять.Ты ж не бросаешь ребёнка на неделю. PolinkaPolinka, между прочим иногда лишний вес как раз связан с ГВ,у всех то гормоны разные.У меня знакомая пока кормила не могла похудеть,как завершила ГВ,так ушло у неё 20 кг!Я конечно не считаю вес поводом бросать ГВ,но не думаю,что это именно причина того,что Оля перешла на смесь.Я кстати согласна,что смесь иной раз гораздо проще дать,чем грудь.Как всполмню свои проблемы с Гв,так вздрогну. Но моя акушерка меня успокоила,что вообще самые важные первые 4 недели на ГВ. Девчонки,не знаю,может,я плохая мама,но не понимаю,что плохого такого,чтобы на 2 часа оставить ребёнка с бабушкой,с папой или с хорошей няней.Не врубаюсь.Вроде обожаю свою дочь,но не трясусь над каждым чихом. Xiaowei, Вер,дело в гормонах.Мне сейчас щитовидку не могут проверить,пока не прошло побольше времени с ГВ.Потому что гормоны не пришли ещё в норму.Все же мы разные.Не надо об этом забавыть,у всех и организмы разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Vikus~ka, ну я не отрицаю связи ГВ и лишнего веса ,просто каждый по разному к этому относится ,у меня ведь тоже такая связь была и есть.Просто мне важнее Гв ,да и с лишним весом я себя отлично чувствую.Гв для меня проще чем ИВ ,так как проблем с ГВ я знать не знала и не знаю ттт.Так что кому как уж,я вот слышала что ВОЗ рекомендует кормить первые 6 мес. грудью.Это в передаче Комаровского о ГВ. я вот тоже не трясусь над каждым чихом ,но и оставлять чтоб погулять пока не готова ,поэтому оставляю только если по делам ,у меня наверное ярко выраженный материнский инстинкт. да и нелегко мне дети дастались ,очень нелегко ,скорей всего это тоже сказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) PolinkaPolinka, Полин,ну как то некорректно так писать про материнский инстинкт.И про то,что дети тяжело достались.У каждого из нас своя история появления деток.И,поверь,мне тоже было нелегко.И то,что я могу оставить ребёнка с мужем,это не значит,что у меня плохо выражен материнский инстинкт.Я уверена в людях,с которыми я могу оставить ребёнка на 2 часа,чтобы допустим,в магазин съездить без детей. Про лишний вес.Ты прости,но бред,какой у тебя лишний вес???Ты же выставляла фото в джинсах.Мне честно смешно,когда люди пишут про лишний вес,когда на самом деле его у них нет.Для меня знаешь и 65 не такой уж лишний вес.А некоторые весят по 57 кг и трясутся,что они толстые.Ну смешно.У меня рост 170 и когда я весила 54 кг,я уже дистрофиком была. Изменено 1 июля 2012 пользователем Vikus~ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Так и хочется сказать:"Ох, бабоньки!" Я так и вообще мать-ехидна. У меня муж с работы слетел, так что мне пришлось с неполных двух месяцев Кулича оставить на папу. Теперь каждую субботу папа с коляской гуляет, а мама с фотокамерой раком по свадьбам ползает. Все равно детки у всех самые любимые. Тут нельзя никого осуждать - дело тонкое и у каждого свое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Пынь, я не думаю,что ты от этого меньше любишь своего сыночка. Бред это всё,просто у каждого свои заморочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Vikus~ka, я не хотела никого обидеть,ну просто я имела в виду большую необходимость находится рядом с ребенком ,и я не писала что у тебя или у кого то еще что тоо не так с материнским инстинктом ,ты неправильно поняла.а про то что тяжело достались-почему это некорректно писать?Я же не жалуюсь и т.д. Просто рассуждаю вслух и про свою ситуацию.Мне действительно тоскливо когда Василиса не рядом или когда старшая у бабушки ,но старшая как то не так ..а вот малышку скрепя сердцем оставляю если куда то надо уехать по бумажным делам.все переживаю как она там ,хоть оставляла с мужем или с мамой ,то есть с людьми которым абсолютно доверяю.У каждого уж по своему..я ж никого не осуждаю. Пынь, ну это жизненная ситуация такая у вас ,почему сразу мать ехидна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Всем привет! Девочки!!! !Мы сегодня первый раз захохотали в голос!Это такое счастье,я прям прослезилась! mafodiy, Это правда похоже на отравление,или какписали смесь просроченная,или приготовили не так, может вода попала не кипяченая или еще какая бяка...Бедные вы! Поправляйтесь и главное да, не допускать обезвозживания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Я тоже ничего не вижу ужасного, я оставляю Устюху с мужем часто, когда езжу в магазин или на маникюр-педикюр, в салон, с мужем и со своей мамой вообще ни капли не переживаю оставлять, когда оставляю, доверяю им на 1000 %, мужу даже звоню редко, знаю, что он справляется отлично просто. И тоже считаю, что надо и вместе с мужем побыть пару часов и можно оставить ребенка, и самой мозг отключать иногда хоть на пару часов. Azuzena*, а творожок с чем есть?с сметанкои или кефиром смешать?без сахара? я ем без всего с фруктом, например, с зеленым яблоком или с грушей или с персиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 alanma, а я еще в творожок и кашу на воде вместо сахара добавляю детское пюре из баночек (4+) с черносливом или яблочком! Во, как вкусно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Azuzena*, а то я прям себя виноватой почувствовала.Думаю,может у меня какой то не такой инстинкт.И в Париж съездила на день и с мужем в прошлую пятницу в ресторан ходили без детей и на колесе обозрения катались,салют смотрели,у нас день города был.Отдыхали и без детей.Я без таких разгрузок наверное с ума бы сошла.Мы ж не бросаем детей. Впереди моя днюха и тоже планируем с мужем вдвоём в ресторан уйти. PolinkaPolinka, Поль,не делай из всего культа.Детки это прекрасно.Кормишь грудью-замечательно.У кого то не выходит.И не важно по какой причине.А про вынашивание малышей вообще молчу.Одному богу известно,сколько девочек из нашей группы в прошлом потеряли малышей.Главное,что сейчас всё у нас хорошо.У каждого своя история,свои семейные отношения,свои чувства.Но не думаю,что у кого то из нашей ветки метеринский инстинкт слабый.Все мы тут,потому что хотели деток. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Vikus~ka, личное время должно быть у каждой мамы и оставить ребенка с мужем, мамой, хорошей няней, не значит бросить, тем более на короткое время. Просто кто-то может раньше, кто-то позже. Я пока не могу ее оставить, но это только пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения