Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

с-витушка, если остатки в матке то должны быть и другие симптомы,слабость,тем-ра,боли.может просто у тя скоро мес-ые придут и поэтому по узи показвает комки.что пьешь?сокращающие?

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alina_malina88, Dolphin, *Вичка* - с датками!!!!

с-витушка,а я вообще боюсь к врачу идти....

alanma, никаких симптомов нет, отлично себя чувствую. Да, пила сокращающие - эффекта ноль. По УЗИ прям виден кусочек, 2 см где-то. У меня была приросшая плацента при родах, меня вырубали полностью и чистили, не дочистили, наверное. Не знаю на счет месячных, врач ждет еще 1 месяц и потом, говорит, надо убирать.

Kati_Chydo, а ты почему боишься? :)

с-витушка, трусишка я! зубной и гинеколог - это моя больная тема! :girl_cray:

Боюсь, что опять наговорят гадостей.....

с-витушка, ясно.надеюсь всё само выйдет и ненадо будет чистить

У меня и спит ночью с 23.30 до 9 утра и днем спит и играет по часу самостоятельно

оо! Я так мечтала о таком "графике",когда подруга рассказала,что у них деть спит до 8 утра....У меня вообще, радость, даже когда первый просып в 4 утра бывает.

Я уже жду,когда Варюня подрастет.потому что сил нет,так хочется элементарно поспать.Хотя,стараюсь насладиться этим возрастом,нежным таким,а то потом вырастет,все печали забудутся!

Вот в выхи хоть отдохнула чуток,муж готовкой занялся и с дочуркой возился по долгу! ..

Насчет отдыха,согласна на 100 %! Мужу с женой надо и вдвоем побыть ,это очень важно! Хоть 3 денечка!

Kati_Chydo, кто это тебе гадостей наговорил? может ты писала, я всю темку не успеваю читать, сорри.

alanma, спасибочки! :flower:

Юльма, а вы вместе спите? я свою совместным сном спать подолгу научила! с 23-00 до 10-11! правда сейчас уже в колыбельке спит первую половину ночи!

с-витушка, мне перед тем как я забеременела столько гадостей наговорили!!!!! На первом узи уже беременной мне ничего не подтвердили! Вот хочу подольше здоровой побыть!!!!

С нами в палате после родов лежала женщина, не знаю сколько лет, но по виду далеко за 40! Так после родов у нее миому нашли, капельницы не помогли, от чистки она отказалась, вот недавно написала, что через месяц, с первыми месячными все вышло!!!! Желаю, чтобы и у тебя так было!!! А если что, то меня чистили (по другим поводам) 2 раза, быстро и безболезненно!

Изменено пользователем Kati_Chydo

девоньки,а у меня радость-моя донька впервые громко засмеялась!!!я ей ладушки пела и хлопала её ладошки,а она стала смеятся!!!у мня радости полные штаны!

• Нравится 3

alanma, классно! молодцы!!! такие же эмоции и у меня, когда моя хохочет!!!!!

Девочки, видели бы вы в какой позе у меня на руках уснула кроха моя!!!! :D Жаль не дотянуться до телефона!!!!

Всем приветики!!!!! Облазила сегодня весь город и так и не купила кресло(((((((

Vikus~ka, спасибо! в нашем городе оно очень дорогое.....(((((((я дудрында потратила родовые деньги надо было купить и все....

Xiaowei, у нас оно отдельно идет,я вот только заметила что много фирменных колясок появилось и много кресел,игрушек.......

Lerchik, там написано с рождения однерочка идет,да тьфу тьфу по началу 2 дня не какал а теперь ходит,просто надо переждать немного...сегодня вообще аж 4 раза сходил тьфу тьфу......и животик не болит!попробуйте!!!!даааа я тоже без отвлечении не могу.....с ума схожу уже...

блин тяжело когда рядом нет никого особенно мамы((((((а подруги если? я тоже всегда одна готовлю,убираюсь ночью когда сынок спит........муж не помогает вообще,маму дергать постоянно не хочу,но когда попрошу помогает..

Azuzena*, нееее если на отдых только с сыночком!!!!!!а так сходить в клуб оторвать раз в месяц мне хватает!

alanma, ой как клево! я тоже хочу так!!!!

• Нравится 1

я по дому утром или ночью все делаю.в остальное время неполучается

а когда же спишь, отдыхаешь ?

• Нравится 1

Иришка мама сынишки!, я каждый день дочку на коленки и ладушки ей делаю.доньке нравилось,и ты попробуй.

ужасно трудно без мамы,помощников.я тож одна,муж только вечером в субботу приезжает и в понедельник опять уезжает,целую неделю сама с детьми,трудно,скучно,тоскливо.муж сразу в тот же день как я с роддома выписалась уехал на работу в другои город,вот я и кручусь как белка,и всё равно нехудею блин.бегемот бегемотом((

а когда же спишь, отдыхаешь ?

сплю с 3 ночи гдето и до 8 потом опять все по кругу.вот щас у нас 2 ночи.вроде все дела переделала.искупалась.теперь вот на форуме отпишусь и на заслуженный отдых))скоро доньку кормить

но я неунываю.всё у мня хорошо.я самая счастливая.красивая и т.д(хахаха)

• Нравится 3

alanma, с новой аватарочкой!!!!!! завтра обязательно начну так делать,а то он улыбается и так кхе....делает и все!!!!конечно тяжело,мой муж никуда не уезжает...а просто проводит каждый вечер с друзьями.....если честно хочется все бросить и уехать к маме,хоть одно радует даю сыночку смесь и он спит хорошо,хоть покушать успеваю....ну нечего мы женщины сильные все переживем!!!

А я еще себя так успокаиваю - раньше муж уезжал на учебы и в командировки я оставалась совсем одна, а теперь я ни одна! И моя карамелька мне скучать не дает! Во всех смыслах!!!!

Kati_Chydo, это точна! с малышами не соскучиться!!!!! но иногда так хочется с кем нибудь поговорить!!!!

• Нравится 1

alanma, я тоже сегодня ночью планирую занавески дошить:)

Иришка мама сынишки!, я маме звоню сразу, а если есть время побольше, то девчонкам :) Но девчонкам звоню крайне редко:) только с прогулок

Девочки со скольки месяцев можно сажать мальчиков?

Иришка мама сынишки!, я маме звоню сразу, а если есть время побольше, то девчонкам :) Но девчонкам звоню крайне редко :) только с прогулок

я тоже маме чаще звоню,к подружкам редко!!!!ну все хочется муженого невнимание.......

Иришка мама сынишки!, а я по мужу соскучиться по-моему не успею) каждый день звонки) раньше из зарубежных командировок звонка не дождешься))))

Оленька11, ну что ж ты так на ГВ все повесила?)))Можно быть красивой ,ухоженной ,жизнерадостной и заниматься собой и тогда когда кормишь грудью.Просто скорей всего тебе удобнее смесью кормить ,а кто то ведь кормя грудью выглядит и чувсивует себя на все сто)и доволен своим отражением.Очень важно душевное состояние .и если с ним все гуд,это очень заметно внешне...а если в депресняке то и внешне человек выглядит неважно.

дело не в ГВ, а в весе. Я писала про ГВ и молоко. Ты не поняла меня просто.

Azuzena*, )))))))))))))))) я же не говорю, что те кто на ГВ ходят с некрашенными головами! Я говорю что у меня времени на все не хватало. А няню наоборот не хочу, пунктик у меня, сама хочу вырастить и воспитать сына. Я даже свекрови не доверяю его, мне кажется она все неправильно делает: уже предлагала его кашей накормить, борщом и посадить пыталась, а еще как побудет с ним, то он весь в помаде и пахнет ее духами!!!!!

Девочки, не знаю что происходит, но мой сынок кушает 120-140 мл каждые 2 часа. Врач сказала перерыв между кормлениями ребенок должен выдерживать 4!!! часа! И кушать 130-140 мл. Получается мы кушаем в 2 раза больше нормы!!! Но мы далеко не толстые. В 2 мес. вес 5800, я смотрю тут у девочек и 6700 в 2 мес. весят детки... Мы еще очень подвижные, никогда просто не лежим.

Положу его в кроватку гулять, а через 15 мин. подойду - он лежит к верх ногами (в обратном направлении, а не как я его оставляла) и наискосок )))) Еще на пятки опирается поднимает попу и ползет то вверх то вниз. И делает так где-то с 1,5 мес., с тех пор не могу его нигде одного оставить. То же самое на нашей кровати...оставила на 10 мин, а он очутился кверх ногами и в другом конце кровати. Ножками ручками дергает под мобиль и любую игрушку.

Короче не суждено нам набрать больше вес? Моя мама говорит, что он худенький (внук у нее в 2 мес. 7200 весил, так по сравнению с ним все худенькие ))))))), а я считаю он оч. даже упитанный.

Я бы конечно хотела кормить его реже, это удобнее и режим. Но у него почему-то свой режим, кушает строго каждые 2-2,5 часа. Только ночью перерыв в 4 часа. Врач говорит отучайте, а как я отучу, пускай кричит что-ли? На это я не пойду, нервы только ему трепать! У вас как с кормлениями?

У нас до 2 мес. перерыв был 3 часа днем.

Kati_Chydo, Мы с 12 -1 ночи спим в колыбельке,а когда в 3 ночи просыпается на кормление,то кладем к нам, и там уже до 5-6 утра , т.е. большую часть проводит с нами,Но меня смущают подушки,сейчас жарко,она потеет на них...А вы как спите?на подушках ?

alanma, ПОзДРАВЛЯЮ! Я позавчера тоже была осчастливлена этим событием!!!

Оленька11, Мы до 2-х месяцев кушали каждые 3 часа, а сейчас тоже чаще прикладываемся к груди, каждые 2 часа практически, только ночью перерывы порой 9 часов достигают)

А мы сейчас только рубеж в 5 килограмм перевалили и ничего, хорошо себя чувствуем))

Оленька11,  мы с 2-х недель и до 2-х месяцев ели каждые 4 часа, а сейчас вдруг начали каждые 2,5-3 часа, раньше ели по 200-250 грамм за раз, сейчас по 160-180 за раз. На упаковке смеси написано 5-6 кормлений по 180 грамм, а мы можем и 8 раз поесть. Я думаю нечего страшного, ребетенок сам выбирает себе время когда и через сколько есть. Мы на смешенном кормлении.

Оленька11, у меня племяшка так же ел каждые два часа нестрашно думаю.вон уже годик 26-го отметили

Ириш спасибо!

Юльма, спасибочки.и тебя поздравляю!!

Матвей,Тимофей,Валерочка,Афанасий,Яночка- с датками вас!!!

Матвей,Тимофей,Валерочка,Афанасий,Яночка карапузики и их мамочки с 3-мя месяцами вас!

Привет мамочки, а мы уже прям ржем, особенно когда с сестренкой общается, так и доносятся хихикания обеих

так прикольно наблюдать за ними

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...