Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

ОО!!! эт хорошо ))))

Наша безумная медсестра сказала 140 в день воды выпивать :cool:

а наша нам сказала по 200 мл в день, на самом деле столько и надо пить, почему безумная

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оленька11, сходили в польку сегодня.мы 7800 и рост 63 см.кормлю Семилаком

mafodiy, какой ужас вы натерпелись.

Катюшка-мамочка*, ну конечно пишут что если спереди есть подушки безопасности кот не отключаются - то нельзя.. но некоторые на это забивают..mafodiy, миленькая, как хорошо что Афонечка поправляется.. представляю что ты пережила. У меня все открытые смеси выкидываются (были которые покупала сразу как скажет врач.. открывала.. а потом не использовали.. как только проходил месяц - выкидывала от греха подальше) А какой у вас дикганоз? отравление???

Катюшка-мамочка*, ну конечно пишут что если спереди есть подушки безопасности кот не отключаются - то нельзя.. но некоторые на это забивают..mafodiy, миленькая, как хорошо что Афонечка поправляется.. представляю что ты пережила. У меня все открытые смеси выкидываются (были которые покупала сразу как скажет врач.. открывала.. а потом не использовали.. как только проходил месяц - выкидывала от греха подальше) А какой у вас дикганоз? отравление???

Честно не знаю. Нас ещё не выписали. Если в пятницу анализы будут хорошие, то понедельником выпишут. Но на входе в палату висела бумажка и там было написано гастродеуденит или что - то типо того.

А ещё у нас теперь прививка сдвинулась. а мы уже перед ней и кровь и мочу сдали. Очень обидно.

mafodiy, аж мурашки по коже пробежали :26_obmorok: стала лихорадочно вспоминать когда я смесь вскрыла

mafodiy, Какой кошмар! Вот у нас страна ,млин.Скорее выздоравливайте :flower:

PolinkaPolinka, Полин,ну как то некорректно так писать про материнский инстинкт.И про то,что дети тяжело достались.У каждого из нас своя история появления деток.И,поверь,мне тоже было нелегко.И то,что я могу оставить ребёнка с мужем,это не значит,что у меня плохо выражен материнский инстинкт.Я уверена в людях,с которыми я могу оставить ребёнка на 2 часа,чтобы допустим,в магазин съездить без детей.

Про лишний вес.Ты прости,но бред,какой у тебя лишний вес???Ты же выставляла фото в джинсах.Мне честно смешно,когда люди пишут про лишний вес,когда на самом деле его у них нет.Для меня знаешь и 65 не такой уж лишний вес.А некоторые весят по 57 кг и трясутся,что они толстые.Ну смешно.У меня рост 170 и когда я весила 54 кг,я уже дистрофиком была.

Хорошая ты мать, и нет ничего плохого в том чтобы оставить ребенка на несколько часов, я тоже хожу 2 раза в неделю спортом заниматься, ну или в парикмахерскую, - ИМХО довольная мама - спокойный ребенок, а вот если мама будет сидеть дома и злится на весь мир, ни к чему хорошему не приведет.

девоньки,а у меня радость-моя донька впервые громко засмеялась!!!я ей ладушки пела и хлопала её ладошки,а она стала смеятся!!!у мня радости полные штаны!

как класссно!!!!! Поздравляю!!!

• Нравится 1

Всем привет!

mafodiy, выздоравливайте!!!

Тоже лежала в инфекционке со старшим. Спала на стульях неделю...

Катюшка-мамочка*, нам ставили предвывих в роддоме. Узи там же сделали. На 8 день после рождения заставили сделать рентген. Рентген ничего не показал. Загоняли по врачам и отправили на повторный рентген в 2 месяца. Я побоялась так часто делать рентген и не пошла.

Обошла 3-х ортопедов. Все разное говорили. Вот на той неделе съездила в ЦИТО на Приорова и сделала платное узи у профессора. Наконец сняли все патологии.

Я езжу за рулем, а дочка сзади в кресле. Сначала очень переживала. Сейчас уже спокойно езжу. Лучше уж сзади одна, чем на переднем сиденье со мной.

Azuzena*, потому что ни один ребенок столько не выпивает за день

alina_malina88, я крмлю Нутрилоном. А ты смесь не меняешь? Я думаю, вдруг одно и то же надоедает.

Алин, запиши пож. наши реквизиты ))) Вес 6400, рост 65 см. Наконец нам рост измерили.

Lerchik, я об этом даже не думала.....покушали и пошли

Юльма, я делаю проще. я складываю пеленку так, чтобы положив ее, еще примерно столько же торчало со стороны ног. и этим кусочком накрываю. она у меня научилась закрываться, натягивать на лицо пеленки, а так себя не перетянет. так безопаснее на мой взгляд

Катюшка-мамочка*, а мы вообще не ходили на узи т/б суставов!!! нас ортопед посмотрел и сказал не надо!

mafodiy, не переживай... с прививками успеете.. у нас вообще до сих пор еще нет повторных прививок кроме БЦЖ и Гепатита в роддоме

mafodiy, ужас какой!!! у меня глаза как блюдца!

держись! ты молодец! все будет хорошо!

mafodiy, аж мурашки по коже пробежали :26_obmorok: стала лихорадочно вспоминать когда я смесь вскрыла

если смесью постоянно кормите =) то точно не испортилась =))) у меня банка дня за 3 уходит..

alina_malina88, я крмлю Нутрилоном. А ты смесь не меняешь? Я думаю, вдруг одно и то же надоедает.

Алин, запиши пож. наши реквизиты ))) Вес 6400, рост 65 см. Наконец нам рост измерили.

Оль,Ю если смесь малышу подходит то менять ни в коем случае не нужно =)))

Катерюндель, а я уж думала ему надо разнообразное меню )))))))))

мой старший сын и больше выпивал

ДЕвочки, так а во всех инфекционках детских именно так, как Мафодий рассказала! Ей еще повезло, что одна в палате. А обычно лежат еще детки с мамами. И ни окно не открыть, и детки плачут часто. И лечение стандартное от обезвоживания при инфекции назначили : распаивать смектой, водой и регидроном. Но на будущее-нужен как правило только регидрон. Смекта не помогает. И еще....Детки часто болеют, и в инфекционке предстоит побывать почти каждой из нас, как мне кажется. Ротовирусы всякие и прочие детские инфекции малыши часто хватают

Изменено пользователем Umi-san

Sugarrrrr, да вот тоже в ЦИТО хотела, но от Выхино до Войковской.... боюсь.

Kati_Chydo, нам тоже ортопед сказал, что явных признаков отклонения не видит, но дал направление на УЗИ, спросив при этом пойдем или нет, ну вот я и решила сходить.

Катюшка-мамочка*, я так же на узи мозга пошла.... одно расстройство....

всем привет!

Читаю и завидую мамочкам; кторые куда то могут выходить из дома! Я с тех пор как дочь перестала спать на улице (1,5 мес) вообще никуда не выхожу(( в поликлинику еще не ходили. Сижу на балконе, взираю с 9 этажа на людей, все такие мааааленькие кажутся)) наверно когда выйду на улицу юудет непривычно видеть людей в полный рост))

доча ни с кем оставаться не хочет, плачет, надо чтобы титя всегда рядом была. Кушает когда как. То через полчаса то через три. Днем спит только на руках. Играет сама минут 20 и орет просится на ручки. Не успеваю ничего вообще, какое там маникюры покраски волос, зубы бы почистить хоть раз в день! Муж не помогает практически. Работает или отдыхает.

Сегодня у нас первая бессонная ночь! Чем старше мы становимся тем больше проблемы с животом(( каждый пук и как с ревом, а какаем мы все еще 5 раз, пуки постоянно идут! Денм сегодня орала тоже с утра. Только вечером заснула на балконе. Девочки, почему у нас с животиком все хуже, а не лючше? Даю беби калм она хоть сама какает и пукает, но кричит перед этим часа два. Ночью она постоянно ногами дрыгает и пытается пукать и какать, если не выходит плачет, трубочку всавлю каки пуки выйдут, укачаю, только положу на кровать опять ноги в пляс, пеленаю с 2 месяцев на ночь постоянно! Иначе руки лезут в лицо и будят ее. Когда вообще у нас будет спокойный сон не представляю((( вся измучилась уже.

Счастливая мамуля Лю, спасибки

taliyna, бедненькая! моя тоже орала на улице.я ей люльку на прогулку поменяла.стелю матрасик для новорожденных что не совсем яма было.и донька полусидя балдеет теперь,на меня смотрит и неплачет.кайф прям.теперь каждый жень гуляем

мафодий- какие ужасы про больницу!!!кошмар!выздоравливаите поскорее.!!

читаю вас девченки вы на обследования какие-то ходите узи и т.да я как в танке,никуда нехожу.токо на прививки.никто тут никуда никого ненаправляет.может мне самои сходить обследовать доньку то?я ваще ни одного из детей необследовала ни раз))и в больничках никогда нележала ТТТ.хотя здесь обслуживание на высоком уровне

Изменено пользователем alanma

mafodiy, вот это ужас!!! :shok: :shok: :shok: Выздоравливайте скорее!!!

taliyna, бедненькая! Сил тебе и терпения!!!

alanma, у нас также, ничего у ребенка не проверяют, как и в беременность в общем получается. Приходила медсестра до 1,5 месяца, взвешивала, измеряла, рефлексы смотрела, теперь и она больше не приходит, даже не взвешивают теперь, т.к. хорошо всегда набирали. Вот в 2 месяца сама измеряла дома, такое сочетание получается 6100-61 :) навсегда запомню :)

mafodiy, вот кошмар-то!Ты - герой!!! Скорее выздоравливайте.

Тоже тут же мысль мелькнула - когда я -то смесь открыла. Даже не задумывалась, что такое может быть.

Я как всегда с соцопросом - кто и во сколько начал уверенно держать голову на руках у взрослого? И вообще все уже прям держат без пошатываний и кивков?

Все еще жду до конца недели фото малышей в возрасте 2 мес

В письме ник мамы, имя и дата рождения малыша и фотов 2 мес

:friend:

Изменено пользователем Пынь:)

Мамуличкам привет!!!

Оленька11, с тремя месяцами вас! вообще я слышала что мальчике больше кушают,чем девочки! может у тебя молочко не жирное?

Пынь:),  мы еще шатаемся))

Пару раз я по челюсти получила)

Lerchik, да грустно(((((ну нечго придет время и обязательно сходишь куда нибудь! муж посидит!!!!

alina_malina88, с тремя месяцами вас!!!!!!!

Катюшка-мамочка*, привет!нам в месяц ставили в 2 месяца не подтвердили. но вот у подруги моей доченьки подтвердили носит стремена,это не болезненно......просто не удобно,ребенок все время столбиком носить,лежать не хочет....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...