Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Пынь :), вот именно, чтобы без кивков в 2 месяца и долго достаточно, сколько держишь столбиком столько и держать будет. еще из-за плеча выглядывает :)

Она у меня с рождения голову держала хорошо! Все удивлялись!

Изменено пользователем Kati_Chydo

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mafodiy, какой ужас!!! молодец, что обратилась к врачам все-таки!!! поправляйтесь!!! да теперь то я уж точно без сожалений выброшу все открытые банки со смесями, которые нам не пошли, но стоят и пыляться...

Kati_Chydo, О, как! С рождения! А мы то стабильно держим, а то она у нас раскивается вперед-назад.

Sugarrrrr, такая же история. И что интересно мне больно, а ему хоть бы что ))))

Пынь, мы еще шатаемся немного. хотя держим неплохо. я ее не придерживаю, просто иногда она слегка падает, но доча обратно ее подхватывает.

mafodiy, скорейшего выздоровления вам!!с тремя месяцем вас!

Пынь:), у моего все время в право и шатается((((

девочки мой сыночек сегодня на спинку перевернулся!!!!!!!

• Нравится 2

девочки, а ваши детишки как какают? сколько раз в день?(кому больше 2,5 месяцев)

Лу86, когда как! Может вообще не покакать, может от 1 до 3 раз в день! В основном 2! Мы на ГВ!

Катерюндель, так в том и дело что не постоянно кормлю, когда раз в день, когда раз в 3 дня, бывает раз в неделю....блин, надо маркером на коробке дату открытия писать)))

Девочки, у кого у малышей родинки есть? У нас на ножке правой появилась в эти выходные.

Kati_Chydo, моя вот к трём месяцам стала какать очень редко...первый раз 4 дня не какала. потом стала по 2 дня не какать...а сейчас уже завтра утром 7ой день будет...

мы тоже на ГВ...

дочка чувствует себя хорошо...газики отходят хорошо! кушает, спит, смеётся, играет - всё замечательно...а вот попаков нет совсем (((

облазила весь интернет...везде пишут что для ГВ норма до 10 дней не какать...но что-то меня пугают эти цифры((( завтра утром если не покакает, буду ставить свечку глицериновую((( но так не хочется...но очень страшно что её редкие покаки приведут к чему-нибудь не хорошему!!!(((уже вот месяц такое моральное мучение у меня...каждый день жду когда же она покакает...(((

Sugarrrrr, у моей не одной родинки нет! они появляются со временем?

Лу86, не стоит вставлять свечку. моя раз 2,5 дня не какала, я давай звонить медсестре. она сказала если животик мягкий и ребенка это не беспокоит, то ничего не предпринимать. грудное молочко может усваиваться полностью.

я заметила еще, что если дочу ничего не беспокоит и она ест каждые 2,5-3 часа, то в каках нет белых вкраплений, а когда беспокойная и ест чаще, то они появляются. значит переела)

я еще своей так помогала, если она день не какает - через 10 минут после кормления в шезлонг, там на дуге на уровне ног игрушки, она очень любит их ногами долбить. очень хорошая стимуляция и она сама это делает. так гарантированно, минут через 20 какала!

Изменено пользователем Kati_Chydo

Лу86,  я заметила одну после выходных. Читала чаще всего в 1-2 года появляются. А у нас уже появилась. Хотя у меня у самой полно родинок)))

Kati_Chydo, я и так мужественно терпела 6 дней...((( а сегодня мужу сказала...он опять меня накрутил(((

mafodiy, молодцы что в больничку поехали и выздоравливайте, все будет хорошо!

Xiaowei, Вера, мы все еще ходим на физиотерапию, моему зае очень нравится, вижу по его довольному личику, а уж как он на физиотерапевта-женщину смотрит и слушает, ну просто с открытым ртом. Но мы делаем только разминочки, без массажиков. Мой после занятия просто в сон отключается и я могу еще с коллегой на кофе сходить.

Всем приветик!!

Катеринка-с даткой тебя!!!!трешкой!!

alanma, Наташ нас тоже на обследования и анализы не отправляют. Только каждый месяц к педиатору,он все проверяет и смотрит и у него же прививки по графику и все.

Про покаки, мы какаем раз в 2 дня в среднем,но малышка спокойная, я не переживаю,мне врач сказала не нервничать по этому поводу,будет прикорм и все стабилизируется,просто так переваривается молоко значит полностью.

АЛИН какой аппетит у малыша тьфу тьфу тьфу!!! Я свою заставляю прям часто титьку брать,она и не поорет то особо и не попросит. Девочка)) фигуру бережет видимо,зато мы очень высокие. В 2 месяца были 61.5 см. В нас с мужем видимо)

MAFODIY ужасная история...самое главное малыш пошел на поправку. Пусть это будет самое страшное в его жизни и для тебя,да и он не вспомнит слава богу!

Изменено пользователем Xiaowei
  • Нравится 1

мы тож какаем раз в два дня)

Всем приветик!

:flower:Ольга& с мини даткой Катюшу :flower:

ну вот! А мы еще меньше 3 раз в день не какали(( обычно раз 5 выходит в сутки. За ночь только 2 раза! Интересно отчего это зависит, неужели мое молоко не усваивается у нее(((

головку держим примерно с месяца столбиком уверенно.

У моей родинок нет еще, хотя у нас с мужем полно. Шутим что нет родинок так как родилась в чистый четверг))) вроде как чистая вся)))

девочки, а с какой скоростью волосики должны расти? Мы все с такими же как родились ходим((( а так хочется косы плести хоть к двум годам бы))

Девчонки, всем привет! И огромное спасибо за тёплые слова и поддержку! Мы очень стараемся выздороветь быстрее.

post-65770-0-47247200-1341389027_thumb.jpeg

всем привет!

Читаю и завидую мамочкам; кторые куда то могут выходить из дома! Я с тех пор как дочь перестала спать на улице (1,5 мес) вообще никуда не выхожу(( в поликлинику еще не ходили. Сижу на балконе, взираю с 9 этажа на людей, все такие мааааленькие кажутся)) наверно когда выйду на улицу юудет непривычно видеть людей в полный рост))

доча ни с кем оставаться не хочет, плачет, надо чтобы титя всегда рядом была. Кушает когда как. То через полчаса то через три. Днем спит только на руках. Играет сама минут 20 и орет просится на ручки. Не успеваю ничего вообще, какое там маникюры покраски волос, зубы бы почистить хоть раз в день! Муж не помогает практически. Работает или отдыхает.

Сегодня у нас первая бессонная ночь! Чем старше мы становимся тем больше проблемы с животом(( каждый пук и как с ревом, а какаем мы все еще 5 раз, пуки постоянно идут! Денм сегодня орала тоже с утра. Только вечером заснула на балконе. Девочки, почему у нас с животиком все хуже, а не лючше? Даю беби калм она хоть сама какает и пукает, но кричит перед этим часа два. Ночью она постоянно ногами дрыгает и пытается пукать и какать, если не выходит плачет, трубочку всавлю каки пуки выйдут, укачаю, только положу на кровать опять ноги в пляс, пеленаю с 2 месяцев на ночь постоянно! Иначе руки лезут в лицо и будят ее. Когда вообще у нас будет спокойный сон не представляю((( вся измучилась уже.

Слушай, мне кажется что так много какать - это тоже не нормально. Да и что это за насилие над собой постоянно сидеть дома? Ты не пробовала обратиться к врачу? Может вам анализы какие сдать? Просто со стулом так же выходит вода и это может привести к обезвоживанию. Я когда в больнице лежала врач постоянно считал количество покаков и покакать четыре раза уже считалось не очень хорошо.

А может ты что - то такое ешь ,что влияет на желудочек малыша?

[quote name=Пынь:)' timestamp='1341330396' post='7616023]

mafodiy, вот кошмар-то!Ты - герой!!! Скорее выздоравливайте.

Тоже тут же мысль мелькнула - когда я -то смесь открыла. Даже не задумывалась, что такое может быть.

Я как всегда с соцопросом - кто и во сколько начал уверенно держать голову на руках у взрослого? И вообще все уже прям держат без пошатываний и кивков?

Все еще жду до конца недели фото малышей в возрасте 2 мес

В письме ник мамы, имя и дата рождения малыша и фотов 2 мес

:friend:

Мой иногда уверенно держит ,а иногда бросает голову, но я уже писала, что у нас слабый плечевой пояс. На август записалась на массажик.

mafodiy, скорейшего выздоровления вам!!с тремя месяцем вас!

Пынь :), у моего все время в право и шатается((((

девочки мой сыночек сегодня на спинку перевернулся!!!!!!!

Ой ,вы такие молодцы!!!!! Поздравляю :flower::class: . Я вообще всегда так радуюсь новым достижением малыша. Это счастье для мамы!!!! Вчера вот показала своему как долбить по погремухе что бы она звинела, так он сразу повторил вполне осознанно и сейчас только этим и занимается!!!!

Девочки, у кого у малышей родинки есть? У нас на ножке правой появилась в эти выходные.

У нас есть на лице одна маленькая, а на ножке проявилось родимое пятнышко. Вот!

Kati_Chydo, моя вот к трём месяцам стала какать очень редко...первый раз 4 дня не какала. потом стала по 2 дня не какать...а сейчас уже завтра утром 7ой день будет...

мы тоже на ГВ...

дочка чувствует себя хорошо...газики отходят хорошо! кушает, спит, смеётся, играет - всё замечательно...а вот попаков нет совсем (((

облазила весь интернет...везде пишут что для ГВ норма до 10 дней не какать...но что-то меня пугают эти цифры((( завтра утром если не покакает, буду ставить свечку глицериновую((( но так не хочется...но очень страшно что её редкие покаки приведут к чему-нибудь не хорошему!!!(((уже вот месяц такое моральное мучение у меня...каждый день жду когда же она покакает...(((

Sugarrrrr, у моей не одной родинки нет! они появляются со временем?

Я читала что норма до 7 дней. А ты водичку даёшь? Мне кажется стоит попоить водичкой, может малышка сама покакает. Мы ещё хорошо какаем если я ем курагу. РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ,

Но я бы точно завтра свечку поставила. Всё таки это приличный срок.

Девочки ,но моё прибывание в этой инфекционке не прошло бесследно. Я заболела. Кашель ,насморк, горло болит. Стараюсь усиленно лечится. Вчера попила чай с малиновым вареньем, а сегодня Афонечка расцвел. Вообще жесть! Ни одно так другое!!!!! Надела маску, хожу в ней.

А кто покупал себе дневники малыша???? Вы их ведёте? У меня есть страничка, где нужно сделать отпечаток ручки и ножки малыша, а я что - то не пойму во что обмакнуть конечности, что бы они отпечатались на бумаге и потом не стёрлись с неё.??? У кого - нибудь есть такие идеи?

mafodiy, вот я тоже не знаю как это сделать:(пробывала пальчиковыми красками на обычной бумаге получилось не айс:(спрошу у кого покупала эти книги.

alina_malina88, ты как узнаешь, то обязательно напиши, а - то я всю голову сломала уже.

Девочки ,вот интересный видео - ролик о прикорме. Посмотрите.

Ссылки скрыты.

mafodiy, водичку даю...ещё компотик из сухофруктов...сама всё кушаю...у самой стул стал жидкий от всего этого (((((

поставила свечку в 7 утра...так и не какает...дала Дюфалак! :(

я не знаю что делать!...клизму ставить не хочу...(((

taliyna, моя какала до 2х месяцев наверно от 3-х до 5-ти раз в день...потом 2 раза, потом один раз...а потом началось (((

alanma, эх...я бы была счастлива если бы покаки были раз в 2 дня хотя бы(((

Xiaowei, да, везде пишут что усваивается хорошо...но до этого периода же какала стабильно...почему тогда раньше не усваивалось чтоли?(((

А кто покупал себе дневники малыша????

Вы их ведёте?

мы купили вот такой альбом

1002731186.jpg

там следочков нет...но я хочу купить набор для слепочков...в 6 месяцев сделать!

mafodiy, обязательно.ждем ответа

положила свою на коврик развивающий, а она на игрушки даже внимания не обращает, зато глаз не сводит с телевизора, лежит и смотрит новости уже минут 10. я вшоке...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...