Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

alanma, сходили к врачу??? как?? ой страшно,но сынок маленький,ведь тоже не специально...

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Valerie1, ну так и есть, у тебя же первый деть, у меня второй

девочки спасибо!

Вер да вот токо вернулись с больницы.все хорошо говорят.сильный испуг.но надо наблюдать,посмотрим сегодня ночью

всем приветики!ну вот нам и стукнуло три!!

моя донька сегодня с коляски упала!!!сын толкнул коляску ,доча прям личиком упала,так долго плакала,сейчас спит(я думала умру елле успокоиллась,ревела вместе с ней(сына чуть не прибила((так испугалась.щас поиду в больничку доньку проверять,хотя только с больницы пришла,сына заболел вчера,температурил.орал,с утра пошли в больницу горло припухло,пришли домои,донька была в коляске,а я пошла на кухню сыну суп принести,захожу в зал а донька на полу,девоньки что я пережила в эти минуты ужасс!!!!!

ИКА-ЭЛИНКУ С ТРЕШКОЙ!!!

Боже! я в шоке!!!! Мне прям даже самой плакать захотелось....Бедненькая ты...и девочка твоя. Представляю как она испугалась. Как сейчас себя чувствует?

alanma, слава Богу ничего не повредила. Держу за вас крепко кулачки, чтобы все было хорошо. Пусть все обойдется и забудется

Ferret, ого,7 часов,я тут переживаю за 4 часа))))Спасибо!!!

Xiaowei, да вам вообще долго лететь!Я вообще в трансе,как представлю день вылета.Конечно с малышами сложнее.Моя ещё 2 дня капризничала.Списываю на прививку конечно,но мало ли.Надеюсь,что за 1,5 месяца доча повзрослеет,станет большой и капризничать не будет. :Crazy: Ну это я так,мечтаю....

Прикотърм не знаю...нам скоро 4,но я честно не планирую так рано.Думаю,может кашки попробовать давать на ночь,как стукнет 4.Есть специальные с 4х месяцев на ночь.Пюрешки овощные попробую,а вот мясные точно пока не буду. :think1:

mafodiy, как сейчас уже Афонечка???Я все эти дни думаю о вас,ну как так вышло,бедный сыночек.Бабушка наверное там тоже переживает,что так получилось :girl_cray: .Дай бог,чтобы вы вообще больше не болели!!!

Наташ!!!сына не ругай,конечно ужасно,что так вышло,но это такой момент.Может начать ревновать сильно.Он же не специально.Хорошо,что всё обошлось.Но сколько ещё падений нас ждёт.... :( Сейчас пару месяцев пройдёт и будет весело,когда ползать начнут.Моя старшая летала несколько раз с дивана.Ужас.

Аlanma, О, я представляю,как ты перепугалась! Бедные девочки!

Аlanma, //Ика// C трешечкой!!!! :flower:

Девочки,а у меня молоко пропало,ну не совсем,,крохи какие-то, но больше всего пугает,что дочь не плачет, чаще просит,но не ревет,обычно она,когда есть хочет.ттттааак кричит,а щас нет. Боюсь,вдруг ей плохо ,может что-то не так. Млин,я сцеживаюсь, пытаюсь вернуть ГВ, но пока с обоих 50 грам,а то и меньше..Кто на смешанном и на ИВ,подскажите,как надо докармливать начинать и вообще если дават ьуже смесь,давать ли грудь ?? Я в расстройстве в полном.

mafodiy, А вы как? поправились?

alanma, //Ика/,с датками вас!!! :flower: :flower: :flower:

Юльма,почему думаешь,что молоко ушло,если доча не кричит?И ест,как обычно.

Прикрамливают так.Сначала дают грудь и если ребёнок после опустошения обех грудей ещё хочет кушать,то тогда докармливают смесью.И вообще стараются чащи прикладывать к груди,чтобы малыш насосал молочко.

Vikus~ka, Ну,я пробовала сцеживать вместо кормления,посмотреть,сколько молока, ну и его там 50 грамм,этим наесться не реально же.Тем более моя любитель покушать,120 грамм всегда,а то и побольше. А теперь и сосет как-то недолго,и грудь у меня не наливается,раньше перед кормлением прям я ее чувствовала,а теперь мягкая,тряпочная какая-то.

Угу,спасибо !

alanma, слава Богу, что все хорошо!

Юльма, сцедить молоко так,как отсосёт ребёнок нереально.Даже самый хороший молокоотсос не сможет.Ребёнок не плачет после еды?Если бы ребёнок вёл себя беспокойно,тогда это означало бы,что доча голодна.И молоко у тебя сейчас продуцируется в момент,когда доча сосёт грудь.

Vikus~ka, Ну,я пробовала сцеживать вместо кормления,посмотреть,сколько молока, ну и его там 50 грамм,этим наесться не реально же.Тем более моя любитель покушать,120 грамм всегда,а то и побольше. А теперь и сосет как-то недолго,и грудь у меня не наливается,раньше перед кормлением прям я ее чувствовала,а теперь мягкая,тряпочная какая-то.

Угу,спасибо !

у меня такие же ощущения и так же ведет себя доча. Но я не сцеживаюсь, думаю, что все нормально. Голодный ребенок будет кричать!

левочки дочка орет.ничем не успокоить((грудь тоже неберет

alanma,А не тошнит? Блин.может врача вызвать?

alanma, а если на улицу выйти?

Vikus~ka, Может,надеюсь. Еще она у меня дня 3 сильно коликами страдала. А сегодня вялая очень ,не просит есть ,спит (отсыпается что ли?),гулит как обчно ,вроде. Или на погоду..не знаю,пока наблюдаю,подожду

Kati_Chydo, Да вот я потому и пугаюсь,что не кричит ,а ест мало ,да и не просит ,что бкак обычно.Буду надеяться на хорошее

Пузатенькая ксюша, как не получили? мы уже первые 10 тыс потратили)))))))))) мне 9 июня уже начислили 9110 грн + ежемесячное 911, +130 грн. пособие

и так до 4 лет по 911 грн.

А мы поздно оформили пособие, должны в июле вроде прийти.

Девочки мы сегодня были в больнице, набрали за неделю 300 грамм, сказали грудное вскармливание не бросать, молоко у нас хорошее и ребенок растет хорошо.

А еще нам разрешили поехать в сентябре в Труцию с ребенком, только воду сказали взять свою.

Всем приветик!

Девочки, у всех уже детки переворачиваются? У меня что-то никак и даже не пытается.

Наша карапузина переворачивается с живота на спину, но это потому что он не любит у нас лежать на животе, мы на нем с боем лежим.

Юльма,  не переводи на смесь и не докармливай. Просто у тебя щас переходный период, идет смена режима кормления, ребенок старше становится и подругому теперь будет сосать. У меня такие лактационные кризы частенько. Тоже раньше грудь наливалась ой как. Даже больно было. А потом как то перестала наливаться и тоже как тряпочка стала. Доча стала чаще сосать, но она наедается это точно. И я кстати сцеживалась тоже было мало молока и руками давлю так только из одного канала бежит, но ребенок сосет сильнее гораздо любого молокоотсоса и все в порятке. Сейчас у меня день через день грудь то наливается то тряпочкой. Но я не переживаю. Читала что наше моолоко у нас в голове, кто как настроит себя так и будет. Пей укропную воду хорошо помоает через 20 минут приток молока, ну и чаи лактогонные, халву ешь и вообще ешь побольше..

alanma, с днюхой Вас!!! Растите большие и радуйте всю большую семью

alanma,  как вы там бедненькие? Читаю и переживаю за вас. Вообще что то так сильно стала раегировать на детские несчасться(( по телику посмотрела про мать, которая сыновей скинула с балкона и весь день ревела, жуть такая..

taliyna, это вообще кошмар!!!! Тоже рыдала....

alanma, Наташ,у дочи испуг,потому и орёт.Моя вчера тоже напугалась и орала так,что не остановить было,пока еле не успокоила её,тоже бутылку не брала,хотя кушать надо было

Юльма, моя тоже 2 дня давала мне жару,но не от коликов.На погоду наверное.Коликов то у нас уже нет,а тоже вся извивалась,не спала вообще днём.Сегодня вроде ттт.

Пузатенькая ксюша, воду для питья малыша?Мы тоже едем,но мы на Ив и себе голову ломаю как в отпуске стерилизовать мне бутылки

Девочки, а у меня фигня... начались первые месячные. т.к. мы ИВ я стала принимать таблетки как раньше (Джес) и вот месячные идут уже 17й день =( позвонила свекрови чтобы она приехала побыть с дочкой, а мне придется скорую вызывать по страховке т.к. с посещением врача надолго может затянуться.. а так надеюсь отвезут в больницу там почистят и отпустят.. я там надеюсь даже ночевать не придется..

Я тоже плакала.Кошмар.

НАТАШ,ну что у вас????????????????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...