Kati_Chydo 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 alanma, как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Вик, а туда где поедете есть чайник в номере? Может в меня тапки полетят но я с рождения дочки так "стерилизовала" бутылки.. держала над кипящим чайником и паром получается стерилизовала... ну понятно что периодически и в кастрюле тоже. Сейчас вообще не стерилизую почти может раз в 2 дня. А так мою с жидкостью и кипятком обдаю и все.. Эт я комаровского насмотрелась alanma, Наташ,ю врача не вызывали? после падения еще никому не показывались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Наташ мы за вас переживаем! tatiana83 моя переварачивается на бок, и на живот, но руками еще не понимает куда их деть, выходит полубок полуживот еще заметила моя мадам по все кроватке ночью путешествует, положу ее головкой в одну сторону, утром она спит в противоположную сторону, может поперек кроватки спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 девочки, по поводу кризов на гв. Я слышала, что к трем месяцам должна установиться приливная лактация. То есть приливы молока будут только тогда, когда ребенок грудь сосет. И что эти приливы уже не будешь чувствовать, как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юльма, у меня так сто раз было,и грудь у меня сейчас всегда мягкая и приливов нет между кормлениями, а раньше были и грудь арбузом была, постепенно перестроилось. может перед месячными. я не давала смесь, а сидела по часу сцеживалась. от сцеживания тоже приливало Наташ, держим кулачки!!! Vikus~ka, я тоже не представляю как с собой стерилизатор тащить в Болгарию, он у меня еще и с подогревателем, большой достаточно. Тоже всю голову сломала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Azuzena*, я думаю взять жидкость для стирилизации от Chicco Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 всем приветик! Малышей с датками! Наташа, как вы там? Все в порядке? У меня тоже снова криз, зачастили они.. Ребенок весь день на груди, только ротик откроет, я ему титю туда:-) я так все кризы переживаю:-) смесь один раз пыталась дать, не стал есть, ну и слава богу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Azuzena*, я думаю взять жидкость для стирилизации от Chicco чего это? пойду посмотрю скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Всем привет! у нас называется " Ссылки скрыты. ", только сумма 9700, ты позвони в собез, узнай, в вашей области должны выплачивать. Ок, спасибо, нужно позвонить, разузнать. Катерюндель, мы тоже в Подмосковье прописаны, в Дзержинском, нам от города дали 3 тысячи на карточку сбербанка помимо всего прочего, самую красивую сумму дали на работе - 200 тысяч сразу и потом еще по 30 тысяч в месяц 4 месяца подряд, я даже толком не поняла за что)) Неплохо вам выплачивают. Хороший работодатель! Наша карапузина переворачивается с живота на спину, но это потому что он не любит у нас лежать на животе, мы на нем с боем лежим. Какие вы молодцы, а мой тоже на животе лежать не любит, но переворачиваться не пытается даже, просто плакать начинает. Девочки, вот вы тут про приливы молока во время кормления пишите. А мой малой высасывает все за 5-7 минут и начинает хныкать не дожидаясь приливов. Он не может медленно сосать. Вот сегодня после купания начала его кормить, он пососал 3 минуты и орет, я его успокоила, опять к той же груди прикладываю, а он ни в какую, опять орет. В общем я не выдержала, дала другую грудь, он насосался и успокоился. Потом, когда он уже просто так грудь смоктал, то я его все-таки приложила к той груди, с которой начала кормить, чтоб хоть что-то там насосал. Я вообще заметила, что у меня количество молока сильно зависит от того выспалась я или нет. tatiana83 моя переварачивается на бок, и на живот, но руками еще не понимает куда их деть, выходит полубок полуживот еще заметила моя мадам по все кроватке ночью путешествует, положу ее головкой в одну сторону, утром она спит в противоположную сторону, может поперек кроватки спать Мой тоже по кроватке крутится, но не переворачивается alanma, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ого! я и не знала, что такая есть, это удобнее, конечно. Но где в отеле взять емкость для этой жидкости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Azuzena*, ну не знаю можно придумать что-нибудь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Наташа, какой страх!!! как же вы наверно все перепугались и сыночек наверно тоже переживает. держитесь!!! Юльма, а может у тебя лактация установилась, когда доча сосет тогда и молочко выдляется? ведь она спокойная. просто у меня доча, если не наедается титей, то орет и продолжает ее искать. мы на смешанном, но я докармливаю ее не каждый раз, только когда она кричит и требует еще. это получается один или два раза в день. в любом случае сначала надо давать грудь, а лишь потом докорм. У меня М уже были, но не прошло еще и 20 дней как у меня опять кровь появилась... что-то я переживаю... и после ПА у меня всегда кровит. может это из-за ПА? Может мне еще рано? девочки, кто после КС, как у вас? к врачу пока не могу вырваться, может я зря переживаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 спасибо мамочки.моя донька видно сильно испугалась.орет по страшному,так резко и не останавливается.грудь толком не может взять.незнаю как ей помочь(может димедрол наш дать или еще что?здешнее не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 alina_malina88, Алин а вы куда собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Lerchik, у меня второе КС и все отлично,ттт. ПА всегда безболезненный и месячные даже пришли в те же числа, что и до Б, ровно 5 дней как и раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Azuzena*, у меня сам ПА тоже безболезненный и так ничего не болит. хотя до Б у меня были очень болезненные М, но пока боли никакой нет. только шов немного внутри побаливает иногда, когда ее натаскаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 я ходила в больничку,сказали наблюдать я переживаю что у нее чтото с шеей и горлом,она сосать толком не может Вика как скоро твоя успокоилась?надеюсь донька быстро отоидет( на улице у нас ливень выйти погулять невозможно дали какое то успокаительное,но оно не помогает.а еще сказали что кости черепа очень мягкие и дали нам витамин Д.по капле утром и вечером.у кого так?я нажала череп действительно мягкии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 спасибо мамочки.моя донька видно сильно испугалась.орет по страшному,так резко и не останавливается.грудь толком не может взять.незнаю как ей помочь(может димедрол наш дать или еще что?здешнее не помогает насчет демедрола не знаю, можно ли его деткам, а вот корень валерьяны запарить и дать ей попить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 вера у вас витаминд недали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Lerchik, у меня М уже 2 раза были Xiaowei, мы недалеко в Москву.тащить стерилизатор не хочу возьму там эту жидкость и буду в ней стерилизовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 alanma, нет, ничего мне не говорили Алин,мы тоже наверное эту жидкость посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 alanma, Я с ней ходила,держала столбиком и подпрыгиваала при хотьбе немного.Орала она как резанная.Я старалась отвлечь,показывала картинки не стенах ,разговаривала и она постепенно успокоилась.Ещё бутылку совала.Димедрол лучше не надо... Кать,чайника вроде не будет,но я видела у нас в продаже небольшие такие чайники для поездок как раз.Куплю такой.Я думала взять жидкость моющую бутылочки и спаласкивать кипятком...не знаю,я дома стерилизую раз/два в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Всем привет! alanma, здоровья малышке. Успокоительным эффектом обладает ромашка - у нас чай ромашковый детский с 1 месяца. На счёт стерилизации - бывают маленькие стерилизаторы - у меня такой на 2-3 бутылочки, Маман называется, складывается очень компактно, я его с собой на дачу беру. У меня тоже какая-то беда с М. - начала пить Жанин как и до Б. в положенный перерыв было кровотечение отмены, а потом через 10 дней опять кровит, причём так не чуть-чуть, а как месячные настоящие, уже 3ий день. Мы сейчас загородом живем, муж на работе до 10 вечера, сорваться к врачу нет возможности. Ведь ели в матке что-то оставалось, то это увидели бы на узи в 40 день после родов? Наверно какие-нибудь симптомы были бы ещё? Или может быть не хватает той дозы гормонов, которой было достаточно до Б. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Приветик всем!!!! Что-то я выпала из общения совсем. Вроде и времени чуть по-больше, чем в первое время, а сил на интернет вообще не остается. Сынуля днем спит исключительно рядом со мной, уткнется и все. А вечером надо и приготовить и погладить и с мужем пообщаться))))сейчас буду стараться чаще выходить, хотя все страницы наверное уже и не перечитаю. А для успокоения я стала давать мятный чай, он как раз с 3-х месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ferret, ого,7 часов,я тут переживаю за 4 часа))))Спасибо!!! Xiaowei, да вам вообще долго лететь!Я вообще в трансе,как представлю день вылета.Конечно с малышами сложнее.Моя ещё 2 дня капризничала.Списываю на прививку конечно,но мало ли.Надеюсь,что за 1,5 месяца доча повзрослеет,станет большой и капризничать не будет. Ну это я так,мечтаю.... Прикотърм не знаю...нам скоро 4,но я честно не планирую так рано.Думаю,может кашки попробовать давать на ночь,как стукнет 4.Есть специальные с 4х месяцев на ночь.Пюрешки овощные попробую,а вот мясные точно пока не буду. mafodiy, как сейчас уже Афонечка???Я все эти дни думаю о вас,ну как так вышло,бедный сыночек.Бабушка наверное там тоже переживает,что так получилось .Дай бог,чтобы вы вообще больше не болели!!! Наташ!!!сына не ругай,конечно ужасно,что так вышло,но это такой момент.Может начать ревновать сильно.Он же не специально.Хорошо,что всё обошлось.Но сколько ещё падений нас ждёт.... Сейчас пару месяцев пройдёт и будет весело,когда ползать начнут.Моя старшая летала несколько раз с дивана.Ужас. Аlanma, О, я представляю,как ты перепугалась! Бедные девочки! Аlanma, //Ика// C трешечкой!!!! Девочки,а у меня молоко пропало,ну не совсем,,крохи какие-то, но больше всего пугает,что дочь не плачет, чаще просит,но не ревет,обычно она,когда есть хочет.ттттааак кричит,а щас нет. Боюсь,вдруг ей плохо ,может что-то не так. Млин,я сцеживаюсь, пытаюсь вернуть ГВ, но пока с обоих 50 грам,а то и меньше..Кто на смешанном и на ИВ,подскажите,как надо докармливать начинать и вообще если дават ьуже смесь,давать ли грудь ?? Я в расстройстве в полном. mafodiy, А вы как? поправились? Девочки, спасибо за беспокойство. Очень приятно. Мы значительно лучше. Улыбаемся и агукаем. Животик нас переодически мучает ,но думаю, что это больше газики. Часто пукает. Зато после назначенного лекарства бифидобактериин стали какать хорошо и каждый день Т Т Т. Завтра нам опять в больницу, т.к. ещё не выписали. Будем сдавать кровь, кал и мочу. Надеюсь, что результаты будут хорошие, а - то могут опять положить(((. Мне вчера было так плохо от кашля, что я решила попить горячий чай и добавила ложку малинового варенья, так сегодня Афонечка весь расцвёл!!!! А ещё мы ходили сегодня к сурдологу и делали аудиотест. Со слузом - то у нас всё хорошо оказалось!!!!! Зато как мы сходили это отдельная история. В нашем городе всего один такой врач и один аппарат. Жесть. Талончик был на 14.40 а очередь 21 - ая. Мы пришли, а там только 4 - ый заходит. Кто кашлеет ,кто чихает...УЖАС! Я даже к заведующей пошла, но никто ничем не помог. В итоге, малыш проснулся и ему пара было кушать. Подошла наша очередь. Он сосал мне руку, а потом разрыдался, а при этом тесте нельзя что бы он плакал, так пришлось мне прям там грудь доставать ,что бы он успокоился(((( Юльма, я бы на твоём месте так ни паниковала. Мой малыш съедает з груди от 120 - 150 грамм, а когда я сцеживаюсь (например, если он проспал кормление) то больше 50 - 60грамм не могу сцедить вообще, хотя у меня хороший Меделовский молокоотсос. Советую тебе найти где - нибудь весы и взвесить его до кормления, а потом сразу же после еды, только прям в той же одежде и том же памперсе. И ещё.....если бы малыш был голодный, ты бы сразу это поняла. Он бы дал тебе жару. Хотя...у меня тут была ситуация, когда я тоже думала, что молоко пропадает....грудь как бы пустая была. Я купила таблетки Лактогон и пила много горячей жидкости теперь вот сцеживаться не успеваю))))) alanma, как вы там бедненькие? Читаю и переживаю за вас. Вообще что то так сильно стала раегировать на детские несчасться(( по телику посмотрела про мать, которая сыновей скинула с балкона и весь день ревела, жуть такая.. Я даже не смторела эту новость. Как услышала о чём речь, то сразу переключила, а потом всё равно рыдала.((((( Вик, а туда где поедете есть чайник в номере? Может в меня тапки полетят но я с рождения дочки так "стерилизовала" бутылки.. держала над кипящим чайником и паром получается стерилизовала... ну понятно что периодически и в кастрюле тоже. Сейчас вообще не стерилизую почти может раз в 2 дня. А так мою с жидкостью и кипятком обдаю и все.. Эт я комаровского насмотрелась alanma, Наташ,ю врача не вызывали? после падения еще никому не показывались? А почему в тебя что - то должно полететь. Я вообще ничего не стерелизую. Просто кипятком мою. Единственный раз - это после больницы (инфекции) всё прокипятила, а так не считаю нужным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения