ukkkka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 alanma, спасибо за поздравления! Мы мельче вас, всего 5100))) и 60 см...Были в больнице сегодня, как же она кричала когда кровь из пальца брали, пришлось грудь доставать, ну зато все анализы хорошие! Наконец-то добралась до гинеколога, врач говорит зашито не очень аккуратно, все стянуто, поэтому даже при осмотре больно, а про секс вообще молчу...хотя гинеколог сказала надо разрабатывать с мужем, тогда все растянется и будет легче, посоветовала для предохранения либо спираль ставить, либо свечки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ukkkka, если со швом всё совсем плохо всегда можно сделать интимную пластику. У меня тоже плохой шов, вернее шов был бы хорошим, если бы у меня из разреза не началось кровотечение и сильнейший отек. У меня нитки кожу прорвали, думали вообще всё разойдется, но срослось, врач, который шил сказал, что сам такого хорошего результата не ожидал. На интимную жизнь никак вообще не повлияло, всё как до родов. После вторых родов буду пластику делать т.к. скорей всего порвусь по шву. Ещё похвастаюсь - пришла мне моя колясочка - Сайбекс Топаз с адаптером к автокреслу! вчера устроили тест-драйв - все остались довольны: спинка раскладывается на 175 градусов, малышу очень удобно, большой капюшон закрывает до самого бампера и регулируется по высоте и глубине, коляска не гремит хоть и колеса ненадувные. В общем покупкой я довольна - хороший вариант для прогулки в парке, по магазинам, в жару самое то. Складывается тоже легко, в багажник машины входит. Думаю Туттис наш в начале весны продадим, а Сайбекс на следующий год ещё пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) ЛиSа-АлиSa, поздравляю! А мы тоже коляску поменяли. Купили пег перего плико свич. Классная трость, легко сложить, разложить, в багажник нашей машинки входит, спинка раскладывается на 180 и самое главное люлька устанавливается лицом к маме. Сашуля в ней даже спит лучше, чем в обычной лежачке)))) Изменено 6 июля 2012 пользователем Kati_Chydo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Пузатенькая ксюша, а как у вас на пляже на солнце реагирует? Моя так вообще его терперт не может. Если спит и на нее попадет лучик так просыпается сразу же, а если бодрствует так сразу же орать. Я уж пока не рискну в отпуск ехать. это не отдых будет с мелким мне кажется. жара да еще резкая смена климата, а вдруг заболеет малыш, страшно. Думаю поехать в сентябре октябре 2013, нам будет полтора годика уже, все ж не так как с мелким. А мы на пляже под тентом валялись, мы с собой тенек расставной привезли. А вообще мы когда душно то плохо относимся, а к солнышку нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2012 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Всем привет. Мы в э мес 7700,66см. Что-то наш малыш с игрушками не хочет играться и в руки их не берет. Так, за мобилем следит и по натяжной бьет ручками и все. Кк ваши детки на игрушки реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 девочки всем спасибо огромное.доча вроде успокоилась.но к вечеру поднялась тем-ра38.5 засунула свечку цифекон.теперь хорошо.тем-ра спала taliyna, я тож хочу купить трусиками.но нашего размера нету,в них очень удобно mafodiy, какая ты молодец!!! ukkkka, оо.неужели мельче нас бывает?я прям успокоилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 alanma, аа точно нет на маленьких труселей. У мериес от 6 до 10 кг м-ка только. А мы уже 6200 надо заказать попробовать,до 10 кг полюбому износим)) нам пачки 86 подгузн хватает на 2 недели всего(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Маfodiy, молодец, что на сайте города написала и тем более заведующему- приятен уже тот факт, что взяли во внимание, почитали хотя бы и может действительно этот доктор заинтересован в компетентности своего персонала , как и совершенствовании медицины и надлежащему уходу за пациентами. Сейчас вообще все в медиа и нете, информация очень быстро распротраняется- поэтому мне кажется им не остается ничего другого, как действительно работать и усовершенствоваться- хотят они того или нет, многие вещи выходят в средства массовой информации и люди к счастью достигают результатов, хотя и такой ценой. Посмотрела недавно " человек и закон" о мальчике годовалом с фасолинкой и местной больницы с докторами- кулаки невольно сжимала да так крепко, поняла, что встретив их " вживую", честно- морду бы набила , прорыдала я все сообщение и последующие полдня- как жаль и прискорбно, что еще такие ужасные люди называются" спасателями в белых халатах", не все конечно такие и слава богу.... Да, наверное буду теперь " звездой экрана")))), но зато знаю теперь где камеры стоят, буду теперь ток улыбаться. Кстати, ты меня смутила с дозировкой витамина Д, пошла нашла коробочку, так и стоит по 4 кап. в день. А в аннотации вообще стоит еще строка, что новорожденным от 5-8 капелек. живем мы относимся к континентальному климату, типичному для центральной европа, так говорит инет, как впрочем и мой муж, недавно мы с ним дискутировали насчет климата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 taliyna, у япошек М самый маленькии размер.но нам большои.моя в них тонет))труселя-дорогое удовольствие.точно!((на так удобно!! Kalinka 7, а как витами д даешь?я одну каплю капаю на сосок и она сосет,вот думаю надо ли два раза,невредно ли,стоко разнои инфы блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 сегодня заметила у малыша при плаче пульсирует родничок, у кого-то есть такое же? я читала вроде не очень хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Valerie1, у нас тоже пульсирует во время плача! Я не думаю, что это страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, вот дела- у Киркорова за полгода уже двое детей- вот он наверное получил детские в двойном размере))))) да вообще много кто расплодился, Арбакайте и Боня (я правда не знаю кто такая) а нам сегодня прививки делали, бедненький, как он плакал .... я тоже заплакала, и дома весь день плачет жалобно... ( блин неуспеваю все перечитать, С датками у кого юбилейчик. Аланма, как дочка себя чувствует? Мафоди выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 девочки, кто-то пользуется уже подгузниками в виде трусиков? Как они вам? Мы пользуемся, но мне не очень нравится из - за того ,что они больше в кожу впиваются и следы остаются. Я одеваю их только на прогулку, т.к. под одежду удобнее. девочки всем спасибо огромное.доча вроде успокоилась.но к вечеру поднялась тем-ра38.5 засунула свечку цифекон.теперь хорошо.тем-ра спала taliyna, я тож хочу купить трусиками.но нашего размера нету,в них очень удобно mafodiy, какая ты молодец!!! ukkkka, оо.неужели мельче нас бывает?я прям успокоилась) Блин, 38 и 5 - это очень много! Почему такая температура? Нас с 38 и 4 без слов на скорой забрали, сказали, что могут судороги начаться. Может вам ещё какому - нибудь врачу показаться? Я что - то очень переживаю ха малютку. А мы вообще тащимся от игрушек. У нас есть вот такая, я креплю её к шизлонгу Так вот малой бьёт по центральной игрушке во всю, т.к. там музыка играет, хватает его в руки и смотрит в зеркало, а ещё хватает в руку верёвочку и тащит её ,т.к. в таком случае крутится синенький вентилятор. Т.е. он уже реально это понимает А ещё сегодня мы освоили неваляху. Маленькую такую, но он к ней тянет руки и улыбается) Ну вот так мы тянемся к неваляхе ой что - то фотка - то и не крепится(((( глюк какой - то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Привет мамулички!!!! Мой сыночек сегодня засмеялся в голос ,правда один раз.......но все же есть про движения!!! Блиииин я второго малыша хочу........ Пузатенькая ксюша, ой извини пожалуйста! думаешь уже можно их в море купать? мы воскресение едем,но у нас это озеро...я что то боюсь рисковать Valerie1, вот и мой тоже перестал брать грудь мягкую,а теперь вообще только ночью берет((((перестала грудь давать и колики с газиками прошли Kati_Chydo, у меня выписке написано угрожающие состояние плода.....видимо что то не то было и он даже не закричал...я орала и плакала почему он не плачет,я чуть его не потеряла по своей вине.....спасибо Господу Богу за то что мой сыночек остался жив и здоров! alanma, дай Бог чтоб все было хорошо,я весь день о вас думала и переживаю.... mafodiy, когда детки спят- это у них идет активный рост!!!!! Пузатенькая ксюша, Мы ходили один раз пока ,в поликлинике.Очень понравилось))))) Но сейчас у нас слезится глазик,нас не допустят пока не пройдет. у нас тоже до сих пор слезиться и гноиться(выходит когда малыш плачет) чем нибудь лечите? я заваркой,капли не помогли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 спасибо девочки.вот донька спит рядышком,совсем неспокоино спит,обычно она не просыпается,а тут уже много раз просыпалась,опять чуть горячая.а ножки холодные mafodiy, да ну на фиг этих врачей.сама лечу(нету толко от них Иришка мама сынишки!, спасибо! и поздравляю с хохотушками! Счастливая мамуля Лю, спасибо. а что за прививка? нам тоже надо было сегодня получать,я отложила до понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Привет мамулички!!!! Мой сыночек сегодня засмеялся в голос ,правда один раз.......но все же есть про движения!!! Блиииин я второго малыша хочу........ Я уже давно писала и сейчас поддерживаю. Я тоже очень хочу второго малыша! Я согласна всё перенести поновой и даже вдвойне, но ради такого счастья!!!! alanma, Я конечно не знаю, но я бы уже наверное с ума сошла. У меня ребёнок т т т сейчас спокойный, но я всё равно ночью плохо сплю. Просыпаюсь постоянно и слушаю его дыхание. Постоянно щупаю его днём.....очень переживаю. Я понимаю, что у тебя не первый ребёнок и ты уже наученная, но вот почему у твоей дочки температура - то???? не могла же она появиться от испуга? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Я согласна с Мафоди! Не должна быть температура у ребенка без причины. Надо к врачам, и поскорее. Пусть рентген какой-нибудь сделают общий, анализы сдай обязательно хотя бы общие-кровь и мочу, пусть врачи проверят, все ли в порядке с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Иришка мама сынишки!, Я фурацилин развожу и промываю, сегодня к вечеру уже почти прошло.Он вообще быстро помогает,просто слезотечение может быть по разным причинам. А моя несколько дней назад нахохоталась в голос,я так радовалась,а тепер ьмы ее уже до такого состояния рассмешить не можем((( Или тольок она начнет,так сразу икает и все ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 А ну вот и мы с неваляхой 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 mafodiy, Ух ты какой красавец! Такой взрослый уже! Столько волосиков, а у нас совсем мало да еще и светленькие непонятно в кого, поэтому совсем лысенькие смотримся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 девочки про тем-ру забыла написать,у нас она от братика,как я писала выше у меня младшии простыл,и мы с утра в тот день ходили в больничку,у него кашель,горлышко.и он постоянно целует доньку,вот она и заразилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 mafodiy, у нас тоже неваляха есть похожая, желтый птенец, но Максик не обращает на него внимания особо.alanma, а, ну тогда понятно. Но надо все равно наблюдать с пристрастием, если еще разок поднимется температура, то лучше бы к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ukkkka, У нас тоже волос немного)))) И у нас тоже светлые слегка рыженькие.Я на некоторых деток смотрю,такие прикольные волосатики,тоже хочется волос! mafodiy, Ух! Вы прям как взрослые ,ползете как будто! alanma,Ну вот, она у тебя потому и плакала,что заболевала! Поправляйтесь скорее! Ой! ВчЕрашних с Трешечкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Всем приветик! У кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ! mafodiy, Ух ты какой красавец! Такой взрослый уже! Столько волосиков, а у нас совсем мало да еще и светленькие непонятно в кого, поэтому совсем лысенькие смотримся) Спасибо Да, мы родились такими волосатиками, причём когда влажность или он потеет, то они вьются. Когда его из меня достали, так он вообще весь кудрявый - кудрявый был, а врач сказал, что - то типо : "мамаша, готовьте расчёску!" Только вот родился он прям с чёрными волосами, а сейчас они очень посветлели. Стали прям каштановыми ,а иногда на солнце я замечаю золотистые волосики. Так не хочу что бы он светлел!!!!((( В моей семье все чёрненькие. У меня чёрные волосы и карие глаза. У мужа пополам, т.е. отец и его брат светлые с серыми глазами, а мать и мой муж тёмные с карими глазами ,но у моего мужа есть такая фишка, у него все волосы чёрные, а вот прям на макушке есть клок золотистых волос. Вот я и думаю какого же цвета будут волосы у сына? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девочки а мы вот в больнице лежим. У нас проблема с пописами. Анализы неважные. Получили вчера наш первый укол в попку. Молю господа чтобы следующие анализы были хорошими. Кстати нефролог настаивает на том, чтобы я вымывала все-все в писе, а гинеколог говорит не лазий! я завариваю череду или ромашку и вечером подмываю водичкой сначала, а потом ваткой с травками там все аккуратно обрабатываю!удивило то, что все лекарства бесплатные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения