taliyna 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 МиссОкс, а нас сказали обязательно чистить писю. Дали бумажку с рецеплм. Оливковое масло смешать с витамином а. И писю промывать этим. это на хирург почему то прописал, когда мы были у него в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 МиссОкс, скорейшего выздоровления! а диагноз какой у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 МиссОкс, скорейшего выздоровления! а диагноз какой у вас? Пока обследование идет, дисфункция мочевого пузыря если сказать простым языком, рефлюкс под вопросом, два укола сделали ребеночек полегче стало писить. В больнице нереально жарко, температура около 35! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 МиссОкс, бедненькие.выздоравливайте быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 МиссОкс, бедненькие.выздоравливайте быстрее! Спасибо большое, очень желаю вам всем не болеть и не попадать в больничку! Здесь много лечится маленьких крошечек таких как мы!это очень плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Мамуличкам привет!!! Оленька11, с тремя месяцами вас! вообще я слышала что мальчике больше кушают,чем девочки! может у тебя молочко не жирное? мы уже почти меняц на ИВ девочки, а ваши детишки как какают? сколько раз в день?(кому больше 2,5 месяцев) мой 1 раз в день иожет, может 2-3 раза, а может 1 раз в 2 дня.mafodiy, ух ты какой волосатый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Всем привет! У кого датки, с датками!! Девочки, а у всех детки спят в одной комнате с вами или есть у кого спит в отдельной комнате? А то я хочу своего уже в детскую переводить, вот переживаю, как у нас с ним это получится. Мне кажется, что я всю ночь не буду спать, а буду к нему бегать и слушать как он там. mafodiy, красавец сынишка, прям взрослый такой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 tatiana83, у нас однушка, так что тут само собой все в одной комнате, а зачем так рано переводить его в детскую? я думаю до полгода можно не переводить, он же в отдельной кроватке спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 tatiana83, мы младшую к старшей в год выселим) пока мамка хочет понянькатся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 tatiana83, так бебифон решит эту проблему.Эх,я бы тоже перевела дочу в детскую,но там старшая спит<а она спит громко. МиссОкс, господи,желаю быстрее выздороветь!!!Не болейте! mafodiy, прикольный такой!!!!И симпатишныййй!!! alanma, Наташ,ну вот ,и вы поправляйтесь скорее!!! Нам сегодня дедушка привёз погремушек из России,теперь развлекаемся)))) Эх,мне завтра 26 лет стукнет . Валери,я бы перевела,потому что моя спит до 6 спокойно,но на шум просыпается иногда.И мы не шумим в спальне,а иногда хотца... Планирую тоже в год перевести к старшей в комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Ой девочки, всем спасибо огромное!!! Девочки а мы вот в больнице лежим. У нас проблема с пописами. Анализы неважные. Получили вчера наш первый укол в попку. Молю господа чтобы следующие анализы были хорошими. Кстати нефролог настаивает на том, чтобы я вымывала все-все в писе, а гинеколог говорит не лазий! я завариваю череду или ромашку и вечером подмываю водичкой сначала, а потом ваткой с травками там все аккуратно обрабатываю!удивило то, что все лекарства бесплатные! Бедненькие!!!! Выздоравливайте там быстрее. Плохо там, я - то точно знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Николай,Ольга,Женечка,маwита-с даткамми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девочки привет! с датками у кого сегодня!!! у меня вопрос- кто уже делал прививки акдс раннее первым деткам или уже нынешним!!! вы какую делали ? тетракок? или еще какие посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девочки привет! Давно не заходила в темку, некогда было. alanma, МиссОкс, пусть деточки ваши скорее выздоравливают!!! alina_malina88, постучалась в группу в контакте, я Елизавета Агейкова Всем привет. Мы в э мес 7700,66см. Что-то наш малыш с игрушками не хочет играться и в руки их не берет. Так, за мобилем следит и по натяжной бьет ручками и все. Кк ваши детки на игрушки реагируют? А вам сколько сейчас? У нас сынок ближе к 3-м месяцам стал все хватать, причем и игрушки и меня за волосы, очень больно Девочки, если кто помнит я писала, что у меня сестра беременная сейчас после 3-х дочек.... вы не поверите... у нее ДВОЙНЯ! Вообщем пять детишек будет в 33 года)) Все надеемся, что будут мальчики! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) У меня обе сестры младших привиты пентаксимом. Я тоже им буду прививать. Изменено 8 июля 2012 пользователем ЛиSа-АлиSa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2012 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девочки привет! Давно не заходила в темку, некогда было. alanma, МиссОкс, пусть деточки ваши скорее выздоравливают!!! alina_malina88, постучалась в группу в контакте, я Елизавета Агейкова А вам сколько сейчас? У нас сынок ближе к 3-м месяцам стал все хватать, причем и игрушки и меня за волосы, очень больно Девочки, если кто помнит я писала, что у меня сестра беременная сейчас после 3-х дочек.... вы не поверите... у нее ДВОЙНЯ! Вообщем пять детишек будет в 33 года)) Все надеемся, что будут мальчики! Нам 3 мес и неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Нам 3 мес и неделя Я думаю со дня на день вы уже должны все начать хватать и с игрухами возиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 девочки, у меня радость! Я сегодня погулять вышла на набережную. Малая есесно отказалась в колясе, но я ее на руки взяла, вначале мы смотрели на все вокруг, а потом заснули, я хоть часок прошлась на людей посмотрела, а то чувствую себя уже асоциальной личностью какой- то, изгоем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 ЛиSа-АлиSa, вот чует мое сердце что мне тоже Джес перестал подходить =( придется другие таблетки.. я так и кровлю.. уже почти месяц.. в четверг меня положили в больницу вечером. Сделали узи - по УЗИ ничего страшного не обнаружили.. эндометрий 10мм чистить пока не хотят. Пендюрят уколы - антибиотик и кровоостанавливающий. В пятницу утром я попросилась домой на выходные т.к. по лечению кроме уколов ничего нового не предполагалось.. вот муж колет уколы в понедельник опять нужно будет в больницу.. но я так и кровлю.. правда поменьше но так и не останавливается полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Лиз_ок, дай бог ей мальчиков!!!поздравляю taliyna, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Всем привет!!! А мы вчера покрестили нашу дочу, а сегодня причастили. Представляете на крещении в церкви было 64 человека. Ужас!!! Больше половины детки. Такой ор стоял, аж уши закладывало. Я даже пожалела, что мы не пошли на индивидуальные крестины, но мы ну никак не ожидали, что будет столько народу. Мы спросили, нам сказали, что немного. Но наша доча молодец, плакала только когда ее водой облили, но потом снова затихла. И сегодня всю службу проспала и причастие тоже!! ))) так в сонную и залили. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Lerchik, поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девчат, не успеваю сюда заглядывать. Надеюсь у всех всё хорошо... что заметила, на то отвечу)) Юльма, мы будем делать Пентаксим) Всё просто- он лучший) Девочки, если кто помнит я писала, что у меня сестра беременная сейчас после 3-х дочек.... вы не поверите... у нее ДВОЙНЯ! Вообщем пять детишек будет в 33 года)) Все надеемся, что будут мальчики! обалдеть! Здоровья твоей сестренке и малышатам) А у меня подружка тройню ждет! Уже знают, что будут два мальчика девочки, прикиньте) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Lerchik, а как проходит Причастие у таких маленьких? Мы окрестили Максимку, но не причащали его еще. Маме надо готовиться как-то? Расскажи подробнее плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Всем привет! Valerie1, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Vikus~ka, я почему собираюсь переводить в отдельную комнату, т.к. он сейчас спит в нашей спальне, но в коляске и ему в ней уже тесновато скоро будет, вот я и беспокоюсь, чтоб в кроватку перевести. А кроватку из детской в спальню переставлять не вариант. Лиз_ок, ничего себе, будет мать-героиня!!! Vikus~ka, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! Lerchik, поздравляю с кристинами! alanma, как доча? //Ика//, ого, я представляю как тяжело сразу с двумя, а с тремя так это вообще представить не могу.... //Ика//, а по чем у вас Пентаксим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения