Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

alina_malina88 внеси данные в табличку, в з мес мы 5000 гр. 59 см.

девочки мы самые миниатюрные походу)))

прописал нам врач Ферумбо, будем поднимать свой гемоглобин

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, а вы скоко родились?

alanma, больше чем вы, 3660, 51 см

у нас жара неимоверная девочки, кондик пашет круглые сутки, доча ваще не спит когда жарко

• Нравится 1

Ты помассируй глазик,вот сыночек веко закроет и помассируй.

поделала массижик и соринка действительно вышла на уголок глаза, а потом на нижние реснички :)

С датками, сегодняшних!!! :flower:

Эх,блин меня духота достала эта,я у мираю))0 Варюшка тоже все время проваливается в какой-то полусон,мокрые обе..кошмар.Еду на неделю на дачу к маме,дышать!

Девчонки,я тоже свою давно уже ,держу в шезлонге,Ну не сидя конечно,а так полулежа,кто-то боится ,говортя вредно.мол с 4 х мес только можно,но я не могу,моя вообще горизонтально только на коврике лежит! А так ,носи ее,или на животе,вот на животе может лежать сколько угодно и болтать и веселится ,а как перевернешь,то ору! ужас,приходиться срочно развлекать и отвлекать всячески.Уже тоже хочу в прогулку,потому что все прогулки на улице для нас теперь кошмарики,мы только спим в коляске ,ну на крайняк можем ехать на 2х колёсах,подобие прогулочной))) а так ,еслбодрствуем-то нас, плиз,на руках несети .а мы все рассматриваем.

Игрушки мы не хватаем,и не тянемся,мы на коврики по ним бьем и все.Ну и беседуем и гулим с ними.А вот одежду на себе,одеялко и все тканнное она хватает и натягивает на лицо или просто теребит! ну и в рот тащить тоже любит.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, ого.а почему так мало набрали?я всё переживаю что мы мелкие((

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, раз у нас тут конкурс кто мельче =))) мы из вашего клуба.. в 3 месяца тоже 5 кг и 58 рост

• Нравится 1

Катерюндель, аааа .я ваще успокоилась.урааа мы несамые мелкие))а то совесть меня мучила,все меня ругают смесью прикармливать говорят.а я борюсь со всеми за гв

А я сама нас в табличку внесла :confusion:

6250 и 62 см. Вот такие мы барышни. Педиатр сказала, что развитие выше среднего!

Сделали нам прививки!

Девочки, а у ваших детишек были красные прожилки как ниточки в каках?

Kati_Chydo, один раз была такая.. я после этого досканально изучала каждый памперс с покаками.. славте больше не повторилось это.

Ика спасибо за ссылочку.. буду мучать дочу =) Она ну совсе не любит когда ее заставляют что-то делать..

alanma, если вы только на ГВ и доча не орет криком от голода - то и не надо.. Мы прибавляем по чуть-чть.. за третий вот месяц набрали 600г с горем пополам.. но мы ИВ. Она до сих пор не может скушать 120мл за раз..

Девочки у кого датки поздравляю!!!

А моя доча перестала на животике лежать. Вернее я ее кладу, а она на ручки не опирается, поднимает их вверх за спинку, при этом голова тоже поднята, и качается так как лодочка на грудной клетке и естественно начинает кряхтеть, а потом плакать. Я переживаю... Почему так? Почему она на ручки не опирается? У кого-нибудь так детки делают?

Lerchik, меня так мой Кулич пугал - оказывается собирается переворачиваться так. Через день-два начал изгибаться и переворачиваться с живота на бок , а иногда и на спину удается уже.

То лодочку изображал, то дугой выгибался и ногами перебирал. Я поскакала к врачу - оказалось норма

Пынь:), моя тоже так переворачивается. :)

MarinaM, вот видишь. :flower:

Алин,ты про рюкзак спрашивала.Я уже писала,что самый обычный у нас.Фотку похожего я выкладывала.Я особо в них не разбираюсь.Но доче нравится.

Юльма, а я дно люльки поднимаю и она полусидя едет и всё видит.Подтыкаю по бокам одеялко и хорошо.

Девочки, а мы массаж стали делать . Сегодня 2 сеанс был. К нам на дом приходят. Мы уже 8100. Просто кошмар, какой крупный мальчуган, нам 3 мес и 10 дней. Есть кто крупнее? А то я переживаю

[quote name=Пынь:)' timestamp='1341938928' post='7653173]

Lerchik, меня так мой Кулич пугал - оказывается собирается переворачиваться так. Через день-два начал изгибаться и переворачиваться с живота на бок , а иногда и на спину удается уже.

То лодочку изображал, то дугой выгибался и ногами перебирал. Я поскакала к врачу - оказалось норма

Пынь, ничего себе!!! я несколько удивлена... Мне кажется, что мы еще маленькие и не скоро освоим этот навык!!! Посмотрим!!! мне даже не верится!!! Ты меня успокоила, а то я уже тоже начала про врача подумывать!!! ))))

Ого! вот это вы растете!!! МЫ вчера соседа встретили - он 3 мес ровно 70 см и 7100. По словам мамы говорит уже мама, баба и дай :malicious: Мы со своими удачными переворотами даже хвастаться не стали - не догнать

Lerchik, сама в шоке! Думала это может тонус какой или другая бяка. А тут вот как - вертаться они изволят. теперь уже второй день - самое излюбленное занятие - со спины на бок - живот перевернутсья. Если не получается - ругается

Изменено пользователем Пынь:)
  • Нравится 1

Всем приветики! малышей с датками!

мы съездили отдыхать,все прошло отлично!!!!!гуляли весь день!

mafodiy, мой тоже родился прям черненький,теперь становиться каштановый и я до жути не хочу чтобы он светлел! муж у меня темно русый!

tatiana83, у нас тоже однушка! мне кажется рановато еще!!!!!!к 6 месяцев думаю норма!

Vikus~ka, с прошедшим днем рождения!!!!

Vikus~ka, а что уже можно в полусидячем положение их переводить? А не вредно? Я думала, что не раньше 4х месяцев. Ну это чисто мои предположения.

А я так мечтаю о рюкзаке, но никак не могу решиться его купить. Все боюсь, что еще рано. Все рюкзаки идут в основном с 4х месяцев, ну максимум с 3х. А так только вставка для новорожденных, но мне кажется что она не будет в таком сидеть. А так хочется уже ее в рюкзак положить, у меня уже и спина и руки отваливаюстя ее таскать. Мы почти весь день на руках, совсем не любим лежать. Я не представляю девочки как вы таскаете своих деток у кого вес уже окло 8-9 кг.

Мы тоже почти все время на руках. Нам педиатр сказала уже сок яблочный начинать давать. Не рановато?

[quote name=Пынь:)' timestamp='1341940607' post='7653326]

Lerchik, сама в шоке! Думала это может тонус какой или другая бяка. А тут вот как - вертаться они изволят. теперь уже второй день - самое излюбленное занятие - со спины на бок - живот перевернутсья. Если не получается - ругается

Во, во!!! Вот когда моя на спине лежит, то тоже, я заметила, что ножкой стала упираться и пытаться на бок завалиться, но конечно ничего у нее не выходит, дак она психует, невничает. А ядумаю, гадаю, понять не могу чего это с ней, что она хочет!!!! )))))

Мы тоже почти все время на руках. Нам педиатр сказала уже сок яблочный начинать давать. Не рановато?

Мне кажется рановато... вроде прикорм с 6-ти месяцев, ну и никак не с сока начинают...

Блин своего пошла купать держала за попку и шею лежа его а он как сядет блиииииииин я испугалась и при этом чуть в воду не уронила ужас как я испугалась.....

А мы в свои три месяца 63 см вес - 6300. А у нас опять сыпь на др.антибиотик. Я так сильно переживаю! УЗИ показало увеличены почки. Они и так как пуговички и откуда эта бяка.

У кого сегодня датки, поздравляю!!! :flower:

Спасибо огромное за поздравления! Жалко что мы конечно в больнице! Девочки брали кровь из вены малыша, игла мне кажется толще чем венки доченьки, долго искали на кисти руки взяли несколько капель!знала что это так ужасно не разрешила, а ведь этот анализ нужен. И попу колят еще плюс два раза в день. Почему у такой крохи какие-то могут быть болячки?

Будем держать кулачки, что бы вы скорее выздоравливали! @@@@@@@@@@

Девочки, кто уже делал прививку АКДС в 3 месяца? Столько ужасов пишут про нее, страшно! Как ваши детки перенесли ее, не было никаких реакций?

Мы делали. Во время укола только сильно кричал, я ему сразу сисю дала. Потом он заснул и часа 2 во сне всхлипывал((( Темпы у нас не было. Место укольчика не воспалялось.

Lerchik, так я не сажаю на попу,я спинку чуть приподнимая и ещё подкладываю вниз мягкое одеяльце,получается типа шезлонга в коляске.Всё видно и доча едет в люльке.Меня рюкзак выручает часто.Я как то даже не парюсь по этому поводу.

я тут посмотрела пюрешки с 4х месяцев всякие.Купила пробу несколько и видела соки тоже с 4х.Вот думаю купить и разводить 50 на 50.Моя чай пьёт очень плохо,а мы на ИВ и лучше подпаивать конечно.

Моя в 3,5 мес весит 6300.Не крупная и не мелкая.

МиссОкс, может врождённое?Конечно плохо,когда малыши болеют!Выздоравливайте!!!

Иришка мама сынишки!, спасибо!!!

alanma, у нас очень жарко, в тени +38, списываю на жару

Катерюндель, клуб малышей мини) я думаю мы догоним еще всех! Барышни у нас видать с детства следят за фигурой

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...