Umi-san 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Kati_Chydo, у нашего сыночка были прожилки мизерные крови в какашках. Это аллергия на молочные продукты у грудничков так проявляется. Я исключила все молочное (в т.ч. сыр, творог, и даже по возможности избегать выпечку, в составе которой есть молочные продукты), и у сыночка больше не было прожилок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ! ukkkka, мы хорошо перенесли прививку,но нам в больнице заранее дали лекарство предупредили что можетбыть температура. Доча заплакала только в момент укола и потом быстро успокоилась и уснула. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, у нас 40 жара,мы дома сидим тоже под кондером,иначе вообще никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Всем привет! не было меня давно, мне вас не перечитать. Мы в 3 месяца 6760 гм, рост не могу сама без врача померить, завтра медсестра придет, попрошу ее. Мы крестились в выхи, гуляли два дня, чуть не свихнулись от гостей ))) их было 30 человек. Гуляли у родителей в Подмосковье. У нас были и соревнования и игры были и эстафеты в бассейне, короче, я на след день еле ходила от усталости. У меня уже - 8,5 кг. В спортзал начала ходить. Я стала докармливать. Молока не уменьшилось, но и не увеличивается, а мелкому уже надо побольше, чем 100-120 мг за кормление, я два кормления в день даю смесь, за счет этого у меня в остальные кормления 140-160 мг. Девчонки, мне кажется, у меня началась молочница. У кого-нить было при ГВ? чем полечить можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) //Леночка Мыфка мама мыфат// , Лань Рыжая// Наденьку и Женечку с датками! [quote name=Пынь " post="7653326] МЫ вчера соседа встретили - он 3 мес ровно 70 см и 7100. По словам мамы говорит уже мама, баба и дай а Пушкина наизусть не читает еще?) Нам педиатр сказала уже сок яблочный начинать давать. Не рановато? однозначно рано.. ну куда торопиться то, я не пойму? до полугода все эти докормы имхо просто издевательства над детским организмом. А потом будет долгое и мучительное лечение аллергий, проблем кишечника и пр. Все эти соки, пюре, чаи и пр.- зачем?? Я понимаю, водичкой в жару допоить, а остальное- У меня уже - 8,5 кг. В спортзал начала ходить. Маш, умничка! У меня не двигается нифига.. правда не получается совсем строго как у тебя держать. Изменено 11 июля 2012 пользователем //Ика// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, С 3-мя месяцами Наденьку! Umi-san, у нас вчера такие малюсенькие ворсинки были, сегодня пока т-т-т. Накануне ела творожную запеканку. Наверное она! Сегодня без молочки. Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 //Ика//, опять не успела(( //Ика//, и я не успела...(((( //Ика//, я тоже не успела девчат, я в дневник бт тогда закину, чтоб самой можно было удалять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 //Ика//, Элиночка такая красавица!!!!!!! Девочки, отчитываемся после прививки! Перенесла хорошо. Покапризничала во время укола, т.к. кололи ее сонную. (ну так получилось....) Вечером "ручной режим", ни в какую без мамы, даже в туалет было не сходить. Врач рекомендовала сразу вставить свечку нурофена, которой мы через 10 минут с радостью покакали)))) Каждые полчаса мерила температуру т-т-т не было! Ну а как пришел папа все капризы как рукой сняло и началось веселье! Спала беспокоино, но списываю на жару, т.к. она только ворочилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Xiaowei, вот кондик наше спасение, утром вот не упела его включить, Надин вся покрылась красными пятнами потницы, я врубила кондик, все деть чистенький такой))))))) кондик у нас стоит в коридоре, так что думаю прям на Надю не дует, а охлаждает квартиру) //Ика//, Kati_Chydo, спасибо девочки))))) //Ика//, с годовщинкой вас сотворения чуда)))))))) Доченки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Всем приветики!!!!у кого датки с датками!!!!!!! Azuzena*, свечи гексикон!!!!! //Ика//, тьфу тьфу на вас! красавица!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Всех с датками!!! Xiaowei, а что за лекарство давали до прививки? против аллергии? Kati_Chydo, Как хорошо, надеюсь нам тоже прививка беспокойства не принесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Azuzena*, Маш,ну ты молодец!У меня пока только 3 кг за неделю ушло,но у меня женские дни.Думаю,по идее побольше ушло.Ещё с туалетом начались проблемы.Редко. ukkkka, я думаю,Вере дали свечки от темпы сразу.Нам тоже врач выпусал свечки на всякий случай.Слава богу,не понадобились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferret 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девчонки, мне кажется, у меня началась молочница. У кого-нить было при ГВ? чем полечить можно? У меня месяц назад была очень сильная молочница на сосках, когда кормила ребенка, то боль была такая, как будто соски ножом резали. Я в то время была на приеме у педиатра и она заметила белый налет у ребенка на языке. И она посоветовала или содовым раствором обрабатывать ( чайная ложка на стакан), или Кандид раствор (в аптеке можно купить, только покупайте раствор для нанесения в полость рта). Я выбрала Кандид раствор, себе капала на соски и размазывала после каждого кормления, и несколько раз в день обрабатывала ротик у дочки: или просто капала одну каплю на палец и обмазывала во рту на язычке и щечках, или в небольшое количество воды капала 10-15 капелек и этим раствором марлечкой обрабатывала ротик.. И все быстро прошло... Только сейчас иногда раз в несколько дней капаю себе на соски для профилактики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Всех у кого датки-поздравляю! Azuzena* Маш,ну ты молодца!!!! Сразу заметно улучшилось настроение у тебя))) ukkkka Антигистаминное наеврное,нам педиатр скзала за 5 дней до прививки давать фенистил капли ,а сразу после прививки дать жаропонижающее или свечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Спасибо, девчонки! Azuzena* Маш,ну ты молодца!!!! Сразу заметно улучшилось настроение у тебя))) ага, а самоуверенности то как прибавилось! раньше когда с мужем ссорилась, сидела рыдала дома весь день, а ща вообще пофиг, в спортзал иду и всем мужикам улыбаюсь ))) и настроение супер! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Vikus~ka, Юльма, нам вот тоже перед прививками от гепатита говорили пить фенистил, но тогда прыщики были на щечках, а сейчас ничего не сказали, приходите и все... Azuzena*, какая ты молодец!!! я пока только 1 килограмм скинула, потихонечку начала йогой дома заниматься, а то спина очень болит, да и в спортзал нет возможности ходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, кто любит картерс у них до 12 июля доставка в россию бесплатная =) я уже заказала там аж на 5 тыщ =))) Девочки у кого датки поздравляю!!! А моя доча перестала на животике лежать. Вернее я ее кладу, а она на ручки не опирается, поднимает их вверх за спинку, при этом голова тоже поднята, и качается так как лодочка на грудной клетке и естественно начинает кряхтеть, а потом плакать. Я переживаю... Почему так? Почему она на ручки не опирается? У кого-нибудь так детки делают? У нас аналогичная ситуация.. тоже ручки ей подкладываю как за партой .. а она их вынимает и лодочку делает... это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 У кого датки поздравляю. Вот хочу вам показать мою дочу, наконец добралась до компа. Ссылки скрыты. Девочки, еще вопрос, когда детки должны сами начинать переворачиваться на животик? Моя уже переворачивается, только не знает куда руку деть та что под животиком остается, и в итоге когда ее отлежит начинает меня звать, что бы я ее обратно перевернула. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 YuMoka, Ой! Какие девчоночки красотки ))) Я балдю! Да все по -разному(эт я про переворачивание) кто -раньше,кто-то позже, не переживай,главное ,у ребенка есть стремление)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 YuMoka, принцесса в розовом =) Наш еще не переворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ВСем приветики!!! Юльма, мой тоже переворачивается и не знает куда руку деть,я его обратно на спину потом переворачиваю сама! YuMoka, какая прелесть! тьфу тьфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Мы стали в больнице переворачиваться. Пока добегу до туалета, прихожу а она уже на животе! Один раз уложила спать в свою кровать, сижу пью чай, вижу ворочается доча лежит, в итоге она сама перевернулась и долго на животике проспала. У нас сильное расстройство в кишечнике от антибиотиков, понос, красные прожилки, назначили смекту, креон, бифидумбактерин. Не могу в больнице по большому сходить ни курага ни чернослив ни глицериновые свечи не помогают, мучаюсь уже дней 6. Помогите, что можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 YuMoka, какая принцесса, дочка просто красавица А мы вообще еще на животик не переворачиваемся, не любит он у нас животик. Мы отлично переворачиваемся с животика на спинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 У нас аналогичная ситуация.. тоже ручки ей подкладываю как за партой .. а она их вынимает и лодочку делает... это нормально? Катерюндель, сама не знаю. Пынь писала, что это они так готовятся, тренируются, чтобы перевернуться. она даже к врачу ходила с этим вопросом и та ее успокоила. YuMoka, дочка просто прелесть!!! Модница!!!! ой девочки, а я по ходу опять заболела. блин два месяца только прошло и опять... как меня это достало через каждые два месяца примерно болеть. иммунитет ни к черту. так боюсь теперь дочу заразить. я в полной растерянности как ее лечить, если заболеет. даже не знаю как температуру мерить у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 YuMoka, ой, какая лапочка!!! модница такая!!! тьфу тьфу тьфу! Пузатенькая ксюша, мы тоже не переворачиваемся, и даже с животика на спинку не хотим. Lerchik, выздоравливай скорее!!!! надеюсь, дочик не заразиться! Девочки, у кого качели электронные, вы еще ими пользуетесь? хорошо укачивают? Не знаю, купить сейчас, или нам уже поздно? Мы большие и тяжелые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, не знаю...может я такая мамуьска )))) но я уже таскаю в сумке-кенгурушке (нам друзья подарили, написано с 2 мес), правда не так часто, но сидим там ) В первый раз одели в поликлинику, по пути даже уснули, мне очень удобно) Прививку мы перенесли вообще отлично, поплакали, как обычно и всё) Сок купила "Бабушкино лукошко" грушевое с 3 мес, пол чайной ложки разбавляю на пол чайной ложки воды, первый раз дала позавчера и ни чего не произошло) Вообще мы последний месяц спим отлично, кушаем тоже (уже месяц на ИВ, молоко просто закончилось и всё ((() иногда капризничаем, но это обычно из-за того что спать хочет, а уснуть не может) Раньше укачивала, а сейчас поняла, что и без меня она засыпает, покушает, голову набок и спать) Начали болтать во всю, правда на своём языке )))))) Так клёво!)))))) А вот на животик ещё не переворачивается ((( даже переживать стала, хотя врач ни чего не говорила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения