Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

мы тоже в голос хохотнули только 1 раз - нам сказали, что раньше хохочут те дети у которых дома много людей, постоянный шум и смех - тогда они быстрее учатся смеятся громко

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки а посоветуйте что-нибудь из игрушек шурщаще-музыкальных.. я так поняла самая уродская музыка ее впечатляет =) только нужно чтоб что-то не сложное надо было с игрушкой сделать

девочки, спасибо за поздравления! Мы сегодня сходили в поликлинику сдали анализы, доча плакала когда пальчик кололи и я вместе с ней(( у нас почему-то мочка как водичка прозрачная. Не пойму норма ли это. Вроде посмотрела на столе для сдачи анализов у всех соломенного цвета, а у нас как росинка прозрачная. У кого какого цвета, девочки, моча???

У меня сама еще не переворачивается, только случайно падает бывает из положения на животе на бочек. И в голос мы смеялись один раз только тоже. Над моей прической))) у меня волосы дыбом стояли. это я ее укачивала на фитболе и вспотела от усердия)) а она повернулась посмотрела на меня , потом на волосы и как давай ржать)) и так долго, минут 5 точно.

Еще месяцок и я свою посажу в слингошарф, а пока боюсь что-то. Вообще читала, что эргорюкзак или слинг должен быть такими, чтобы ножки у малыша разворачивались под углом, как в положении лягушка, и тогда нагрузки на позвоночник нет и это правильная переноска. А если ножки висят прямо, то не правильная. Не знаю правда это или нет, читала на сайте поклонников слингов. Каждый как говорится свое болото хвалит)))

taliyna, у нас тоже прозрачная моча. а на столике может стоять мочка детенков постарше))))

Девочки, а как ваши детки реагируют на новые продукты? (Имею в виду, если не подходят они малышу)

Катерюндель,  у нас жирафик от тини лав. Там ножки шушат и ручки, а животик в виде бочонка колокольчика. Он звучит как неваляшка. Доче нравится за ногу его таскать и слушать как он звенит. он еще удобен тем что на зажиме и его можно удрбно приделать к коляске или куда надо.

• Нравится 1

Катерюндель, у нас жирафик от тини лав. Там ножки шушат и ручки, а животик в виде бочонка колокольчика. Он звучит как неваляшка. Доче нравится за ногу его таскать и слушать как он звенит. он еще удобен тем что на зажиме и его можно удрбно приделать к коляске или куда надо.

А у нас такой же заяц

ага и у нас заяц.. сегодня вот его уши на вкус оценили

Kati_Chydo,  ну слава богу что с мочей норма)) а то я поднапряглась))

да на подобие еще бегемот был и слон вроде. Вообще мне игрухи от тини лав больше нравятся чем машке))) такие яркие.

Девочки, вот еще что! У всех проблемы с животиком закончились?? У нас так ни в какую не хотят заканчиваться, еще хуже все и хуже. Уже которую ночь доча ногами дрыгает сильно сильно(( ах кровать трясется. Пукнет, успокоится замрет и опять по новой! И так всю ночь! Сама я ничего такого газообразующего вообще не ем! Даю беби калм. Почему она так пукает(( и вечером стала опять трубочку вставлять иначе всю ночь будет плакать самой не прокакаться. А дем вроде вообще перестала какать, не хочет. А ночью бывает два раза встаю трубку вставляю или градусник((( вот у тех у кого редко какают пуки есть? И вообще столь же мучительные как у нас или уже сами вылетают???

mafodiy, это понье:)

ukkkka, mafodiy, Kati_Chydo, значит мы не одни такие)

кстати нужно попробовать идею с мячиком

девы идея с фитболом чудо))) всего 5-7 минут мы без слез уснули!!!!!!!!!!

• Нравится 1

У меня Устюха тоже ни разу еще не смеялся в голос. И не переворачивается пока. Я не переживаю. После массажа перевернется.

Девчонки, у меня месячные не приходят, я боюсь, ужас!

taliyna, С трешечкой!!!!)))

С живот ик мы до сих пор тоже мучаемся.а последнгие 3 дня так вообще настоящие колики,спасаемся боботиком!

Мы тоже два раза в голос всего хохотали! А сейчас бывает зачхочет смеяться ,как будто начинает ..а помто переходт в плач легкий такой,ощущение,что от эмоциональной нагрузки такое путанье у нее.

Я тоже себе подыскиваю рюкзак , никак не определюсь.

Azuzena*, сходите на УЗИ - развеете все сомнения и страхи!

Девчонки,привет!

Я тоже свою укладываю на фитболе.В отпуск тоже прийдётся брать мяч. :Crazy: Зато засыпает на нём в мгновение ока.

Мы сегодня были в бассейне.1,5 часа с дочей плескались.Красота,Доча приехала домой,поела уснула сразу,прям отрубилась.Проснулась,поела и опять спит.Устала зайка купаться. :D

Azuzena*, почему боишься,может быть залёт? :malicious:

taliyna, мы какаем раз в один два дня. пуки при этом у нас есть. иногда легко проходят, иногда также дергается вся. но стало гораздо лучше. я кстати заметила, что после того как стала ей давать бифидумбактерин форте, то пуков меньше стало. в общем картина становится лучше. трубочку давно не вставляла уже. тьфу, тьфу, тьфу...

мы конечно здесь самые маленькие, но мы тоже не переворачиваемя и еще ни разу не смеялись в голос. Я сама не хохотушка, поэтому думаю еще очень не скоро услышу как моя доча смеется. Да и переворачиваться мы не скоро начнем, когда нам тренироваться, если мы все время у мамы на руках хотим проводить. Как не уговариваю ее полежать и поиграть ни в какую, сразу слезы, крик и слабое мамино сердце не выдерживает и сдается!!!!)))))

ну я теперь так боюсь, а вдруг, мне же нельзя категорически пока беременнеть. Ну мы предохраняемся только ППА

Azuzena*, уменя тоже ешо нет месиков,обычно они у меня через месяцев 7 -9 приходят.говорят гв отделяет приход мес-в

Изменено пользователем alanma

Azuzena*, МАХ, НУ ВО - ПЕРВЫХ поздравляю с таким отвесом)))) Во - вторых жду обещанных фоток с крестин.

Месячных у меня тоже нет. Я и не переживаю. мы же на ГВ!

Девочки ,спасибо! Успокоили со смехом ребёнка.

А мой сегодня весь день плачет. Как я понимаю ,его беспокоит животик. После того ,как мы выписались с больницы у нас вообще проблем не было. Я пою его бифедобактериином и он какал по 4 раза в день и пукал без слёз. Два дня назад купила новую пачку, но она уже идёт в пакетиках, немного другие условия развода лекарства и цвет его белый, а старый был коричневый. Вот уж не знаю, связаны ли проблемы с этим, но я склоняюсь так думать. Сегодня малыш весь извивался, кряхтел. Даже газоотводка не помогла прокакаться. Сейчас уже стала раздражать анус градусником и какашки полились лавой. Стул конечно жёлтый, однородный, но по консистенции очень напоминает замазку. Вот уж не знаю что это!!!!! Может кто подскажет. Причём после малыш всё равно не успокоился. Видимо животик всё же болит!

Я тоже без месюков)))) 2 июля начались мои первые месюки и 2 июля начались мои последние)))) Что-то я даже не парюсь, хотя живот тянет второй день...

Сегодня мы тоже беспокойные... может магнитные бури...

Lerchik, мы из вашего клуба =) лентяйки те еще.. как только мама пытается начать тренировку - сразу ор поднимаем... и все =(( как ее уговоритт лежать на животике не знаю даже

Всем приветики!!! мы переворачиваемся в кроватке на животик,а потом плачем что на спинку не может сам еще!!!!

taliyna, с 3 месяцами вас!!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, мой так делает,трет глазки хочет спать даю сосу начинаю качать орет.....но все же засыпает

mafodiy, приветики! вы начали крутить головку? мой уже 4 день крутит!!!!моему счастью нет предела!!!

mafodiy, спасибо! девки, не поверите, весь день таскалась с фотиком - НИ ОДНОЙ ФОТКИ МЕНЯ с крестин, сама расстроилась, наряжалась же, с причесоном, платья меняла , а фоток нет :(

девочки, а у меня уже были месячные , а теперь нет!

Привет всем! смотрю девчата уже и месячные пережили, а я все никак. Аринка вяло сосет-больше капризы и в результате за третий месяц+700гр всего.Хохочет в голос с 2.5 мес.А началось с того что ей стало щекотно от моей челки на своем носу и вот научилась.А вот уже неделю как научилась визжать.Прям как девчонки визжат аж уши закладывает и смеется потом.Так прикольно. С животом стали мучатся(колики я имею ввиду с 2.5 мес) и вот до сих пор дает днем мне "жару".Переворачиваемся со спины на бочок и все пока.С игрушками очень активно играет, может 2-мя руками игруху достать сама и в рот.прям я удивилась после сынка совсем по другому как то. Кто как прививку перенес? Делали инфанрикс-так сыпь вылезла а после фенистила прошла.А вот на третий день темпа поднялась.И капризы, капризы...

мама Аринки, наш сынок тоже не переворачивается, только на бок. Но тоже игрухи двумя руками хватает и в рот тянет =) И визжит гроомко ,во весь голос, улыбаясь при этом. Такой визгун, что жуть =)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...