Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Всем приветики!!! мы переворачиваемся в кроватке на животик,а потом плачем что на спинку не может сам еще!!!!

taliyna, с 3 месяцами вас!!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, мой так делает,трет глазки хочет спать даю сосу начинаю качать орет.....но все же засыпает

mafodiy, приветики! вы начали крутить головку? мой уже 4 день крутит!!!!моему счастью нет предела!!!

Привет! да, голову мы крутим потихонечку. Но слабенько поднимаем.

mafodiy, спасибо! девки, не поверите, весь день таскалась с фотиком - НИ ОДНОЙ ФОТКИ МЕНЯ с крестин, сама расстроилась, наряжалась же, с причесоном, платья меняла , а фоток нет :(

девочки, а у меня уже были месячные , а теперь нет!

Ну вот те на...ждали фоток...ждали, а их нет.....вот иди теперь и фотографируйся поновой.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mafodiy, ну главное есть продвижения!!!!!а мы с тобой переживали! наши малыши здоровы и все хорошо!!!!

• Нравится 1

Azuzena*, у тебя уже прошёл цикл полный?У меня уже 2 раза быо,цикл как и прежде 26 дней.Может,у тебя цикл стал длинее>?Я бы уже тест сделала,если бы заподозрила задержку.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, мы в 8 выходим,потом уже вечером,а темнеет у нас рано,после 6ти,солнце то надо ей,так что мы утром ненадолго,а потом уже в темноте,фонарики рассматривать,так и живем....я

кстати уже тоже заколки и резинки присматриваю)))) жесть)

насчет сна,бывает что хочет,я вижу,но борется прям,капризничает,но в итоге всегда устает и сдается

Катерюндель, нам нравится неистово бить ногами в синтезатор от фишерпрайс) он мягкий и там разные режимы звуков цифр и мелодий,можно и ручками

мне и самой оч нравится))) я вообще люблю игрушки этой фирмы и дочка согласна со мной)

вот эта игруха

Ссылки скрыты.

мама Аринки, +700 это всего?)))))) норма 800 +-200гр это врач что ли сказал что мало набрали?

мы в прошлый месяц +800 набрали,я оч счастлива была,полностью ГВ

у меня месячных не было вообще еще,даже намека

Девочки, я ж в 38 недель снималась для реклам и товаров,вот первый товар готов))) хаха

для кормящих грудью прокладки в грудь, я только не понимаю логики,почему они беременную туда меня поместили то

кстати кто кормит,вы пользуетесь одноразовыми или многоразовыми прокладками? и как часто меняете?

я пользуюсь как раз одноразовыми японскими,меняю 2 раза в сутки обычно, у меня не так сильно молоко протекает прям

а вот и я хаха

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

я вообще ни разу не использовала прокладки для груди. У меня за три месяца всего пару раз было, когда молоко немножко подтекло, и то, когда грудь переполненная была, а малыш заплакал.

ulkaN мамулю и ее дочу Ксению

Иришка и ее сынишку Ярослава

с трешечками вас!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

кстати кто кормит,вы пользуетесь одноразовыми или многоразовыми прокладками? и как часто меняете?

я пользуюсь как раз одноразовыми японскими,меняю 2 раза в сутки обычно, у меня не так сильно молоко протекает прям

я пользуюсь постоянно примерно с третьей недели одноразовыми, т.к. сильно протекает, и особенно когда одной грудью кормишь, а из второй начинает течь, без бюстгальтера вообще не хожу теперь.. :(

Меняю примерно раз в сутки.

Изменено пользователем Ferret

я мама Ярослава, Поздравляю с минидаткой))))

Xiaowei, прокладки есть многоразовые ими пользуюсь иногда. Многоразовые слишком быстро намокают!

Девочки, а вчера моя зазноба в ванне перевернулась на живот!!!! Сначала испугалась, а потом втянулась и крутилась уже как центрифуга!!! И первый раз выразила протест, что мы ее из ванны достали))))

Еще очень четко сказала Ой!

Изменено пользователем Kati_Chydo
  • Нравится 1

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо))

YulkaN, С тремя месяцами)))

Девочки приветик

А мы представляете уже неделю стали плохо спать ночью, я вымотанная из-за этого в хлам, капец просто.

Девочки табличку с данными заполняйте сами доступ открыт всем

:flower: :flower: :flower: Всем огромный привет! :flower:

Девчонки, с мини датками вас!!!!! :flower: :flower: :flower: я вообще в шоке, только вот беременными ходили!!!! Так скоро и на свадьбе гулять будем у наших детишек!!!!! ;)

Девочки, я ж в 38 недель снималась для реклам и товаров,вот первый товар готов))) хаха

для кормящих грудью прокладки в грудь, я только не понимаю логики,почему они беременную туда меня поместили то

а вот и я хаха

Ссылки скрыты.

Прикольные фотки! Может нужно уже у тебя автограф просить, пока не зазвездилась???)))))

Я с самых первых дней пользуюсь прокладками одноразовыми. Всякий раз - разными (какие куплю) у меня молоко течёт прям перед кормлением или во время него. Так что без них никуда.

Меняю один - два раза в сутки.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, мы в 8 выходим,потом уже вечером,а темнеет у нас рано,после 6ти,солнце то надо ей,так что мы утром ненадолго,а потом уже в темноте,фонарики рассматривать,так и живем....я

кстати уже тоже заколки и резинки присматриваю)))) жесть)

насчет сна,бывает что хочет,я вижу,но борется прям,капризничает,но в итоге всегда устает и сдается

Катерюндель, нам нравится неистово бить ногами в синтезатор от фишерпрайс) он мягкий и там разные режимы звуков цифр и мелодий,можно и ручками

мне и самой оч нравится))) я вообще люблю игрушки этой фирмы и дочка согласна со мной)

вот эта игруха

мама Аринки, +700 это всего?)))))) норма 800 +-200гр это врач что ли сказал что мало набрали?

мы в прошлый месяц +800 набрали,я оч счастлива была,полностью ГВ

у меня месячных не было вообще еще,даже намека

Синтезатор классный. Интересно, а у нас такие игрухи продаются? я бы купила себе такой. А напиши пожалуйста точно как он называется

mafodiy, ну главное есть продвижения!!!!!а мы с тобой переживали! наши малыши здоровы и все хорошо!!!!

Точно!!!! Думаю, что переживать - это теперь наша главная работа!!!!! И никуда нам от неё не дется! :Crazy:

Девочки ,мой сынок усердно пытается перевернуться со спины на живот. С бока на живот у нас получается, а со спины - нет. Он всем корпусом разворачивается, а голова остается лежать. Вот лежит на коврике своём и уже час пытается. Весь крехтит, что - то жалуется а на своём....а не получается. Уже вцепился руками в борта, глазки прям со слёзками, а не плачет...Блин, так жалко его!!! Как ему помочь - то? У нас массаж только на август.

А ещё у нас любимая игруха на коврике (тини лав) - это лев. Мы его называем Лев Николаевич. Млй сынок только с ним разговаривает на своём языке без умолку, улыбается ему и что - то жалуется постоянно. Мы везде его с собой берём. Я перестёгиваю его на коляску или кресло!!!!

• Нравится 1

mafodiy, у нас тоже лев любимая игрушка на коврике

Kati_Chydo, mafodiy, спасибо)) и правда,так ждали 3х месяцев и вот оно)) даже не верится))

• Нравится 1

Какой то волшебный лев ))) он у нас тоже в любимчиках!!!

• Нравится 1

YulkaN, Катюшка-мамочка*, с трешками!!!

У нас любимая игруха - это жраф тини лав вибрирующий и утенок-колокольчик от коврика!

Изменено пользователем ЛиSа-АлиSa
  • Нравится 1

ЛиSа-АлиSa, спасибо, у нас из Тини лав вибрирующая бабочка, тоже обожает ее

а у нас из тини лав любимый лягушонок вибрирующий и лев, к жирафу мы присматриваемся.

Девочки а у вас детки уже активно ручки рассматривают и что-нибудь хватают ими?

Мы начали рассматривать ручки уже как недельку, я замечаю, но не постоянно

А мы уже как неделю в больнице лежим, условия нормальные, от дома далековато, час езды на машине, спасает то, что муж со старшей приезжают каждый день. Мы выходим на улицу погулять, жалко что только до 7 можно. У нас все решится во вторник, будет рентген. Очень надеюсь, что все хорошо.

YulkaN, Катюшка-мамочка*, с трешками!!!

У нас любимая игруха - это жраф тини лав вибрирующий и утенок-колокольчик от коврика!

У нас тоже такая утка, так мой её обычно ногами дубасит, когда со львом Николаевичем ведёт бесседу :D

Лев реально волшебный :D

МиссОкс, Выздоравливайте быстрее!

post-65770-0-24928000-1342182689.jpg

Всем привет!! У кого датки, от всей души поздравляю :)

У нас тоже жара, а на следующей неделе обещают еще больше температуру :( я уже устала от этой духоты :(

Мы сходили вчера к неврологу, у нас гипотонус и врач назначила Энцефабол! я вообще не могу понять зачем, судя по инструкции препарат вообще не для этого, записалась к другому врачу. Странно, что невролог в поликлинике даже не заикнулась про массаж и ЛФК, в общем я вся в расстроенных чувствах. Посмотрю что скажет другой специалист. Подскажите кто еще сталкивался с гипотонусом, как лечились?

И еще у меня, наверное ,глупый вопрос :) Как мыть тканевые игрушки прежде чем первый раз их дать малышу, я что-то никак не могу сообразить :)

МиссОкс, вы в 7-ой больнице лежите? я слышала что там жуткие условия, может ремонтируют потихоньку :)

Девочки, кто на ГВ, еще раз вопросик задам, как детки реагируют на не понравившиеся продукты?

Сообщение удалено модератором!

Реклама!!

Изменено пользователем Inulett@Пипеткина)
Сообщение удалено модератором! Реклама!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...