Xiaowei(Сяовэй) 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 mafodiy, молодец,не каждая готова и может усыновить, я очень уважаю таких людей,это решение трудное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 mafodiy, меня тоже последнее время непокидает мысль об усыновление,муж так же за,вот обдумываю всё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Всем приветики!Спасибо за поздравление!!! Девочки у меня вопрос: У моего сыночка кал желто-зеленный густой это норма?кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2012 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) А мы стали переворачиваться после массажа. Ура. У моего тоже кал какойто коричневатый вроде кашицей и с запахом. Раз в 3 дня. Э то почему, от чего и что делать? И так с 3 мес Изменено 14 июля 2012 пользователем Мечта 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 девочки мы впервые сегодня с бочка во сне перевернулись на живот) успех успехом, теперь буду ночью дежурить, че то переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) МиссОкс, я вас поздравляю!!!Своя квартира это здорово!!! я мама Ярослава, у нас время от времени такой калл,вроде ничего плохого не замечала. Азузена,Маш,ну что там у тебя?М пришли?Ты конечно даёшь!В вашем случае ППА это такой риск.Аборт же не только с чисто моральной точки зрения не хорошо,но и огромный вред организму,не шутите с этим!!!Не хочешь таблетки пить,так можно же найти другой метод предохранения.Например Нова ринг.Кольцо. Изменено 15 июля 2012 пользователем Vikus~ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Мечта 2012, я читала что это норма у вас коричневый с желтым.....вы на ИВ? Всем приветики!!!!!!а мы хватаем руками игрушки,я ему даю он ее в руку берет,а еще вытаскивает сам соску!!!!! Vikus~ka, дай Бог чтобы все хорошо было!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 я мама Ярослава, да конечно будет!Малыш спокойный?Если его не беспокоит,то не думаю,что это проблема. А моя так и не сосёт соску.Только пальцы.Уже столько сосок перепробовали. Девчонки,я сегодня доче пару ложек морковки дала...вроде всё ок. Девчонки,пишу не по теме нашей болталки,но не могу ме написать.Мы с девчонками,кто общается на одном из форумов в Германии,собираем посылки в Крымск.Вот сообщение одной из наших форумчанок. Я надеюсь,никто не будет против,если я это выложу тут,может,кто чем поможет... Лесса:Крымск - это мои родные места. Там страшная трагедия, намного страшнее, чем говорят в СМИ. Погибших тысячи, город уничтожен, люди потеряли ВСЁ. А власти пытаются скрыть это от мира, хотя трагедии таких масштабов в России еще не было! Выжившие нуждаются абсолютно во всем. Но самое страшное - что до них доходит только лишь помощь добровольцев, простых людей со всех концов России и конечно же окрестных наших станиц. Оказываемая властями помощь, о которой они рапортуют - это БЛЕФ. Мои друзья жили на самом берегу реки, на улице Адагумской. До сегодняшнего дня они таки не увидели никого, кто пришел бы помочь. Раздают какие-то копейки, которые еще мало кто получил, в обмен на подписи что людей предупреждали об опасности. И как никогда огромное количество сволочей, которые продают хлеб по 100 руб или даже раздают в качестве помощи сухие макароны, которые люди просто грызут, потому что даже сварить не на чем и не в чем. Помощи ждать неоткуда. Я прошу всех, кто может хоть как-то помочь - не останьтесь равнодушными! Издалека это сложнее, но если у кого-то есть возможность отправить хоть небольшую посылочку - пожалуйста, помогите. Понятно что быстро не дойдет, но люди еще долго будут нуждаться в самом необходимом, стихия уничтожила абсолютно все. Пригодится все - в первую очередь конечно детские вещи и особенно питание, памперсы, соски, пеленки, одежда и прочее. Постельное белье, полотенца, предметы личной гигиены, консервы, сухое горючее, нижнее белье, одежда и особенно больших размеров, очень остра необходимость в антикомариных средствах... все, что сможете. Мои друзья собирают помощь сами, и сами же раздают лично в руки нуждающимся, иначе кроме как через таких добровольцев - к ним просто ничего не попадает из собранного. Если есть возможность отправить посылку, вот адреса тех, за кого ручаюсь лично что ни одна вещь не пропадет и не осядет в нечистых руках. 353370 Краснодарский край, Крымский район, ст. Варениковская ул. Горького 70 Сергеев Сергей Анатольевич 353370 Краснодарский край, Крымский район, ст. Варениковская ул. Первомайская 10 Кадулина Анна с пометкой или вложенной запиской "Для Крымска" У меня есть возможность пересылать деньги, чтобы на месте закупалось необходимое на данный момент, это получается конечно быстрее чем посылка, так что если кто может так помочь - пишите в личку, там люди любой копейке рады... И пожалуйста, будьте осторожны - слишком много моментально расплодилось желающих наживиться на чужом горе, я потому не хочу писать в общий форум, все мы знаем сколько неадекватных личностей там бывает. Мне написали,что люди особенно нуждаются в резиновых перчатках,памперсах,прокладках.В детских и мужских вещах...кто чем может,если не нужные вещи,даже маленькая посылка поможет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Vikus~ka, я тоже хочу им послать посылку.только у нас требуют кроме адреса еще телефон послать.Вик если есть их номера скинь мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 alanma, Наташ,я написала знакомой,чтобы она номер мне скинула.Жду.Как напишет,я тебе в личку напишу!Моя мама завтра ещё пошлёт посылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) Vikus~ka, Я отправлю посылку тоже и памперсы и перчатки.Но вот насчет детских вещей-ничего что б\у будут? Т.е можно отправить по любому этому адресу? //Леночка МЫФКА мама мыфат//,alanma, спасибочки!! Изменено 15 июля 2012 пользователем мама Аринки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Vikus~ka, плачет,беспокоит животик..прям аж извивается весь......до этого все хорошо было,а эти 3 дня плачет....еще у нас тут байкануо не далеко,может запуск ракеты так действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 мама Аринки, я тоже пошлю бу вещи,там люди любой помощи рады будут! Мамулька Ярослава, может,колики?У нас такой стул тоже бывает,но живот не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Vikus~ka, вот тоже сижу ро них думаю,2 раза в туалет ходил и пукал......надо боботик подавать снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 А ещё у нас любимая игруха на коврике (тини лав) - это лев. Мы его называем Лев Николаевич. Млй сынок только с ним разговаривает на своём языке без умолку, улыбается ему и что - то жалуется постоянно. Мы везде его с собой берём. Я перестёгиваю его на коляску или кресло!!!! Интересно на что жалуется?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Alanma, я капельки Вит. Д капаю на ложечку для бебиков и сцеживаю пару капелек молочка туда- идет все это грубо говоря на" ура", т.е. не сплевываем и не срыгиваем. МиссОкс, выздоравливайте, я вообще не могу на деток в больничке без боли в сердце смотреть, хожу с сынулей на физиотерапию в больничку и вижу маленьких пациентов, а про брошенного оставленного ребеночка- вообще кошмар...слезы так и льются. Mafodiy, твой красотень с неволяхой- чудик просто, ттт... мой вообще не любит на животике лежать, ну от силы чуть-чуть . Юльма, с трешкой вас! От чего глазик слезится? Прошел уже? У нас с рождения слезился, прошел месяц назад примерно. Смотрю сейчас опять слезится, причем если голова на боку и течет с глаза и глазик, вернее верхнее веко краснеет.... вот думаю опять к доктору идти, вообще что это? Так уже не хочется постоянно по докторам... Vikus~ka, с прошедшим ДР! Успехов, веселья, счастья, любви, смеха, задора! Какую искусственую смесь даешь своей Сашуле? Мы соседи все-таки, может у нас тоже такие же...какие вам не пошли? Хотелось бы мнение услышать. Когда в отпуск? Отпишись потом как перенесли поездку и куда вы? У нас на пальчиках больших на ножках кожа на ноготь растет, ногти я вообще еще там не стригла, т.к. короткие еще или почти нет. Кто сталкивался с подобнам, причем с бока кожа на ноготь лезет. Вот написала даже не знаю понятно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Всем приветик! Sugarrrr, СиняяПтица, Кремчик, Юльма с мини датками ваших малышей! МиссОкс, поздравляю с покупкой новой квартиры! У меня М уже 2 раза были приходят во время всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Приветик! Пришли месяки, слава Богу. Да уж, надо как-то предохраняться, нафиг мне такие переживания больше ) не знаю как, все гормональное я боюсь, только худеть начала. а с @#$%&ами как-то года два неохота, даже не знаю, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Kalinka 7, Я даю Саше Милупа Миламил пре.Давала Хуманну и Хипп био комбиотик,но все знакомые мне советовали именно Милупу. Сорри,что такая большая картинка,меньше не нашла. Летим мы на Канарские острова.Фуэртевентура.Лететь нам 4,20 ч.Переживаю немного,как Сашка перенесёт полёт,но надеюсь,что всё ок будет.Там не очень жарко.Меня смущает только то,что там ветрено.Летим мы 30 августа. Маш,не рискую.Попробуй кольцо Нова ринг.Я от него не поправлялась,как от таблеток. Изменено 16 июля 2012 пользователем Vikus~ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Валерия.Ксюша.Варвара.Тарасик-с датками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 прветик всем! с датками вам девочки, всего наилучшего деткам вашим! я 2 дня не могла на форум зайти в субботу у нас было крещение, малого пришлось мне держать на руках всю церемонию, так как только у меня он не кричит, в итоге я сегодня проснулась от того что не могу ни согнуться ни разогнуться, а мне целый день с ребёнком, вообщем выпила обезбаливающее, мама ещё укол пришла сделала, но всё равно ещё болит, над кроваткой нагнуться не могу без слёз, на руки малого еле беру, мы и так уже 6,5 кг, короче вот так(((( с кормлением беда, молока катастрофически не хватает, смесь даю уже 3 раза в день, чувствую скоро искусственниками станем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 у меня тоже молока все меньше, тоже уже 2-3 кормления в день - смесь. Но мне так легче, я устала сцеживаться очень, так хоть не каждые три часа с молокоотсосом сижу. Девчонки, у кого как детки АКДС перенесли? все температурили? нам завтра делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Постою тоже послушаю - нам тоже завтра делать эту прививку. Волнуюсь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Azuzena*, мы хорошо перенесли! Плакала только во время укола. Перед сном немножко капризничала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девчонки,вы с прогулками определились? Я вот вся в раздумьях.В отпуск нашу коляску брать не хочу,надо выбрать прогулку,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения