Kati_Chydo 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Vikus~ka, У нас с 2,5 прогулка. Раскладывается на 180 градусов. Матрасик подкладываю пока на всякий случай. Спит в ней лучше, чем в люльке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Vikus~ka, у нас пег перего джити 3 и Макларен Квест зодиак.Планирую осенью купить еще Мак ХЛР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Kati_Chydo, а что за прогулка?Название? alina_malina88, макларен смотрела,не понравилось,не знаю .Пег перего была со старшей,но сейчас чёт не хочу её.Хочется чего то другого. Понравилась вот такая коляска,но смущает отсутствия бампера и колёса... Ссылки скрыты. Kati_Chydo, Kati,глянула твой график!Как ты худеешь?Я скинула 3 кг и вес встал,чтоб его.За день ем мало,а вес вниз не идёт.Не могу понять,в чём дело(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Azuzena*, мы сегодня получили прививку.доча даже во время укола неплакала.и сейчас спит слава богу!!! пынь:-) а амда фоты будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девчонки, всем привет! Мы только вернулись с дачи!!! Очень хорошо на природе)))) Интересно на что жалуется?))))) Думаю, что на маму, т.к. я постоянно заставляю его какую - то гимнастику делать! Vikus~ka, Вик, на сайте в контакте тоже выложены посты на эту тему, но вот у нас говорят и официально объявили, что сейчас никакие посылки отправлять нельзя, т.к. их идёт слишком много и кто - то там не справляется. А ещё у нас сказали, что БУ вещи вообще отправлять нельзя. У нас есть специальные пункты приёма вещей для Крымска и там существует только определённый список вещей, которые можно туда сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Vikus~ka, прогулка у нас пег перего плико свич. Мне нравится, что у нее люльку можно лицом к маме переставить, еще в нашу маленькую машинку влезает)))) Я ем и худею))) На завтрак обязательно булка с маслом (булка с отрубями), иногда сыр нежирный, каша на воде (добавляю детское пюре фруктовое), чай с молоком. На обед отварную рыбу белую, говядину с кашей гречневой или макаронами, иногда гарнир заменяю салатиком, также чай с молоком и булка с маслом. На ужин салатик. Перекусываю в течение дня йогуртом без добавок, яблочком, грушкой, батончиком мюсли. Не ем сладкого и пью очень много воды - 2 литра минимум, и все готовлю в духовке, без масла. Я все время что-то хомячу и не голодаю. Много гуляю с коляской и занимаюсь физ.упражнениями по ночам. Вес то останавливается, то снова двигается, но я не ожидала, что за 3 месяца так похудею. Все весит на мне. Правда форму нужно подтянуть - живот и попа пока не айс... Еще лялю кормлю по требованию, на изготовление молока организм очень много калорий тратит!!! Вот примерно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девчонки,вы с прогулками определились? Я вот вся в раздумьях.В отпуск нашу коляску брать не хочу,надо выбрать прогулку,,, во сколько ты хочешь ее посадить уже? я тоже думаю взять уже прогулку с собой, но ему будет ровно 4 месяца, если в полулежачем положении его возить, даже не знаю я похудела на 9 кг уже, девчонки, но че-то последние полторы недели еле-еле худеется уже, всего - 500 гм за 1,5 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) mafodiy, Маш,у меня инфа непосредственно от людей,а не из инета.По телеку вон тоже говорят,что всем деньги платят и погибших всего 170 человек.Но это дело личное,кому верить и как.Не все могут купить новые вещи,а люди,котоые потеряли всё,будут рады и хорошим вещам,но бу.Никто же старьё не отправляет. Kati_Chydo, понятно,а я не знаю,как мне вес сдвинуть.Вчера за весь день съела салата немного,пью чай.Сладкое уже недели 2 не ем вообще,так же как крупы,мучное и т.д.Но вес снизился всего на 3 кг и уже неделю стоит.Даже не знаю,чего сделать,руки опускаются.Такое чувство,что обмен веществ замедлился. Про Перегу понятно.Хотела изначально её брать,но что то засомневалась.Наверное поеду в магазин,посмотрю чего в живую можно покатать. Маш,ты вообще молодец!Я не знаю,что мне со своим весом делать.Я реально мало ем,а вес не снижается.Вчера желудок начал болеть.Салат поела.Весь день могу почти не есть. Нам будет 5 месяцев,когда поедем,даже не 5,а чуть больше уже.Ну примерно 5,5.Думаю,что можно будет немного уже присаживать.Она уже пытается вовсю сесть. Изменено 16 июля 2012 пользователем Vikus~ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Vikus~ka, Так я же и не спорю.....я тоже хочу собрать посылку, сказала мужу,а он говорит ,что на почте её не примут и рассказал почему....вот я и думаю ,как правильно поступить. Сейчас собиру, а меня с ней назад развернут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Vikus~ka, А ты побольше водички пей, она здорово в худении помогает. Я как профи это знаю, И конечно к похудению не нужно фанатично относиться и голодать. Организм должен работать и тратить калории! Если интересно посмотри диету Кима Протасова. Я ее немного усовершенствовала и в одно время на 10-ку похудела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Kati_Chydo, спасибо,посмотрю! Воду мне приходится в себя вливать... mafodiy, так я же буду посылать конкретному человеку,а не на общий адрес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Vikus~ka, также с водой... Воду для молочка потребляю еще, а это для меня мотивация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 , у кого как детки АКДС перенесли? все температурили? нам завтра делать. Нам делали инфанрикс от него побочек меньше.Темпы не было, нокапризничала очень после нее. А молока у кого меньше стало Это кризис лактационный в 3 мес.Вычитала и сделала так мне оч помогло: тертая морковь 3 ст ложки заварить молоком и пить. И ореховое молочко: 3 ореха растолочь и запарить в термосе на 3 часа и пить теплым по чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Kalinka 7, а ты откуда? где малыш оставленный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Всем приветики!!!!!У кого датки с датками! здоровья малышам и мамочкам!!!!!! Мы тоже завтра на прививку.......блиииин веселый денек будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 А нам завтра кровь сдавать перед зондированием((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Всем привет! alina_malina88, alanma, девочки, спасибо!!! Я хочу АКДС сделать после отпуска. Бегала сегодня искала купальник. Блин, все так сложно))) На объем груди 93 все такое не симпатичное. Завтра еще поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 всем привет!! у кого датки поздравляю!!! девочки, а как у вас детки днем спят? по сколько и как часто? моя вчера спала всего 2 часа в первой половиен дня и вечером только 30 мин. я не знаю как с ней гулять, если она не спит. т.к. в период бодрстования мы не лежим и в коляске тоже, сразу орет и на ручки просится. как вы гуляите если ваши детки не спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Мы спим между каждым кормлением по 1,5 часа, кормимся каждые три часа, ночью с 23.30 до 5 утра, потом едим и до 8.00 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Мы спим между каждым кормлением по 1,5 часа, кормимся каждые три часа, ночью с 23.30 до 5 утра, потом едим и до 8.00 утра О, да вы сони по сравнению с нами!!! А сам засыпает между кормлениями или ты его укачиваешь? Моя вчера спала только 2 часа с 12 до 14 и вечером 30 мин. с 18.30 до 19.00 и то я ее уторкала на мячике. мне кажется это ненорально как-то. ночью спит с 23.00 до 7.00 с пробуждениями 2-3 раза покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Всем приветик! Lerchik, У нас в последнее время тоже какие - то перебои со сном. Мой мусёныш капризничает и вроде как хочет спать, но его очень тяжело укачать, а просто сам, как раньше, он не засыпает. Ночью спит...иногда просыпается в 3 .00покушать ,а иногда только под утро уже, а вот днём какие - то проблемы. Вообще, я читала, что для них норма спать два раза днём продолжительно(не менее часа) и несколько раз по 15 - 30 минут. Но у нас так не получается. Мы два дня на даче жили, так вот там я его клала в коляску, пару раз катну и он уже спит, а дома вообще перестал. А ещё я стала замечать, что когда мой мальчик хочет спать, то в положении лёжа на спине он сразу поднимает руки вверх, сгибая их в локтях и спит только в такой позе. Это вообще нормально? Как спят ваши малыши? Девочки, а вот теперь у меня начались проблемы с сосками. Раньше у меня соски вообще не болели и на них не было ни одной ранки, я не знаю что произошло, но вот два дня я кормлю сынулю со слезами на глазах. Они все в маленьких ранках немного с кровью и болят просто ужасно. Может малыш стал сильнее? Я мажу Бепантеном и постоянно держу грудь открытой, но что - то не особо помогает. Кто - нибудь как - то лечил подобные проблемы? Что делать - то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 mafodiy, моя также спит, ручки вверх лежа на спине. это нормальная для малшей поза. с сосками у меня в начале были проблемы, мазала только бепантеном, плакала и ждала когда груди привыкнут и заживут. так недели 3 точно мучилась. сейчас иногда она снова насасывает, видимо путается между бутылочкой и грудью и берет неправильно грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 девочки, а как у вас детки днем спят? по сколько и как часто? моя вчера спала всего 2 часа в первой половиен дня и вечером только 30 мин. я не знаю как с ней гулять, если она не спит. т.к. в период бодрстования мы не лежим и в коляске тоже, сразу орет и на ручки просится. как вы гуляите если ваши детки не спят? У меня вообще ребенок не соня.спит по 30 минут раза 3 днем(с 12 до 20.00 например) и все. А уж на улице в коляске перестала спать в 1.5 мес.Смотрит через сетку в коляске-разворачивается и на животе любит смотреть куда едем( у нас в коляске сетка у головы как летний вариант) вот или на руках гуляем-рассматриваем что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 mafodiy, неправильно берет грудь малыш. Соску используете, наверное, часто? девочки, спасибо за поздравления =) хотя я, наверное, плохая мамаша. Как-то не считаю др малыша в месяцах. )) непривычно мне отмечать такие маленькие датки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferret 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) mafodiy Девочки, а вот теперь у меня начались проблемы с сосками. Раньше у меня соски вообще не болели и на них не было ни одной ранки, я не знаю что произошло, но вот два дня я кормлю сынулю со слезами на глазах. Они все в маленьких ранках немного с кровью и болят просто ужасно. Может малыш стал сильнее? Я мажу Бепантеном и постоянно держу грудь открытой, но что - то не особо помогает. Кто - нибудь как - то лечил подобные проблемы? Что делать - то? может быть это молочница на сосках.. я об этом писала несколько дней назад.. тоже было, что когда кормила ребенка, то боль в сосках была, как будто ножом режут... если молочница, то лечить или содовым раствором (чайная ложка на стакан воды) или кандид раствор (для нанесения в полости рта). Обрабатывать нужно и соски и ротик ребенка, т..к. это общая проблема.. А еще у ребенка во рту может быть белый налет на языке И еще вспомните были или есть на сосках пузырики с жидкостью... если да, то скорее всего молочница Изменено 17 июля 2012 пользователем Ferret Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения