Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Valerie1, я допаиваю с ложечки чайной) ну конечно не все попадает туда куда нужно. но тем неменее 3 первых попададют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, а сколько в общем ложечек даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Valerie1, ложек 5-6, минут за 40 до кормления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Пынь, спасибо за коллаж! В этот раз все девчонки выложили фотки с крупным планом малышей, и полцчилось все мега здорово, в одном стиле! Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Valerie1, моя тоже не пила, к бутылочкам она не привыкла, с ложки плевалась, а мне надо было плантекс давать, и я приучила ее из пипетки пить и нормально теперь, только пипетку видит рот открывает сразу, так смешно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Пынь, какая ты молодец!!!!! ОГРОМНОЕ спасибо за твою работу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Полинка-Василису с даткой!!!! Максим,Сашуля и вас с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 то одна с такой оравой справляешься! Какой породы соб? У нас с(ш)иба ину) у нас английский кокер(есть фотка в наши весенние дракоши).Ей 2 года, причем она ждет щенков.Вот так прибавление у нас будет.Муж сыну подарил такую.Я конечно была против.Но вот раз в семье один ребенок был,и ему скучно одному-купили.Поигрался и теперь только на мне все и стригу ее и мою и кормлю на выставки ее вместе водили.Короче за,,,,,ь я уже.А отдать жалко.Шерсть кругом надоела.А посмотришь на нее такая милашка вроде и глаза жалостливые.Вот и живем. ь чтоб обезвоживания не было, тут советуют поить чайм с фенхелем хумановским, а есть ли смысл? там лактоза в составе, а это значит опять сладкое как и молоко, и как смесь, вот и думаю есть ли смысл? девочки кто чем деток допаивает и как? Я сама завариваю чаек из фенхеля и без сахара и фруктозы даю с ложки.Пока пьет.Но это редко очень, в основном стараюсь чтоб титю сосала без допоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 taliyna, надо будет попробовать из пипетки мама Аринки, у меня плантекс в чистом виде не пьёт, не факт что и заваренный фенхель пить будет, но можна попробовать Девочки, у нас сегодня первое причастие было, вообщем нормально, единственно что мне не понравилось что всех причащали с одной ложечки, и взрослых и детей, я б если знала свою б взяла, а теперь вот переживаюююююю страшно, уже мысли в голову лезут всякие(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Всем всем приветики!!!мы в понедельник едим отдыхать в горы и лес!!!!! Спасибо большое за поздравления!!!! Kati_Chydo, блин мой хоть и спинку поднимай орет,я дурында приучила его гулять на руках(во двор выходила без коляски) вот теперь проблема...... Umi-san, дааааа спина до ужаса болит,я иногда с кровати встать не могу...... развалюха стала! повезло вам мой бы лежал вообще чудесно было бы! mafodiy, спасибкм!нет не говорили.буду теперь знать,спасибо большое что сказала! посмотрела коллажик наши детки похожи и у них привычка одинаковая лоб морщить! taliyna, мой тоже вредничает иногда и на руках.... это ужас какой то......я тоже родилась дисплазией....тоже все хорошо!!!!! так что и у доченьки твоей все ок!!!!! Пынь , какая прелесть! спасибо большое!!!!! Муж пррикалывается)))))))))))))) Говорит спроси там мы не был знакомы????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Пынь, Ты такая умничка, так здорово все получилось, такие очаровашки детки, все такие разные и только Афанасий с Ярославом одинаковые Всегда кажется, что свой ребенок самый красивый, а тут всеми любовалась..Спасибо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 А у нас сегодня зеленоватые каки((( Уже всю голову сломала, что это может быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Kati_Chydo, а что кушала, пила? Каки зеленоватые могут быть просто от того что доолго в подгузе лежали и окислились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 taliyna, Все тоже, что и всегда. Не понимаю на что реакция. 4 дня не ем зеленое, т.к. была слизь в каках. Главное, что доча спокойная, кушает с аппетитом, спит хорошо, температуры нет, за 10 дней 150 грамм прибавила. Цвет зеленоватый сразу, а с утра желтый и еще слизиобразный. Вообще в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Kati_Chydo, у Макса тоже зеленый. Цвет еды тут точно ни при чем ))) Это вариант нормы на ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 У НАС ВООБЩЕ СО СРЕДЫ ПОНОС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Пынь, Здорово получилось!Спасибо! Девочки,мы вернулись с дачи , уехали на неделю от духоты,ага))) а там всю неделю было холодно...Ну ниче,зато Варюня отсыпалась там. правды мы что-то еще больше животом мучаемся,прям приступами вечерними,ужас-ужас...К 3-м месяцам должно все проходить ,а мы все кричим и кричим. Из достижений,как исполнилось 3 меч,мы стали хватать игрушки и тянут ьв рот))0 Получаетс я,но еще пальчики не оч слушаются, смешно. А самое большое достижение,это наша настырная варежка пытается сессть. С ровной поверхности не выходит ,есссно,тока голова поднимается,а с подушки получается, и теперь она целыми днями усовершенствет навык, приходится все рвемя отвлекать ее от этого качания пресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Пынь , здорово! Спасибо за коллажик, ты просто умничка!!! Человечка, сдайте коптограмму (анализ кала в течение 2х часов после покака). Мы вот сдали в связи с поносом, так лейкоциты в какашках обнаружили... ukkkka, ой, точно, Ярославчик с Афонечкой - как близняшки Изменено 22 июля 2012 пользователем Кремчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, а у меня сегодня такой страх был. Положила на даче кормить ребёнка на кровать к стене. Он уже засыпать стал, как на нас свалилась картина. Я успела его отдёрнуть ,но голову чуток ссадануло. На затылке царапинка и припухло. Малой так испугался, что кричал минут 20. Сразу вспомнила Наташу (когда коляску перевернули с ребёнком) .вообще жесть. Я сама очень испугалась. Еле отошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 mafodiy, ужас какой.Афоничка то как напугался((держитесь.моя до сих орет еще.и никкому не идет.даже папе(( Всем приветик! Николаша.Тихон.Сашуля.Мирослава-с датками вас детки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 alanma, Наташ,неужели до сих пор плачет?Ничего себе.А к врачу ещё ходили? Пынь,коллаж супер!Детки такие сладкие все!!!Мужу сегодня показывала наших малышей всех. Спасибо!!!! :flower: mafodiy, дааа,моя когда упала,то тоже вспомнила про Наташу,но моя орала минут 5 всего.я её отвлекла быстро достаточно.Не переживай и ты.Главное,что всё обошлось!!! Юльма, моя тоже любит так пресс качать.Причём просто лежать мы теперь не любим.Только на возвышении,чтобы было,полусидя.Иначе в крик. Девчонки,у меня такой острый цистит вечером начался.Вот не сплю из з аэтого ночью.Пью фурагин,но пока боль не прошла.И обезбаливающее.Днём к врачу пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Викусьага, орет, врачи сказали наблюдать,все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 У кого датки - поздравляем! Umi-san, спасибо за ответ, а то я так очкую, хотя все говорят, что раз дитё спокойное, то и волноваться не стоит. Зеленое я не ела потому, что в каках была слизь и педиатр сказала все зеленое исключить. Но она так и не проходит, еще и зеленоватые каки стали. mafodiy, кошмарики! молодец, что успела отодвинуть Афонечку! А я свою даже боюсь на кухню брать из-за подвесных шкафов. А еще в субботу находчивые родственники Сашу о стул головой ударили, не сильно, она с локтя соскочила и в спинку стула....Саша разрыдалась так, что еле успокоила.... Чуть не убила всех, зареклась на руки давать... то посадят, то подкинут, прям как куклу! Теперь она сама ни к кому не идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 а у моей каки зеленые от любой клетчатки, которую я съем. И пена усиливается. Девочки, думаю ухудшение животиков в 3 мес связано с активным заселением микрофлоры кишечника! Скоро все пройдет и будет нам счастье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Всем привет Vikus~ka, сочувствую. На мой взгляд -это самая неприятная болячка. Выздоравливай быстрее!!!! taliyna, Пена может быть из - за того, что малыш кушает только крайнее молочко и не высасывает заднее. Ты не пробовала немного сцеживаться перед кормлением? Kati_Chydo, Я всё зелёное ем. Огурцы тоннами, но у моего ничего зелёного в какашках не наблюдается. Вообще зелень и немного слизи в какашках - это норма, главное, как уже писали, что бы малыш себя хорошо чувствовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения