Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Valerie1, нам гриппферон прокапали в больнице. Он вроде тоже противовирусный... У меня 38.8. Маски меняю, конечно. Выкидываю. И оказалось дома трое уже заболели. Хотя я вчера, когда только-только почувствовала боль в горле, начала ходить в маске и почти ни с кем не общалась... У всех около 38, у кого горло, у кого понос, у кого и то и другое. Кишечный грипп типа... Блин, жуть такая((( У сестры мужа день рождения -такой я ей подарочек сделала на день рождения. В общем нас сослали к моей маме и домой не пускают. А там еще и завтра дедушке мужа 40 дней...

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юльма,  вот в том-то и дело! Когда мы были маленькими у нас почему-то не было ни лактозной недостаточности, ни коликов, ни дисбактериоза. Было наверное что-то другое. А .да мама говорила была грыжка и щетинка)) успешно вылеченные к 4 мес бабкиными приговорами))) а на деле, наверно, просто временем.

Девоньки у моей доньки налевой щечке маленькое синее пятнышко.как синячок.я точно незнаю когда оно у нас появилось,но где-то к месяцу -полторы я его заметила,оно бледно-синее аж капилляры видны,врачи говорят нормально проидет,но меня оно чтото беспокоит,оно горячее.чем остальная кожа у дочки,ни у кого такого нету?

Нам тоже пантогам в месяц назначили - задержка в развитии типа. Поставали на основании того, что шагает плохо и голову не держит. Но ребенок спал на приеме. Так он уже держал более-менее. Но я не давала, врала, что даю. Сделали электрофорез и курс массажа, плюс сама каждый день массажик и зарядки. В 2 месяца сказали все хорошо. Но почему0то назначили Магне б6 и глицин. Тоже не даю. Ну спокойный у меня ребенок, он только у врачей себя ведет иногда не очень. Особенно если разбудить и оторвать от сиськи...

alanma, может ущипнула себя случайно доча?

Всем приветик!

Девчонки ,а ваши малыши всё ещё хрюкают по утрам или после сна? У моего вроде насморка - то нет, ну т.е. из носа не течёт, а вот по утрам и после сна и иногда лёжа на спине он прям сопит.....ну т.е. хрюкает....явно там что - то есть. Когда я чищу носик ватными трубочками и он чихает, то от туда такие сопли вылетают. Это нормально? или у нас всё же насморк?

alanma, моя конфета вся царапаная, хотя я ей регулярно ногти подстригаю, поэтому и синенькое есть и красненькое. я бепантеном мажу.

Сегодня нам сделали зондирование слезного канала. Конечно подготовка оказалась серьезнее самой операции.

Всего 5 минут и все! Ох и как она плакала....

Канал открыли, теперь капельки и массаж на неделю для закрепления результата!

Kati_Chydo, Бедненькие :(:cry: зато теперь всё будет хорошо :kulachki:

• Нравится 1

mafodiy, спасибо, обязательно будет, я уверена. Теперь такой чистенький глазик т-т-т :kulachki:

Пынь, ты герой! Столько времени на нас тратишь в фотошопе! Спасибо тебе огромное!

Мафодий, это узкие носовые ходы, позже пройдет хрюканье. Мой тоже хрюкает.

Кати-Чудо, я тоже Максимку называю конфетой =))

По поводу лекарств, назначенных неврологами, то я бы не давала ни одно. Дети индивидуальны в развитии. Нам с сыном тоже к неврологу на днях, уверена, что вернемся с диагнозом и рецептами. Неврологи такие неврологи

• Нравится 1

mafodiy, Мы тоже хрюкаем,но эт жиденькие выделения ,не насморк,не волнуйся

Kati_Chydo, Ну вот,все позади! :flower:

Девочки, у нас вот какая беда появилась: Кончик писюна и машонка, а так же между складочками всё жутко покраснело и появились мелкие пятна, всё красное просто ужас!!!!!!!!!!!!! :blym:

У нас за всё время не было ни опрелостей ни аллергии НИЧЕГО!!!!! в чём проблема? Что делать? Может ли это быть из - за подгузников, т.к. я поменяла их на Либеро. Дома не жарко, даже прохладно!

Либеро в топку - мы их тоже не смогли носить!

mafodiy, мы тоже до сих пор хрюкаем, врача несколько раз спрашивала, он говорит все хорошо, я уже не парюсь по этому поводу. Чищу нос 2 раза в день, понемногу козявки выковыриваем, но дышит при этом малышка легко.

Либеро действительно кошмар, нам они совсем не понравились.

У нас на днях шея покраснела, под двойной подбородок слюни затекают и там все воспалилось, за 2 дня присыпкой все вылечили.

блин, бывает же такое!!!!! Я обработала всё травками, положила спать малыша без подгузов. Помазала мазью. Посмотрим, что будет завтра.

Девочки,читаю,столько всего в России врачи назначают,ставят диагнозы какие страшные,НАТАША и другие меня точно поддержат, у нас в других странах как-то все не так нервно,нам вообще только по шейке физиотерапию назначали а так ничего не принимаем,ничего не пьем,прививаемся и ходим раз в месяц к педиатору. Сейчас полетим в отпуск в Россию,хочу пойти по врачам с дочкой в филатовскую детскую мне там рядом с домой и встать чтобы на учет,так аж страшно,еще понайдут нам всего и напугают только...

А может не стоит так волноваться и столько всего деткам то давать,если реально видно,что малыш спокоен и счастлив,поддерживаю тех девочек которые врачам врут что дают, и видите, проходит нормально само. Мне кажется,врачи только перестраховываются,но зачем так много всего давать,почему в других странах все спокойнее и вырастают же детки нормальными...

mafodiy, да либеро только все ругают(

у нас сегодня фотосессия в студии))

• Нравится 1

Xiaowei, Это точно,насчет врачей. У нас еще любят "на всякий случай давать" или делать что-нибудь и для профилактики. И так едим одну химию,так еще и пичкать дитенка всяким разным ...

Фото потом покажи обязательно)))))

Юльма, я это уже поняла еще по беременности) кроме витаминов я не пила ничего, и все ок. А читала тут много страшного и как кучу лекарств назначают и т п.

Xiaowei, я тоже ничего не пила, даже витамины дней 10 всего пропила. Хотя назначали мне гормоны в первом триместре лошадиную дозу (утрожестан), а потом на протяжении беременности всякие канефроны и прочую лишнюю фигню без показаний. Сперва писала отказы, что не буду пить лекарства, а потом стала врать, что пью. Но предварительно консультировалась на русмедсерве, естественно. Там мне и сказали, что в России принято назначать лекарства и гормоны для профилактики. Бред короче

Umi-san, витамины я вот долго пила,но это единственное вообще,что врач назначал,хотя УЗИ у нас часто например,на каждом приеме и все анализы,но удобно что все у одного специалиста и он же роды принимает. Я уже писала раньше об этом,очень мне понравилось все,хотя сравнивать не с чем, в России я не рожала,ребенок первый.

alanma, вот хорошая ссылка по поводу кожных высыпаний

Ссылки скрыты.

У дочи, возможно, так называемое "монголоидное пятно", оно пройти должно к году, как там написано

• Нравится 1

Xiaowei, с даткои надюшку-мальвинку.попошки от нас!!!

Точно на счет врачеи,прививаемся и все,надо ненадо не ходим по больницам

Уми-сан. Спасиббо за ссылку.мы у врача были .это не кожное,врач сказал проидет к годику,нуа если нет то тмда к хирургу.а на счет монголоидного пятна незнаю,у нас на попке есть,обычно оно токо на попке выходит

Владислав,Александр,Ярослав,Марк-и вас с датками наши Мужчинки!!!

сходила к другому невропотологу он тоже прописал ноотроп, но другой+массаж, вот теперь не знаю какие лекарства пить

очень хороший препарат энцефабол.Он из вит В. старшему пить выписывали, развитие умственное улучшает.сын очень медлительный-это мешает ему учиться Изменено пользователем мама Аринки

alanma, спасибки!!!!отмечаем фотосессией)

Xiaowei, молодцы.потом хвастаитесь!

Всех у кого датки - Поздравляю!!!!

Нам либеро очень даже нравились. Пеленочный дерматит был, но даже не понятно от чего, мучились 3 недели. Вылечили - на ночь деситин, днем бепантен, воздушные ванны в большом количестве, сейчас для профилактики - зинальфат.

Бывает, что передержу в тепле и полном подгузе (например в дороге), сразу высыпает, но уже легче проходит.

Изменено пользователем Kati_Chydo

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...