с-витушка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 alanma, все-таки чистку делать будут Сегодня снова была у гинеколога, ничего не вышло 1 см чего-то там виднеется в матке, в конце августа почистят. Пынь, я ничего не оттягиваю у сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Приветик мамулички!!!!У меня вопросик: Ваши детки тоже плачут когда вы их укачиваете? мой прям сильно орет((((( Kati_Chydo, урааааа! поздравляю! пусть ваш глазик заживет!!!! Ссылки скрыты. нееее я не рискнула смотреть это..... мама Аринки, не расстраивайся,все будет хорошо! наверно вам стремена поставят(((( Kalinka 7, я отодвигаю кожицу и мою аккуратно! когда вышла из роддома так не делала,а потом в месяц пошли врач как глянула а там отложения.......теперь аккуратно мою. Мой плачет ,когда хочет спать. В положении на моих руках горизонтально (ну вот как укачивают их) он вообще не любит лежать, а когда я его укачиваю, то он тоже плачет. Я тогда соску даю. [quote name=Пынь' timestamp='1343324745' post='7743954] Так я и не поняла - никто не оттягивает насильно кожицу на пеписе у малышей? Оттянуть помыть - понятно. А вот с натугой , с целью типа начинать обнажать головку? (для профилактики фимоза так сказать? Нет, для этих целей ещё рано что - то там оттягивать. Нужно будет где - то к году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Нам сегодня сделали прививки АКДС + полиомиелит, доча кричала сильно, но быстро успокоилась. Спит уже 6 часов подряд и, видимо, ночь тоже проспит без просыпа. У нее слабость похоже, температуры нет, она кушает, не открывая глаз, я ее одеваю, раздеваю, а она только покряхтывает, надеюсь завтра будет лучше, уже скучаю по ее улыбкам(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мы тоже плачим когда спать укладываемся, очень помогает соска. А еще мы полюбляем спать на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Lerchik, Ну и нечего переживать,прибавка есть.в норму укладываетесь,все ок! Водичку я пробовала давать,моя пила,но потом консультант по ГВ сказала не надо!я и не даю.Плантекс тоже любим и чай фенхелевый,но их тоже не даю уже. Мамулька Ярослава, Мы тоже /когда укачиваемся кричим и сопротивляемся,тогда я не настаиваю, кладу на кровать рядом ,даю ей свой палец -она держит его и папа дат свой с другой стороны и так ежит и засыпает ,правда дольше,минут 20 уходит.В общем разные варианты пробую,но горизонтально на руках теперь вообще не уложить,если уж совсем устанет . ukkkka, Мы во вторник делали и АКДС правда,но тоже спали долго и потом поели и в ночь,темпы тоже не было.Видно тезок в сон бросает после прививок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Счастливые... А нам поставили АКДС и полио-т - крик дикий, понятно. Потом вырубило Куличика на часа 4, а вот потом, вечером - температура 38, слабый, лежит тряпочкой. Вставила свечку ,уснул. А на второй третий день я его с рук вообще не опускала - иначе крик до визга. Хотя он товарищ в общем-то мирный и не скандальнокрикливый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Xiaowei, ми 66 см в3 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Кремчик, ОГО!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, а к нам приходила педиатр и сказала вводить потихонечку прикорм. Я отказалась. Буду только в пол года. Тогда она сказала давать четверть чайной ложки тёртого яблока или другого фрукта....можно ещё ягодку раздавить и дать. И именно за 15 - 20 минут до еды. Сегодня я дала немного яблочка. Малыш съел с удовольствием. Так прикольно было ,но потом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще жесть! Животик видимо пучило. ОН весь извивался и пукал. Еле уложила. Больше пока давать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки, всем спасибо кто откликнулся по вопросу " туалет пистолетика", в общем мы так же поступаем- немного отодвигаем плоть, протираем и все , насильно для профилактики фимоза ничего не предпринимаем. Еще раз хочу заметить, что нам еще в роддоме сказали ничего не делать, вернее ничего особенного в мытъе нет, ничего не отодвигать. Но я уже сама подумала, как же быть если виден налет...в общем в последний раз педиатр сказала протирать отваром из мальвы если покраснел, так что сейчас и попу так протираем, а то возле ануса тоже покраснение, но только там. Корочки на голове- значит не только у нас, я тоже смазываю миндальным маслом, можно вазелином, а потом через некоторое время вычесываю, но тут тоже надо осторожно, кожа чувствительная. Недавно в нете нашла гель спец. поэтому поводу смазываешь на полчаса, потом принимаешь ванну и там счесываю, все замечательно ушло, проблема только- все равно возвращается, посмотрим как дальше будет. Девочки, нам вот три месяца, у всех уже детки кулaчки разжимают, вернее уже постоянно ручки расслаблены? У моего еще не всегда, чаще в кулачках еще, думаю не поздновато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 с-витушка, блин,жалко.держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 с-витушка, пусть будет все хорошо, а почему только в конце августа, почему время тянут? Xiaowei, o на месяц летите? оххх как я тоже хочу, кстати мы летаем раз в два года, должны были в этом году лететь, но теперь нам это только снится. Аlanma, а ну да Корея, можно сказать, если имя купил, то оно уже запатентовано, никто другой уже таким именем не назовет? Ой, классно было бы... Vikus~ka, по поводу монопюре- а ты сама не хочешь наготовить и заморозить в баночках ? Я вот вообще дома не готовлю, но думаю для такого дела возьмусь за кухонные приборы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 я ничего не отодвигаю у малыша. Как-то страшно мне там что-то двигать. Обмываю вокруг. Писюн с виду вполне обычный, без налета и красноты. Корочки тоже не трогала на голове, но сейчас задумалась о щетке, потому что сами они не слезли, как я надеялась =) Днем укладываю с соской и мобилем в кроватке. Вообще, соска-просто потрясающее снотворное для ребенка!Ночью укладываю грудью, у нас СС. Первые 2 месяца из-за животика малыш почти не спал днем, ничего не помогало его уложить. А сейчас, когда живот не беспокоит ребенка, то нормально. Ну и запоры к Максе вернулись, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Kalinka 7, у нас тоже часто в кулочках, пока не охотно разжимаем ручки. Юльма, ну я не то чтоб переживаю, но мне кажется это странным. ну раз врач говорит, что норма, значит все окей. Аlanma, при осмотре сказали, что язычок кончик раздвоен и сама уздечка плотная. короче она сама может ее порвать, но лучше подрезать. плюс мы еще плохо кушаем, дергаемся, ротик широко не открываем. я сейчас заметила, что она стала язычок показывать из ротика, а раньше этого не делала. ну и грудь глубже стала брать. хотя дергаться и вертеться не перестала. ну тут видимо уже другие причины. просто молока мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки, нам вот три месяца, у всех уже детки кулaчки разжимают, вернее уже постоянно ручки расслаблены? У моего еще не всегда, чаще в кулачках еще, думаю не поздновато ли? У нас уже давно кулочки разжались, ручки в свободном полете Девочки а нам завтра три месяца!!! как быстро время пролетело, мы уже весим 5600 и рост 59 см. за месяц мы набрали 900 грамм, мы на грудном вскармливании. В следующее воскресенье у нас будут крестины. Так жду этого момента, а отмечать поедим на море в Феодосию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Юльма, ура, на следующее утро после прививки мы уже бодры и веселы, выспались и все прошло, слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 День добрый! Сегодня у нас без даток? alanma, спасибо! Kalinka 7, ну ждали сначала, может само бы вышло, я ходила контролировала, конечно, чтоб там инфекция не началась. А теперь я сама на конец августа попросилась, т.к. у меня у мужа отпуск, он сможет с малышом на 100% остаться. И мне еще надо нацедить достаточно молока за август. Ручки у нас в основном расслаблены. А с игрухами как? хватает? держит? Девчонки, а есть детки без сОсок, как мы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) с-витушка, удачки тебе, все будет хорошо. мы без соски совсем. Мамулька Ярослава, Когда спать укачиваю на руках она не плачет, а сама себе а-а-а, а-а-а песенки поет. Кричит только если спать не хочет. На руках укачиваю раз в день или на мяче, в колясоне сама засыпает и на ночь сама под грудью, потом ее перекладываем в колыбельку. Kalinka 7, Кулачки в основном разжаты, но иногда еще держит. Насчет корочек на голове - есть, но уже меньше. У меня есть масло календулы и я иногда им ей голову мажу, потом мою и махровым полотенцем вытираю, каждый раз их все меньше и меньше Изменено 27 июля 2012 пользователем Kati_Chydo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 с-витушка, мы тоже совсем без сосок, хотя в 2 месяца немного брала соску, потом перестала, я купила 3 вида, не берет и все..я успокоилась, больше не даю. Когда кричит в общественных местах жалею, что мы не приучены к соске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Kati_Chydo, спасибо! Я посмотрела в профиле, ты все же решилась к гинекологу тоже сходить? Пусть все хорошо будет, без гадостей всяких!!! ukkkka, Kati_Chydo, а кулочки, пальцы малыши еще сосут? вы постарше нас... ukkkka, в общественных местах нас выручают ручки, эргорюкзак или укачивание в коляске. Нормально вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 с-витушка, а твой сынок уже держит игрушки? играет? моя может только посмотреть и то сильного интереса они у нее не вызывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Ручки у нас в основном расслаблены. А с игрухами как? хватает? держит? Девчонки, а есть детки без сОсок, как мы? мы игрушки берем в руки, играемся и в рот тянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Kalinka 7, так вам то до России ближе чем нам,почему не летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 с-витушка, Наша кулаки сосет очень часто, иногда на руках засыпает с кулаком во рту. Порой так глубоко пальцы засовывает в рот, что даже ими давится. В коляске спит только если кладем туда сонную, а качка никак не помогает... Какой у вас эргорюкзак? , я все никак не куплю, хотя уже давно пора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 с-витушка, да уж, решилась. очень неприятные ощущения во время ПА в районе шва! кулак сосет во всю, прям как ukkkka описывает, аж давиться. и слюней полный рот! Вчера подружка привезла эргорюкзак нам, вот будем в выходные на даче пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ukkkka, Хорошо! А мы сегодня что-то ,хоть уже 3 дня прошло,в каком -то сне постоянно,,утром вроде животик побаливал у нее,поплакала и начал в сон проваливаться,проснется-поплачет с закрытыми глазами и опять в сон...ужас..я уже всего боюсь. О! Про кулаки,,мы тоже пихаем аж 2донельзя" ,еще все пальчики пообсасывает,и вообще предпочитает руки соске,еще правда оч любим ткань( не важно,одеялко,кофточка ,все что тканевое) пихат ьв рот и накрываться)))0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения