Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

МиссОкс, жаль, что лечение быстро не помогает, держу за вас кулачки!

нам сегодня ровно 3 месяца, были на приеме у педиатора, так у нас голова 42,5, так что у вас и не особо большая :)

Скажи, а пантогам пьете в таблетках или в сиропе и какие у вас для него показания?

Девочки по поводу кормления, я вчера жаловалась, что воюю с сыном. Перед сном решила дать полностью смесь, что бы посмотреть как он ее съест и сколько, мало ли может ему молоко мое на вкус не нравиться. Он съел 60 мл и в отказ, потом я дала сисю и он съел еще 100 мл!! Я вообще не понимаю, если бы была только грудь, то съел бы из нее 80 и успокоился бы! Вот как это понять???

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МиссОкс, у нас голова в 3 месяца 40 см

мы пользумся памперсами, вроде пока опрелостей не было, раз в день я сыночка без памперса кладу, типа чтобы хозяйство загорало:))

Xiaowei, У нас никаких анализов перед прививкой не берут, просто в четверг прийдем на лосмотр к педиатру и будем делать прививку

Бепантен мне помогал на шейках там у нас складочки такие шкодные и я там мазала один раз когда красненькое увидела.

А вообще у нас ребенок любит воду и я его часто то в раковине купаю, то в душе, то в бассейне. КАК НАСТРОЕНИЕ ПОЙдет, может поэтому у нас нет опрелостей

Пузатенькая ксюша, да да у нас также просто осмотр перед прививкой и все

mafodiy, Не расстраивайся из-за анализов. У нас тоже были эузинофилы повышены (правда было 8) врач тогда сказала что возможно это из-за транзиторной лактазной недостаточности (высыпаний ттт никаких не было). А сейчас мы сдали анализы - все хорошо, но я сама прививку делать не буду.. до полугода точно пока отложу.. а может и до года...

МиссОкс, мне от такой беды у дочи исключительно судокрем помогает (я им еще и шею ей мажу т.к. бывает иногда не замечу как срыгнет и затекло в складки шейные - там потом ужас-ужас.. а судокремом помажу и уже на след день никаких покраснений). На лобке у нас когда были прыщики красненькие и в складочках как опрелость никакой бепантен не помог, мустеловский под подгузник тоже не спас.. зато судокрем искоренил проблему за 2 дня

MarinaM, у нас тоже раздрай с питанием.. доча кушает напр 60мл смеси.. потом идет в отказ и требует воду.. воду готова пить круглосуточно.. так вот и идет у нас чехорда.. смесь-запить водой - опять впихнут ь ей смесь.. это ужас какойто

Катерюндель, да, не мы одни такие, наверное это из-за жары, у нас сейчас +36 и всю след неделю так будет :(

я никогда так не ждала конца лета

MarinaM,

Я раньше тоже никак не могла понять,сцеживала молоко у меня получалось 70 мл последнее время, потом на ночь докормила. Пару раз. а по весам получается,что дочка съедает 140 !!! из груди, а выцеживаю половину. Может он у тебя все таки с груди больше съедает? Или вы тоже по весам определяете?

Юльма, да, я по весам смотрю, днем практически стабильно 50 гр за кормление и больше не берет грудь, а пред сном около 80 съедал.

МиссОкс, жаль, что лечение быстро не помогает, держу за вас кулачки!

нам сегодня ровно 3 месяца, были на приеме у педиатора, так у нас голова 42,5, так что у вас и не особо большая :)

Скажи, а пантогам пьете в таблетках или в сиропе и какие у вас для него показания?

Девочки по поводу кормления, я вчера жаловалась, что воюю с сыном. Перед сном решила дать полностью смесь, что бы посмотреть как он ее съест и сколько, мало ли может ему молоко мое на вкус не нравиться. Он съел 60 мл и в отказ, потом я дала сисю и он съел еще 100 мл!! Я вообще не понимаю, если бы была только грудь, то съел бы из нее 80 и успокоился бы! Вот как это понять???

у МЕНЯ малыш из груди съедает от 80 до 120 гр по настроению, а вот из бутылочки моё же молоко от 120 до 200гр и всё это из - за того, что из груди ему очень тяжело сосать - это труд, а вот из бутылочки всё намного проще)

mafodiy, а у тебя какая бутылочка и соска? я купила нук и соска ортодонтическая 0-6 мес. сынок через нее мое молочко не захотел сосать :(

девочки а подскажите глупой, вот скошеный край у ортодонтической соски нужно же на язычок? или к нёбу?

MarinaM, сколько раз в день кушаете?

mafodiy, аналогичная ситуация,сцеженное в бутылке наяривает вообще на ура, а грудь по настроению

MarinaM, скошенный край на язык,к низу получается

Xiaowei,  у нас тоже просто вес,рост,темпу,осмотр и всё.если какие то признаки болезни или если мама захочет то обследуют по полнои и анализы все делают

штудирую сижу информацию перед полетом, еще 3 недели, а уже кажется перечитала все,что можно! Ксюш, у тебя как настрой?????? От Киева до Афин сколько лету?

• Нравится 1

Xiaowei(Сяовэй), кушаем 7-8 раз в день, я режима не придерживаюсь, кушаем когда сына просит, но думаю начать самой почаще предлагать

штудирую сижу информацию перед полетом, еще 3 недели, а уже кажется перечитала все,что можно! Ксюш, у тебя как настрой?????? От Киева до Афин сколько лету?

Вер у нас с пересадками вся дорога займет 5-6 часов...Я почему-то спокойна, Женька у меня спокойный, людей любит, мы с ним постоянно на людях, грудь рядом и папа рядом, который поможет. К тому же я с педиатром нашим проконсультировалась, она сказала здоровый, чудесный ребенок, летите отдыхайте.

А что тебя тревожит???? Что может быть не так?

Xiaowei(Сяовэй), Мы хоть и из России но анализы не берут перед прививкой.Только мерят температуру

Девочки, я своей дочке всегда сцеживаю и даю из бутылки с рождения. Она не взяла грудь, а на смесь я не хотела переходить. Так вот, раньше она могла очень много съесть, по 150 гр. каждые 3 часа, сейчас не знаю что случилось, ест 120 и все, остальное ни в какую, соски поменяла на второй уровень, то есть дырочка побольше. Правда раньше стабильно каждый день какала, сейчас стала реже какать. Может поэтому? Вообщем не понимаю. Вроде кажется, что с возрастом ребенок больше ест, но реже. Но у нас совсем не так. Я пока по часам ее не покормлю, она даже не вспомнит, что ей надо есть. Уже пробовала каждые 4 часа кормить, но она все равно не доедает. Видимо наш педиатр был прав, мое молоко стало лучше усваиваться. У меня только такое объяснение.

У нас тоже не проводят никаких анализов. Только после рождения берут кровь на всякие отклонения, болячки. А после вообще кроме осмотров и взвешиваний ничего не делают. Почему-то тут врачи ко всему проще относятся, как-то не залечивают. У нас 4 месяца, объем головы 41 см.

Xiaowei(Сяовэй), Ава класс!!

Lalisha, дочу хоть покажь.как назвали?

Всем приветик!вы меня еще помните?

давненько я здесь не появлялась!все перечитать нет возможности.плакатик на 2 месяца уже сделали?

Из наших новостей!Артурчик очень хорошо перенес поездку в поезде до Москвы (12 часов), научились переворачиваться, смеяться и много болтать, перестал лежать в люльке пересели мы уже в прогулку Peg perego GT3 там он балдеет.Мы наверное тут самые толстенькие:) 9100-66 см.говорят тянем на 6 месячных.посмотрела сколько весил у меня Даня в 4 месяца 9000-63 см.У нас в городе очень жарко до +35.

alina_malina88, Приветик Алиночка, расскажи как в поезде с малышом справлялась...12 часов это достаточно долго

всем привет!

у нас жарища ужасная!! когда ж она закончится уже(((

я тут купила малышику Нан кисломолочный, даю ему 1 раз в сутки на ночь, но меня смущает что очень жарко и я поставила начатую коробку в холодильник на дверцу, так как боюсь что испортится

на коробке написано что хранить при темп-ре не выше 25 градусов, но в комнате щас 30, как думаете ничё что в холодильнике?

а то в комнате хранить стремаюсь....

Наташ, выставлю, все фотки надо с фотика перекинуть. Зовут Айсель. Долго думали как назвать, чтобы и по-нашему, но чтобы и американцам легко было выговаривать, а то они наши имена так каверкают :) Они ее называют Эйзел.

Valerie1

Думаю в холодильнике ничего не будет. Раз в комнате теплее, чем на упаковке написано, лучше конечно класть в холодильник. А у тебя дома нету таких мест, где прохладнее? Темные какие-нибудь места.

• Нравится 1

Lalisha, какое красивое имя!!!покажи потом красавицу

Алин,ты совсем про нас забыла,второи коллажик готов,надо его выложить в главный пост,мы уже на 3ий колажик фотки собираем

Девочки я опять поменяла коляску,в этот раз взяла грако,как наше автокресло,она полегче,складывается легко,это я если куда ехать без мужа буду коляску ссобои таскать с автокреслом,кресло в салон а раму в багажник.доча пока довольна,посмотрим.

На счет игрух-моя вообще неиграет,только на мобил смотреть любит,минут 5-10максимум

А другие игрушки ее непривлекают,еще телек любит и всё.

Lalisha, Какое красивое имя! Но по английски не очень Эйзел.Мягкие звуки не хотят вообщем выговаривать американцы :D Вот у меня подруга в Германии дочу Полиной назвала, а они там ее Паулина.Это ее сносно как то, и она довольна.

Про сцеживание: Ты молодец что не сдаешься , много так сцеживаешься, у меня хоть и берет грудь, а последнее время с криками уже, но сцеживаюсь всего 40гр, не понимаю почему не больше.Хотя мне кажется она и больше высасывает.Прибавки веса нормальные.Кормлю каждые 2 часа правда иногда 3 часа.Просто боюсь на режим ее посадить, голодная совсем будет.

alina_malina88, привет! помним конечно! сынок совсем уже большой, и по росту и по весу-богатырь!

alanma, Я тоже пресадила в трость, с удобно очень и в магазин зайти и по городу передвигаться, полулежа лежит-видеть все нужно.Совсем выросла дочка теперь и не уложишь спать в коляске. Телевизор и у меня таращится-я не включаю его.Ну стараюсь конечно.Близко уж очень у нас от дивана

Изменено пользователем мама Аринки

Пузатенькая ксюша, тревожит смена часовых поясов,ночи спокойные теряются наши наверное(( и если акклиматизация,мы же летим из субтропиков ну и перелет длительный у нас конечно. но вообще я стараюсь быть позитивнее,надо для дочки))) от моего настроения и ее настроение зависит,поэтому все сомнения гоню

Lalisha, у меня если из бутылки тоже максимум 120-130 молочка ест сцеженного и тоже надо ее брать и кормить а так и не вспомнит))

мама Аринки, утром сцеживай,утром такой прилив,хотя я и ночью кормлю тоже. Но на запасы раз в день сцеживаю именно утром

Алин затерялась да!! Вливайся))) как обычно на повестке дня какашки,сон и игрухи)))))))))))))))))))))

Были сегодня у врача. Сказали нам прикорм с каши начинать раз мало в весе прибавляем. Сделали прививку повторную от гепатита. От комплексной пока до полугода отказалась - да и врач одобрила тоже говорит что попозже сделаем. Так что с понедельника у меня будет новое развлечение =) буду пытаться гречневую кашку запихнуть доче =)) сказали сразу с ложки начинать кормить.. посмотрим что из этого выйдет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...