Kati_Chydo 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 ukkkka, все тоже самое))) еще подбородок кусает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Всем приветик! Ярослава и Ксению с мини датками! Изменено 13 августа 2012 пользователем alina_malina88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 приветики мамули! у нас сегодня годовщинка //, аж не верится! что прошел уже год и моя куколка у меня на руках! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Мамулька Ярослава, С четверочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Мамулька Ярослава, С даткой!))) Поздравляю! Изменено 13 августа 2012 пользователем Юльма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Макс сегодня спит с ногами в руках. Смешной такой. Первый раз такое =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Umi-san, хих представляю картину))) ух они наши чудики! чудиночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Макс сегодня спит с ногами в руках. Смешной такой. Первый раз такое =) Ой как прикольно)) А мы так не делаем еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, подскажите и помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот мой малыш всегда ел стабильно через три часа. Ночью через четыре, а вот сейчас он просит кушать ровно через два часа и даже на улице панику устраивает. Ночью спит до 5 - 6 утра, а вот днём каждые два часа ест. Что делать - то???? Почему сократился разрыв? Сегодня вот утром положила его с обой, он покушал и уснул проспал минут 30 и начинает кряхтеть, искать грудь и плакать....я даю грудь он пососёт 3 минуты и засыпает, через 10 минут просыпается и опять поновой. Что может быть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 mafodiy, тоже самое. вообще не могу предположить что это! Девочки, а моя карамель хрюкает и кашляет! Температуры нет! Что делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Kati_Chydo, мы принимаем Аквамарис, Назоферон и Лазолван еще Лимфомиазот, что вам подойдет не знаю спросите у педиатра все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 mafodiy, Kati_Chydo, Насечт еды,это нормально! Увеличилось потребность в кол-ве,а молока пока вырабатывается столько,насколько ребенок "договорился" с грудью ранее!! Сейчас ,либо договориться о другом кол-ве,либо ,если выработка не повысится ,будет прикладываться чаще,а потом уже прикорм начнется)))) Еще может,что привык сосать определенное кол-во времени, а от большего -устает,а молока хочется больше))) Kati_Chydo, А кашель и насморк,может быть и от зубиков ,если намечаются. Я совей аквамарис капаю каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 всем привет! девочки с датками ваших малышат! с сиськами у нас такая же проблема, выкручивается если мало молока и просит очень часто грудь, но я даю смесь если уж вообще мало молока, потому как если капапуз не наелся об этом услышат все 9 этажей нашего дома Kati_Chydo, мы тоже хрюкаем, кашляем и чихаем, темпы нету, сегодня вызвала врача - у нас красноватое горлышко, лёгкие чистые, сказала брызгать в горло декасан, в нос - назоферон и пока не купать, но гулять можго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Юльма, может и зубки, но я переживаю. Аква Марис закапала. Она сегодня у меня вообще без настроения(((( Завтра врача вызову, гулять больше сегодня не пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Идею с подарками поддерживаю, хоть и редко пишу здесь! Девочки, а ваши малыши все еще с кругом в ванной плавают? У нас какая то беда происходит, она встает в ванной на ножки и голова с кругом ныряет в воду и она захлебывается! Даже не знаю как ее теперь купать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 У нас какая то беда происходит, она встает в ванной на ножки и голова с кругом ныряет в воду и она захлебывается! Даже не знаю как ее теперь купать. у нас вчера такое было, прям сильно нырнул, хлебанул воды и напугался, долго пришлось успокаивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милена-Лена 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Привет девочки! Примите в свои ряды и нас с сыночком Артём, родился 20.04.2012 г. формы все заполнила, а тут не могу! у нас вчера такое было, прям сильно нырнул, хлебанул воды и напугался, долго пришлось успокаивать сынок с удовольствием купался до 3 месяцев с кругом, но счас наотрез отказывается, кричит, как только надевать начинаем . Но то что он хлебел воду, отталкиваясь ножками- тоже было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Милена-Лена, Привет! Давай к нам! У нас было пару раз такое, но вроде обошлось, сейчас купаемся как всегда. Вчера ногами била по воде и визжала, когда брызги на лицо попадали! Катюшка-мамочка*, С даткой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милена-Лена 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, сынок у меня очень гиперактивный, и крикун необыкновенный, сделали УЗИ и НСГ- подвывих шеи, короче прописали Фенибут и массаж мануальный. Записалась аж на конец августа. Начиталась отзывов о препарате- страшно стало...но доканал он меня криком своим (даже скорую вызывала) с 4 дня закатился и до 23 часов. Даю теперь...ттт ребенок спокойный стал, но не овощ, улыбчив, игрив... тело расслаблено, а то весь в тонусе был. Кому нить прописывали этот препарат, что можете сказать? что ваши врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Милена-Лена, а что значит подвывих шеи? Нам фенибут не назначали, ничего не могу сказать, но мы сейчас пьем пантогам. Я тоже сначала боялась его давать, но потом решила, что если не дай бог запустить неврологию, то последствия могут быть хуже, чем при приеме препарата. Так что если ты видишь, что с лекарством твоему ребеночку лучше, то значит лучше подавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милена-Лена 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Милена-Лена, а что значит подвывих шеи? Нам фенибут не назначали, ничего не могу сказать, но мы сейчас пьем пантогам. Я тоже сначала боялась его давать, но потом решила, что если не дай бог запустить неврологию, то последствия могут быть хуже, чем при приеме препарата. Так что если ты видишь, что с лекарством твоему ребеночку лучше, то значит лучше подавать последствия родов...хотя было КС... ассиметрия сосудов (УЗИ с доплером было) и тонус сосудиков. сказали все лечится мануальщиком и препаратами... сермион и фенибут, потом глицин на соску...после курса фенибута. Конечно ему реально лучше стало... он ни минутки спокойным не был.... теперь может сам лежать и играться...правда недолго, но все же....и практически не кричит. Плачет конечно же...но не так истерично... моя сестра свою дочу кормит - целый ритуал...разложит пеленку, положит ребенка, расстегнется пока, уляжется.... та ждет... мой же... минута промедления с титькой- новая волна истерики...и не возьмет ее пока не выорется!!! При родах 9/9 по шкале Апгар, все отлично... головка на УЗИ тоже без патологий... вот и думай, то ли темперамент такой, то ли точно из-за подвывиха.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 mafodiy, я согласна с Юльмой! Скорей всёго малыш заранее готовит грудь ,чтобы больше молока вырабатывалось. У меня та же история сейчас,видимо,это возрастное Kati_Chydo, а может,доча слюнями захлебывается?Макс стал тоже кашлять часто,но есть ощущение,что он так слюни откашливает Милена-Лена, Я бы попробовала найти хорошего педиатра и проконсультироваться у него,перед тем,как давать такие препараты. Но то,что малыш так долго кричит,это ненормально,что-то его явно беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Umi-san, думала об этом! Возможно, но она носиком все таки хлюпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Всем приветики! Спасибо большое за поздравления!!! вот читаю у всех такие детки интересные,мой нечего подобного не творит((((((! а мы сегодня пробовали сок яблочный!!!!!пока тьфу тьфу все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) сынок с удовольствием купался до 3 месяцев с кругом, но счас наотрез отказывается, кричит, как только надевать начинаем . Но то что он хлебел воду, отталкиваясь ножками- тоже было.... Мы в круге только до 2 мес. купались а потом начали кричать и все больше не надеваем на нее. один раз недели 2 назад попытались снова одеть, надеялись, что она подзаьыла, но не тут то было. Только начали одевать и она сразу разоралась. Так что купаемся только на ручках и не более 10 минут. мы тоже чихаем и иногда кашляем, но я думаю, что это она слюной давится. а чихаем мы давно еще с роддома. девочки как грязь из глазика со слизистой убрать у дочи? я так боюсь туда лезть после того как у нас конюктевид был... Изменено 13 августа 2012 пользователем Lerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения