Lalisha 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 alanma Мама завтра на операцию ложиться. Блин так привыкла к ней, она со мной была все эти дни. Остаюсь совсем одна, не знаю как буду справляться, кормлю из бутылочки сцеженным молоком. Блин пока сцеживаю, дочка начинает капризничать, мама моя хоть ее держала, теперь не знаю как буду одна. Очень трудно все это. Дочка за раз по 100 мл ест, грудь давать ей уже совсем нереально, так как она не высосет столько, это я точно знаю. Так как пока ее доза была 60, за одно 2ух часовое кормление она съедала еле еле 30. Молоко то нормально, то мало. Замучалась я девочки Вик, ты как там, живая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 alanma, я поправилась на 12кг,осталось скинуть 2кг,я в восторге что так быстро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Всем приветик! Девочки, кто уже пользуется качельками? Когда планируете малышей купать в круге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 alanma, я стесняюсь титьку на улице давать.. Мы купаем тоже в некипяченой воде А еще у нас стал из глазика гной выделяться , раньше просто слезился, я тампоном вытирала. Девочки, вы левомицетиновые капли капаете? Ну и сегодня мы совсем перестали спать, даже ночью тужился сынок, как прокакается, опять титьку просит, затем опять тужится и все по новой. Заснуть никак не может из-за животика( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Umi-san, на ручки беру, успокаиваю..ну такое было раза три, в основном доча спит или просто лежит глазками хлопает. Алина, мы пользуемся и качельками и кругом. От качелек в восторге, хоть сколько то времени они нам освобождают..доче в них нравится, и засыпает в них, и просто может полежать музыку послушать. Ну естественно, если не голодная и в хорошем настроении. Круг испробовали вчера, плавали в большой ванне. Тоже понравилось! Она у нас трусиха, очень пугалась, когда я ее просто на руке купала, все время хныкала и ручками взмахивала. А тут почувствовала какую то опору и реагировала спокойно. Просто кушать очень хотела, поэтому через 5 минуты начала пищать) И на горке, кстати тоже нам понравилось. Про потничку тоже подожду советов..я хоть и не кутаю, и в комнате у нас благо 23-24 градуса, а все равно есть потничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Umi-san, с животиком тоже мучаемся.спим только запеленаные в пеленку Миракл от Ред кастл.реально помогает :class: Ссылки скрыты. //Ика//, у вас какие качельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 alina_malina88, Алин с первым месяцем вас!!!мы в начале.так хорошо пользовались качельками,а теперь все не лежит((теперь в чикко лежит,и то если спящей положить спит,а так ненравится ей. Лалиш маме привет,все проидет хорошо.@@@ Вер я почти 20 прибавила((12 скинула,осталось кг 7-8.но думаю они месяцев к трем скинутся От потничек крахмал хорошо помогает А от гноя в глазках хорошо помогает ванночки и протирания черным чаеп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Мамочки,привет! Лютка,а я даже не знаю,что подсказать.У меня тоже девочка,а проблем нет с потничками в складочках.Ничем там не присыпаю.Купаю где то через день дочу,при смене подгузника использую салфетки влажные,иной раз хожу в ванну подмывать.Мажу пиписку кремом под подгузник,только не обильно,а чуть чуть,так же складочки. Алин,с месяцем вас!!!!! У меня качельки с вибрацией и музыкой,но доча там лежит только если ее ничего не беспокоит и не голодная,а беспокоит нас часто живот,потому пока редко используем. Лалиш,жива,но воюю со своими сосками((.Хожу по дому с голыми титьками,сплю тоже голая,чтоб успевали подсохнуть,а то ведь тоже ест каждые 2 часа,а иногда и каждый час получается.Молока вечером тоже мало.Вчера даже пришлось вечером смесь дать,потому как молока не было уже,а соски таааак болели,что не прикоснуться было.Сегодня приедет ко мне моя акушерка,будем думать,что делать.Я уже подумываю сходить платно к консультанту по грудному кормлению(((,иначе брошу кормить к чертовой бабушке,ссори.Нервы не выдерживают,соски лиловые.Кормлю со слезами.Мой персональный ад какой то.А от смесей у дочи живот сильнее болит. Мы так и не какаем.Эххх,жду не дождусь 3 месяца,а то каждый попук для нас праздник.(( Удачи маме твоей завтра!!!!!! Я вешаюсь еще и со своей старшей.Разрываюсь иной раз,срываюсь,муж на работе целыми днями и я тоже одна.Плюс в вечном кормлении нахожусь(. Вер,хорошо тебе.У мен после первых родов тоже живот ушел быстро,а в это. Раз не уходит((((.Жду не дождусь,когда пресс можно качатся будет.Напрягает животик((((((. У нас не жарко,даже прохладно,потому я не советчик. Так как моя не какает,я меняю памперс перед едой. Блин,только уложила малую,так гроза началась и звуки грома ее разбудили((((! У меня еще старшая приболела,уже и у меня гордо побаливает и насморк!Даже ведь не полечишься ничем,переживаю за младшую. Девчонки,кто на смесях,у деток животы сильно болят?как часто кушают детки? Изменено 2 мая 2012 пользователем Vikus~ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Vikus~ka, вы на смеси?какую кушаете? у нас колики,животик иногда болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 alina_malina88, заказала сейчас такую пеленку! Хоть бы помогла, а то уже не знаю, как его укладывать (( alanma, спасибо! БУдем пробовать чай..А что значит-ванночки? Vikus~ka, и мой плохо какает =(( На русмедсерве пишут ,что норма до 7 дней не какать, но это же ужасно, когда твой ребенок так долго мучается. У моего, я так понимаю, проблема со сфинктером, потому что какули жидкие, не запор точно. Но тужится после кормления (или во время). кряхтит, плачет, а покакать не может. Какает только, если расслаблен, полуспит и т.п. А когда тужится-то бесполезно ему покакать, только зря старается бедненький. Я сперва раздражала анус, чтобы прокакался, но почитал русмедсервис, перестала, жду терпеливо, когда сам дела сделает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, а кто - то уже купает малышей в большой ванной с кругом на шее? Всем приветик! Когда планируете малышей купать в круге? Мы уже купаемся, сынульке нравится, а в маленькой ванночке он постоянно плакал. Алина, поздравляю вас с малышом с первым месяцем!!! А еще так ее хочется на ручках подержать, зацеловать и затискать, прям до слёз!!! Но я так боюсь что к ручкам привыкнет и будет трындец на протяжении всего первого года как со старшей. Ой, вы вообще ребенка на руках не держите? А что со старшей у вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Алин, с месяцем вас! У нас Грако качельки-шезлонг, в беременном цикле бт-дневника у меня есть фотка.Ал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Umi-san, только када протираешь глазки ватным тампоном, нельзя одим тампоном два раза, протер один раз и выкинул, и так с каждым глазиком пару раз, а в конце сильно выжатым тапмоном на сухо.(ванночки это прикладывания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Umi-san,и как успехи?получается самому?моя орет как резанная,если не помочь,у самой не получается вообще(((.Я читала,что если сильно беспокоит,то все таки надо помогать. Алин,я подкармлив вечером,а после этого и ночь и след день у нас беспокойные очень.пробовали давать хуману пре,хипп био комбиотик пре.Старшую я вырастила на фрисовоме и фрисолаке,но были такие же проблемы,как и сейчас,тоже болел сильно живот и проблема покакать. Девчонки,сколько в России стоит круг для купания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Vikus~ka, у меня Данияр на Фрисо вырос а маленькому она по подходит. у нас круг стоит 350 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 alina_malina88, мы уже дважды в круге плавали ,нам оч понравилось))) у нас наоборот,мы столько много какаем что вся попа красная,теперь лечить надо ее.Она у меня тока поест и какает минут через 10 уже и так каждый раз... набрали за первый месяц 1300 от выписного веса и подросли на 3 см.С ГВ все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самая счастливая мамуля! 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 alanma Мама завтра на операцию ложиться. Блин так привыкла к ней, она со мной была все эти дни. Остаюсь совсем одна, не знаю как буду справляться, кормлю из бутылочки сцеженным молоком. Блин пока сцеживаю, дочка начинает капризничать, мама моя хоть ее держала, теперь не знаю как буду одна. Очень трудно все это. Дочка за раз по 100 мл ест, грудь давать ей уже совсем нереально, так как она не высосет столько, это я точно знаю. Так как пока ее доза была 60, за одно 2ух часовое кормление она съедала еле еле 30. Молоко то нормально, то мало. Замучалась я девочки Вик, ты как там, живая? не переживай потихоньку справишься, главное не паниковать, у меня тоже мама со мной щас, и кушать мне приготовит, чтоб молочко было и вообще помогает, я только с ребенком, а потом также одна буду, муж работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Лиз_ок, беру, конечно, на ручки но не на каждый пик как старшую... а старшая не знаю изза этого ли или сама по себе безумно требовательная, мамник и с характером жуть! Девочки, по поводу веса - я в прошлый раз после родов все супербыстро сбросила, и в этот тоже, НО главное набиралово было на ГВ. я весила (мамадарагая!!!) на 10 кг больше чем сейчас и была слоном в депрессии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Vikus~ka, викуль знаю что на смешанным у детей животики болят,у меня с младшим так было и со вторым,лучше или на Гв или полностьъ на Ив.но это мое наблюдение и у подруг так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Наташ,да я тоже такое слышала.Но буду пытаться сохранить все таки ГВ. Сегодня была моя акушерка у меня.Говорит,что у нас уже колики.И это еще от того,что дочка кушает каждые 2 часа.Молоко у меня хорошее,а значит она должна кушать раз в 3-4 часа.А получается,что она просит грудь не от голода через 2 часа,а от болей живота.И живот еще больше потом болит,потому что она переедает и новое молоко смешивается с полупереваренным (((.Еще много воздуха дочка заглатывает при сосании груди.надо за кормление раза 3 делать так,чтобы дочка отрыгивала. Вот такие у нас дела.Так что буду теперь чаем дочку тянуть до кормления хоть раз в 3 часа. Алин,и какую смесь сейчас кушаете? Мне просто предлагают круг бу за 10 евро.Наверное буду просить,чтоб подружка из России новый привезла нам.Она приедет в начале июня к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки прошу вашего совета, помогите пожалуйста, у кого у малышей попка от памперса покраснела? как вы боретесь с этим?я перед сменой памперса протирала салфетками-памперс, или подмывала водичкой, затем наносила крем -джонсон под подгузник, все равно попа раздраженная и писюнька красная, стала каждый раз водичкой подмывать и присыпкой сыпать, краснота не прошла. Помогите, кому что помогает. Еще такой вопрос, у дочи в писюшке белая слизь, в роддоме сказали туда не лазить и ничего не трогать, но я переживаю, может это надо все аккуратно вымыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Vikus~ka, Викусь, я б консультанта по ГВ вызвала... честно! ну это бред про смешивание молока с молоком а молоко с чаем не смешается? а интервал в 3 часа - это в СССР так было обязательно, а сейчас зачем? раз в 2 часа это тоже весьма неплохо! некоторые каждые полчаса-час едят... Девочки прошу вашего совета, помогите пожалуйста, у кого у малышей попка от памперса покраснела? как вы боретесь с этим?я перед сменой памперса протирала салфетками-памперс, или подмывала водичкой, затем наносила крем -джонсон под подгузник, все равно попа раздраженная и писюнька красная, стала каждый раз водичкой подмывать и присыпкой сыпать, краснота не прошла. Помогите, кому что помогает. Еще такой вопрос, у дочи в писюшке белая слизь, в роддоме сказали туда не лазить и ничего не трогать, но я переживаю, может это надо все аккуратно вымыть? максимально на воздухе держи, это главное. если хочется срочно подлечить - бепантеном намажь. попробуй средства под подгуз вообще отменить - на них вполне может быть аллергия. Слизь белая - это обычные выделения, связанные с гормональными изменениями. Трогать их на самом деле не нужно, всё само пройдёт. У нас тоже есть. Мы на улице едим, спокойно. Но или возле дома (у нас частный дом), или на детской площадке, или на укромной лавочке в нычках. Но я же с двумя гуляю, бывает младшая кушает, а со старшей играю... Пускай привыкают к разделению внимания обе Старшую предупреждаю что скоро малышу кормить, она понимает вроде, что нам лавка нужна. И... тоже молочка маминого просит (я ей пару раз сцеживала пару глоточков, т.к. до родов обещала, что сестричка с ней поделится, когда у нее будет мамино молочко). Но обычно на банан или печеньку соглашается Девочки, я завтра сама с дочей... Подержите кулачки за нас, чтоб мы и поработали и пообщались с девочкой моей! И вечером еще с одной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 МиссОкс, раздражение может быть и от салфеток!я отменила все!!!только водичка и досуха салфеткой.и сейчас так делаю,внутри тоже нетрогала,само прошло,правда слегка еще есть,но это вроде естественно Vikus~ka, ты каждые 2 часа а я каждыц полчаса,и нормально,у меня молоко очень жирное.но это независит.и колики не от этого,они вообще сами по себе происходят,и ничем нелечатся!так что держись,чуть осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) AnnabelLee,понимаешь,молоко у меня хорошее,жирное.Ест доча много.Она за месяц уже в пухлика превратилась.Сначала мне акушерка моя и говорила,кормить пл требованию,а сейчас считает,что мы очень много кушаем.Я с ней в принципе согласна,потому что сую ей грудь,когда она плакать начинает а плачет то она чаще от коликов.А с конусльтантом она говорит,что общалась по поводу меня.Она в клинике работает и там же консультант по ГВ тоже есть.((Решили попробовать пару дней дотягивать дочу до 3х часового перерыва и посмотрим, станет ли легче.Ест иногда доча и каждый час.Акушерка говорит,что молоко переваривается 3 часа где то.Да я и сама вижу,что доча ча то срыгивает молоком,даже когда спит,хотя столбиком ее держу часто. Наташ,я не представляю,как кормить каждые полчаса.Она у меня ест то по часу,так я постоянно в процессе кормления и так((((,а ты тогда вообще сутки на пролет кормишь. Еще нам сказали сходить к остеопату,то есть к ортопеду.Проверить позвоночник. МиссОкс,а может,это аллергия на марку подгузников??? Я пользуюсь влажным. Салфетками,но покраснений нет. Изменено 2 мая 2012 пользователем Vikus~ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Vikus~ka, я старшую ооочень часто кормила - прям сидела и кормила весь день! это не дело, конечно. Неонка ест реже, но я за нее наоборот немного переживаю, что она не наедается. Ну и пока прибавки в весе не узнаешь и не поймёшь что к чему. А Атланта такая деловая )) у нее спрашивают "кто у тебя появился?", она рассказывает что сестричка, и что звать её Неонка У нас многие ставки ставили как мы сеструлика назовём хаха! ни одного имени из нашего списка из 12 имен даже приблизительно не заподозрили) Изменено 2 мая 2012 пользователем AnnabelLee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения