Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Мамулька Ярослава, С днем рождения! :flower:

• Нравится 1

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибо дорогая!!!! :embrace:

Кати Чудо ты мне предложила дружбу,мне пришло сообщения на почту.захожу подтвердить а там нечего нет :Laie_: ,почему(((((попробуй еще раз! я хочу дружиииииить! :embrace:

Мамулька Ярослава, С днем рождения! :flower:

спасибо дорогая!!!!! :embrace:

Девочки мой сынок кусаться начал!!!!

У мня вопрос кто на ИВ! Вы когда идете гулять вы как сразу смесь готовите? или все собой берете?

Мамулька Ярослава, моя Надя уже недели 3 кусается и щипается

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, почему они кусаются? :think1: мой щипает когда спать укладываю! а кусает уже второй день!

всем приветик:-)

Yaaaana, блиииииин вы теперь красавчики! как он просидел в салоне? мне очень нравиться имя Артемка!!!!я своего так назвать хотела!

муж очень хотел сына назвать Ярославом:-) но мне как то не комфортно было животик Яриком звать и мы пришли к имени Артём:-) в салоне сидел первые две минуты даже улыбался:-) в потом заплакал, но основное сделали:-) но нам уже правда нужно было:-) малыш как маугли был:-) у нас родничок большой и тоже иногда пульсирует.

Yaaaana, у нас были проблемы с дневным сном, не спал вообще, а под вечер плакал от эмоциоального переутомления, при очередном визите к педиатру я ей сказала об этом, она сказала что можно принимать дормикинд, я ему наверно полтаблетки давать буду, а то он ч1то ядрёный

Мамулька Ярослава, если имеешь ввиду родничок, то да пульсирует, но он до года зарастает

Yaaaana, вы такие миниатюрные! вы на ГВ?

а мы сегодня впервые в голос рассмеялись - маман сыночка рассмешила :D

ага, мы только на гв:-) для меня вес конечно больной вопрос, но заяц выглядит гармонично:-) Изменено пользователем Yaaaana

Мамулька Ярослава, я так и не поняла, что случилось, моя Саша на эскейп нажала.... стерла кучу текста и наверное отменила мое предложение! хулиганка!

Тоже кусается, но не больно, а вот когда соски кусает - звезды в глазах)))

Yaaaana, у меня муж тоже сыночка называл! ну если у меня будет второй сынок обязательно Артемкой! Мы тоже волосатые,волосы дыбом стоят.....но стричь хочу в годик на лыса,но потом модную стрижку!!А вам нечего не назначали из родничка большого?

Kati_Chydo, оо соки представляю! мой меня за плечи и руку! а я предложила тебе дружбу сама!!!!!!!!!

Мамулька Ярослава, Все, я подтвердила))))

Мамулька Ярослава, Я предложила сначала, хотела тебе личное сообщение написать с поздравлением, но моя Александра нахулиганила!!!! ;)

Изменено пользователем Kati_Chydo
  • Нравится 2

Yaaaana, у меня муж тоже сыночка называл! ну если у меня будет второй сынок обязательно Артемкой! Мы тоже волосатые,волосы дыбом стоят.....но стричь хочу в годик на лыса,но потом модную стрижку!!А вам нечего не назначали из родничка большого?

Kati_Chydo, оо соки представляю! мой меня за плечи и руку! а я предложила тебе дружбу сама!!!!!!!!!

нее, в годик нам уже можно было бы косы плести:-) у нас уши волосы закрывали, челку уже на бок зализывала:-) невролог сказала пить витамин д по четыре капли в день, а вообще, говорит, в год все затянется:-)

Kati_Chydo, у меня тоже звезды в глазах от укусов зва сосок, укусит и тянет его тянет АААААААА

• Нравится 1

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Сосок тянет на себя а руками отталкивается от меня! Жесть :Crazy:

Kati_Chydo, вот вот именно так, фулиганки , и еще так хитро глаз прищуривает на меня поглядывает,вот начнутся зубы, ух

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Мои сиси дрожат от страха :malicious:

девчонки, у меня Устюн так реагирует на старшего брата. Он гогочет когда тот с ним разговаривает, то ли тембр голоса ему нравится, толи внешность ребенка. Еще он может с ним в комнате сидеть по часу и просто смотреть, как тот играет в игрушки, прыгает-бегает и смотрит мультики, он как загипнотизирован им. Я прям его на качелях ставлю к нему в комнату, а сама своими делами занимаюсь. Иногда тайком поглядываю на них. :))

Azuzena*, у меня Артурик тоже в диком восторге от Данияра:) они обнимаются, смеются, Даня с ним болтает, целует, обнимает его, а Артурик радуется, смеется, болтает там что- то на своем понятном только для них языке

Малыши понимают, что это дети, им с ними интереснее чем со взрослыми. Матвей тоже на своего двоюродного брата смотрит и гуляет с ним намного охотнее чем с другими. Детки к деткам тянуться.

Купила сегодня полукомбез + куртка с капюшоном на осень синий с серебрянным.

Девочки, у меня вот какой вопрос. Дочке моей подруги практически месяц и вот в последние несколько дней она стала какать очень зелёными какашками с пеной прям. Это что? Это норма? и ещё у них появилась желтушка. Что нужно делать???? Им почему - то выписали глицин.

мы тоже были в отпуске на море, Карло вел себя отлично, днем спали по три часа, и вечером после восми и до утра с двумя кормлениями, зато после моря сильно капризничать стал, видать климат морской ему больше нравится

Девочки, а кто -нибудь еще ставит газоотводную трубочку? у нас опять не пойми чего, то ли газики то ли зубики (все в рот тянем)

Кстати, Карло стал отзываться на свое имя :))

Мы раньше тоже ставили газоотводку очень часто. Тогда прям явно выходили газики и он сразу какал. Потом трубку мы ставить перестали. Как - то недавно у нас был концерт и я решила, что это очередные проблемы с животиком и поставила трубку, но при этом он ни разу не покакал и не пукнул, так что дело было совсем не в животике, а вот после того, как помазала дёсна Калгелем, то Афонечка сразу успокоился.

mafodiy,  да тут не разберешь то ли газы, то ли зубы... мой тоже вопел вчера, в ванночку сел проперделся и заулыбался :)))

Девочки напоминаю, что 31 августа последний срок приема заявок на АКЦИЮ ПОДАРКИ К ПОЛУГОДИЮ!

mafodiy, Да зеленый стул может быть нормой,а пена и голодный стул и не ферментированный пока, так что,если ребенка не беспокоит ,то все норма.

Azuzena*, О,да!Моя старшая хоть и не ребенок уже,но Варюня с ней тоже посиделки устраивать любит,и первый раз захохотала именно с ней.

mafodiy,

если они на ГВ, то зеленые какашки с пенным стулом может значить, что ребенок ест только переднее молоко

Купила сегодня полукомбез + куртка с капюшоном на осень синий с серебрянным.

Оленька11, а какого размера взяла?

Девочки, никто в другой темке не отвечает, напишу тогда здесь. вопрос уже сильно назрел!!! ответьте пожалуйста.

Что малышке покупать на осень-зиму-весну? я имею ввиду верхнюю одежду. Хочется одним выстрелом сразу всех зайцев. Чтоб и сейчас осенью можно было надеть и зимой и потом весной. у нас уже холодает, на улице от +10 до 15 с холодным ветром. Я брала легкий комбез летом 74 размера (видимо маломерка), но он нам уже впритык, максимум еще месяц протянем в нем. А дальше надо что-то брать...

Ходили по магазам, смотрели теплые комбезы. Кто-то писал про комбез с отстегивающейся овчинной подкладкой. я нашла сегодня один такой. Но там эта подкладка в виде комбеза с ножками. На мой взгляд это неудобно. На самом деле 10 потов сойдет прежде чем оденешь ребенка в эту сбрую, да и мама вся взмокнет и оглохнет от крика (ну мы по крайней мере именно так одеваемся в комбез на улицу). И без подкладки он просто огромный!!!! При чем это мне 74-ый размер продемонстрировали... Не знаю, что делать... Покупать отдельно демисезонный и зимний как-то накладно... Девочки, а вы что думаете? Что собираетесь брать?

У нас отопительный сезон в первых числах сентября начинается, то есть уже в конце сентября будет холодно.

Изменено пользователем Lerchik

Azuzena*, мы тоже в восторге от старшей сестры, гогочем с ней пищим, могут часами играть вместе

Lerchik, у нас с вами климат схожий. Я наверное купила бы оба, только демисезонный побольше размер 80 где то чтоб и на весну хорошо.Рукава подвернуть можно. Мы так и приготовились холода встречать.Купили комбез-трансформер 80-86 размер и раздельный куртка со штанами на осень 80 размер.А на будущее я уже по первому дитя знаю что для нашей погоды нужно 3 куртки: зима, демисезонную и ветровку.Дааа, разориться можно, но у нас и взрослые так ходят(много комплектов одежды) Летом +40, зима -40 может быть.Про обувь, шапки то же самое

Изменено пользователем мама Аринки

Всем привет! )))

Девочки, ну у нас совсем беда. Вторую ночь уже ребёнок кушает как обычно, но не засыпает. Перекладываю в кроватку, он поварачивается на живот и всем улыбается, а ещё точит зубы о верхнюю планку...ну прям грызёт её...короче это продолжается где - то час, а потом начинает кричать на всю квартиру. Я пытаюсь уложить и укачать и соску сую, но вообще ничего не помогает. Афоня орёт, но не плачет...просо реально вредничает. ТОлько где - то к 2 - ум ночи сам ложится на бочок и засыпает. Что делать? ??? Мы до этого последний раз спим где - то в 19 00, а уже на ночь ложимся только в 23.00. Опытные мамочки, как быть?

Оленька11, а какого размера взяла?

Девочки, никто в другой темке не отвечает, напишу тогда здесь. вопрос уже сильно назрел!!! ответьте пожалуйста.

Что малышке покупать на осень-зиму-весну? я имею ввиду верхнюю одежду. Хочется одним выстрелом сразу всех зайцев. Чтоб и сейчас осенью можно было надеть и зимой и потом весной. у нас уже холодает, на улице от +10 до 15 с холодным ветром. Я брала легкий комбез летом 74 размера (видимо маломерка), но он нам уже впритык, максимум еще месяц протянем в нем. А дальше надо что-то брать...

Ходили по магазам, смотрели теплые комбезы. Кто-то писал про комбез с отстегивающейся овчинной подкладкой. я нашла сегодня один такой. Но там эта подкладка в виде комбеза с ножками. На мой взгляд это неудобно. На самом деле 10 потов сойдет прежде чем оденешь ребенка в эту сбрую, да и мама вся взмокнет и оглохнет от крика (ну мы по крайней мере именно так одеваемся в комбез на улицу). И без подкладки он просто огромный!!!! При чем это мне 74-ый размер продемонстрировали... Не знаю, что делать... Покупать отдельно демисезонный и зимний как-то накладно... Девочки, а вы что думаете? Что собираетесь брать?

У нас отопительный сезон в первых числах сентября начинается, то есть уже в конце сентября будет холодно.

Мы купили на осень (ну т.е. на сейчас комбез. Он может быть как с ножками так и перестёгиваться в конверт. Он на флисе. Размер 80. Очень прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

У нас примерно вот такой. только рукава не полосатые (убери звёздочки из ссылки)

Ссылки скрыты.

НА зиму пока планирую купить тёплый конверт на овчине. Моя подруга прям настаивает на том, что бы комбензон на овчине я не покупала. Говорит, что в том году гуляла со своим ребёнком и с другими девочками, так все, кто купил себе такие комбезы (на овчине) благополучно оставляли их дома и гуляли с детьми в конвертах. Просто ребёночку там в конверте удобнее шевелить ручками и ножками, а в этих ужасно тяжёлых комбензонах дети копризничают и плохо засыпают. Я повторяю, что это со слов моей подруги. Я посмотрю как будет вести себя мой реёнок, но скорее всего он ещё будет спать в люльке, т.к. глоток свежего воздуха заставляет нас спать.

Я тоже смотрела такие костюмы где отстёгивается овчина ,но мне кажется, что одевать их будет очень тяжело и ещё как попасть в размер, когда с овчиной он явно меньше, чем без неё?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...