Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Lerchik,  я тоже за 2-3 куртки на осень весну зиму. У нас с выписки есть теплый конверт деми. Его пока поносим. А на весну он трансформируется в комбез с ножками. А на зиму будем покупать теплый. Но скорее всего у знакомых возьмем потому что 5 тыс за зимний комбез мне жалко отдавать(( а комбезы подешевле не очень качеством мне нравятся. А еще ведь нужны будут ботинки на конец зимы, весну. Ужас))) про комбез с овчиной: мы точно его брать не будем, он тяжелый, а моя на руках любит сидеть и спать в колясе точно не будет даже зимой! К тому же сейчас замечательные легкие теплые и удобные куртки пуховички. К тому же я планирую в кенгурухе таскать ее и нужен удобный и легкий комбез и не очень жаркий.

моя тоже любит на детей смотреть, у нас родственников детей нет рядом, но мы часто гуляем на площадке детской и она как завороженная на детей смотрит.

Трубочкой мы пользуемся еще. Раз в неделю точно. Но у нас газики еще не прошли. Ночью пукает особенно много( бывает раз 10 за один раз пукнет, откуда там у нее столько воздуха, кошмар!

Изменено пользователем taliyna

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sugarrrrr, вливайся!у нас много новых тем в форуме посмотри. Фоточки все классные:) мы еще не делали АКДС, будем делать Пентаксим

Sugarrrrr,  ай какие красивые фотки!!!!!!! А куда ездили???

Мы не делали еще акдс, будемделатьпосле 6 мес. Думаю что нашей вакциной, но еще не решили точно!

а я сегодня нашла слинго рюкзак дома))) мне егоотдала девочка знакомая еще когда я беременная была. Вот посадила Машку туда и ей понравилось! Видимо там удобнее чем просто в слинге. И мы сегодня в нем гуляли. Ура! Не думала что она будет сидеть в положении лицом к маме, а врде 40 мин просидела и не пикнула.

Sugarrrrr, Фото- красота! Такие щекастики!!Супер!

Мы АкДС вот 2-ую пойдем делать. Делали Инфанрикс.

Sugarrrrr, классный у вас отдых, где отдыхали?

Мы сделали первую АКДС, делали пентаксимом. Вторую нам назначили на 13 сентября

Девочки тмы сгеодня взвесились и измерились, весим 6550 прибавили 1150 грамм и рост наш 65 см, выросли на 5 см за месяц. Это мы полностью на молочке растем

• Нравится 1

Спасибо девочки! Мы были в Юрмале. Очень нам все понравилось. Я была с детьми целый месяц. Муж приехал на последние две недели.

Теперь будем готовиться к АКДС и после нее начну прикорм.

• Нравится 1

Катерюндель, с первой юбилейкой!! :D

TaNyA19 и Настя, С-витушка и Арно, с четверочкой!!! :Hello:

• Нравится 1

Девочки напоминаю, что 31 августа последний срок приема заявок на АКЦИЮ ПОДАРКИ К ПОЛУГОДИЮ!

я так и не нашла про это темку.....

Оленька11, а какого размера взяла?

Взяла 80. На весну если будет мал, куплю 86, сейчас мы 70 см уже, но за пол-года думаю не более 10 см вырастем, если верить интернет-сайтам ))

Купила bolichin, фотку в нете не могу найти ((

Sugarrrrr, Очень красивые фотки и классная семья!

Мы делали нашу АКДС, все прошло хорошо, через 5 часов после прививки ребенка моего вырубило и спала она очень долго! Температура поднималась только до 37.

Sugarrrrr, Очень красивые фотки и классная семья!

Мы делали нашу АКДС, все прошло хорошо, через 5 часов после прививки ребенка моего вырубило и спала она очень долго! Температура поднималась только до 37.

моему сделали гепатит и АКДС, его тоже вырубило, спал потом целый день, темпа была 36,8

ukkkka,  спасибо! Очень приятно)))

Что то я боюсь этой АКДС. Во вторник пойду на прием и посмотрим когда нам ее назначат.

мама Аринки, спасибо за поздравление :flower:

Sugarrrrr, очень красивые фотографии!!!

Sugarrrrr, приветик.классные фотки!!

Девчонки, всем привет!

Научите пожалуйста как добавить фото через Радикал?

Девочки, кто уже крестил деток, подскажите девочкам до момента омовения в купели нужно быть с покрытой головой или это необязательно? В следующую субботу крестимся, думаю во что одеть малышку, крестильный набор купим, а вот до этого в чем быть ума не приложу...

Всем привет!

alanma, с-витушка, спасибо! :flower: :flower: :flower:

mafodiy, заходишь на сайт радикал. Нажимаешь на кнопку - выберите файл. Выбираешь файл. Нажимаешь на кнопку загрузить. Появляются ссылки. Я всегда выбираю вторую (называется картинка в тексте). Копируешь ссылку и вставляешь в сообщении. Когда сообщение отправишь появится фото)))

• Нравится 1

ukkkka, Ну надо же!! И мы в следующую субботу крестимся))))

В идеале ,у девочек голова должна быть покрыта,но на маленьких деток не распространяется . Нам батюшка сказал ,можете быть с покрытой головой ,можете нет. Я решила,одену чепчик,а то платочек сваливается. Мы слипик до омовения оденем и тепло и снимать удобн ои быстро.

Всем приветик!

У Артурика вчера вылез третий зубик.мы уже зубастики:)

• Нравится 8

alina_malina88,  а что за сборы на подарки?

alina_malina88

Ну вы даете! :) Молодцы. Как вылазили? Не капризничал малыш?

Sugarrrrrr

Ааа клевооо! Я тоже хочу отдыхать куда-нибудь поехать :( Классные фотки

alina_malina88,  поздравляю с третьим зубиком!

Вы и правда зубастики)) У нас еще ни одного нет.

прикольно уже ветка апрелят 2013 года появилась :)))

Счастливая мамуля Лю, есть специальная темка в нашем форуме посмотри. Суть в том что мы будем отправлять друг другу подарочки на полугодие наших малышей, но до последего момента мы не будем знать от кого это.

Lalisha, нет особо не капризничал, вылезали легко т-т-т

Sugarrrrr, спасибо, скоро все зубастиками будут

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...