МамаСынишки и доченьки малышки 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Мамулички приветики! А мы стали ноги в рот сувать!!!!!!И пару раз перевернулся с живота на спинку!!!!! ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! .. Оленька11, с покупочкой вас! Я тоже купила штаны комбинзон и куртку! не стала слитные слишком детские брать,с расчетом на весну еще!!!!! alina_malina88, с зубиками вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всем привет! alanma, с-витушка, спасибо! :flower: mafodiy, заходишь на сайт радикал. Нажимаешь на кнопку - выберите файл. Выбираешь файл. Нажимаешь на кнопку загрузить. Появляются ссылки. Я всегда выбираю вторую (называется картинка в тексте). Копируешь ссылку и вставляешь в сообщении. Когда сообщение отправишь появится фото))) Ага, спасибо большое! А - то я уже третий день хочу фоток добавить, а в расширенной форме не получается(((( Всем приветик! У Артурика вчера вылез третий зубик.мы уже зубастики Ого! Прикольно Алин, поздравляю! А у вас в какой очерёдности. У нас два нижних есть, а вот с какой стороны теперь третий - то ждать? Мой очень капризничает сейчас и постоянно чешет пальцем во рту, а когда я ему Калгелем мажу, то он аш глаза закатывает от удовольствия....Хотя, припухлостей никаких нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 mafodiy, у Артурика сначало вышло 2 верхеих зубика теперь выгел правый снизу ( если смотрю на Арти лицом ко мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 А ещё к нам сегодня наконец - то пришла невролог, которая считается самая лучшая у нас в городе и которой я записывалась за три месяца. В общем до этого - то нас неврологи смотрели и в общем всё было хорошо, а она сразу сказала, что зажат шейный нерв, что - то вроде эшемии шейного отдела и из - за этого он плохо разгибает пальчики на руке (больше вся левая сторона зажата) и из - за этого у нас расширение стенок желудочка головного мозга и из - за этого он закидывает голову назад, когда спит. Этот диагноз нам поставили в 3 месяца на НСГ и неопытный невролого сказала, что это В Ч Д и назначила ТАНАКАН, хорошо, что я давать не стала, т.к. как оказалось всё дело не в голове а в шее. Просто потому, что там что - то сильно зажато, то кровь плохо поступает и поэтому расширены эти стенки. Вот так - то. Нам назначили электрофарез, 20 дней массажа и магний Б6 в капельках, а ещё воротник Шанса или ШАнца (как - то так) в день по два часа. Невролог сказала, что если бы нам до трёх месяцев поставили правильный диагноз, то всё было бы гараздо проще, а сейчас уже всё сложнее будет выпрямить. А ещё врач сказала,что мы уже выросли на 15 см и для нашего возраста это очень и очень много. По этой причине Витамина Д нужно обязательно давать по две капельки. А ещё девочки, мы совсем перестали нормально засыпать. Устраиваем скандалы и спать ложимся только в 2 ночи (как минимум) зато спим до 11 дня. Врач сказала, что у нас совёнок). Ребёнку необходимо в сутки высыпать по 13 часов минимум. Даже не знаю, как заставить его ложиться спать раньше. А ещё не по теме. Хочу поделиться с вами. Мы наконец - то купили землю и домик на ней. Домик конечно будем сносить, но суть в том, что уж есть что - то своё, так что в следующем году будем строить дом для нашей, пока маленькой семьи. Место очень хорошее. Это деревня в 5 км от нашего города, но там и школа и садик и магазины и речка и озёры. В общем я очень довольна. Выбираем план домика. Завтра поедем на шашлыки) mafodiy, у Артурика сначало вышло 2 верхеих зубика теперь выгел правый снизу ( если смотрю на Арти лицом ко мне) А у вас по другому. Вообще говорят, что по нормам первыми должны вылезти два нижних резца. Но все детки индивидуальны. Наверное нам теперь нужно ждать зубик сверху. Правильно ли я предполагаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 А ещё не по теме. Хочу поделиться с вами. Мы наконец - то купили землю и домик на ней. Домик конечно будем сносить, но суть в том, что уж есть что - то своё, так что в следующем году будем строить дом для нашей, пока маленькой семьи. Место очень хорошее. Это деревня в 5 км от нашего города, но там и школа и садик и магазины и речка и озёры. В общем я очень довольна. Выбираем план домика. Завтра поедем на шашлыки) Ого! Какие вы молодцы!!!! На самом деле - свой домик, да еще в хорошем месте - это просто мечта!!! Поздравляю! У нас вот тоже есть уже 6 соток под домик, но кругом там - "глухомань, одни волки воют" - акромя сельпо да автобусной остановки ничего нет. Все равно, вот разбогатею - хоть дачку, но отстрою там Напоминаю про коллаж 4 мес. Жду фото, имя малыша и ник мамы на почту [email protected] Фото собираю до 7 августа У всех зубы лезут, а мы как старички - все деснами улыбаемся. Руки по локоть во рту, а зубики не торопятся... Только характер стал вредностный. Зато мы нашли способ рассмешить нашего Кулича. До этого не дождешься от него, а тут муж ролик нарыл в инете Вы не поверите, у нас работает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 mafodiy, у Дани сначала вылезли 2 нижних, а потом 2 верхних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 alina_malina88, так это подарочки он лайн или в реале? ппрпропроспростпросто ииз Италии очень накладно высылать, а простой почтой месяц идти будет Mafodiy молодец что к хорошему врачу пошла, особенно все что касается шеи очень важно, у меня мама была мануальным терапевтом, много случаев было, что люди в себя приходили на глазах. и за домик поздравляю, успехов вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Юльма, спасибо за ответ!!! ну у нас прямо все одинаково)))) mafodiy, Поздравляю с покупкой! Мы тоже дом строим, правда далековато от Москвы (100 км), но мы всерьез подумываем, чтобы туда переехать подальше от суеты, уж очень нравится в своем доме, у нас уже сантехнику устанавливают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 [quote name=Пынь' timestamp='1346441537' post='7943666] Ого! Какие вы молодцы!!!! На самом деле - свой домик, да еще в хорошем месте - это просто мечта!!! Поздравляю! У нас вот тоже есть уже 6 соток под домик, но кругом там - "глухомань, одни волки воют" - акромя сельпо да автобусной остановки ничего нет. Все равно, вот разбогатею - хоть дачку, но отстрою там Напоминаю про коллаж 4 мес. Жду фото, имя малыша и ник мамы на почту [email protected] Фото собираю до 7 августа У всех зубы лезут, а мы как старички - все деснами улыбаемся. Руки по локоть во рту, а зубики не торопятся... Только характер стал вредностный. Зато мы нашли способ рассмешить нашего Кулича. До этого не дождешься от него, а тут муж ролик нарыл в инете Вы не поверите, у нас работает!!! очень позитивное видео!Настенка долго смотрела, но не смеялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Всем привет! Sugarrrrr', очень классные фоточки!!! Мы делали АКДС нашей вакциной, вроде прошло все нормально. Вот на следующей неделе пойдем второй раз делать. Девочки тмы сгеодня взвесились и измерились, весим 6550 прибавили 1150 грамм и рост наш 65 см, выросли на 5 см за месяц. Это мы полностью на молочке растем Ничего себе вы набираете! мы за последний месяц всего 900 г набрали, а выросли и того меньше всего на 1 см (всего с рождения выросли на 10 см). mafodiy, поздравляю с покупкой земли!!! Пынь, я тоже смотрела этот ролик, но на своем еще не проверяла, надо проверить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 всем привет!!! девочки, спасибо за ответы по поводу осенне-зимней одежды!!! Я наконец-то решилась и купила сегодня отдельно курточку и полукомбенезон (на лямочках), вот доча проснется и примерим. Только в магазе маху дала, продавщица сказала, что это 80-ый размер, а дома развернули и посмотрели на этикетку, а там написано 74-ый. Придется если что идти менять... у нас тоже пока зубов нет. правда доча уже 5-ый день без настроения. особенно вечером... постоянно хнычет и стонет. ничего ей не нравится... я уже устала так от постоянных ее капризов. А припухлостей и покраснений во рту нет. не знаю что и думать. mafodiy, свой дом это прекрасно!!! мечта!!! молодцы!!! Успешного и быстрого строительства!!! Пынь, ода!!! ролик клевый, я сама хохотала до слез!!! А на доче не подумала попробывать, проснется испробую!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, Макс начал вставать на четвереньки и раскачиваться =) правда, стоит на кулачках, а значит, до ползания пока далеко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) mafodiy, ты меня вообще озадачила витамином Д!!!! Наша участковая уволилась и вместо нее нам дали др. врача, так вот она впервые меня просветила, что нам должны были вит Д назначить, но т.к. было лето не назначали! И я тоже вчера измерила Матвея 71-72 см со снятым носком. Уже тоже вырос довольно сильно, а нам вит. Д так никто и не назначил, измеряют рост у нас врачи только 1 раз в квартал Буду просиь, чтобы назначили по 2 капли!!!!! Оленька11, с покупочкой вас! Я тоже купила штаны комбинзон и куртку! не стала слитные слишком детские брать,с расчетом на весну еще!!!!! Вот и я с расчетом на весну!!! А теперь озадачена - что взять малышу на осень на ножки! Девочки, а у нас крестины завтра - 2 сентября в воскресенье! Купила нам на крещение белую рубашку и вельветовые брюки - будем как взрослые )))))) Уже наверное раз 100 собираюсь фото выложить в дневник .... все никак не пойму куда исчезла загрузка изображений mafodiy, о! Мы тоже мечтаем о доме, даже собирались в этом году купить, свекровь обещала помочь, но передумала! Я на нее зла!!!!! Так что мы копим! И еще, Мтвей уже несколько дней лежит, голову поднимает на 10 см, хватается за мои волосы, за все что угодно и хочет сесть, а не получается. Так я его сажаю уже по немножку. При чем голова уже больше не лежит, а все время поднята, как будто лежать он больше вообще не собирается!!! А вот как его научить садиться ума не приложу, сидя он конечно сразу валится на бок, но он в диком восторге когда сидит и смеется и хватает все что лежит вокруг. Думаю еще чуть-чуть и будет мне истерики устраивать, чтобы я его посадила. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Оленька11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Приветики всем! Девочки я ввела прикорм! Даю брокколи,кушал с удовольствием.даже не плевал! У меня вопросик как я узнаю что достаточно увеличивать дозу? ведь желудок у малыша маленький1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ukkkka,мы красиво оделись сразу, и на фотках выглядело классно.Потом сказали раздеть деток голенькими и завернуть или прикрыть полотенцем.Потом окунули и обтерлись. Оделись опять во все нарядное быстро и уже тогда на голову косынку или чепчик.Потом нам крестик одели. Девочки мы прибавили только 200гр за 2 недели.Вес 6960 и рост 64 см. Врачи сажают на смесь.Ну я купила ее и дала немного.Плевалась дочка-горькая она.Купила НУТРИЛОН комфорт. Это пока поддержка до основного прикорма.Я планировала на НЕННИ перейти , а тут врач сказала нутрилон.Вот теперь жалею.Анализ на дисбак у нас хороший, а выписали бефиформ беби. Посмотрим какаЯ будет польза. Мы вот тоже с дачи приехали.купила я ее зимой, с пузом была.Купила на последние можно сказать, и декретные деньги потратила. Но не жалею.Это почти в лесу 7.5 соток.Посадили с Аринкой клубничку и малинку сегодня.В планах бассейн, беседка, дет площадка.Эх. так классно будет там следующим летом жить с детками вдали от городской суеты.Это моя мечта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Мажет кто-нибудь десна деткам Калгелем?просто как вечер, так истерика страшная!все кусает, злится!сиську сосет, тут же бросает, кричит!и так уже неделя прошла. Сил нет, врач назначила Калгель. Но только изменений не вижу, и зубов пока тоже. Может еще чем нибудь помочь малышу?прорезыватели грызем усердно. Изменено 1 сентября 2012 пользователем МиссОкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 девочки мы вот тоже плохоо засыпаем, ревем, от соски мы отказались уже как 2 недели. тут ко мне мама приезжала так она мне Надю опа и улюлю кивала, клала на ноги подушку, на подушку Надю и покачивала. кусаемся ужасно, зубов еще нет но руки обе во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatiana83 1 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Девочки, решила выложить несколько фоточек с нашим сынулькой: Кстати, на пятой фоточке это мы сами сделали Димасику дуги, как на развивающих ковриках. Если на фотку щелкнуть, то она чуток больше станет, а так я что-то не могу в хорошем качестве засунуть столько фоток в одно сообщение. Изменено 1 сентября 2012 пользователем tatiana83 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 мама Аринки, так вы в одном наряде были все время во время крещения? Я думала, что нужно сначала быть в обычной одежде, а потом после купели крестильное платье одевать, которое потом хранить не стирая...или я что-то не так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Мама Аринки, а что вам в весе не нравится? По-моему для своего возраста вы очень хорошо весите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ukkkka, нет, хранить не стирая это полотенце.Оно должно быть новым и не стиранным ни разу. А вот про наряд-да, у нас было платье крестильное и косынка к нему.Белые носочки еще. Это мы одели сразу и были в этом. Потом раздели(это тоже быстро у нас получилось) И окунулись голыми. Потом сказали нам одеваться(мы тоже быстро оделись) Опять в это же. Вес не нравится врачу- у них норма 700гр в месяц Т.е не нравится прибавка +200гр за 13 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 tatiana83, какой малыш хорошенький! мама Аринки, я тоже считаю, что не надо беспокоиться по прибавкам. 200 за 13 дней - это 500 за месяц, хорошая прибавка, учитывая шилопопный период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки, а табличку с ростом-весом не забыли заполнить (на первой страничке). Все таки нет, нет, да и заглядываю туда-хоть как то можно себя утешить ,что не одна я такая с маленькой прибавкой. Я вот смотрю, многие в кроватках спят.А у нас кроватка как игровое поле, как манеж.Там игрушки, развивающий подвесной центр и т.д.Ну хоть немного но чтобы поиграла там без меня!! Кроватка рядом с нашей кроватью стоит а вот в детскую думаю пока рано к сыну переводить ее. У меня хоть вешайся-сосет по 8 раз за ночь.И сама не выспится и мне не даст.Я вот думаю что день \ ночь спутал ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки а насчет зубиков никто не напишет? Я тоже не высыпаюсь ночью, как начались зубки резаться около недели назад, так мы начали каждый час просыпаться и кричать, только сисей можно успокоить. Такое бывало раньше, но редко, а сейчас каждый день, ужас какой-то tatiana83 очень мне понравился ваш коврик, попрошу мужа сотворить подобное и малышу думаю очень понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferret 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 мама Аринки, мы тоже второй месяц мало набираем, по 500 гр. пока списываю это на то, что в прошлом месяце был массаж, а в этом мы уже вторую половину месяца переворачиваемся и очень активно и зубы кажется лезут, беспокойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения