taliyna 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Лиз_ок, не переживай, что не даешь прикорм. На самом деле он вводится не для того чтобы накормить ребенка или витаминизировать, а для того чтобы ребенок постепенно привыкал к разной еде и после года сел за общий стол. А так если кормишь грудью, то все что ему надо поступает! это в совсетские времена было понятие такое, что в молоке ничего не остается. Сейчас педиатры и воз утверждают, что основной едой до года должно быть грудное молоко или смесь. А прикорм введешь успеешь еще)) девуньки, всех у кого юбилейчики поздравляем! Мы пока в деревне, когда домой приедем выложу фотку с нашего дня рождения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Катерюндель, , я на картерсе уже выбрала, думаю мне одной дешевле выйдет, там пока 600руб доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Катерюндель, , я на картерсе уже выбрала, думаю мне одной дешевле выйдет, там пока 600руб доставка Да, пока там в россию не задорого доставляют.. но мне не нравится что на российские цены - курс очень высокий и не действуют как правило никакие купоны и коды на скидку=( и акции не всегда распространяются на международную доставку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем привет! Всех поздравляю с мини юбилеем!!! мама Аринки, я поильник давно купила (томми типпи). Она не хочет из него пить. Но я настойчиво ежедневно предлагаю. Мы попробовали печеное яблоко, но как то она у меня не в восторге от прикорма)))) Ест с удовольствием только каши (с ложки). Овощи ложек 7 может съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 мы сегодня первый раз кашу попробывали. вам то уже почти 7 месяцев, вам однозначно надо уже вводить прикорм. в молочке уже недостаточно питательных веществ. А мы сейчас массаж делаем, нам массажистка сказала, что прикорм пока давать нельзя, т.к. если ребенка на что-то высыпет, то она массаж не сможет делать Девочки, у меня к вам вопрос: НИКТО НЕ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ на АМЕРИКАНСКИХ САЙТАХ? А ты где территориально живешь? Какой район? Лиз_ок, не переживай, что не даешь прикорм. На самом деле он вводится не для того чтобы накормить ребенка или витаминизировать, а для того чтобы ребенок постепенно привыкал к разной еде и после года сел за общий стол. А так если кормишь грудью, то все что ему надо поступает! это в совсетские времена было понятие такое, что в молоке ничего не остается. Сейчас педиатры и воз утверждают, что основной едой до года должно быть грудное молоко или смесь. А прикорм введешь успеешь еще)) Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Лиз_ок, Вообще конечно в Химках =))) но если что можно будет как-нибудь договориться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Катерюндель, , ну если через тебя получится дешевле, то я только за! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Катерюндель, неее, мне очень далеко Я тут заказываю через девочку, у себя в Бутово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем привет! Всех поздравляю с мини юбилеем!!! мама Аринки, я поильник давно купила (томми типпи). Она не хочет из него пить. Но я настойчиво ежедневно предлагаю. Мы попробовали печеное яблоко, но как то она у меня не в восторге от прикорма)))) Ест с удовольствием только каши (с ложки). Овощи ложек 7 может съесть. ой, дала печеное яблоко-умяла за милую душу и компотик днем давала-его пить вот не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LinaShu 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Всем привет! С полугодиками! Лиз_ок, Мы еще не начали прикорм. Планирую начать через недельку. Так не хочется. Сцеживаться придется... Согдасна с taliyna. Начсколько я понимаю, вводить прикорм сейчас надо не из-за того, что молоко уже плохое, а для того, чтобы ребенок првыкал к еде. Чтобы к моменту, когда ребенку понадобится много белков (ближе к году, когда начнет ходить), он уже мог спокойненько употреблять их из обычной человеческой пищи. Девочки, а на какой поверхности у вас детишки ползают? Я раньше стелила одеяло, на него - непромокаемую пеленку, и сверху - обычную пеленочку. Но Эрьке неудобно стало. Пытается ползти, все сморщивается, и в итоге буксует на месте. Купила специальный коврик в Кораблике. Но он быстро добирается до края, почему-то ему очень интересен пыльный ковер, на который я и стелю детский коврик (если стелить просто на пол, детский коврик скользит, и Эрька опять же буксует). Пускать на обычный пол боюсь. Во-первых, носом часто землю роет. Во-вторых, он на не на четвереньках ползает, а на животе, всю грязь соберет. А на чем вы даете деткам ползать? И какого размера площадь вы им выделяете? Изменено 15 октября 2012 пользователем LinaShu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 LinaShu, я купила коврик в Икеа 133х133 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лиз_ок 15 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2012 Лиз_ок, Мы еще не начали прикорм. Планирую начать через недельку. Так не хочется. Сцеживаться придется... Согдасна с taliyna. Начсколько я понимаю, вводить прикорм сейчас надо не из-за того, что молоко уже плохое, а для того, чтобы ребенок првыкал к еде. Чтобы к моменту, когда ребенку понадобится много белков (ближе к году, когда начнет ходить), он уже мог спокойненько употреблять их из обычной человеческой пищи. Девочки, а на какой поверхности у вас детишки ползают? Я раньше стелила одеяло, на него - непромокаемую пеленку, и сверху - обычную пеленочку. Но Эрьке неудобно стало. Пытается ползти, все сморщивается, и в итоге буксует на месте. Купила специальный коврик в Кораблике. Но он быстро добирается до края, почему-то ему очень интересен пыльный ковер, на который я и стелю детский коврик (если стелить просто на пол, детский коврик скользит, и Эрька опять же буксует). Пускать на обычный пол боюсь. Во-первых, носом часто землю роет. Во-вторых, он на не на четвереньках ползает, а на животе, всю грязь соберет. А на чем вы даете деткам ползать? И какого размера площадь вы им выделяете? Мы наверное тоже через недельку начнем прикорм вы с овощей будете начинать? Для Владюна мы купили мягкий пол, коврик-пазл, всего 4 кв.м., но его можно любой формы собрать Вот такие: И вот, что получилось : 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Катюшка-мамочка*, ты на картерсе где в корзину после того как вещи накидала - поменяй вверху (где выбираем куда доставлять) выбери соединенные штаты. Т.к. курс перевода у них равен 45 рублям. Ну и просто мне скажи потом сколько сумма получилась и сколько позиций всего. Прикинем как дешевле будет. Ну если тебе не вот прям очень срочно надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Лиз_ок, классный вариант для ползания! А где купили? Я видела в продаже коврики-пазлы, но они там максимум полтора метра. ПС: девочки, спасибо за поздравления! И ваших конфеток с датками! =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мамулички всем привет!!!!! мама Аринки, 1.я купила себе "бебикомфорт" с резиновой соской!он хорошо пьет с него сок!!!! 2.мы летом в трусиха дома ходили,сейчас холодно в подгузах, коглготки тоже носим 3. я тока пюре и сок,нарезанное давала грызть! Юльма, спасибо большое!!!! Umi-san, с 6 месяцами! девочки мы тоже сопливем,ходила к врачу сказали ребра торчат начальная стадия рахита...назначили витамин д(((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LinaShu 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Катюшка-мамочка*, Лиз_ок, Спасибо за ответы! Лиз_ок, Классный коврик! А где такие продаются? Начинать буду с гречневой кашки. Немного боюсь. Подозреваю, что у нас аллергия на гречку. Но с рисовой не хочу, и так не каждый день по-большому ходим. В общем, буду решать проблемы по мере поступления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем привет! Девочки, с шестерочками вас!!!! Привет всем! У меня вопросы к вам: 1 Я вот хочу попробовать поильник авентовский дать с кашкой? Кто нибудь пробовал давать? 2 Мы носим трусики с колготками, ползунки немного уже малы или штанишки с носочками.Но все равно трусы надеваю, т.к без памперса днем а колготки натирать могут там. Есть еще такие детки кто трусики уже примерил? 3.сварила компот из яблок-хотела дать сегодня, но боюсь реакции.Кто нибудь давал компотик и печеное яблочко? 1. Мы водичку пока пьем из бутылочки 2. У нас уже много трусиков, я их ему одевала летом (на пеленку), когда без подгузника ходили. 3. Мы еще ничего такого не едим Девочки, а есть еще кто прикорм не дает??? Я все никак не начну Да, мы еще не прикармливаемся. Начну, когда 6 стукнет, если к тому времени сыпь пройдет, а то нас тут обсыпало. Завтра пойдем к педиатру, пусть посмотрит. Девочки, а на какой поверхности у вас детишки ползают? Я раньше стелила одеяло, на него - непромокаемую пеленку, и сверху - обычную пеленочку. Но Эрьке неудобно стало. Пытается ползти, все сморщивается, и в итоге буксует на месте. Купила специальный коврик в Кораблике. Но он быстро добирается до края, почему-то ему очень интересен пыльный ковер, на который я и стелю детский коврик (если стелить просто на пол, детский коврик скользит, и Эрька опять же буксует). Пускать на обычный пол боюсь. Во-первых, носом часто землю роет. Во-вторых, он на не на четвереньках ползает, а на животе, всю грязь соберет. А на чем вы даете деткам ползать? И какого размера площадь вы им выделяете? У нас коврик-пазл. Я фото выкладывала в темке с покупочками. Покупали в магазине игрушек. их можно купить несколько и совмещать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 LinaShu, у нас тоже икеевский ковер, он не скользит по полу. Но Макс сегодня уже исследовал кухню , коридор и ванную на четвереньках. Я не запрещаю ему по полу ползать, просто полы каждый день мою. И ползает он практически всегда под моим присмотром Мамулька Ярослава, а ты не давала раньше витамин Д? по сколько вам назначили? про рахит в основном врачи перегибают палку обычно Из фоток Лиз-ок нашла коврик: Ссылки скрыты. И у меня возник тут же новый вопрос: девочки ,у кого такие коврики, а малыши, у которых зубки появляются, не отгрызут и не слопают ли от таких кусочек?? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем спасибо за ответы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Из фоток Лиз-ок нашла коврик: Ссылки скрыты. И у меня возник тут же новый вопрос: девочки ,у кого такие коврики, а малыши, у которых зубки появляются, не отгрызут и не слопают ли от таких кусочек?? Как думаете? думаю что запросто смогут и отгрызть , т.к. сам материал мягкий и все животные из него тоже вынимаются и по частям разбираются. Мой малой уже начал его разбирать ) Но я за ним смотрю постоянно. Одного конечно надолго лучше не оставлять когда зубов будет достаточно чтоб отгрызть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Лиз_ок, классный вариант для ползания! А где купили? Я видела в продаже коврики-пазлы, но они там максимум полтора метра. Катюшка-мамочка*, Лиз_ок, Спасибо за ответы! Лиз_ок, Классный коврик! А где такие продаются? Девочки, они продаются в инет-магазинах, в совместных покупках еще видела. Но мы купили на Каширском дворе-2,в павильоне с напольными покрытиями Из фоток Лиз-ок нашла коврик: Ссылки скрыты. И у меня возник тут же новый вопрос: девочки ,у кого такие коврики, а малыши, у которых зубки появляются, не отгрызут и не слопают ли от таких кусочек?? Как думаете? думаю что запросто смогут и отгрызть , т.к. сам материал мягкий и все животные из него тоже вынимаются и по частям разбираются. Мой малой уже начал его разбирать ) Но я за ним смотрю постоянно. Одного конечно надолго лучше не оставлять когда зубов будет достаточно чтоб отгрызть А я наоборот думаю, что не отгрызет, сам коврик достаточно толстый, и детки разные бывают, некоторые очень "прожорливы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Девочки, вижу, что коврики обсуждаете. Здесь по этого поводу дебаты идут. Бельгия в 2010 году запретила все эти коврики, т.к. большинство протестированных содержали в себе токсичные канцерогенные вещества, например формамид, в слишком больших количествах. Детки лижут, дышат. С рынка всё сняли. В августе 2012 коврики снова разрешили, есть теперь новая норма про уровень формамида, которая вступит в силу во всем Евросоюзе в 2013 году. Во Франции эти коврики до сих пор под запретом, до сих пор исследуют!!! Конечно, от всего уберечься невозможно, но вот тут такие дела у нас. Может кому пригодится. После скандала с бисфенолом А, тут все тестируют и изучают, каждый раз что-то новое вычитываю.... Изменено 15 октября 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferret 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Всем привет.. девчонки, вот моя последнюю неделю постоянно язык стала высовывать... у кого такое тоже? они что так мир познают? Изменено 16 октября 2012 пользователем Ferret Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Всем привет! Ferret, у меня высовывает. Особенно от усердия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ferret, у нас язык до 5,5 мес. вылазил, вот сейчас выглядывает когда усердно увлеченно че нить играемся мне даже не привычно видеть дочу с закрытым ротиком, такая чудная! мы снова болеем, опять ларингит, гад прилип к нам, и не отпускает. Надюше похоже нравится сиплым голосом говорить, что делать что бы она меньше говорила? при ларингите это ж не желательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения