Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, мы родились 3100,выписывались 3940,незнаю почему непоправляемся((у вас какои аес? Анализы пришли хорошие,желтушки нет,хотя доча желтая,и глазки тоже.но я думаю все в порядке у нее,надо у мартят узать чем они откармливают деток,у них такие карапузики!!!у тя тоже карапуз,ты.его токо грудью кормишь?

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мой на ИВ карапуз:) мы родили 3850, а в 1 месяц уже 5100 :D :D :D

alanma, у меня в подписи инфа вся,исключительно ГВ.На титьке не скажу что висит,если с животиком норма то спит часа 2-3 потом кушает и снова спит.От выписного веса (2714) мы почти 1300 набрали в первый месяц.Сейчас пока не взвешиваю...но я больно то не переживаю насчет веса,у меня старшие по много не набирали и ниче нормальные не дистрофики далеко.Дочу не помню,а сын 1мес. 1 кг ,потом 750 гр потом 500 гр...Мартята в основном все исключительно ГВ.

alina_malina88, у нас практически одинаково набрали,мы чуток побольше.

PolinkaPolinka, ну вы худышки родились

Вот мой Артурчик:

Ссылки скрыты.

alina_malina88, мы да,дюймовочки.

сынок чудесный,такой взгляд любознательный)))клевая фотка!!!!

alina_malina88, ого, крупные!!

PolinkaPolinka, как хорошо набрали

блин мне как то надо доче вес поднять

alanma, ты вроде ее и так часто кормишь же,странно что не набирает сильно,но может в этом месяце как раз. Мне тоже интересно как будет у нас в месяц.

Xiaowei, самой странно.в понедельник опять сама взвешу

девочки, мой, наверное, тоже мало набрал. Ваши малыши с такими пухленькими ручками-ножками, а мой длинненький и ручки-ножки худенькие на относительно толстом теле. В длину уже 56 размера одежда впритык. Родился 54

(изменено)

alina_malina88, какой красивенький пупсик!!!!

PolinkaPolinka. А мы от желтушки хепель, фенобарбитал и смекту принимаем. Сегодня были в невропатолога, потому что фенобарбитала в аптеке приготовили меньше чем надо. Самое больше нервирует, что в нас почему то на глаз определяют степень желтизны. Сегодня она сказала, что Оля ну очень жёлтая, и не видно что желтизна спадает и ножки у нас жёлтые. Она сказала, что билирубин уже 200 где-то. А если пяточки желтеют, то 300, но, пяточки у нас не жёлтые, слава Богу.. Хотела в больницу класть под лампу, но до понедельника решили подождать и сдать всё-таки кровь на уровень билирубина.

И ещё в Оли рот открыт когда спит и не спит тоже. Никто не сталкивался?

post-9226-0-35746100-1336126597_thumb.jpg

Изменено пользователем Lutk@

Lutk@, ой как сладко спит!!лапочка

Всем привет! мы родились 3750, выписывались 3570, сейчас 4350 гм. Набираем неплохо, но не много, но норму за месяц свою уже набрали.

Я купила пакеты для заморозки молока, вот уже за два дня пару пакетиков по 100 и 120мл наморозила. У меня 18 мая у сына выпускной, мне надо будет часов на 6 минимум уезжать.

У моей тоже ротик открыт.щас токо заметила

У моей тоже ротик открыт.щас токо заметила

Я уже начиталась и про это. Уже начинаю боятся. И аденоиды могут быть, и неправильное строение лица и узкие носовые ходы.

Lutk@, а врача не спрашивала?нодо бы уточнить

Девочки, теперь Картьерс и в Россию доставляют! Правда доставка дорогая получается

alanma, спасибо!!)) :reverans:

Алина, мы тоже на ИВ. расскажите как вы кушайте? всегда ли порцию съедает, есть ли уже режим питания? а то Никита может съесть 30 гр, и уснуть, потом через 2 часа 60 гр и спать часа 3.5

ЛиSа-АлиSa, мы кушаем уже 120 г., просит кушать каждые 2 часа, после ванны через 3-4 часа, режима нет:(всегда съедает все 120г. мы кушаем Семилак.а вы?

а мы НАН, ого какой у вас уже отменный аппетит!

Привет девочки!

Мы тоже с открытым ртом спим периодически. Мы родились 3350, выписывались 3120, а сейчас 3600. Врач еще неделю назад смесь выписала, но я пока не стала давать. У этих врачей вечно то недобор, то перебор...

Это мы спим)))

Ссылки скрыты.

Девчонки, а почему вы на ИВ? Алин, ты писала уже по-моему.

Я никого не осуждаю ни в коем случае, мне просто интересно. У меня у знакомой 4детей, так вот она принципиально не кормит грудью никого из них, не объясняет только почему.

Привет девочки!

Мы тоже с открытым ртом спим периодически. Мы родились 3350, выписывались 3120, а сейчас 3600. Врач еще неделю назад смесь выписала, но я пока не стала давать. У этих врачей вечно то недобор, то перебор...

Это мы спим)))

Ссылки скрыты.

ржака какая! :)))))))

(изменено)

у меня после родов организм посыпался, по другому не скажешь, в родах было кровотечение сильное, швы плохо сходились, матка очень интенсивно сокращалась - видимо из-за этого молоко практически не было, малыш недоедал. кушали мы постоянно, а толку 0. ещё и мочекаменная обострилась, так что я на препаратах, с которыми кормить нельзя, зато хоть в обмороки не падаю, самочувствие лучше стало

Ссылки скрыты.

- это мы на второй день в РД

Изменено пользователем ЛиSа-АлиSa

Azuzena*, ржака еще какая))

А это мы купаемся первый раз. Ей даже глаза открыть страшно было. Интимные места обрезала))

Ссылки скрыты.

Какие малыши чудесные :love:

Sugarrrrr, :hohot: такая смешнулька классная, и спит забавно с кулачками под подбородком и купается с распальцовкой))

Мы сегодня впервые на коврике повалялись! У нас Тини Лав "Остров обезьян", такой яркий, классный. Доча там минут 20 пролежала спокойно, разглядывая китенка и львенка)) А щас уснула в качельках :kiss2: ох, как же хорошо, что хоть иногда эти качельки выручают.

Девчат, а у вас детки любят купаться? Моя не любит :mamamia:на животике еще нормально, а вот на спине почти сразу начинает плакать, особенно если просто на руке. Думала на горке лучше дела пойдут, но она первый раз нормально искупалась, а вчера на горке опять пищала без остановки..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...