alanma 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 PolinkaPolinka, мы родились 3100,выписывались 3940,незнаю почему непоправляемся((у вас какои аес? Анализы пришли хорошие,желтушки нет,хотя доча желтая,и глазки тоже.но я думаю все в порядке у нее,надо у мартят узать чем они откармливают деток,у них такие карапузики!!!у тя тоже карапуз,ты.его токо грудью кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Мой на ИВ карапуз мы родили 3850, а в 1 месяц уже 5100 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 alanma, у меня в подписи инфа вся,исключительно ГВ.На титьке не скажу что висит,если с животиком норма то спит часа 2-3 потом кушает и снова спит.От выписного веса (2714) мы почти 1300 набрали в первый месяц.Сейчас пока не взвешиваю...но я больно то не переживаю насчет веса,у меня старшие по много не набирали и ниче нормальные не дистрофики далеко.Дочу не помню,а сын 1мес. 1 кг ,потом 750 гр потом 500 гр...Мартята в основном все исключительно ГВ. alina_malina88, у нас практически одинаково набрали,мы чуток побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 PolinkaPolinka, ну вы худышки родились Вот мой Артурчик: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 alina_malina88, мы да,дюймовочки. сынок чудесный,такой взгляд любознательный)))клевая фотка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 alina_malina88, ого, крупные!! PolinkaPolinka, как хорошо набрали блин мне как то надо доче вес поднять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 alanma, ты вроде ее и так часто кормишь же,странно что не набирает сильно,но может в этом месяце как раз. Мне тоже интересно как будет у нас в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Xiaowei, самой странно.в понедельник опять сама взвешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 девочки, мой, наверное, тоже мало набрал. Ваши малыши с такими пухленькими ручками-ножками, а мой длинненький и ручки-ножки худенькие на относительно толстом теле. В длину уже 56 размера одежда впритык. Родился 54 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) alina_malina88, какой красивенький пупсик!!!! PolinkaPolinka. А мы от желтушки хепель, фенобарбитал и смекту принимаем. Сегодня были в невропатолога, потому что фенобарбитала в аптеке приготовили меньше чем надо. Самое больше нервирует, что в нас почему то на глаз определяют степень желтизны. Сегодня она сказала, что Оля ну очень жёлтая, и не видно что желтизна спадает и ножки у нас жёлтые. Она сказала, что билирубин уже 200 где-то. А если пяточки желтеют, то 300, но, пяточки у нас не жёлтые, слава Богу.. Хотела в больницу класть под лампу, но до понедельника решили подождать и сдать всё-таки кровь на уровень билирубина. И ещё в Оли рот открыт когда спит и не спит тоже. Никто не сталкивался? Изменено 4 мая 2012 пользователем Lutk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Lutk@, ой как сладко спит!!лапочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Всем привет! мы родились 3750, выписывались 3570, сейчас 4350 гм. Набираем неплохо, но не много, но норму за месяц свою уже набрали. Я купила пакеты для заморозки молока, вот уже за два дня пару пакетиков по 100 и 120мл наморозила. У меня 18 мая у сына выпускной, мне надо будет часов на 6 минимум уезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 У моей тоже ротик открыт.щас токо заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 У моей тоже ротик открыт.щас токо заметила Я уже начиталась и про это. Уже начинаю боятся. И аденоиды могут быть, и неправильное строение лица и узкие носовые ходы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Lutk@, а врача не спрашивала?нодо бы уточнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Девочки, теперь Картьерс и в Россию доставляют! Правда доставка дорогая получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 alanma, спасибо!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Алина, мы тоже на ИВ. расскажите как вы кушайте? всегда ли порцию съедает, есть ли уже режим питания? а то Никита может съесть 30 гр, и уснуть, потом через 2 часа 60 гр и спать часа 3.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 ЛиSа-АлиSa, мы кушаем уже 120 г., просит кушать каждые 2 часа, после ванны через 3-4 часа, режима нетвсегда съедает все 120г. мы кушаем Семилак.а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а мы НАН, ого какой у вас уже отменный аппетит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Привет девочки! Мы тоже с открытым ртом спим периодически. Мы родились 3350, выписывались 3120, а сейчас 3600. Врач еще неделю назад смесь выписала, но я пока не стала давать. У этих врачей вечно то недобор, то перебор... Это мы спим))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девчонки, а почему вы на ИВ? Алин, ты писала уже по-моему. Я никого не осуждаю ни в коем случае, мне просто интересно. У меня у знакомой 4детей, так вот она принципиально не кормит грудью никого из них, не объясняет только почему. Привет девочки! Мы тоже с открытым ртом спим периодически. Мы родились 3350, выписывались 3120, а сейчас 3600. Врач еще неделю назад смесь выписала, но я пока не стала давать. У этих врачей вечно то недобор, то перебор... Это мы спим))) Ссылки скрыты. ржака какая! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) у меня после родов организм посыпался, по другому не скажешь, в родах было кровотечение сильное, швы плохо сходились, матка очень интенсивно сокращалась - видимо из-за этого молоко практически не было, малыш недоедал. кушали мы постоянно, а толку 0. ещё и мочекаменная обострилась, так что я на препаратах, с которыми кормить нельзя, зато хоть в обмороки не падаю, самочувствие лучше стало Ссылки скрыты. - это мы на второй день в РД Изменено 4 мая 2012 пользователем ЛиSа-АлиSa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Azuzena*, ржака еще какая)) А это мы купаемся первый раз. Ей даже глаза открыть страшно было. Интимные места обрезала)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Какие малыши чудесные Sugarrrrr, такая смешнулька классная, и спит забавно с кулачками под подбородком и купается с распальцовкой)) Мы сегодня впервые на коврике повалялись! У нас Тини Лав "Остров обезьян", такой яркий, классный. Доча там минут 20 пролежала спокойно, разглядывая китенка и львенка)) А щас уснула в качельках ох, как же хорошо, что хоть иногда эти качельки выручают. Девчат, а у вас детки любят купаться? Моя не любит на животике еще нормально, а вот на спине почти сразу начинает плакать, особенно если просто на руке. Думала на горке лучше дела пойдут, но она первый раз нормально искупалась, а вчера на горке опять пищала без остановки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения