alina_malina88 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Xiaowei(Сяовэй), я тут. Я за идею я живу в будущем эпицентре Универсиады 2013:) скатать центр не знаю смогу ли, но поищу старые фотографии с прогулок в Казаниочень классная идея правда у нас уже холодно и сыро. Завтра темку создам! Как назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самая счастливая мамуля! 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Девочки мы заболели первыфй раз, какой кашмар, я всю ночь не спала с зайкой сидела, носик был забит, дышать было тяжело. Нам выписали Алубин по й капле 4 раза в день, Маримэр промывать носик 6 раз в день и Виброцил 3 раза в день капать, буду смотреть. Но тут еще и кашел начался. А что вы от кашля даете??? Самое ужаснрое что в четверг мы должны лететь с малышом в Египет, даже не знаю что делать Вместо Меримера лучше Аквалор беби, Меример горьковатый и от него нос щипит, на себе испробовала, Аквалор по нежнее и не горький Девочки, а какие американские сайты смотреть, чтоб объединится с доставкой, а то я в этом не бум-бум, а оч хочется=) Изменено 16 октября 2012 пользователем Самая счастливая мамуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 alina_malina88, Что - то типо "С малышом по миру")))) я носик соленой водой промывала, т.к. капли которые нам прописали не помогали. Кашля не было у нас, но я потирала ему спинку и грудку ладонью, она так прогревается, но это я делала для профилактики. Девочки, муж заболел... что ребенку дать для повышения иммунитета? Не хочется ради этого вопроса идти на прием к врачу. Грипферон или свечи Виферон Пузатенькая ксюша, скорее поправляйтесь, я бы с насморком не полетела,это самое худшее для малыша в полете, я летала поэтому начиталась с чем лучше НЕ лететь. Дай бог завтра вам полегчает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама Аринки, я кашку даю из бутылки,мы только начали поэтому буду так 2 недели,соску использую с регулирующим потоком от 6ти месяцев. ДЕВОЧКИ в мартятах отличная идея.Они открыли новую тему,чтобы девочки выкладывали фотки где они живут,только не из интернета давайте, а именно ваши октрестности,где например вы гуляете с малышами,ведь мы со всего мира тут,мне например,очень будет интересно. КТО ЗА????????????????? АЛИНА!!!!! Алле алле)))))))))))))) ВООБЩЕ КЛАСС ИДЕЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Kati_Chydo, мы теперь все время стоя, даже сидим меньше чем стоим .... понравилось видимо)). А спим попой кверху и лицом в салат, как ты говоришь. Тут на днях ребенок подполз ко мне (я сидела на полу), оперся и встал на ножки )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки приветик, нам уже по-дучше, вчера вялый и сонный был, а сегоджня кашель и сопли есть, но уже песни голосит. Сейчас с ним бабушка поиграется а я вещи буду собирать в египет. Вчера еще думалди путеку сдать, а сегодня посмотрели и решили ехать, киндеру лучше, в Крыму жара и ву Египте жара, сильной аклиматизации быть не должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки приветики!!!!! и нас не обошла беда падения с дивана(разложенного)((((((отвернулась за машинкой и тут на тебе мой ребенок уже падает....слава Богу все обошлось,перестал плакать как я взяла его на руки.....как он мог грохнуться с середины дивана..если он даже не ползает.... Umi-san, давала в сентябре 1 месяц по 1 капельки.....потом перестала чтобы не переборщить с ним.....мы гуляли часто 2 раза в день и на солнышке.....сейчас назначила опять врач(я ходила к платному) свитами Д даю так же 1 капля...через 10 дней снова на прием,она говорит что ребра деформация.....это начальная стадия рахита... Ferret, мой тоже так делает,а еще по рту им елозит...... Юльма, с 6 месяцами вас!!!! mafodiy, у нас так было 3 дня подряд,просыпался постоянно и плакал закрытыми глазами......крутился((((я грешила на наш насморк......... Xiaowei(Сяовэй), я за! Sugarrrrr, с 6 месяцами вас! Оленька11, ну мы хоть не одни,кто сидеть не хочет,а только стоят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 мы тоже любим ходить) приходим в восторг от этого у нас рецедив, блин теперь при каждой простуде по новой и по новой будут синихеи, читала в нете что до 9 лт такое может быть, боюсь пользоваться гормональными мазями, но рассечение каждый раз это не выход. я в отчаянии, у старшей такого не было, а тут только болезнь сразу эта зараза((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) alina_malina88, алин,ЧТО-ТО ТИПО МОЙ ДОМ можно и виды из окна и окрестности или ваши любимые места,только давайте свои по возможности фотографии постараемся ок? уж если нет возможности,тогда из интернета Изменено 17 октября 2012 пользователем Xiaowei(Сяовэй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 идея с фото класс Вера! Девочки всем приветик,я вообще выпала с вашей болталки.никак несобирусь писать,детки болеют друг за дружкои. Моя донька подросла окола 7кг думаю.вчера привила от гриппа,наши похвастушки-мы ползаем.болтаем и поем вовсю.любит пузыри пускать.но сидеть нелюбит.нравится в прыгунках.может целый день в них быть,но я недаю по долгу.зубиков пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 alanma, скорее поправляйтесь!!!!!! Ого вы уже ползуны,когда начали? мы очень стараемся,но пока еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всем привет! Мамулька Ярослава, спасибо!!! alanma, ого) молодцы! Мы пока не ползаем и не сидим. Но стараемся очень. А вот петь мы тоже очень любим)) Выздоравливайте поскорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ДЕВУЛИ,заходите в тему с малышом по миру, мы уже начали выкладывать фотки наших мест обитания, очень любопытно у кого что и как!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Xiaowei(Сяовэй), Идея класс =))) НООО если я выложу фотки из нашего окна - это будет капееееееец =)))))))))) Но постараюсь пофотографировать и из окна и место где мы гуляем Девочки, всех с датками!!! Мы совсем не ползуны.. мы лежебоки... совсем не хочет ничего делать.. не особо нужно видать... Зато стала интересоваться котом =))) смеется когда он убегает от нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Аууууу Где все?)))) Всем привет! Мы тоже засопливили. Думаю пропустим АКДС. Жду зубики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Sugarrrrr, Поправляйтесь! Да.сегодня что-то вообще никого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Юльма, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Привет! Купили доче первую обувь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ВСем приветик! Сейчас что - то времени вообще нет..))) Kati_Chydo, Давай хвастайся!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Что-то видно все заняты) У Максимки второй зубик режется) Стремится встать, цепляясь за все на свете. Если раньше я могла его оставить в кроватке поиграться, то сейчас он сразу на ноги. Ползает все шустрее, но правую ногу все еще ставит на стопу частенько. Еще у нас в воскр и во вторник была кровь в стуле! Немножко, крапинки, но все же... Ходили к доктору. Сказали типа аллергия. надо строгую диету. ну и назначили еще много всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Человечка, что назначили? Обычно прожилки крови -это аллергия на белок молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Человечка, у Саши тоже бывает, правда уже редко. Я сократила молочку в рационе! mafodiy, Вот они - наши первые "Скороходики". Потом на доче сфоткаю Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, третий дней мучаюсь проблемкой с выходом на улицу - Варя засыпает только с сисей, в коляске укачать невозможно, сидеть просто так в коляске может минут 15 максимум..до этого мы гуляли на даче и там я постоянно ей совала грудь, Варя засыпала, я ее перекладывала в коляску и она спала часа 3. Теперь мы вернулись в квартиру, гуляем "на людях", да и погода не позволяет достать грудь на улице...В первый день вышла с бодрствующей дочей, надеясь на утряску в коляске, не удалось(( зашла в банк и там кормила на удивление девочек-операторов)) сегодня сначала одела ее в уличный комбезик и начала кормить, но скоро это будет комбез на овчине и Варька взмокнет пока уснет...что делать не знаю... Kati_Chydo, Очень красивые топотуньки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки, кто знает какие успокоительные можно пить при ГВ? валерьянка не помогает..... всё те же проблемы с родственниками мужа, дело заходит далеко, боюсь, что начнут отбирать ребёнка, есть поползновения........сегодня полночи проревела и до сих пор реву.... сегодня как-то серьёзно пришли мысли о разводе..... ну вот зачем моему малышу издёрганная мать? что всю беременность меня терроризировали, так и теперь мне жизни не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ukkkka, было и такое! Как-то прошло само. Кормимся мы до одевания, потом одетым предлагается еще "до полного бака", ну и идем. Valerie1, ужас. Держись, главное успокойся, ради сыночка, ради молочка. Можно чай успокоительный и валерьянку. А лучше сама настройся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Valerie1, , пустырник в таблетках. Может попробовать изменить отношение к родственникам, если их уже не изменить. Ведь это страшно, если захотят ребенка отобрать. Может стоит ради ребеночка смириться с ними. Извини, если это для вашей ситуации неприемлимо, мы же всего не знаем, но хочется помочь. Изменено 19 октября 2012 пользователем Катюшка-мамочка* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения