Юльма 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Sugarrrrr, Поздравляю!!!! Пынь, Честно,я даже слово такое не слышала. А мы еще даже к лору не ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Пынь, мне в детстве ставили врождённый стридор, так как очень храпела по ночам, мама ничё не делала, сказали само пройдёт, до года всё прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Пынь, Юльма, спасибо девочки!!! Маленькая радость, а так приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девули, привет! Sugarrrrr, поздравляю с зубиком! YuMoka, Annabel Lee, ваших дочек с полугодием! А мы сегодня наконец-то прикорм ввели Решила все-таки с каши начать, с гречневой Влад с большим аппетитом рот открывал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 девочки а у вас радикал работает?у меня неоткрывается..может есть какои другои саит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 всем привет! с полугодием малышат!! ура! Лиз_ок, а мы тоже сегодня первый прикорм ввели и тоже с кашки гречневой лопал вовсю и больше б съел, но первый раз много нельзя alanma, радикал всегда подглючивает, попробуй Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Спасибо попробую Изменено 24 октября 2012 пользователем alanma Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 всем приветик! А где коллажик на пять месяцев посмотреть можно?.:-) а то мы пропустили:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Yaaaana, привет. Зайди в темку с фотографиями - там буквально пару страниц назад я выкладывала его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Xiaowei, Valerie1 с полугодием вас!!!!! Лиз_ок с 7 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 С датками деточек!!! Как же время бежит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Xiaowei, Скоро мама, самая счастливая!, Valerie1 с полугодием ваших малышей!!! Всем привет! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Всем спасибо за поздравления! Xiaowei, Скоро мама, самая счастливая!, Yaaana, LinaShu и кажись ещё Kalinka7 с полугодием карапузиков! Лиз_ок с семёрочкой вас! а я сегодня сынишке набрала погремушек новых в честь юбилейчика, сидит перебирает их, вот забот теперь на весь вечер))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LinaShu 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Valerie1, спасибо за поздравление! Тебя тоже с 6 месяцами! Также поздравляю Xiaowei, Скоро мама, самая счастливая!, Yaaana, Лиз_ок, Kalinka7! Какие большие у нас уже детишки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Девчонки и малышки, всех с датками!!! Ой, девочки, меня тут на 2 дня заблокировали и я не могла форум читать, ошибку выдавало...и тут я поняла насколько я от этого общения уже зависима, прямо ломка началась)))) Изменено 25 октября 2012 пользователем ukkkka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Лиз_ок, спасибо! С семью месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Привет!!! Всем спасибо за поздравления!!! Мы с Владюнчиком тоже поздравляем с первой полукруглой датой Xiaowei, Скоро мама, самая счастливая!, Valerie1, Yaaaana!!! (никого не забыла??) Лиз_ок, а мы тоже сегодня первый прикорм ввели и тоже с кашки гречневой лопал вовсю и больше б съел, но первый раз много нельзя Как сегодня кушали? Полет нормальный? Моему греча нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Лиз_ок, нам тоже нравится, необычно ему, он не привык с ложечки, но на вкус нравится, плямкает и кушает))) сыпи ттт нет, вроде хорошо пошла, а ты что своему сыночку потом давать планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Valerie1, я сначала кашки буду давать, гречу-рис-кукурузу. Потом овощи, потом все остальное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Спасибо, милые, за поздравления, так приятно!!!!! Xiaowei, Скоро мама, самая счастливая!, Valerie1 с полугодовасием!! я приготовила шарлотку и горячую с мороженкой схрумкала за здоровье сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Всем приветики! Я сегодня у сыночка увидела 2 полосочки на деснах!!!! ждем зубки!!!!!! Лиз_ок, с 7 месяцами вас!!!!! LinaShu, Valerie1, Yaaaana,Xiaowei с 6 месяцами вас!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ура, наконец-то мы начали потихонечку ползать, частенько двигаемся назад, но и вперед попытки есть, в основном за пультами, мышками от компа, телефонами - продвинутый ребенок) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ukkkka, Молодцы какие! Вот ,кстати,почему дети с младенчества сразу выбирают себе эти "продвинутые игрушки",ведь не яркие ,не издают звуков,а так их привлекают! Мы тоже очень любим мобильники,пульты и ноутбук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Юльма, о да, про ноут забыла написать, это вообще постоянная забава...я уже не раз звонила мужу с вопросами типа как вернуть звук, куда пропала то одна то другая пиктограмка,как вернуть значки на панельку задач и пр., а у Вари так все просто получается - раз..и мама в ступоре))) Сложно сказать почему им нравится, может видят, что мы без всего этого жить не можем, вот и подражают) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Лиз_ок, я тоже так же планирую давать))) Мамулька Ярослава, выхватила из контекста "2 полосочки...." ну думаю девчёнки молодцы, уже за вторым пошли потом дочиталась))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения