Sugarrrrr 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 //Ика//, спасибо! Мы пока не любим купаться. Не орем, но глаза открывать стали раз на 5й. Жду когда нам месяц будет и попробуем в кругу купаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 //Ика//, круг попробуй для купания,многие детишки балдеют в нем. моя Василечка вобще первые недели в ванне просто засыпала...и даже не просыпалась иногда когда ее вытащишь...)))) Фотки просто отпад,такие малыши прикольные))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, у меня дочка стала очень не спокойная. Все время тужится, как заснет, я ее кладу на кроватку, через минут 10 начинает кочевыряжиться и плачет, что пукнуть не может. На руках спит очень хорошо, когда к животу прикладываю и соску даю. Это нормально, что она постоянно тужится? При чем так стало всего пару дней назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Девочки, у меня дочка стала очень не спокойная. Все время тужится, как заснет, я ее кладу на кроватку, через минут 10 начинает кочевыряжиться и плачет, что пукнуть не может. На руках спит очень хорошо, когда к животу прикладываю и соску даю. Это нормально, что она постоянно тужится? При чем так стало всего пару дней назад. ну она тужиться, а какает хоть потом? мой тоже тужиться и кряхтит, но какает. Сделай ей клизмочку, мне врач сказала, покупаешь маленькую грушку, отрезаешь от нее полукруг, прям от шара самого половину, носик мажешь вазелиновым маслом и в попку, они прям какать и пукать начинают из нее.Мы какаем хорошо, а вот корчимся и крючимся от газов и бурлений как только капля молока попадает в кишечник. Изменено 4 мая 2012 пользователем Azuzena* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Sugarrrrr, ой как она ручками красиво делает.просто прелесть ЛиSа-АлиSa, ой ляличка,бозе мой!!! Детки -прелесть! Девочки начиталась вас и тоже круг заказала,он тут 27 баксов стоит.а у вас? Lalisha, как мама? Я думаю у твоей дочки газики,попробуй клизму,или кусочек мыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 А мы сейчас пробуем пеленку Миракл... Таким несчастным малыш в ней выглядит, не привыкла его в пеленке видеть. Пока все также кочевряжимся и куксимся, как и без нее ( Посмотрим, сможет ли заснуть в ней сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка - мамка Мирославки 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Привет мамочки! У нас проблема - 2-е сутки не можем покакать - тужимся пукаем краснеем, но не какаем, 2 дня назад когда какашки отсутствовали сутки 3-ды стимулировала ватной палочкой - прокакалась хорошо - теперь насмотрелась Комаровского - решила ждать пока сообразит кишечник, но сердце кровью обливается, да и бабушки беспокойные кричат что ребенка мучаю, что надо вставлять клизмы, трубочки, свечки!Вот что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 Umi-san, я своего завернула.спит Малыши у всех очень очаровательные :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Луна24, я тоже думаю пару дней подожди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, теперь Картьерс и в Россию доставляют! Правда доставка дорогая получается ага...... и по курсу 37 руб. за $ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 alanma, у меня круг 150 рублей стоит,в 2010 году то есть стоил...я на рынке местном купила. у нас сегодня прям супер газики,трубку ставлю такой пулемет сразу...и животик расслабляется.Чтоб покакала,вместо мыла можно половинку свечки глицериновой ,или четвертинку. но нас всегда и везде выручает газоотводка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 У нас плачет Аринка до 2-х ночи, а потом днем высыпается.Пукать не хочет, а плачет периодически.Терпим пока,ничего не даем из капель.Переживаем из-за веса, кушает почти всегда-без ограничений по режиму а набрали 500гр только за 3 недели,только грудь пока даю,наверное положенных 600 за месяц не получится.Вот и наша принцесса (просыпаемся....): Ссылки скрыты. а это мы в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 ASwan, мне цены очень даже понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 мама Аринки, такая пухляшка симпатичная!!!! наберете вы 600, еще целая неделя впереди! Девочки, малышики все замечательные!!! Мы пока фоток не показываем. А кто уже крестил деток? М ы такие гуляки стали - с 6-45 почти до 11 утром не спали сегодня!!! А я еще работать пыталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Alanma Спасибо большое. Врач сказал, что метастазов нету. Слава Богу. Теперь ждем лабораторию, будет ясно через 2 недельки. Мама спит щас, на обезболивающих. У нас папа разрывается между мной и мамой. Мне помогает и за мамой смотрит. Моя еще как на зло такая беспокойная стала, все время хнычит, тужится. Когда же это все закончится, эти газики. А еще устала сцеживаться, соски никакие уже. Ну и у дочки аппетит разный. То очень много есть хочет, то не доедает, то что не доела, приходится выливать Так жалко. С таким трудом ей сцеживаю. А дочке в попу что-то лезть не хочется лишний раз, не знаю почему, боюсь как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 PolinkaPolinka, а скоко это в долларах? мама Аринки, Аринка лапочка!! Lalisha, ну слава богу что все хорошо Девочки расскажите как пользоваться кругом,поэтапно если можно,сначала искупать дочу,а потом круг или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Алина, мы тоже на ИВ. расскажите как вы кушайте? всегда ли порцию съедает, есть ли уже режим питания? а то Никита может съесть 30 гр, и уснуть, потом через 2 часа 60 гр и спать часа 3.5 Прям как с моего куличика писали - может 30 высосать, может90. ПОжалилась врачу - та сказала, что первый месяц имеет право и без режима, и с порциями чудить малыш. Главное чтобы вес набирал нужный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 У нас снгодня день детей!собираемся поити погулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 //Ика//, alanma ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 1 МЕСЯЦЕМ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 alina_malina88, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Кто нибудь пустышку дает при ГВ? Бутылку с молоком сцеженным? Я так боюсь что грудь потом брать не захочет? Вообщем и хочется и колется. Изменено 5 мая 2012 пользователем мама Аринки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Кто нибудь пустышку дает при ГВ? Бутылку с молоком сцеженным? Я так боюсь что грудь потом брать не захочет? Вообщем и хочется и колется. мы пустышкой пользуемся и вроде нормально всё) но у нас и так проблема с самого начала с захватом соскА) можем сразу схватить,а можем пол часа мучиться...но она не отказывается,усердно старается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 YulkaN, да и мы не идеально захватываем, тоже мучаемся и нервничаем, сосок плоский почти а грудь большая. Не хочется ради недолгого успокоения совать пустышку. Да еще спим со мной в постели.Никак в кроватке не спит одна.Как дальше быть-не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Внимание, даю две потрясающие ссылки с форума врачей (про колики и запоры): Ссылки скрыты. Я всегда к ним обращаюсь, когда одолевают сомнения. В общем, девочки, если у малыша стул не твердый, то это не запор. просто они какать еще не совсем умеют, надо время малышам научиться. Не надо совать в них палочки/градусники. Максимум-газоотводку, и то, когда совсем худо. а это хороший сайт про детский сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девчонки, привет! Ика, с месяцем вас! Лалиш, переживаю за тебя и маму! У нас теперь вот какая беда. Он почему-то стал беспокойно сиську сосать, я сначала думала он просто тужиться и животик болит, но нет, вижу теперь, что он от сиськи беспокоится. И с каждым днем все больше. Струи хорошие в обеих, течет сразу и хорошо, но он тянет ее, кидает, опять хватает, нервничает, плачет, как будто совсем ему не нравится. В бутылку сцедила попробовать, лежит молча сосет. Не понимаю, что именно его может беспокоить. Я не хочу постоянно сцеживать и давать бутылку, он так совсем перестанет сосать грудь, а в чем причина не пойму, так есть как мы сейчас - это мучение, он мне все сиськи оттянул и натер, да и сам весь извелся, не кормления, а нервотрепка для обоих какая-то. В чем может быть причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения