Lerchik 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 mafodiy с 7 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 mafodiy, с праздником!!!! tatiana83, буду одевать подгузы по мере надобности, я не против них, просто сейчас нет особой необходимости, я на прогулку одеваю, на ночь и изредка днем во время игр на полу, мы пока только на животе крутимся вокруг своей оси и ползаем совсем-совсем медленно по сантиметрам и в основном назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 mafodiy, С даткой вас!! Lalisha, А груша по -разному влияет на организм,но в основном слабит грушевый сок, а сама груша ,плод.крепит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 mafodiy, перекармливаешь значит, 6 раз это уж очень много. Valerie1, Ой,, не надо самой дозировку повышать! Передозировка витамина Д ХУЖЕ,чем рахит! Ну тем более рахит на начальной и 1 стадии,это не серьезные нарушения,это все проходящее при приеме витамина ! нам назначили по 3 капли вит. Д, почему передоз хуже?tatiana83, сначала набивал себе шишки, потом понял что к чему и перестал, я была на подстраховке, но не всегда успевала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Оленька11 Последствия в инструкции описаны. А начальные стадии рахита оч быстро поддаются лечению. И вот коротенько : Суточная доза витамина D не должна превышать 400 МЕ (10 мкг), предупреждает Федеральный центр мониторинга безопасности лекарственных средств.Предупреждение для врачей и родителей потребовалось из-за того, что дозаторы, с которыми сейчас продаются некоторые жидкие лекарственные формы витамина Д, допускают вероятность случайной передозировки препарата. А избыток витамина Dв организме чреват такими последствиями, как тошнота, рвота, потеря аппетита, жажда, слабость. Также симптомами гипервитаминоза могут быть запоры, боли в животе, резкие боли в мышцах и суставах, частое мочеиспускание. У некоторых детей возможны судороги. При избытке витамина D возникает гиперкальциемия (повышение концентрации кальция в крови), вследствие которой повреждаются почки и кровеносные сосуды. Для предотвращения гипервитаминоза и его осложнений педиатрическая академия не рекомендует превышать суточную дозировку витамина без консультации с педиатром. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Юльма 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девули не знаю, я на пару готовлю, мою пробило, стул мягкий. У нас сорт еще такой сочный, сока столько. Никто хурму не пробовал давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Блин, вот и мы заболели, причем в один день заболели втроем - я, доча и бабушка...началось все с першения в горле, теперь вот кашель, Варя кашляет в основном когда лежит и кушает, температуры нет и состояние вроде не вялое, но ее кашель меня убивает. Многие уже переболели, и много писали, но никак не найду, хочется ее чем-нибудь намазать и подышать маслами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ukkkka, Пульмекс беби (мазь)попробуй .а вообще,классная вешь небулайзер ,ингалятор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Юльма, спасибо, про пульмекс нашла вроде мафоди писала, а небулайзер можно и грудничкам? У сестры мужа есть такое устройство, она дочку лечит им обычно, я думала, что оно для более взрослых деток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ukkkka, мы купили небулайзер на всякий случай, там детская маска есть, можно с рождения. Но пока не пробовали. Выздоравливайте! Мафоди с 7 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Umi-san, спасибо большое! Мы стараемся! Небулайзер обязательно купим! Девочки а у вас какой фирмы небулайзеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ukkkka, omron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Всем привет! Пульмакс - клёвая вещь. ukkkka,Если не хочешь ингалятор, то просто на кухне дверь закрываешь и ставишь воду кипеть, а в неё несколько капель эвкалиптового масла. А ещё мы дышали с маленьким под одеялом над кастрюлькой с водичкой, а в неё капали чудесное средство ,продаётся в аптеке называется Кармолис. Но это можно только если температуры нет. Ещё пяточки можно растирать муравьиным спиртом. Или надеть носочек насыпать сухую горчицу и сверху ещё носочек. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, И про груши!!!! Они действительно полезные, но из - за дубильных веществ - крепят. Состав: Плоды содержат все виды сахаров: фруктозу, глюкозу и сахарозу, органические кислоты, в основном яблочную и лимонную, дубильные и пектиновые (до 4%) вещества, клетчатку, азотистые вещества, каротин, витамины А, В, Р, РР, С и В. В плодах груши сахаров меньше, чем в яблоках, но благодаря малому количеству кислот они кажутся слаще. Во многих сортах груш обнаруженозначительное количество микроэлементов, особенно йода (до 20 мг%). В грушевом соке содержится много дубильных веществ. Плоды груши - прекрасный диетический продукт, чаще всего в пищу употребляются свежими. Груши сушат и консервируют впрок. Из свежих груш варят компоты, из предварительно подсушенных семян готовят напиток, заменяющий кофейный. Действие: Плоды груши являются ценной поливитаминной пищей, способствующей хорошему пищеварению и перистальтике кишечника(как раз за счет клетчатки и пектиновых веществ!!!), отлично усваиваются организмом. Отвар сушеных груш утоляет жажду при лихорадочных состояниях, обладает обезболивающим, антисептическим и мочегонным действием,закрепляющим средством при поносах. В народной медицине отвар груши применяют при поносах, а вареные и печеные плоды - при сильном кашле, удушье, туберкулезе легких. Густой отвар плодов используют для примочек при головной боли. Отвар груш предложен и в научной медицине. Профессор Н. 3. Умиков изучал действие отвара груш и получил хорошие результаты при бактериоурии и почечнокаменной болезни. Овсяной отвар с сушеными грушами и грушевый кисель употребляют при детских поносах. Отвар груш является хорошим средством, улучшающим состояние больных при желудочно-кишечных заболеваниях, сопровождающихся поносами. Закрепляющее свойство груш зависит от количества содержащихся в них дубильных веществ, которых больше содержится в диких грушах, чем в культурных. Сок и отвары эффективны как мочегонное средство при мочекаменной болезни. Его рекомендуют также включать в диетическое питание, особенно больным диабетом, а также как профилактическое и лечебное средство для укрепления капилляров. Из груш готовят варенье, компоты, кисели, цукаты, квас, прохладительные напитки, эссенции, соки и так далее. Из подсушенных семян делают суррогат кофе. Изменено 4 ноября 2012 пользователем mafodiy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 mafodiy, спасибо большое, уже все приготовила и пульмекс и горчицу и эвкалиптовые капли, как знала, надеюсь завтра будет легче! невыносимо смотреть когда твой малыш болеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 ukkkka, Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Юльма, спасибо, Юля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Всем привет! ukkkka, выздоравливайте и не болейте! Девочки, а мы уже за сегодня прям значительно продвинулись в навыках ползанья. Раньше он ползал только по открытым местностям, а теперь уже и за кресла заползает. Я сегодня даже испугалась, когда зашла в зал и не обнаружила там ребенка, а он за кресло заполз и лежит там играется - это папа наш его на секундочку одного оставил. А еще он у нас пытается сесть из положения на четвереньках и постоянно пытается сказать папа, но получается только па. Так что у нас наверно первым словом будет не мама, а папа. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) tatiana83, У нас ,кстати,тоже,первый слог постоянно "па". А первое слово у нас " эх".))) Это мое слово -"паразит", вот я всех и позаражала,сначала мужа ,теперь Варюню))Она так любит его гооврить .с продолжительным "хххххх". Видио .повешу))) Изменено 4 ноября 2012 пользователем Юльма 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 tatiana83, спасибо, мы боремся, надышались в ванной эвкалиптом, намазались пульмексом, в носках горчица, вот с 10 вечера до 12 ночи укачивали с мамой попеременно, плакала наша девочка, засыпала на руках, а перекладываешь в кроватку сразу в плач, грудь не берет, головка постоянно мокрая, хоть вместе с ней плачь...надеюсь утром будет хоть немного полегче. tatiana83, Юльма, какие вы молодцы, так отрадно слышать от малышек уже нечто наподобие слов человеческих, у нас пока ничего внятного, мы только ежика изображаем, если часто носом подышать у Вари на виду, она также с улыбкой на улице начинает фырчать, даже сегодня, больная и то ежа постоянно показывала, умиляет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ukkkka, Ну,так мы тоже больше ничего и не "говорим" ,издаем запугивающие звуки, рыки и ёжика ,кстати тоже))) Как себя Варюшка чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Юльма, ночка была веселая, с 2 до 5 утра прыгали с мамой на мяче, так как если кладу в кроватку, то сразу начинает плакать, если пьет молоко лежа со мной в кровати, то кашель пробивает, с 5 до 9 утра спали по 30 минут, я впервые услышала как громко и надрывно мой ребенок может плакать...блин, вот чувствую на руках может долго проспать, но больше получаса не выдерживаю, пытаюсь положить и все, сон как рукой снимает..Может кажется, но вроде кашель стал более мокрым каким-то, как будто слизь начинает отхаркиваться. Звонила крестной - медсестре, сказала, что мы все делаем правильно, больше ничего не надо, если завтра лучше не будет то вызовем врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ukkkka, бедненькие вы, как Варюшка мучается!!! Поправляйтесь скорее, пусть быстрее вас этот кашель оставит!!! Выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ukkkka, выздоравливайте! мытак 4 суток с лорингитом промучались, был отек гортани, кашель сухой до рвоты, 4 суток носила ее вертикально, сама чуть не падала спать хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Всем привет! Ой девочки, а мы сегодня тоже упали с кровати!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думала (в прочем как и все наверное....) что нас это не коснется ,но нет! Бабах! Но мой упал! а ЕЩЁ ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ! Мы недавно купили машину, а потом салон прислал смс, что мы попали на розыгрыш призов. Сегодня за час решили с мужем поехать (в Москву) взяли Афонечку с собой...Ииииииииии.........выиграли главный приз Видео регистратор Я вообще не азартный человек! И никогда ничего не выигровала, а сегодня вот повезло! Помимо приза дали ещё кучу подарков типа освежителя воздуха и блокнотика и ещё чего - то там. tatiana83, спасибо, мы боремся, надышались в ванной эвкалиптом, намазались пульмексом, в носках горчица, вот с 10 вечера до 12 ночи укачивали с мамой попеременно, плакала наша девочка, засыпала на руках, а перекладываешь в кроватку сразу в плач, грудь не берет, головка постоянно мокрая, хоть вместе с ней плачь...надеюсь утром будет хоть немного полегче. tatiana83, Юльма, какие вы молодцы, так отрадно слышать от малышек уже нечто наподобие слов человеческих, у нас пока ничего внятного, мы только ежика изображаем, если часто носом подышать у Вари на виду, она также с улыбкой на улице начинает фырчать, даже сегодня, больная и то ежа постоянно показывала, умиляет) Ну вы там как????? я бы ещё посоветовала вам попить микстуру Лазолван. мы тоже пили. Очень хорошая! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 удар несильный? Поздравляю с покупкои,желаю чтоб машина вам служила долго долго.без поломок и т.д))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения