Ольга&.... 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ой молодцы то какие, поймали удачу за хвостик. Ловите поздравления, :flower: безумно приятно что то выигрывать!!!! Столько позитива словили, прям праздник у вас, суперрр!!!!! mafodiy, мы тоже летали меня трясло пипец как, перепугалась я сильно но все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 alanma, НЕееее не сильный. Диван низкий+ковёр. Просто испугался малява! Плакал не долго. Сейчас вон уже голову опять свесил! Понравилось наверное)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Мамуличкам приветики!!!!! ukkkka, все у вас хорошо! просто давай ей по 1 капельки в день витамин д для профилактики и все!!!!!нету у вас рахита,врач него не говорит,значит все хорошо!а вообще страдают им в основном детки которые на ИВ! сегодня заметила что перестала чувствовать его ребро.... Valerie1, спасибо большое! да заморозка хорошая идея!!!!!а мне муж купил мультиварку, я пока сынок спит все заготовки сделаю и все! она готовит а я отдыхаю!не повышай дозировку,не ищи у малыша рахит! вы абсолютно здоровы! правильна Юльма говорит,его передозировка тоже опасна,давай 1 каплю в день это профилактическая норма,от нее вреда не будет! tatiana83, 1 капельку давай для профилактики и все!!!!у нас однушка мебели мало,но он у меня на ходунках разгоняется и прямо в полку летит от телика,пока тьфу тьфу все обошлось..... mafodiy, с даткой вас!!!!!! ukkkka, выздоравливайте!! alanma, можно спросить может ты знаешь о чем песня PSY -gangam styal он у нас популярен,Ярик его обожает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Мамулька Ярослава, оо.это песня и до вас дошла)))её все детки слушают .она шуточная. У нас тут есть район Каннам,где проживают самые богатые и знаменитые люди.в этом раионе самые крутые бутики и салоны.так вот эта песня о том что -оппа каннам стайл(т.е мужичок в стиле каннам)короче он самый крутои и все ему по фиг))))песня можно сказать не очем,но она охватила самые верхушки мировых хитов.она веселая,танцы там уматные и доступные для всех,никаких заморочек,просто скачешь как лошадь и балдеешь)))) mafodiy, ну слава богу .теперь по аккуратней,моя до сих пор с синячком на щеке..хотя стоко времени прошло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 alanma, спасибо огромное !!!песня суперская!!!!!я под нее Ярика кормлю он ее слушает и замирает,только рот открывает когда ложку подношу и все! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Мамулька Ярослава, молодцы музыкальные...это хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Всем привет! alanma, //Ика//, с семерочкой ваших дочек! :flower: Девочки у нас с введением прикорма (каш), какули стали оч. неприятно пахнуть... у кого-нибудь есть такое? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Лиз_ок, спасибо.я сама ток недавно вспомнила что нам 7 месяцев....время так летит кошмар.. У моеи доньки тож каки стали с запашком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 PSY -gangam styal Кстати, вчера смотрела Камаровского и как раз была программа про рахит. тебе обязательно нужно посмотреть если ещё не смотрела. Найди в инете. Только не помню тема толи Рахит, толи Витамин Д. Короче я просто уверенна, что нет у вас никакого рахита. Я даже решила сократить дозу витамина для своего малышка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 у нас тоже каки стали неприятно пахнуть А наш пупс тоже музыкальный, он очень любит слушать песни под гитару, папа и дядя поют вместе, а Женька аж замирает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 С семерочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 alanma, с семью месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 спасибо большое девочки!поцелуйчики от нас с донькой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 alanma, с праздником доченьку с мамочкой! Не болейте! Lerchik, Мамулька Ярослава, mafodiy, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, девочки спасибо, весь день моя радость висит на руках, капризничает, температура 37.5 пока, я уж и всплакнула от безысходности, бабушка забрала у меня дочу и отправила в ванну полежать отдохнуть, полегчало...Варюша спать лежа не может, только в полулежачем состоянии, тогда кашель не долбит ее, засыпает очень быстро, но переложить ее не удается, придется наверно всю ночь сидеть с ней на руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 alanma, с семью месяцами вас!!!!Уже такие большие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 alanma, С даткой!!! ukkkka, Бедная Варюня! Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ukkkka,выздоравливайте поскорей! Как же жалко малышей когда они болеют ... Мы завтра на вторую АКДС идем . Так не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Sugarrrrr, И мы завтра,и также не хочется((( Пойдем вместе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Спасибо мои хорошие!!очень приятно♥♥♥ ukkkka, а у вас такие меленькие пластыри с лекарством не продают?их клеешь на ночь на спине между лопаток.он незнаю каким образом но кашель пока этот пластырь небеспокоит.. У нас его прописывают малышам на ночь при сильном кашле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Юльма, Sugarrrrr, alanma, спасибо за поддержку, девочки! До 7 утра прыгали на мяче, мерили квартиру шагами, Варюня то проваливалась в сон, то плакала жалобно, грудь совсем не брала, я даже испугалась, что насовсем от нее откажется, пила прямо из кружки чай, очень много за ночь выпила. И даже не пойму, что ей спать не дает, кашляет не часто, а просыпается постоянно. В 9 утра..ттт...проснулась в хорошем настроении и даже покушала, сейчас вот уже 2 часа спит без пробуждений - это счастье! В инете нашла, что есть у нас такой пластырь для деток, не факт, что в деревенской аптеке он будет, ну вообщем мы ждем врача,спросим, надеюсь он до нас доедет, а то в больнице сказали, что он один сегодня принимает, а к нему весь район после выходных с детками съехался...все болеют...на улице ливень, мрачно, мерзко... Берегите детишек! Нам сегодня 7 месяцев, а линейка почему-то пишет 6 и 30 дней(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ukkkka, как хорошо что полегчало!!!с даткои Варюшку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Всем привет! Юльма, мы уже сходили. Сделали АКДС и Полио. Пока все норм. Мы даже мало плакали в кабинете. Но она вечно засыпает и в прививочный кабинет идем спящими. Сегодня втроем будили ее)) Вот дома так не спит. На осмотре у врача даже не проснулась. Ее взвесили, померили, послушали и т.д. Нам наконец назначили массаж. Еще ни разу не делали. И еще сказали, что ребенок должен сидеть к 8 месяцам. Раньше можно не беспокоиться. Просто есть шустрые и ранние детки)))) И еще сказали витамин Д давать три капли. Кто сколько дает? Юльма, Sugarrrrr, alanma, спасибо за поддержку, девочки! До 7 утра прыгали на мяче, мерили квартиру шагами, Варюня то проваливалась в сон, то плакала жалобно, грудь совсем не брала, я даже испугалась, что насовсем от нее откажется, пила прямо из кружки чай, очень много за ночь выпила. И даже не пойму, что ей спать не дает, кашляет не часто, а просыпается постоянно. В 9 утра..ттт...проснулась в хорошем настроении и даже покушала, сейчас вот уже 2 часа спит без пробуждений - это счастье! В инете нашла, что есть у нас такой пластырь для деток, не факт, что в деревенской аптеке он будет, ну вообщем мы ждем врача,спросим, надеюсь он до нас доедет, а то в больнице сказали, что он один сегодня принимает, а к нему весь район после выходных с детками съехался...все болеют...на улице ливень, мрачно, мерзко... Берегите детишек! Нам сегодня 7 месяцев, а линейка почему-то пишет 6 и 30 дней(( Поздравляем вас с Варенькой!! Линеечка все правильно пишет)) 7 месяцев. Вот скоро и г годику подберемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ukkkka, С даткой вас! Sugarrrrr, Мы тоже сделали,пока,ТТТ,все гуд! Но ,теперь мы ревем в поликлинике ,как только ее начинают осматривать)) Наша врач,как всегда опаздывала(потсоянно в грудничковй день она приходит черти во сколько),и на прием пришел зав отд. вместо нее. Хороший дядечка такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Я давала неделю по 3 капли Аквадетрима, но бросила, сильно срыгивать стала доча и спать еще хуже! Вот хочу масляный попробовать. Девочки, меня сильно беспокоит наш ночной сон, за ночь раз 10 просыпаемся, я вся выматываюсь ночью! А как ваши детки спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Sugarrrrr, я стала давать по две капли 3 дня назад.врач сказал по капле два раза в день.но я так забываю)) катюшка моя стала засыпать тяжело.в 11 или 12 ночи вымотавшись засыпает.ночью встает раз 5 пососет грудь и опять спит.утром в 10 или 11 встает и так до ночи неспит... Щас у нас сезон дождей и на улицу невыйдешь.а дома донька неспит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения