EkaterinKi 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мне кажется, когда я не даю вит.Д она спокойнее спит, но тоже часто просыпается. Девочки, еще хотела спросить, вы вот конверты меховые обсуждаете, если у меня зимний комбез на овчине, мне нужен такой конверт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Катюшка-мамочка*, мне кажется нет. У меня тоже на овчине комбез.Я не покупала конверт.Я в коляску кладу одеяло-меховое-трансформер.Там молния и застегиваю.Получается что еще одна одежка.Но он не на овчине.Мы так в прохладную погоду гуляем ,при этом одеваю демисезонный комбез.А зимой в мороз буду это одеяло и зимний комбез.Не замерзнет я думаю Да, и спим мы тоже ночью каждый час просыпается и кушает грудь. Днем спит 1 раз 1.5 часа и на улице.Дома не спит днем.Я уже привикла к этому, к сожалению... Я никакого вит Д ни в каком виде не даю. Нам тут не прописывают а я и не прошу.Лучше на солнышке погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мы тоже ночью часто просыпаемся после двух ночи, а с 9 вечера до двух ночи спим хорошо. В 7 утра встаем и вместе провожаем папу на работу, до 10 голуяем и потом отрубаемся на 2 часа поспать, потом спим около 3-4 после обеда в течение часа полутора и потом гуляем до 9 вечера Девочки я тоже витамин Д не даю, мы на улице часто бываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Sugarrrrr, Юльма, alanma, спасибо, девоньки! Приезжал к нам врач, послушал, посмотрел, сказал обычная простуда, навыписывал лекарств, сказал не затягивать с лечением. Смущает меня Афлубин, конечно, в инструкции написано для детей от года, правда, он малюсенькую дозировку назначил...еще Лазолван сироп и сухую микстуру от кашля, ну и для носа капли и мазь...растираться пульмексом и смесью меда и масла... вообщем стало спокойнее, Варюня уже второй раз за день спит, это прогресс! Катюшка-мамочка*, у нас тоже комбезик на овчине, если еще конверт меховой будет, мы не влезем в коляску наверно, люлька и так нам уже впритык с одеялом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Всем приветики!!!! alanma, детское совсем не слушает.....вот псая слушает и таката.....а еще бара бере!С 7 месяцами вас!!!! Лиз_ок, у нас вонючие.....на все квартиру запах! они же теперь как взрослые! mafodiy, спасибо огромное ,сейчас поищу......вот думаю не по 3 капельки давать а 2! Пузатенькая ксюша, что то с линеечкой у тебя((((( ukkkka, Ссылки скрыты. с 7 месяцами вас! Sugarrrrr, я 3 капельки Катюшка-мамочка*, у нас тоже самое со сном,глаза закрыты плачет,беру на руки ищет соску и спит дальше((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Всем привет! Девочки! КОго не успела поздравить С ДАТКАМИ ВАС!!!!!! ТОлько здоровья вам вашим малышам! Sugarrrrr, Я витамин Д даю две капли масляный раствор. Но я тут смотрела Камаровского по этому вопросу и подумываю по одной капле давать. Я давала неделю по 3 капли Аквадетрима, но бросила, сильно срыгивать стала доча и спать еще хуже! Вот хочу масляный попробовать. Девочки, меня сильно беспокоит наш ночной сон, за ночь раз 10 просыпаемся, я вся выматываюсь ночью! А как ваши детки спят? нас сейчас очень мучают зубы и как известно они как раз ночью и прорезаются. Но я для себя нашла идеальные методы. В 22.00 мы купаемся в ванной с хвойным экстрактом. Плаваем в кругу тем самым ребёнок устаёт, а мышцы расслабляются...хорошо ещё перед этим побольше не кормить. Потом все процедуры кушаем сисю и в кроватку. Ставлю свечку Вибуркола. Мой сынуля спит минут 30 и просыпается. Я опять даю грудь. Он опять кушает. Я перекладываю в кровать и опять ребёнок спит потом просыпается и тут я мажу зубы гелем и даю соску. В итоге мы хнычем и укачиваемся в кроватке. И спим до 5 - 6 утра. Далее он просыпается и просит кушать. Я перекладываю его к себе и тут мы уже не очень хорошо спим, а периодически просыпаемся. Тут нас уже зубы беспокоят, а свечку ещё раз я ставить не хочу. Постоянно даю грудь. Мне кажется, когда я не даю вит.Д она спокойнее спит, но тоже часто просыпается. Девочки, еще хотела спросить, вы вот конверты меховые обсуждаете, если у меня зимний комбез на овчине, мне нужен такой конверт? У нас не конверт а такой плед. Внутри на овчине. Я его кладу в каляску (как конверт что бы не продувало). Сейчас у нас сильных холодов нет и я одеваю комбез на флисе и в это одеялко. На зиму буду одевать комбез на овчине и тоже в это одеялко. Думаю, что лежать на одном месте ребёнку всё равно проморзгло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мамулька Ярослава, Какая картинка красивая, спасибо, мы обязательно пойдем на поправку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 mafodiy, подскажи пожалуйста где ты смотрела???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мамулька Ярослава, если ты про Комаровского, то я вот тут смотрю Ссылки скрыты. в поиске нужные слова пишу и все. я тоже читала, он вообще говорит, что на СВ даже 1 капля много, но я сомневаюсь, ведь даже ВОЗ рекомендует в профилактических целях принимать всем деткам вне зависимости от сезона и зоны прибывания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Sugarrrrr, Мы по 1 капле Вигантола пьем,.Аквадетрим вообще не переносим. Катюшка-мамочка*, у нас как у вас, сон от приема витамина хуже.Да и запоры у нас. Мы неделями пьем ,по рекомендации, т.к. Вигантола больше в 1 дозе,чем аквадетрима, он накапливается еще же,мы неделю через неделю попробуем,посмотрим,как у нас все пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мамулька Ярослава, А ну вот Катя написала. Он вообще говорит, что даже от цвета кожи зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 mafodiy, А вы хвойный экстракт прям в большую ванну добавляете? в какой дозировке? нам массажистка тоже порекомендовала поделать соляные и хвойные ванночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мамулька Ярослава, да у меня на ленеесчке пропала подпись куда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 mafodiy, А вы хвойный экстракт прям в большую ванну добавляете? в какой дозировке? нам массажистка тоже порекомендовала поделать соляные и хвойные ванночки. дА, В большую. Я размешиваю пол брикета. Знаю, что многие целый брикет делают. Я что-то побаиваюсь. Половины вроде достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 mafodiy, а сколько градусов делаете воду? На коробочке написано 35-37, а мы в 32 купаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ukkkka, с 7 месяцами вас! Не болейте! Здоровья вам! mafodiy, А я аж 1/4 брикета развожу! Катюшка-мамочка*, спим мы тоже не важно. В 22 укладываемся до 24 спим в кроватке, потом грудь, потом снова в кроватку и уже в районе 2-3 часов с нами в кровате.Грудь, такое ощущение, что каждый час берет. Днем спим 2 раза на улице по часу и между прогулками дома полчасика. На дневной сон дома мне ее укачивать приходится. Все остальные сны засыпает сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ДЕВОЧКИ, ОСМЕЛЮСЬ ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛОЖИТЬ ЗАКАЗАТЬ НА АМЕРИКАНСКИХ САЙТАХ =) ТАМ СЕЙЧАС ДОСТАТОЧНО ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ, НА КАРТЕРС Я НАШЛА КОД НА СКИДКУ 25% (на русском сайте не работает) В ОБЩЕМ АКТИВНО ВАС ЗАЗЫВАЮ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗИКИ =)))) НА ОЛД НЕВИ, ЕСТЬ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ ДУТЫЕ ЖИЛЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК и ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, УТЕПЛЕННЫЕ ДЖИНСИКИ ДА И ВООБЩЕ МНОГО ВСЕГО =))) Извините за назойливость =)) mafodiy, А там вода после добавления такого жуткого цвета станвоится да? =) Я тоже добавляла но адже не пол брикета а еще меньше =) Девочки, у кого малыши хворают, пусть поскорее выздоравливают!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Катерюндель, я бы с удовольствием заказала, но к нам в Украину будет пересылка дорого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Пузатенькая ксюша, да, почта россии гребет безжалостно Пузатенькая ксюша, Хотя знаешь, посчитала калькулятором своего посредника - если вам девочкам с украины собраться - то тоже очень хорошо получится =)) Если вдруг надумаете - я расскажу как чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 mafodiy, Ага,я как-то весь брикет растворила, как напсиано..короче,на нас эт оподействовало оч возбуждающе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Ой девочки уц нас прогресс мы съели 80 грамм кабачка, правда при этом накормили все наши грушки, послушали сказки про курочку рябу и репку, но победили мы эту еду. Я так рада, а то меня мучило что я не могу никак ничего кроме молока ввести нормально. Правда молоком мы кабачок запили все-таки Изменено 7 ноября 2012 пользователем Пузатенькая ксюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Всем привет! Девочки, спасибо всем за ответы! Не буду три капли витамина Д давать. Нам 7 месяцев почти и мы его еще не пробовали. Мы второй день после АКДС. Была темп. 37,3 вчера. Но мы очень активные второй день. Поем постоянно и бежим, бежим ... Вот нас плющит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Sugarrrrr, О! А мы вчера вовсю переворачивались,туда -обратно! Нас тоже плющит)))) У нас темпы не было,но у нас покраснение и уплотнение в месте инъекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Какое счастье, когда малыш спит ночью, я его ощутила сегодня, Варежка проспала с 22 до 10 утра, пару раз просыпаясь, чтобы перекусить. Но сегодня она еще ни разу нам не улыбнулась, как будто обижена на нас, так скучаю по ее улыбкам и активности. Ну ничего, все пройдет, мы активно лечимся. Уже три дня не купались и не гуляли...а хвойный экстракт для чего нужен? что-то я не в теме... Kati_Chydo, спасибо за поздравления и поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ukkkka, это как успокаивающее-расслабляющее средство! Я вот свою карамель тоже соплями заразила((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения