taliyna 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 деочки, всем привет. У кого детки болеют пусть поскорее поправляются! Так тяжело смотреть на свое дитятко болеющее((( лучше бы сам вместо него 10 раз переболел. У нас вылез сегодня зуб первый. Уррраааа)) неделю мучались дневными капризами. Я вся вымоталась с ней, даже слинг освоила))) я отменила все прикормы, по совету педиатра-гастроэнтеролога. У нас животик все беспокоил, понос был с кабачка, да и с гречи. Еще и диатез вышел на щеках и ногах(( вот опять пока на одной тите живем. Так жалко дочу,когда она нам в род загзядывает, у нее выражение лица забавное, типа сами едите, а мне...)) наверно начну в 7 мес опять с гречи, только другой фирмы. На фоне капризок зубных в навыках манюня не сильно продвинулась(( лежим на спине полеживаем. Активничает только когда я ее на свой живот кладу вниз животиком,как бы через валик, она и на четвереньки встанет и ручками обопрется и ножками оттолкнется. Воттак пока иразвлекаемся, качаем мускулатуру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 taliyna, а какой фирмы гречку давали? Эх, девочки, я видимо единственная мать-шопоголичка =))) никак не найду себе "попутчиков" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Катерюндель, почему же? я тоже с картеса слезть не могу.Только скидки 20% у нас. Я уж точто шопоголичка по дет вещам.У меня (только не смейтесь) до 3 х лет вещички набраны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 мама Аринки, оОО -=) значит у меня есть отмазка от нашего папы =) который считает что я слишком много трачу и уж тем более зазря наперед трачу.. что нужно по факту - ехать и покупать то что надо. На что я ему сказала - сходи разок в детский магазин и посмотри на цены =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Катерюндель, Да ты не одна)) Я бы составила тебе компанию. Просто у нас на данном этапе экономический криз. taliyna, Поздравляю с зубиком! Зубастиков прибыло))) Мы пока беззубики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 taliyna, поздравляю с зубиком!!! Катерюндель, я тоже шопоголик)) Но я сейчас покупаю по необходимости. У нас глобальная стройка уже пол года. И переезд в новую квартиру)) И пока у нас есть только телек и диван. И еще полотенца купила. Но комбезик на весну я уже прикупила)))) И несколько нарядов на весну тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 мы тоже беззубая команда=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Катерюндель, гречка Малютка безлактозная. Кстати в темке прикорм девочки жаловались, что приходится выкидывать с истекшим сроком, мы не выкинули, мы печем блины на ней себе)))) Спасибо, девочки)) скоро все зубастиками будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Всем Привет! mafodiy, а сколько градусов делаете воду? На коробочке написано 35-37, а мы в 32 купаемся. Мы ещё меньше делаем около 30. И купаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 mafodiy, значит сегодня тоже попробуем. Катерюндель, мне уже пришел картерс - не удержалась ))) тоже люблю покупать с запасом на будущее, мы до года одеты ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Юльма, Мамулька Ярослава, все девочки, вот начнем сидеть и куплю горшок, будем вместе в туалет ходить, я на своем , он на своем, и будем учиться " аааа-ааа, и пись-пись " делать. Девчонки, мало того, мама говорит- люди даже в поезд деткам горшки берут. Вот я и застыдилась... Lerchik, крестная сына подарила нам набор- самую настоящую детскую щетку ( с 6 мес. или с первого зуба- так написано на упаковке) с очень экстра меягкой щетиной, а с другого конца еще массажная часть для десны, все это от M*M ( вместо звездочки буква " А"). Ну и паста самая настоящая, но детская, и на упаковке тоже стоит " с первого зуба" ( зубн. паста- elm*x) ( вместо *- буковка" е"). Мы правда чистим на " ура", ну конечно этим самым мы чешем десну, поэтому могу понять сынулю))))). Всем приветики!!!! alanma, детское совсем не слушает.....вот псая слушает и таката.....а еще бара бере!..... слушай, ну твой точно ди-джеем будет))))) девочки, всем привет! У кого детки активные на пеленальном столике? Не реально сложно иногда пеленаться или одеваться, ну такие активные- ворочаемся, пинаемся, сейчас пока моя мама в качестве" клоуна", вот уедет, думаю, как же мне с этой задачей справится? А мы опять так визжать стали, да так громко, пока никаких конкретных звуков, " ма- или па-", нам только снилось. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Kalinka 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Kalinka 7, мы на пеленальном очень шустрые. обычно отвлекаю тюбиком или коробочкой какой-нибудь, иногда старая-новая игрушка спасает! а еще иногда спасает стишок "идет коза бодатая", грозным голосом и наморщенным лбом! доча ликует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 всем привет Поздравте нас и у нас зубик вылез))))дождались наконец 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 всем привет Поздравте нас и у нас зубик вылез))))дождались наконец поздравляю, мы на подходе, у нас нижняя десна опухшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 alanma, О! С зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 alanma, поздравляю с зубом! У нас верхние два почти вылезли. Ждемс. Всем привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 спасибо девочки.я так радуюсь прям.у меня у сыновей с 4 месяцев лезли.а дочка что то отставала .я так переживала.а сейчас прям любуюсь.запарила дочку в рот всё лезу ненарадуюсь...а она не поимет чо это я к неи пристаю))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) ДЕВОЧКИ, ну не могу я мимо такого пройти =))) еще раз всех маню-заманиваю =))) ПИРОЖКИ ГОРЯЯЯЧИЕ ГОРЯЯЯЯЧИЕ =))) Жилетки детские (отличного качества) - по 10-12$ Курточки по 20$ ну и прочие привлекательные цены смотрим сюда http: //oldnavy .gap. com/browse/category.do?cid=88516 пробелы убираем Изменено 8 ноября 2012 пользователем Катерюндель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Всем приветики!!! Катюшка-мамочка*, спасибо зайду почитаю!!!!я тоже думаю от профилактической дозы хуже не будет! mafodiy, вот по цвету я сейчас не пойму,у нас гемоглобин низкий он бледноват(((((надо тоже купить хвойные ванночки делать! а они в аптеках продаются? ukkkka, выздоравливайте скорее! Kati_Chydo, выздоравливайте!!!! Kalinka 7, это точна! мой тоже как шило сидит,весь издергается.все ему надо хватать...а купать это вообще.....на руках боюсь жутко он тоже везде лезет крутится,а если намылю меня трясет аж от страха.....что уроню его.... alanma, с зубиком!!!!!! Блин девочки а я набрала тоже каш малютки.если честно я не довольна, мне больше всего нравиться Фруто няня!!!! Катерюндель, скинь пожалуйста ссылку этого сайта где заказываешь! плииииз! мы что одни беззубые :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Мамулька Ярослава, ссылка ж вроде в собщении =) там ток пробелы над убрать. Вы не одни =) у нас тоже зубов нет и не намечается.. зато у всех ползают почти.. а мы лежебоки =( А еще про каши.. я малютку даже не пробовала.. мы едим беби ситтер (гречка, манка, еще ячневую) и беби каши (кукурузная, овсяная, гречка тоже ничего только с сахаром у них) Изменено 8 ноября 2012 пользователем Катерюндель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Мамулька Ярослава, и мы без зубьев, но все к ним идеть, слюни ручьем, сопли ручьем, кусаемся деснами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ДЕВОЧКИ, ну не могу я мимо такого пройти =))) еще раз всех маню-заманиваю =))) ПИРОЖКИ ГОРЯЯЯЧИЕ ГОРЯЯЯЯЧИЕ =))) Жилетки детские (отличного качества) - по 10-12$ Курточки по 20$ ну и прочие привлекательные цены смотрим сюда http: //oldnavy .gap. com/browse/category.do?cid=88516 пробелы убираем Я посмотрю и напишу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, прошу пардона за долгий пропадон - здоровье дало трещину . Завтра иду прощаться с родным желчным пузырем - он , зараза, камнями обзавелся, а те в свою очередь жизни мне не дают. Про коллаж 6 мес - все в силе. Жду фото на почту [email protected] (вернусь сделаю) P.S.Плиз, люди добрые, кто-нить примите на себя обязанность напоминать про коллажик 6 месячный иногда сообщениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Пынь, пусть все пройдет по плану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Мамулька Ярослава, спасибо, нам уже гораздо лучше! И мы тоже беззубики! Катерюндель, и мы толком не ползаем, только вот как пару дней встает в упор лежа, то есть на вытянутых ручках и на пальчиках ног, а попа вверху) на картерсе тоже можно? и на какую сумму примерно надо заказать и как с размерами определиться, а то мы мелкие...и как тебе деньги передать? вообщем напиши в личку..может я тоже решусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения