Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Umi-san, ну как помогла вам пеленка миракл

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Azuzena*, это все-таки животик, а не грудь виноват ( Кстати, в ссылке, которую я дала про колики, описано подобное поведение грудных детей. У меня такое поведение стабильно каждый день в одно и то же время: примерно с трех часов дня и до ночного сна (11 вечера). Не спим, куксимся,иногда пукаем, тужимся, сосем грудь без перерыва (верней, с 5-10 минутными перерывами на сон с сиськой во рту)

alina_malina88, я часик в ней подержала - не заметила разницы. что в обычной одежде, что в ней - малыш одинаково себя вел.. Не заснул, так же куксился из-за живота. Попробую еще сегодня. Может, не привык еще

Изменено пользователем Umi-san

,Azuzena*, есть такое понятие начинающийся отказ от груди, посмотри на сайте АКЕВ там советуют успокоить и все равно предлагать грудь до 30 раз даже, ну т.е не отступать к бутылке. Почитай на их сайте.Есть сайт am-am примерно так помню, там тоже много советов (метод гнезда и тд)

Umi-san, я на всю ночь в миракл сую спит хорошо, просыпается только покушать

да,скорей всего если ребенок стал такой беспокойный у груди то это колики кишечные.У меня сын весь извивался когда грудь сосал,возьмет ,потом выплюнет ,потом снова ищет.С Василисой пока такого не заметила,но у нас больше метиоризм в данный момент.Ночью впервые сегодня за все время проснулась и плакала,прям кричала,ну че опять пришлось трубку ставить..и массаж сделала ей животика,потом запеленала ручки и где животик туго,титю покушали я ее обняла к себе прижала и уснули так,потом еще кушать просыпала ,но до сих пор спит,вчера намучалась бедняга.Я трубку когда ставлю,там прям она начинает какать и пузырьки газа выходят,очень много..

Девочки всем привет! Вот почитаешь вас и не так тошно становится, что не одна ночами не спишь, с какашками мучаешься, животиками, такая поддержка. Нам сейчас доктор выписала финские капли Рела Лайф называются, дорогие собака 1100 стоят, если не помогут на дизбактериоз сдадим, титры посмотрим, если сильно завышены фагами будем лечиться, со старшей они нам очень помогли, прям на второй день лучше стало!

я если честно не пойму чем Миракл отличается от обычной пеленки?Я например точно так ж пеленаю.А ноги не пеленаю,только руки вдоль тела и очень плотно.

я не верю в дисбактериоз у младенцев,у них не сформирована кишечная микрофлора вобще,как она может быть нарушена если ее нет????

я с сыном ему какие только бифидо и лакто бактерии не давала(наверное все какие есть) и хилак форте скока выпили-пока флора не сформировалась НИЧЕГО не помогало,и буквально в один день все сразу стало хорошо.К этому времени "лечить" я забросила.

PolinkaPolinka, может и ничем, но я не умею пеленать совсем, а сней проще.иногда тоже ножки оставляю:)

Девочки. всем привет.

А нам пришлось надеть ортез ФРэйка (для развития тазобедренного сустава) они у нас незрелые.. придется целый месяц эту хреновину носить...

Покажу свою малышку

Ссылки скрыты.

Тут ей еще месяца нет..в месяц мы были около 3400 вес и 51 см рост..

Родились 2700 и 49 см. Мне кажется мало выросла, но может нормально. Одежда нам до сих пор велика =))

Мы на смеси, какаем хорошо, иногда корчимся от животика, в целом тьфутьфутьфу

//Ика//, С Месяцем вас. У нас с купанием наоборот беда... на спинке хорошо плавает (папа водит туда сюда) а на животике - ор поднимается...

Катерюндель, какие вы хорошенькие,и с прической)))мы родились почти как вы ,чуть больше и немного короче,а выписывались с роддома 2714 гр))))щас вот 50 нам маловат размер,56 уже хорошо.Хотя от фирмы тож зависит конечно.

Lutk@, у нас в РД когда желтушка была, врач тоже на глаз сказала что мы очень желтые, по крови билирубин был не очень высокий (но врач сказала что как-то внешнему виду не соответствует) и делала еще какой-то тестик (приборчиком к коже) вот он показал более высокое значение и нас под лампу определили

PolinkaPolinka, мы выписывались вообще 2550 =)))))) как вспомню этого кузнечика =)

Ссылки скрыты.

Катерюндель, мы в комбезе утонули тож,но у нас еще одеялко было.поэтому туда запаковали.Да уж,кузнечики растут быстро))))

мы тоже в итоге в одеялке выписывались. т.к. готовилась я на выписку где-то 25 апреля =)) а пришлось выписываться 3го =)) поэтому были и в комбезе и в одеялке.. комбез до сих пор велик =0))) хотя я думала что мы в нем только выпишемся.. а мы в нем теперь и гуляем =)

Катерюндель, эх и нам велик,я его пока отложила,она в нем как в мешке а то.Гуляли в самом крошечном,а когда тепло было флисовый комбезик одевала ньюборн.

вот мы в РД

b9vVVWsbTmY.jpg

А ЭТО ВОТ С РОДДОМА ПРИЕХАЛИ

5i8XHYLNuBc.jpg

девочки!!!!! мы тоже с вами!!!! у нас доченька Настенька родилась 30 апреля!!!!!

я даю пустышку, она сосет сколько ей надо и когда совсем уснет она выплевывает её и спит дальше. доча с пустышкой спокойнее. грудь сосать ещё лучше стала, хорошо присасывается. молоко сцеживаю, т.к. комочки начали образовываться, но дочу не кормлю сцеженным, ей титьки хватает.

А я пустышку не даю. Боюсь и за Гв, и за прикус. Когда я сыну покупала, там на упаковке писало что при ГВ нельзя до 3-ох месяцев. Может позже попробуем, ведь тяжело без неё. Мама постоянно рядом должна быть и папе тяжело гулять.

PolinkaPolinka, Катерюндель какие девочки хорошенькие. И щёчки пухленькие, совсем не скажеш, что вес небольшой.

Катерюндель, а когда твоя девочка начала светлеть? Ведь нам уже месяц и прогреса я не вижу.

TaNyA19, с доченькой Настенькой тебя!!! Пусть ростёт самое главное здоровой!!!!!

мама Аринки, я разок попыталась дать пустышку, а доча проигнорировала и дальше продолжила заливаться, причем даже когда палец подносишь к ротику она его хватает и начинает сосать, а пустышку не хочет. Она и свои кулачки сосет часто, я иногда просыпаюсь от звуков чмоканья, значит ребенок проголодался))

AnnabelLee, мы пока не крестили, думала ближе к полугоду, а после того как начали гости всякие приезжать посмотреть на ребенка очень захотелось побыстрее это сделать...Говорят, после 40 дней крестить можно (если мама хочет присутствовать в церкви), но я не представляю как такую малышку на такой обряд нести в церковь, это ж не быстро все происходит, как устроит там концерт)

ukkkka, и моя когда голодная кулачки сосет))))а соску никак...она даже к ней не присасывается совсем.

Нам тоже сегодня месяц(

Раскажите как круг одевать и когда?

alanma, с первым месяцам вас)

круг перед купанием одевает муж ,я держу вертикально дочу.Потом опускаю в водичку и сижу рядом наблюдаю как она там плавает)

alina_malina88, Azuzena*, спасибо, девчата! :flower:

alanma, поздравляю нашу ровесницу))

Кто нибудь пустышку дает при ГВ? Бутылку с молоком сцеженным? Я так боюсь что грудь потом брать не захочет? Вообщем и хочется и колется.

и пустышку и бутылку.. пустышку для успокоения (действует ведь!), бутылку вот вчера первый раз дала с Плантексом, с удовольствием доча попила. А сегодня вообще все 100 мл. выдула!

С Месяцем вас. У нас с купанием наоборот беда... на спинке хорошо плавает (папа водит туда сюда) а на животике - ор поднимается...

спасибо)) вот ведь разные какие малыши бывают) Такая она у вас малюточка :kiss2: и такая волосатенькая))

PolinkaPolinka, спасибо.а когда моешь?после или до круга?

Lutk@, она день на 10й уже светлеть начала

ukkkka, у меня взяла только третью из предложенных сосок... им не каждая соска нравится

alina_malina88, Максимка и без пеленки пока хорошо спит по ночам..Зато днем дает мне жару: по 8 часов подряд не спит (

Девочки, а когда в первый раз терапевта надо посетить в поликлинике?

Поздравляю всех мамочек, у которых малышам сегодня исполнился месяц!

alanma, а что значит "моешь" ? Мы не используем никакие моющие средства пока, только водой в складочках проходимся во время купания

Девочки, а у всех малыши такие пухленькие? мой какой-то длинный и худощавый по сравнению с вашими крошками.У нас папа в принципе худой был очень в детстве. Может, это конституция такая?... Кушает хорошо, но растет будто бы в длину намного быстрее, чем в ширину))

Не у всех, мой тоже "стройный блондин" - все никак не станем пухляками , все в длинну больше

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...