МамаСынишки и доченьки малышки 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Всем приветики!!!!!!! Kalinka 7, сыночку нужна была мама,мамин запах и мамины ручки!!!!!!1 mafodiy, у нас такой слоник,но мой сынок его сломал......скинул с ходунков а потом его еще и ходунками долбанул...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, помните я рассказывала, что у моей сестры три дочки и она беременна двойней.... так вот... у нее еще две девочки будут 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Лиз_ок, Вот это бабий батальон))) Муж счастлив?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 У нас температура 38 держится два дня, зубы верхние режутся. Свечи спасают и грудь. Пришлось переложить плановую госпитализацию на лечение мочевого. Надеюсь завтра не будет уже такой температуры, а то спим почти только на руках, капризы. Родничок сегодня стал выпуклым, завтра буду у врача спрашивать, может из-за темпы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 МиссОкс, обязательно спроси, знаю впалый от обезвоживания, а вот выпуклый? девочки ваши детки делают ладушки? фонарики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 МиссОкс, Выпуклый вполне может от темпы, родничок выпуклый при повышенном давлении бывает,и понятно при темпе оно повышается. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Мы фонарики делаем, а ладушки в кулачках только или по моей ладони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 mafodiy, у нас такого нет.. но я тоже читала достаточно положительный отзывы об этотом слонике =) Девочки, а у нас наконец снизу зубик прорезался.. его еще прям явно невидно, но ложка стучит да и пальцем я его хорошо чувствую. ukkkka, а вы в люльке гуляете? или уже в прогулочной? Мы просто в 5 месяцев наотрез отказались в люльке гулять.. Спала 40 минут - полет нормальный.. как только просыпалась - караул.. догуливали только на руках. Как только пересели в прогулку - нустало счастье... спим так же по 40 минут но зато как проснемся не орем а глазеем по сторонам. Кст =) заказики уже почти пришли на склад =) думаю что на след неделе уже полетят в Москву Лиз_ок,ОГОГО себе =) у нас у друга 3 девочки... он вот все уговаривает жену на 4го пойти.. но у них вроде двойня не грозит... Ох папка (сестры муж твоей) и разорится как девчонки подрастут.. =)))) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, фонарики мы даже не учим (может быть и зря) а ладушки сами не делаем.. только когда я ее ладошками хлопаю.. Девочки, а как долго ваши малыши раскачивались на четвереньках пока не догадались как ползти надо? mafodiy, вполне может баловаться с кашлем... Моя часто так кашляет.. иногда конечно слюнями как будто давится.. но в основном балуется. А что такое аспирационный кашель то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 МиссОкс, вполне возможно, что от темпы. Пусть зубки быстрее прорежутся. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, мы хлопаем в ладоши и стучим предметами друг о друга, если они в руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Юльма, с семерочкой!!! Всем привет! Лиз_ок, ого сколько девочек))) ;) ;) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, фонарики мы не делаем. В ладоши хлопаем. Еще как индеец бьем по губам и издаем звук аааааа)) Предметами друг о друга тоже бьем. А вчера нагнулись и отобрали ложку. Я даже не заметила как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Sugarrrrr, Спасибо! и вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Юльма,Sugarrrrr с датками Вших малышей!!!!!!!!!!!! Скорую утром решила вызвать, ребенок вялый и стонала жалобно, температура 38,2, но врач, приехавший единственное что посмотрел это горло, там все хорошо, госпитализацию и укол не рекомендовал. Про родничок затруднился ответить, сказал не по моей части(((вот и вся была скорая помощь. Жду педиатра с поликлиники, дала 1/4 парацетамола, свечи больше 72 часов вставлять нельзя, темпа упала тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 МиссОкс, Спасибо!!! Держитесь и поскорей выздоравливайте! Надеюсь все будет хорошо))) Юльма, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, всем привет! Вчера была в гостях у подруги и увидела у неё одну занимательную игрушку. Слоника от PLAYSKOOL короче я сама играла с этой игрушкой целый час, а мой сын визжал от восторга, когда шарики вылетали из хобота. Вот теперь хочу себе заказать. Может у кого есть? Поделитесь впечатлениями. прикольная игрушка я уже в нете посмотрела видео, дорогущая правда, я тоже себе такую куплю МиссОкс, обязательно спроси, знаю впалый от обезвоживания, а вот выпуклый? девочки ваши детки делают ладушки? фонарики? Мы делаем ладушки, а что такое фонарики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ВСем привет! Девочки, помните я рассказывала, что у моей сестры три дочки и она беременна двойней.... так вот... у нее еще две девочки будут Огогого -го -го! Вот папка ювелир! Наверное "рад" был!!!!! Мой папа от нас двоих (у меня ещё сестра) вешался..... У нас температура 38 держится два дня, зубы верхние режутся. Свечи спасают и грудь. Пришлось переложить плановую госпитализацию на лечение мочевого. Надеюсь завтра не будет уже такой температуры, а то спим почти только на руках, капризы. Родничок сегодня стал выпуклым, завтра буду у врача спрашивать, может из-за темпы? Бедняжки)))) Терпения. Это хуже всего, когда у такой малявки высокая температура. У нас уже три верхних зуба прорезались ,а четвёртый не до конца и сегодня ночью тоже поднялась температура. малыш просыпался через каждый час ровно и стонал....и плакал....короче кошмар. Утром 37 и2. Вызвала врача, сказала из - за зубов. МиссОкс, обязательно спроси, знаю впалый от обезвоживания, а вот выпуклый? девочки ваши детки делают ладушки? фонарики? Мы играем в ладушки. Одной укой прям хлопаем, а второй ещё не очень хорошо ,т.к. пальчики поджаты ещё. Сейчас выложу новые фоточки в форум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Пузатенькая ксюша, ну как объяснить что такое фанарики, ручками крутит, точнее ладошками. мы через раз делаем фанарики, стучим в ладоши, левая тоже пока немного закрыта, любим стучать ложкой об ложку. кивает головой под музыку, если в кроватке стоит то переваливается с ноги на ногу под музыку. МиссОкс, выздоравливайте!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, какие вы умнички, мы ладушки делаем, фонарики надо попробовать, а под музыку мы пытаемся прыгать как зайчики. А мы теперь по четвергам будем ходить в "Семью от А до Я" на развиваетльные занятия от 6+ и еще мы со следующей недели идем в бассейн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Пузатенькая ксюша, класс бассейн, нам така радость не гразит, городок маленький, для таких крошек нет там места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Юльма, Sugarrrrr, девочек-красотулечек с семёрочками!!!! Катерюндель, мы в люльке гуляем, в нашей прогулке лицо будет открыто всем ветрам, а у меня паранойя насчет сквозняков, сама мерзлячка, плюс Варюня только выздоровела, поэтому мне кажется, что в люльке теплее...сегодня вот гуляла с ней одна, так Варька продрыхла 2 часа и я с ней спящей домой пошла, видимо, просто когда с кем-то гуляем, то болтаем много и дочь просыпается от шума... Насчет посылок здорово, ждем с нетерпением!!! Я никак с этих сайтов вылезти не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ukkkka, да.. я тож подсела =)) заказала еще мужу кроссовки пуму, а подруга своему - дизель... погляжу что придет с размерами.. и в след раз уже и по обуви пройдусь.. + надо поискать где и самой приодеться.. на дитё пока надо приостановить шоппинг =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Всем приветики!!!!! Юльма, с 7 месяцами вас! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, фонарик не делаем, в ладушки по настроению играет((((( МиссОкс, выздоравливайте! а скорая уроды......у моей соседки у малыша 4 мес так было.....они увезли их на скорой к детскому специалисту...только он еще рыгал у нее фонтаном и понос..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки всем приветик.мы тож переболели.рвота фонтаном.температура.вроде зараза в кишечнике.сейчас младшии сынок также точно болеет... Девочки помогите мне наити саит в россии с доставкои до кореи...хоче слингго куртку заказать.здесь нет таких~пожалустаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 mafodiy, посмотрела, прикольный слон. А шар от него ребенок может себе в рот засунуть? Мой запихивает шар от пирамиды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 alanma, ой господи,ужас,а вы делали от кишечной инфекции ротовирус-рототек прививку? вроде в Корее делают ее тоже где могли подцепить? врач что сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 alanma, у меня куртка "мать-ехидна". мне кажется, что подойдет любой сайт с отправкой почтой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Xiaowei(Сяовэй), ага делали.а толку блин.этих вирусов мильен оказывается.разновидности валом Kati_Chydo, во я как раз этои фирмы хотела заказать а доставки нет пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения