Ольга&.... 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 mafodiy, Ой как же жалко малышаток, крепись нужно пережить. Ты звонила врачу который вас наблюдает? Что сказали? Я так боюсь этих прививок, жесть. Начиталась раньше про них всякой всячины, теперь трясусь но ставлю. mafodiy, Как вы сегодня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, всем огромный привет! А у нас выпал снег :isnegzima: Так здорово и это первый снег в жизни моего сынули!!!! Всем спасибо за поддержку! Вчера я сбила ТТ в 20.00 и до пять утра Афоня проспал, а вот в 5.00 утра ТТ поднялась опять ....Опять сбила.....больше пока не поднималась Пришла врач. Послушала.....посмотрела.....сказала наблюдать! Не дай Бог опять поднимется! mafodiy, В инструкциях инфанрикса (он тоже не цельноклеточный) написано обратиться к врачу ,если высокая температура держится больше 3-х дней. И перед следующей вакцинацией обязательно сообщить о такой реакции. И в след раз перед прививкой подготовку антигистаминными препаратами посоветуют. Я ничего не давала, а вот сейчас хочу дать финистил mafodiy, 39 где намеряла? В подмышечной впадине? Реакция плохая на прививку. Но не переживай пока. Быть может, инфекцию в поликлинике малыш параллельно подцепил. Розеолу ту же. Есть еще симптомы кроме температуры? Вакцины -то мертвые в пентаксиме,так что заразиться коклюшем или еще чем из-за прививки ребенок не может. Намерила в ухе инфракрасным градусником. И ТТ была 39 и 1. Никаких симпотомов больше нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 mafodiy, я давала фенистил и до и после инфанрикса.Я перестраховщик.Темпа была но 37.Врач говорит это даже хорошо т.к. имунные клетки выработались. Девочки, у кого нибудь детки на цыпочки встают? аринка прям криком кричит когда ее ставлю на ножки.встает на цыпочки и плачет.Кнервопатологу идти не хочу, бестолково это.массаж делаем и все равно так.Раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 mafodiy, жди сыпь на животе и спине через 1-2 дня. Скорей всего, это розеола. Кстати, когда сыпь появится, ребенок будет капризным, как никогда, так что держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Umi-san, А с чего она появляется эта розелла? Она что, у всех бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга&.... 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 mafodiy, Мне перед прививками дали такую типа схемку приема фенистила и нурофена, я ходила к платному невропатологу хорошему у нас, она же и педиатр по совместительству. Она мне и сказала что перед прививками нужно за день и после прививок 1-2 дня пить финистил по 10 капель 2 раза в день. и в день прививки как приедем домой нурофенчик 2.5 мл. Ну ее эту розеолу, еще ее не хватало, и так не сладко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 mafodiy, у вас тоже вроде что и у нас, хотя доктор сказал тт на зубы была, а сыпонуло на жаропонижающее тт 3 суток 38-38,5, только тт упала сразу посыпало, 2 дня вся в сыпи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 мама Аринки, у нас встает.. =( тоже уже не знаю что с этим делать.. единственное что еще не попробовали это парафиновые сапожки.. тут мне писали как их делать.. только блин я не могу найти это сообщение теперь =((( и не помню кто писал.. толи катюша-мамочка, то ли Лерчик... ДЕВОЧКИИИ отзовитесь кто писал... я тогда хоть найду... у меня было в закладках, но систему обновляли и снеслось все =((( И заодно напишите помогли вам они или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) mafodiy, Да такая реакция и на прививку может быть ,точнее на ее составляющие . Температруа очень часто бывает на коклюшный компонент,особенно часто на 2-ую вакцинацию, а сыпь ,то бишь аллергическая реакция ,на вспомогательные компоненты вакцины.Повышение температуры (если она не держится более 3-х дней и не достигает 40 гр и не сопровождается судорогами) -Это нормальная реакция на прививку ,как и местная реакция в виде уплотнений ,покраснений . И плюсом еще ,не забывай, что очень часто на фоне вакцинации ,из-за ослабления иммунитета , детки цепляют в поликлиниках вирус (ОРВИ,ОРЗ) ,вот и получается,что заболевают сразу после прививки. А вообще,розеола, это вирусное заболевание (герпес типа 6) ,ничего страшного в нем нет, но теперь его ставят всем без разбора, раз была темпа и появилась сыпь ,(а сыпь ,между прочим похожа на "краснушную"),все ,типа- розеола Хотя до сих пор причины возникновения врачи найти не могут .Да и половина врачей ,уверена,даже не знают ,как она выглядит )) И все забывают про такой симптом розеоллы,как уплотнение и увеличение лимфоузлов! Изменено 26 ноября 2012 пользователем Юльма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 всем привет! с датками прошедшими и наступившими! а мы сегодня тоже сделали второй пентаксим, вот наблюдаю ляльку, надеюсь всё хорошо будет, тттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) читаю и в судорогах от реакций на прививки какие тут описываются,мы вообще не заметили ни одной,ничего абсолютно,хотя нам за раз например дают ротовирус выпить,в ножку пентаксим и пневмококки в другую ножку и так 3 раза(2,4,6 мес). И почему-то у всех мои знакомых мам на Тайване никаких реакций у деток вообще не было совсем.А в Москве у некоторых подруг как раз температуры и т п бедные детки!!! МАМЫ держитесь!!! Изменено 26 ноября 2012 пользователем Xiaowei(Сяовэй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Юльма, наоборот, ставят что угодно, только не розеолу. И ОРЗ,и зубы, иаллергические реакции на препараты ,и все, что угодно, кроме истинного безобидного вируса. У Макса, кстати, лимфоузлы на затылке прощупываются до сих пор, а обнаружила я их как раз во время болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 мама Аринки, у нас встает.. =( тоже уже не знаю что с этим делать.. единственное что еще не попробовали это парафиновые сапожки.. тут мне писали как их делать.. только блин я не могу найти это сообщение теперь =((( и не помню кто писал.. толи катюша-мамочка, то ли Лерчик... ДЕВОЧКИИИ отзовитесь кто писал... я тогда хоть найду... у меня было в закладках, но систему обновляли и снеслось все =((( И заодно напишите помогли вам они или нет Катерюндель, это я тебе писала. Нам помогло в том плане, что ножки стали свободнее. раньше она их лежа на спинке не могла достать, а сейчас спокойно достает и даже в рот пытается тянуть, ну и ползать начала. в общем тонус на много ослаб, но до конца не ушел. на пальчики иногда встает, иногда нет. Я попозже еще раз хочу курсом озокерит поделать. но в принципе до года хождение на цыпочках считается нормой. mafodiy, бедный Афонечка!!! даже не знаю, что это реакция или розеолла. чтобы там ни было, пусть скорее проходит, выздоравливайте!!!! Пынь, с возвращением!!! Поправляйся!!! Через годик снова один пупок будет!!)))) не переживай!!!! потом совсем не видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки привет! Ну сыпи у нас СЛАВА БОГУ пока никакой нет. Температуры сегодня тоже нет (ну после сна 37 и 3) максимум. Только вот Афонечка очень капризный!!!!! ТО ничего ,а то прям плачет! И ещё меня очень пугает, что он нет нет и прям запракидывает голову. У вас не было такого? Иногда когда плачет ,а иногда когда играет и начинает капризничать? и вообще он смурной какой - то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Всем приветики!!!!! Спасибо за поздравления!!!!мы уже на чемоданах почти......на этой недели съедим...буду очень скучать по вам... mafodiy, выздоравливайте! Пынь, с возвращением!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 читаю и в судорогах от реакций на прививки какие тут описываются,мы вообще не заметили ни одной,ничего абсолютно,хотя нам за раз например дают ротовирус выпить,в ножку пентаксим и пневмококки в другую ножку и так 3 раза(2,4,6 мес). И почему-то у всех мои знакомых мам на Тайване никаких реакций у деток вообще не было совсем.А в Москве у некоторых подруг как раз температуры и т п бедные детки!!! МАМЫ держитесь!!! Это потому что в России такие вакцины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Xiaowei(Сяовэй), с 7 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Пынь, урааа с возвращением, поправляйся и радуй нас почаще своим появлением. Мы фотку скинули) с-витушка, А скинь пожалуйста книжку Жизнь без подгузнников, может и мы купим горшок. Я всегда вижу когда сынок какать собирается, а вот как подловить что он писять собрался не пойму еще. Может почитаю и тоже научусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Пузатенькая ксюша, в темке Полезности taliyana выкладывала ссылку с отличными книгами - Ссылки скрыты. Там скачать всё можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 спасибо сейчас пороюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Всем приветик!!!!!! Девочки ,вчера не было температуры весь день, а к вечеру опять поднялась. Сегодня ТТ нет, но ребёнок очень капризный. Заметила сыпь на теле ,но не везде....немного на спине (точнее практически где заканчивается подгуз) на сгибах под коленками и на лице какие - то красные пятна. Их мало...штук пять ,но они прям крупные. Что это???? Похоже на эту роззелу? как она проявляется и начинается. Афоня очень капризный!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 mafodiy, сыпь может быть на какой-то продукт, может ты вводила какой-то новый продукт в рацион??? У нас было розовое пятно на красные яблоки. Я мазью неделю мазала и прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Пузатенькая ксюша, Нет видимо это и есть эта странная болезнь РОЗЕОЛА. Девочки, пот почитайте очень интересная статья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 mafodiy, я читала про эту болезнь, но ты лучше сама не ставь диагноз, лучше обратиться к врачу. У нас просто красное пятно на продукт появилось, а сейчас проходит. Девочки хочу с вами поделиться. У нас семья музыкальная у меня муж хорошо играет на гитаре и поет, я играла на фортепиано и гитаре, и я начала с нашим пупсом музыкой заниматься. Прививать ему чувство ритма. Мы с ним под музыку барабаним на барабане, Играем с маракасом, правда не с детским, а со взрослым, Женечке очень нравится, планирую еще бубен купить, трещетки, весь набор народных инструментов. А еще мы в игровой форме изучаем животных, чем отличается большая машина от маленькой. что такое шарик, а что такое кубик, разные кубики и шарики по цвету и структуре. Женечке очень нравится играться-заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Пузатенькая ксюша, Да я не вводила новые продукты! Мало того, я после прививки вообще прикорм не даю. Мы тлько утром едим кашу, а целый день моё молоко. Себе тоже ничего нового и опасного не позволяю! Так что точно не аллергия. А что врач? Вот вчера она пришла и как в той статье сказала, что горлышко розовое. Всё хорошо. Никаих предположений. Просто сбивать ТТ и всё. Даже если она придёт ешё раз и посмотрит на сыпь, то сто прцентов скажет, что аллергия. Другого они не знают! Когда у нас была СЫПЬ НОВОРОЖДЁННОГО (мили новорождённого) она тоже пришла и сказала, что это я что - то съела, а я правильно поставила диагноз сама. Та сыпь прошла сама собой как и было сказано в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения