EkaterinKi 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки, вы этот порошок хвалили? Изменено 3 декабря 2012 пользователем Катюшка-мамочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Lerchik, О.я надеюсь,что все от прикорма и восстановится. Сеогдня на всяк случай сдали еще моу на пробу Сулковича,что-то мне не нравится реакция на витамин Д. Пузатенькая ксюша, Мы пробовали со стаканчиками,у нас такая пирамидка есть и внутрь складывать и снаружи,пока мы ничего никуда не вкладываем! Только ломаем то,что мама построила и грызем все А домик такой есть у нас,с фигурками,я даже его н е распаковывала, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Юльма, у Макса тоже запоры от прикорма, я тоже сразу на голое ГВ перевожу, когда запор. Если больше 3х дней, то даю дюфалак. У меня есть ощущение, что запоры от того, что мало пьет (Макс не любит поильник, а со стакана пьет совсем чуть-чуть) Пузатенькая ксюша, а ты уверена, что увеличены? У Макса я после розеолы их нащупала, шарики такие, да. И до сих пор эти шарики чувствую, в размере они не меняются, где-то неск-ко мм. Я читала ,что увеличены-это больше сантиметра в диаметре. А то , что у грудничков лимфоузлы прощупываются - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 уUmi-san, мне кажется что они у нас размером с горошину где-то, раньше я их не нащупывала, а после прививки они появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Umi-san, А ты потом опять начинаешь с полчайной ложки? Пузатенькая ксюша А лимфоузлы это норма,да. У меня у старшей тааакие были,ужас,,на шейке и сзади,прям сильно,и ничего не говорили, только один раз лимфодени поставили ,когда заболела .А помто все сгладилось и ничего не видно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Всем привет!!! Оленька11, с даткой!!! С восьмерочкой!!! :) Kalinka 7, я стульчиком очень довольна! Приятный во всех отношениях))) А тормоза даже не смотрела. Приду с работы и посмотрю. Даже самой интересно. А ноги у нас тоже во рту. Если столик снять. Девочки, третий гепатит все сделали? После него бывают побочки (темп или плохое самочувствие)? А то у меня дома лазарет. И пропускать нельзя и боюсь подцепить что-нибудь... Изменено 3 декабря 2012 пользователем Sugarrrrr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Sugarrrrr, мы сделали в прошлый четверг третий гепатит и полиомелит. все гуд прошло. но у нас всегда до этого все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Юльма, да я тоже прочитала, что до годика лимфоузлы это норма, мне самой аж полегчало. Sugarrrrr, мы еще не одного гепатита не сделали, У нас была педиатр, от которой мы ушли тормоз... она пропустила наш гепатит, а потом что-то невнятное бурчала, а новая наш педиатр, сказала будем делать в конце декабря первый. Сказала, что к нему готовиться не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Всем огромный привет! Мы сегодня повторили НСГ и сделали узи желудка. В итоге всё хорошо. Так что у нас точно не голова и животик. Значит плачет из - за зубов! Sugarrrrr, А какой у вас стульчик? у нас Чикко поли! и тормоза у нас на колёсиках. (там фиксаторы специальные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 mafodiy, у нас Peg Perego Prima Pappa Diner Best. Наверно есть тормоза. Просто мы не пользуемся)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Юльма, не, если я уже ввела продукт, то даю, сколько съест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Sugarrrrr, мы сделали на прошлой неделе третий гепатит, АКДС и полимелит в один день, температурка была чуть больше 37, и то совсем недолго, дочка вела себя как обычно. mafodiy, мы уже пару недель не спим толком по ночам, тоже грешу на зубы, больше, думаю, нечему беспокоить... Оленька11, с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 мы тоже плохо спим, на сисе висим пол ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Sugarrrrr, после третьего гепатита у нас было все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 у нас лазорет уже неделю, это просто ужас погода так и способствует этому, старшую уже на антибиотик посадили((( не сплю толком неделю. мы вот только в прошлом месяце 2 гепатит сделали, акдс еще ни одной думаю после года наша очередь дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Umi-san, я отправила запрос в контакт. Ссылки скрыты. а это моя страница)) Umi-san, молодец Максимка!!! Такой шустрик! А нас массажистка расстроила. Ставить нельзя, ходунки ни в коем случае. У нас плоскостопие и сейчас еще можно исправить. Минимум 15 сеансов массажа нужно сделать. говорят до 2 лет у всех деток плоские ступни, так что не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, спасибо за ответы! Сегодня вечером и муж слег с простудой. Мы с Валери пока держимся. Счастливая мамуля Лю, я насчет плоскостопия особо не переживаю. Сейчас массажи делаем. Мы ножку боком ставим. Сустав немного направим массажами и все будет ок))) Поэтому не даем вставать. Даю ей больше ползать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 может все-таки зубки? Я у своего тендирую на зубы, он может так же не спокойно спать, хныкать, ворочаться, а иногда очень громко резко заплакать во сне. А нового в прикорме ничего не давала? сегодня только прочитала, что от запоров могут не спокойно спать, а ты в прикорм добляла масло оливковое или она без прикорма с запором? Оленька11, c восьмерочкой вас! И правда время летит! Наконец-то мы купили стульчик, спасибо Sugarrrr, мы взяли такой же как и у вас, но нам пришлось его еще поискать, кстати сиесту нигде не видела. Наш сидит давольный, стол убрали, сидит, а ножки все в рот наровит взять, а если мы его ближе к нашему столу ставим, так он отталкивается ножками о стол и сдвигает свой стул немного назад, тут тормоза какие-то или никакие? Как у вас Sugarrrr, мне кажется у мамы Карло ( тоже этот стул?), вот думаю, унас какой-то ламборгини без тормозов? Ну и взяли манеж, по- моему так он называется, там бортики у одеала защитки не такие васокие, и если я глажу, то видит меня, аж довольный, вообще заметила, у нас сейчас период, когда мама должна быть в поле зрения, ну или папа, главное, чтобы не один в комнате, иногда не знаю как и в туалет сгонять, чем-то напоминает начало становления мамочкой, вернее наш первый- второй месяц. да у нас такой стул,нам нравится, я от стола на рсстоянии держу, но не потому что отодвигает, просто мне так удобней, из недостатков этого стула, я считаю, -некуда сложить игрушки, поэтому я специальную сетку купила и прецепила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, а почему только после года? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ и пусть Надя не болеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки всем привет! У кого датки, поздравляю! Что-то я начала переживать из-за Машкиного веса((( 10 кг мне кажется это много. Не хочу чтобы у меня был толстый ребенок да и на здоровье это сказывается(((( Девочки,у меня еще проблема такая(( одна грудь больше другой прям значительно и видно даже в бюстгалтере. Надеюсь что это пройдет,когда прекращу кормить. У кого-то есть еще такое недоразумение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 taliyna, мне кажестя что 10 кг это нормальный вес для 10 месяцев, поищи в интернете вормулу, мне педиатр считал вес отталкиваясь от веса при рождении, мы весим 7900 в 7 месяцев и для нас это была норма, но мы родились 2950 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Всем приветик!!!! Вот мы уже и преодолеваем восьмимесячный рубеж! Кто - то уже это сделал, а кто то прям на пути!!!! Девочки, поздравляю ВАС! У нас теперь нарисовалась следующая проблема. Наш зубастый мальчик грызёт всё, что видит. Наша кроватка уже врядли кому - то пригодится. Я вам позже её сфоткаю. На борта мы прицепили грызунок, так он это просёк и ходит грызть другие края (изголовье и в ногах) Вы бы это видели. Всё краску он отшкрябал)))) кровать вместо цвета "слоновая кость" приобрела чёрный цвет))))) Но и этого нам мало. Теперь Афонечка вгрызается ни, что он в этой клеёнке свои зубы так и оставит. Преготовила скотч. Буду обматывать. Другого выхода нет. Вчера мой муж и мама дали Афонечке кусочек груши в Нумблере. Это жесть. Мы не могли забрать её обратно. Он устраивал просто истерику. Вцепился в неё и никому не отдавал. Весь липкий в этом соке, а сегодня ночью мы не спали из - за этой груши, т.к. мой сынок просыпался, плакал, пукал и опять засыпал. Вот только утром покакали и успокоились. Девочки всем привет! У кого датки, поздравляю! Что-то я начала переживать из-за Машкиного веса((( 10 кг мне кажется это много. Не хочу чтобы у меня был толстый ребенок да и на здоровье это сказывается(((( Девочки,у меня еще проблема такая(( одна грудь больше другой прям значительно и видно даже в бюстгалтере. Надеюсь что это пройдет,когда прекращу кормить. У кого-то есть еще такое недоразумение? У меня такая же беда, но у меня это всегда так было. Наследственность...... одна грудь практически на размер больше второй, так что я без правильно подобранного белья и не выходила никуда. Сейчас это ещё больше стало видно. Но думаю ,что после кормления всё вернётся на круги своя. Ты попробуй побольше прикладывать к маленькой груди, что бы туда молока побольше приходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 taliyna, Мы тоже весим 10 200,,я тоже беспокоилась по этому поводу. Но потом врач нас успокоила, у нас хоть и складочек много,но мышцы очень развиты ,и мы просто тяжелые. В общем нас щупали долго,сказали,что главное ,что это н е ожирение, мол,спите спокойно,похудеете,как пойдете.И + еще наследственность,я в младенчестве тоже была кругляш и папа наш тоже крепышок.Так что я уже не парюсь. Правда все равно из-за веса ,например ,Варе тяжело держать себя, стоять на четвереньках и просто стоять она долго не может,падает )))попа перевешивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 про грудь у мня тож так.я думаю у всех кормящих так.потом востановится. Девочки я замочила тест.одна полоска.я аж расслабилась.а то переживала нам тож завтра 8 кошмар как время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Xiaowei(Сяовэй), их просто нет, а если прививки приходят их делают тем кто нас старше, можно конечно купить и сделать, но они не всегда есть в продаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения