EkaterinKi 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Lerchik, мы тоже в люльке пока, после НГ планируем прогулку взять Перегу GT3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катюшка-мамочка*, я купаю,да нравиться,но теперь он пытается с него встать(((((только иногда игрушками отвлекаю! Юльма, о дааааа,это точно.....вот жду мужа с омска и начнем искать! Lerchik, свое это хорошо! мы вот думаем хотя бы двушку взять,на трешку денег не хватает((((( тесно в двушке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Макса в прогулку переселила с люльки Зиппи еще осенью. В ней, конечно, холодно, но я не гуляю дольше часа обычно. В комбезе пока не мерзнет, щечки только холодные становятся. Не хочу на три месяца коляску еще одну брать, буду в зипповском блоке, хотя, он не самый удобный, конечно. К весне трость куплю, и хватит =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Мамулька Ярослава, да нет, не тесно. Но хочется в будущем вторую ляльку, а в идеале и третью. Вот тогда будет уже тесновато. Нам тоже не потянуть пока трешку. Но я верю в лучшее. Девочки, спасибо за отзывы!!! Получается юольшинство еще в прогулках ездит. А у нас вопрос назрел... Не знаю дотянем ли до НГ в люльке, ей там ОЧЕНЬ тесно. Если проснется и выпрямит ножки, то ткань аж наружу выпирает в бортике. Umi-san, у нас похожие коляски, у меня Тако Джампер Х. По размеру примерно одно и тоже. Вот я также хотела, весной трость купить. Буду значит утеплять прогулочный блок. Не ожидала я, что у нас будет в этом году такая холодная и снежная зима. Уже несколько лет такого не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Lerchik, есть вроде конверты специальные зимние для колясок. Или можно самой теплое одеяло зашить в виде кармана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) mafodiy, alanma с датками ваших малышей!!! Всем привет! Мы делаем массаж. Завтра уже седьмой сеанс. С каждым днем все лучше и лучше. Заставляю больше ползать и не даю пока вставать. Девочки, мы так ужасно скрипим зубами. Ужас прям. А ей в кайф))) Насчет вещей. Я все раздаю. Третьего пока не планируем. А складывать такое количество площадь не позволяет. Да и сестре рожать в мае)) Так что есть кому отдать. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Sugarrrrr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Lerchik, у нас тоже тако джампер х. Люлька в темплом комбезе совсем мала, уже убрали её на чердак, катаемся в прогулочном блоке, хотя все еще вывожу спящего ребенка гулять чаще всего (не очень он в восторге от неподвижного сидения в коляске). Не очень теплая, конечно. Под спинку стелю сложенное флисовое одеяло, сверху пледом прикрываю, чехол на ножки от снега или дождя надеваю. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Человечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Kalinka 7, кстати про тормоз, он не задней оси внизу (рычаг такой) попробуй его покрутить, ну и в инструкциях написано как блокировать (я сейчас не помню ). у нас тоже на г олове корочки были, нам педиатр сказал намазать детским маслом, а потом вычесать расческой мелкой, типо как для вшей, у нас прошло, а то одно время даже запах от корочек был. про вещи, я все стираю, глажу и в коробки складываю про коляску, у нас типо той что Юльма вывесила, только у нас Concord fusion очень я довольна, я внутрь еще котверт зимний закатала, так вообще можем вмгоры ехать. Прочитала в итальянской книге по педиатрии и воспитании о том, что детей в таком нежном возрасте не надо водить во всякие развивающие креативность кружки (рисование, музыка) потому, что навязывая им правила это ограничивает креативность.и в игрушки играть они сами должны, то есть не то, что бы перед ними взрослые трясли игрухами (как делают често бабушки) - детки именно сами повторять свои движения под разным углом, чтобы понять результат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга&.... 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем приветики!!! Всех наших малышат с датками!!! ukkkka, С восьмерочкой вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Lerchik, есть вроде конверты специальные зимние для колясок. Или можно самой теплое одеяло зашить в виде кармана. с-витушка, вот я что-то подобное и подумываю сшить в коляску. Человечка, вот и мы тоже в спящем состоянии гуляем, поэтому коляска будет все время в разложенном состоянии. Придется также ее всю обкладывать. Вот люлька теплая и хорошо от ветра защищена, а вот прогулочный блок не очень. не на зиму по крайней мере. Ой, девочки, стыдно признаться, но мы когда коляску покупали на 8 мес. Б, то на радостях то не проверили комплектацию, когда нам уже ее запечатанную вывезли и дома не обратили внимание, а уже в августе только я заметила, что нам не положили чехол на ноги в прогулочный блок. И все сроки по претензиям вышли и мы же подписали акт приемки, в общем мы конечно сходили в магаз, но наш чехол не нашли и предложили от такой же коляски похожий по расцветке, ну мы и взяли, а что делать то. Но он похоже немного от другой модели, т.к. плоховато закрывает от ветра. Вот из-за этого еще мне не хочется в прогулку перелазить, но придется. Муж другую коляску не захочет брать, да и не на что. Вот так мы опростоволосились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ukkkka, с даткой!!! Всем привет! Мы заболели. С утра темп. 37,1 и капризная очень. Сопли потекли. Посмотрим как к вечеру она будет. Прививки отменяются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ukkkka , С 8-месяцами!!!! Sugarrrrr, Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Sugarrrrr, самая плохая темпа, у нас уже такая 5 дней, капризуха ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ukkkka, Варечку с 8 месяцами!!!!! Sugarrrrr, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, пусть ваши детки поправляются быстрее!!! mafodiy, как это не прискорбно, но мы догнали вас по числу полетов, мы опять упали с дивана, уже в 3 раз, при чем я рядом сидела и ничего не успела сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Варечка с 8 кои!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, спасибо большое за поздравления!!! У нас сегодня тройной праздник - 8 месяцев Варе, у нас с мужем 4-я годовщина свадьба и у моих родителей 38-я годовщина со дня свадьбы, так что мы сегодня в цветах и подарках) Наконец-то в 8 месяцев мы достигли рубежа в 7кг и,похоже, прочно заняли позицию "Дюймовочка апрелят")) Lerchik, мы прогулочный блок тоже только сейчас распаковали, тоже боялась, что чего-нибудь не будет хватать, но обошлось, так что немудрено опростоволоситься...Мы тоже 3 раза с дивана летали(( Sugarrrrr, поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ukkkka, с 8-рочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем приветик! ukkkka, alanma, и кого забыла может???? Девочки, с датками ваших малышей!!!!!!! 8 - это знак бесконечности! ukkkka, Варечку с 8 месяцами!!!!! Sugarrrrr, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, пусть ваши детки поправляются быстрее!!! mafodiy, как это не прискорбно, но мы догнали вас по числу полетов, мы опять упали с дивана, уже в 3 раз, при чем я рядом сидела и ничего не успела сделать... ООооо поздравляю! не переживай. Ничего страшного. Мой теперь падает потому что встаёт!!! Девочки, вот мой Афонечка уже ползает и встаёт и ходит с опорой, но при этом не садится сам, а если его сажать, то спина прям круглая. Сегодня массажистка сказала, что спинка слабенькая и вообще это признак рахита. Что - то я перепугалась.Что делать - то? Детки у всех уже садятся сами? Мы тоже сегодня были у педиатра. Это вообще жесть. Я ей про розеолу сказала, а она говорит ,что нет такой болезни и что розеола - это просто название красной сыпи! Я спрашиваю, мол почему вы не сказали, что от геппеаита мы могли вторую прививку сделать уже в месяц, а она говорит, что они видите ли не любят прививать детей в месяц. .....да всё и не напишешь, что она говорит. Вообще к ним больше ходить не буду! Мы третью ночь спим очень плохо! Т.е. мы и спали плохо (думала из - за зубов) а теперь вообще ОЧЕНЬ ПЛОХО. Масюня постоянно просыпается и плачет и ворочается и стонет потом пукнет и засыпает...а может не из - за того просыпается, а пукает просто так....днём - то тоже пукает, но не плачет же!!!! Я не знаю, что такое. я уже как зомби!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем приветик! Девочки, вот мой Афонечка уже ползает и встаёт и ходит с опорой, но при этом не садится сам, а если его сажать, то спина прям круглая. Сегодня массажистка сказала, что спинка слабенькая и вообще это признак рахита. Что - то я перепугалась.Что делать - то? Детки у всех уже садятся сами? Мы третью ночь спим очень плохо! Т.е. мы и спали плохо (думала из - за зубов) а теперь вообще ОЧЕНЬ ПЛОХО. Масюня постоянно просыпается и плачет и ворочается и стонет потом пукнет и засыпает...а может не из - за того просыпается, а пукает просто так....днём - то тоже пукает, но не плачет же!!!! Я не знаю, что такое. я уже как зомби!!!!!! Аринка вроде долго была в стадии "лежа на животе", потом как то резко вставать на четвереньки стала и раскачиваться. В этот же период садилась на полубочок и совсем хорошо сидела без поддержки если посадить ее. вот недавно с полубочка садиться целенаправленно и уверенно.НО! при этом всего пару раз вставала в ванной на ноги. И я так понимаю что не торопится с вставаниями вообще!!! нравится ползать как шумахер и все тут! садится и играет совсем недолго-спина при этом прямая.вот что я думаю: если рахит, то Афоня бы не вставал на ножки!! так что не думай про это! и вот про сон: мы тоже как зомби-не спим уже неделю!!! при этом Аринка беззубая девочка все еще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 mafodiy, мі ползаем очень хорошо, садимся сами тоже хорошо и уже неделю везде пітаемся встать на ножки и шажки сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем приветики! Девочки у нас зубик лезет.....уже почти неделю плачет,там маленький с размером песчинки есть что то вокруг нее синее.....прям жалко его,спит ужасно и ест тоже,чесать десна не дает(((( Lerchik, я тоже очень хочу девочку! сморю на наших девочек на форуме......и прям тоже мечтаю оплатюшках и красивых повязочках! Sugarrrrr, выздоравливайте!!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, выздоравливайте,хватит болеть!!!! alanma, какая красивая авка у тебя!!!!!! супер!!!!! mafodiy, мы хорошо сидим,с животика переворачивается и садиться сам!!!!!поделайте массажик!!!!мы вот с понедельника начнем! ukkkka, с8 месяцами вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Мамулька Ярослава, Так мы уже 15 раз сделали. Он после массажа встал и пополз...а вот садится никак не хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 девочки всем привет! Что-то я редко писать стала, совсем настроения нет из-за недосыпа! Маша наша так и не встает на четвереньки, что уже только не делали, каждый день ее учу, а она ни в какую. Сидит, когда посажу и то качается. Но спинка прямая. Девочки, спасибо за ответы про грудь. Буду надеяться, что она станет симметричной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 mafodiy, может ему это не интересно? моя вот тоже отлично ползает на пузе как раненный солдат, одной ногой толкается, вторую подтаскивает как будто она у нее подстреленная))))) А на четвереньки я ее ставлю, она постоит несколько секунд и снова плюхается на живот и ползет. Как будто даже и не замечает новой позы и сама встать не пытается. Посадишь сидит хорошо, но сама с полубочка только держась за мою руку садиться, сама никак. А вставать на ножки тоже любит, когда я ее на руках держу. А ты витамин Д даешь? С чего бы рахиту то взяться? И врач что-нибудь вам говорил? А у массажистки какое образование? И странно, рахит есть, а на ноги встал сам... taliyna, ни чо скоро и наши детки на четвереньки встанут!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Мы тоже ползаем как солдат в окопе ))) но вот уже 2 дня делаем по 2 шажочка на четвереньках и это после того как я отстала от ребенка и больше к ней не пристаю с ползанием. Мы сидеть не хотим, хотим стоять, поднимаемся везде где только можно, подползает ко мне, цепляется за брюки и встает ))) и садиться только с положения стоя. Спинка у нас прямая, ножки ставит ровненько, но на носочки стает, если на полку тянется и не достает чего то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения