Пузатенькая ксюша 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 taliyna, ужас и что врачи говорят делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferret 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Урааа, мы дождались первого зуба.. :novgod: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга&.... 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мамулька Ярослава, у нас 4 верхних лезут, максимум что едим 3-4 ложечки, даже банан вкусненький так же, я думаю на зубы, иначе беда, титя то не вечная mafodiy, хорошо что аппетит у вас не пропал это здорово! а ночи и у нас просто атас, крутится вертится встает т.е садится на попу за ручку потяну ляжет уткнется в меня постонет и засыпает и так раз 5 за ночь, я скоро как зомби буду, днем не могу спасть совсем пыталась с дочей прилечь, без толку Ferret, Поздравляем Софочку с первым зубиком!!!!!!!!! :flower: Мамулька Ярослава, и у Ярика зубик!!!!! ну молодчинка поздравляем зубастика!!!!!!!!!!! Kalinka 7, таак красиво и романтично описала зимушку, здорово!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Всем приветик! Наши бессонные ночи продолжаются..... Девочки, а какого рода стул у ваших малышей??? Мы какаем как пластелин (замазка) уж очень круто!!!!! А иногда как козьи какашки только в одну собранную. И ему всё это очень тяжело даётся. Нового ничего не вводила. как с эти бороться. Что подавать? девочки, привет. хочу рассказать вам нашу беду((( неделю назад смазала маше щечки кремом жирным, у нас диатез был, и вышли на улицу. А у нас тогда был морозец. -20 на улке. Ну мы на севере тут привыкли к такому морозу и все детишек выводят хоть на какое то время гулять, чтобы привыкали. Вот и я вывела и не смекнула, что крем на водной основе((((( короче обморозили мы щечку одну. К вечеру появилось красное пятно с 10 руб монету, я подумала диатез усилился. А через неделю, вот сейчас, пятно посинело и я поняла, что это не диатез. Воть. Удостоила мать дочу(((( Ужас!!! Бедняжка. Ну ты себя - то не вини. Всего не предусмотришь. если бы я была на твоём месте, то точно бы не подумала.что нужно делать? это же лечится? А что врачи говорят? Урааа, мы дождались первого зуба.. :novgod: Мы с Афонечкой вас ПоЗДраВляем!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferret 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Ольга&...., а у нас аппетит хороший, пока лез этот зуб.. даже кажется больше стала есть.. ночью такая же петрушка, как и у вас со сном.. проходим второй курс массажа.. доча стала ходить вдоль бортика кровати Изменено 10 декабря 2012 пользователем Ferret 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 А мі еще ждем наш первій зуб, уже вот-вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, а все перед АКДС кровь сдавали? Нейтропению никому деткам не ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, есть у кого детки уже ходят?? Девочки, а все перед АКДС кровь сдавали? Нейтропению никому деткам не ставили? нет, кровь сдавали 1 раз в месяц и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Всем привет! Ferret, с зубом!!! Катюшка-мамочка*, я взяла направления на анализы, но мы заболели и теперь не знаю когда будем делать АКДС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 а у нас уже был мед.отвод из-за этой нейтропении, а сейчас еще хуже анализ стал (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Катюшка-мамочка*, я эту нейтропению сама Максу по анализу поставила, а потом прочитала ,что у деток до года нормы совсем другие. У вас какие показатели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Umi-san, у нас в 4 мес. были 1000 почти, платный врач сказал, что можно делать прививку, но мы не стали, т.к. были еще в стременах и решили подождать, а теперь 600 стали, считается, что нейтропения средней тяжести, на Русмедсервисе прочитала, что легкая и средняя тяжесть их можно не лечить, но я переживаю, что показатели так на много упали и с прививками не знаю, что делать, у нас еще ни одной АКДС не сделано. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Катюшка-мамочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Катюшка-мамочка*, у Макса во втором анализе сегментояд. нейтрофилы 25, палочкояд.-2. В первом анализе также (палочкоядерные только 1)...Я при таких анализах делала пентаксим. А 1000-таких чисел даже нет... О! Нашла калькулятор: Ссылки скрыты. Ввела туда данные Макса и получилось около 1800 (клеток/мкл). Написали-норма. Но если у вас 600, то я бы не делала АКДС пока. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Umi-san Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 taliyna, Ой,бедняжка! Ну как-то же восстановится кожный покров? Поправляйтесь! Ferret, С зубиком!!!! mafodiy, У нас после прикорма тоже такие замазки,пока налаживаю стул .Еще нам сказали,что запор от аллергии может быть. Оленька11, Мы пока даже не встаем сами. Umi-san, Юль,а вот подскажи, у нас у Варежки шершавые ножки и ручки стали,это АД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Всем приветики!!!!У нас второй лезет зубик!Днем боле менее,а к вечеру ужас...... taliyna, спасибо за ответ! я нашла причину наших проблем с животиком....вода фруто няня((((( mafodiy, спасибо большое за ответ! придется как то пережить это.....вот днем нет нет бывает нормально,а к вечеру ужас....еще пищит как девочка..... Ferret, ураааа! поздравляю!!!!! Ольга&...., спасибо большое!!!!!! mafodiy, у нас тоже бывают такие каки......водички больше даю..... Оленька11, только вдоль бортика в кроватке......иногда отпускает руки и стоит секунд 5-6... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мамулька Ярослава, а что из-за воды? Поделись? животик болит? Мы ее тоже пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 У нас четыре зуба наверху лезли, первый неделю назад нас порадовал, вчера второй прорезался, сегодня краешек еще одного показался, ОДин остался, и вроде пока все) Спит Максим плоховато, как надоест укладывать беру к себе спать, днем у меня на коленях спит, я книжку читаю. Ест он всегда немного. Капризулит конечно из-за зубов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Юльма, по моему опыту, это предвестник АД. Но можно попытаться побороться. То есть два раза в день на кожу эмоленты (я использую эмульсию для тела Эмолиум). После контакта с водой смазывать все тело обязательно. Также увлажнять комнату ежедневно. Сейчас отопительный сезон, и кожа сохнет. Лучше всего использовать увлажнитель. Если нет, то топорными методами (тарелка с водой, мокрое полотенце итп). Юльма, Мамулька Ярослава имеет в виду то, что ребенку надо больше пить жидкости, чтобы не было запоров и твердых какуль. У Макса та же проблема, он совершенно не любит пить воду =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 да, девочки, обморожение или ознобление, как еще пишут, пройдет. К врачу я еще не ходила, на четверг записались. Я сама проштудировала интернет на эту тему. Мажу пока просто кремом с пантенолом. Вроде еще делают физео какое-то. Уфо помоему. Но оно пройдет само собой минуя все стадии. Вначале покраснение неделю (все обычно принимают эту стадию за диатез), потом стадия синячка (синее пятно) и потом оно отцветает желтым как обычный синяк. Но у всех сроки разные. У некоторых по 4 мес проходит постепенно. Во как. Но потом на этом месте будет постоянно краснеть при нагревании или охлаждении. А то и вообще сосудики выступят((((( надеюсь у нас будет все ок. девочки, ни в коем ечае не наносите крем на открытые участки малышам, да и себе тоже. Крема в большинстве случаев все на водной основе и на улице они замерзают. Нужно наносить крем за час до прогулки. Или вообще не наносить. У кого кожа сухая лучше воспользоваться дедовским методом - барсучий или медвежий жир. Кстати обморожение с кремом можно получить не только в мороз, но и при 0, но с ветром и сильной влажностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Umi-san, Спасибо!Будем бороться... А про воду,я подумала,что именно вода Фруто няня,может от нее что taliyna, надеюсь у нас будет все ок. Конечно ,будет все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Юльма, а я тоже подумала что что-то от воды у Ярославушки. Мы тоже фруто-няню пьем. Только мало совсем. Не интересует ее вода, как средство утоления жажды. Ведь титя есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valerie1 10 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2012 всем привет! я совсем от вас отстала((( как-то времени не особо... мы толком не ползаем, только перекатываемся, на диване уже не усидеть, в кроватке становится на одно колено, но не стоит самостоятельно, зубов у нас нет и не намечается купила недавно сынульке сандалики, чтоб обувать, так как на носочки становится - так они нам увы малы(((( купила новый зимний комплект - комбинезон и курточку, по ширине еле в комбез влазим, вот такие мы пухлячки))) хотя с виду и не толстые, просто кругленькие ну и всем мамам мальчиков посвящается! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга&.... 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Valerie1, какой прикольный стишок!!! Я так тоже не давно за платьецем съездила))))) мы тоже не встаем и не ползаем на коленках, только на пузике по пластунски))))) садиться сама не давно начала несколько дней назад, по ночам сонная на автопилоте давно садится а днем осознанно вот только)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Всем привет! Valerie1, Да уж...точно в тему! Девочки, а у нас вчера ночью был настоящий каприз. Рассказываю. Я уложила Афонечку спать как обычно, но через 20 минут он проснулся и начал капризничать, а потом всё это переросло в плач и позже прям в истерику. Слёзы были крокодильи. Ничего не помогало...даже сиська..... Тут пришёл папа и взял его на руки. Афоня моментом успокоился и заулыбался. Потом пришла моя мама и тоже попросила его на руки, но как только она протянула руки, то Афоня опять впал в истерику, а как папа взял его к себе, тот тут же успокоился....Что самое интересное, он и ко мне не хотел и так же орал и плакал.....в общем папа час ходил с ним по квартире, пока малой окончательно не устал и не уснул уже со мной)))))) Вот так вот ! А сегодня папа гордый пошёл на работу!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Катюшка-мамочка*, привет =) у нас ставили нейтропению. У вас сколько палочкоядерных и сегментоядерных? ЮККААА отзовись, ПОСЫЛОЧКА ПРИШЛА!!!!! Олеся, и тут поздравляю вас с первым зубиком!!! Пока это все что я успела прочитать =) Катюшка-мамочка*, не переживай на счет прививок. У нас тоже ни одной комплексной.. и я до года уже не буду делать. Врач сказала что после года однократно можно будет сделать и все. У нас немного другие показатели нейтрофилов. Но у нас по самой самой нижней границе идут. Нам назначали витамин Е, но я не стала давать т.к. в месяц было то же самое и поднялись сами. Если к году ситуация не выправится, сдадим кровь на вирусные инфекции.. На русмедсервере выкладывала наши анализы - сказали мол нейтропении нет делайте прививку, но мы до года отложили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения