ukkkka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 mafodiy, у нас турецкие таши - орто называется, с размерами беда в магазинах, то, что очень понравилось только больших размеров было, нам, правда, и сказали брать побольше размер, чтобы не впритык и чтобы задник повыше был...сегодня уже топали в обновках)) такая смешная... мы мерили, так как слышала не раз, что девчонки покупали обувь, а она оказывалась или мала или в подъеме не подходила деткам, специально Варюню с собой таскали за 30 км в город из нашей деревни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ukkkka, Вот правильно,мы так уже 2 пары купили без примерки,у нас подъем высоковат. На тертий раз купили с примеркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ukkkka, Блин они реально такие прикольные, когда топают в этих туфлях!!!!))))))))) Такая ржака) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 taliyna, С даткой!!!! Девчонки,что-то нас многие покинули! Ни Алены нет,Пынь пропала ,но она после операции,может не до форумаВикуська не заходит совсем,, да и много кого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Юльма, да я тоже заметила, что многие не пишут, но может детки подросли и с ними заботы больше, я тоже не всегда успеваю что-то писать, читать стараюсь всегда, потому что мы то на развивашки ходим, то сами занимаемся, то гулять ходим, он у нас непоседа-шкодяра, только успеваю за ним, а еще и по дому надо все успеть и убрать и кушать приготовить и папочку нашего с работы встретить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 taliyna, как Машулька.сильно орала?) Юльма, неговори..нас все меньше и меньше.Викулька нормально.вся в заботах и делах.недавно она домои ездила.потом комп поломался у нее.а вот про остальных незнаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга&.... 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 taliyna, с даткой Машеньку! Мамулька Ярослава, Ярика с восьмерочкой!!! Нашла вот такой милый стишочек))) День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы молочные… Вот оно ко мне бежит!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Мамулька Ярослава, с 8 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки всем привет!!!!!!!! У нас сопли ручьём(((((((((( Спим так же плохо. Больше ничего нового! taliyna, С даткой!!!! Девчонки,что-то нас многие покинули! Ни Алены нет,Пынь пропала ,но она после операции,может не до форумаВикуська не заходит совсем,, да и много кого нет Я тоже заметила. Пынь должна появится. Мы же ещё коллаж не видели!!!! Девочки, кто остался, предлагаю держаться. Я буз форума не могу!!!! Мне всё интересно.....кто что умеет.....так что не пропадайте пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Машеньку, Даринку и Ярослава с 8чкой!!!! Я уже тоже без форума с трудом себе представляю наше бытие! Не разбегаться!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ukkkka, Ой, спасибо, неожиданно приятно! mafodiy, я в теме с прикормом писала про компот из кураги, чернослива и изюма, мы его каждый день пьем и какаем регулярно без проблем. А курагу и чернослив из него я блендерю и в кашу добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LinaShu 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Привет! Если нас еще кто помнит. Я давно не писала - были проблемы и с интернетом и со временем. Сейчас надеюсь почаще бывать а форуме. Мы наконец-то практически доделали ремонт в квартире и переехали с дачи в Москву. Я так рада! На даче совсем одичала. Там же никого из жителей не осталось. А из-за ремонта в последние недели даже муж не каждый день приезжал. В основном общалась с собакой и котами, да чтение этого форума спасало Никогда бы не подумала, что буду получать твое удовольствие от вдыхания загазованного воздуха Москвы! У Эрика вылезли нижние зубки. Мы сделали массаж и он начал садиться. Сначала неправильно - ножки под себя подгибает, иногда одну ногу вбок выпрямляет. Но в последние дни начал делать попытки правильно сесть. Ползаем все еще по-пластунски. И у нас случилась первая болезнь, от папы вирус подхватили. Во вторник проснулись с температурой. Плакал много, с рук почти не слезал. Температура до 39,2 доходила несмотря на прием жаропонижающего. Уже даже нашли номер скорой, на случай дальнейшего повышения. Но, вроде, справились. Ттт. Сегодня уже 36,6. А вчера вечером куксился, когда на ручках носили. Оказалось, ребенок хотел ползать и играть. До часу ночи развлекался с игрушками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Именинников с датками!!!! А у нас 38,7! ОРВИ+зубы! Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления, а мамочкам терпения!!!! А мы начали болтать вчера ба-ба-ба, да-да-да, па-па-па. Очень здорово. Сегодня утром Афонечке поддакивали)))) Мафоди, привет!!!)))) Изменено 13 декабря 2012 пользователем Kati_Chydo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Всем привет! Я тут. Мы болеем всей семьей. Без температуры, но сопли ручьем. Сын в школу не пошел. Живот болит и рвота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, а мы бросаем руки, стоим сами чуть-чуть. На днях добросались, что разбили губу в кровь, теперь осторожничает. Стоит и опирается только боком, а игрушку держит двумя руками - теперь глаз да глаз! (( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Sugarrrrr, многие из россии пишут про ротовирус, типа тт 38, болит живот и рвота выздоравливайте не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ukkkka, Ой, спасибо, неожиданно приятно! mafodiy, я в теме с прикормом писала про компот из кураги, чернослива и изюма, мы его каждый день пьем и какаем регулярно без проблем. А курагу и чернослив из него я блендерю и в кашу добавляю. а напиши пожалуйста рецепт компотика, какое соотношение воды кураги, чернослива и изюма, я тоже попробую дать. И как кашу ест с сухофруктами??? Аллергии не было? А мы тоже были у врача со воей температурой и соплями, и предсталяете, она сказала, что простуды нет, послушала нас горло посмотрела, что это реакция на зубы, у нас еще первый зуб не вырос, а уже второй наклевывается следом. Но сказала пить афлубин в качестве профилактики А я сегодня Женечке сделала суп пюре из марковки топинанбура и кабачка и гречки, слопал, вроде понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Пузатенькая ксюша, на 300гр. воды 4 кураги, 1 чернослив и 8 изюминок. Кашу уплетает за обе щеки, нет, аллергии не было, думаю, если бы была, то на компот уже проявилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я тоже с недавних пор добавляю в овощи пюре из сухофруктов, причем компот варим для всей семьи и оттуда достаем чернослив, абрикосы и курагу, сухофрукты кладем на глаз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Катюшка-мамочка*, ага и я попробую, а то у меня просто кашу ест плохо, я изощряюсь ее мешать с овощами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо! Температуры нет ни у кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Всем приветики!!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Ольга&...., ukkkka, спасибо огромное!!!!! Катюшка-мамочка*, с 8 месяцами!!!!! Sugarrrrr, Пузатенькая ксюша, Мафоди Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 С 8 месяцами сегодняшних!!! Девочки! Вы чего все разболелись! А ну-ка,выздоравливайте быстренько! :flower: Желаем скороейшег овыздоровления!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Мамулька Ярослава, с даткой!!! Спасибо девочки! Мы уже идем на поправку. Кто-нибудь переносил третий гепатит? Не придется первые прививки повторять? Чувствую не успеем АКДС и гепатит сделать. Или только что-то одно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Sugarrrrr, Нам отодвинули,сказали с 3 АКДС сделаем.Но мы ег оотдельно пойдем делать.Он легко переносится. А вообще там свой график допустимых интервалов для каждой прививки.Кажется 3 гепатит в 3 месяца надо уложится, но могу перепутать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения