Sugarrrrr 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всем привет! Мы не гуляем. Я сама бегом бегу до машины и обратно)) Завтра надо с Лерой идти анализы сдавать, но так не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ukkkka, Так это из-за вируса убрали всем. А я гуляла около часа,чтоб она не уснула)) а то думаю,я околею)) Быстро домой приходили и спать,и спали кстати долго. А снега,да ,не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Юльма, а у тебя Варюня бодрствующая умеет гулять?) В смысле сидит в коляске и глазеет по сторонам? Мы так можем только минут 20-30, потом хотим на ручки, поэтому я сначала укачиваю дома, потом выношу на улицу, надеюсь весной будет по-другому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ukkkka, Ага,умеет. Сидит смотрит,только ветер мы не любим,если ветер,то все-возмущение сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Юльма, мы гуляем до -18. До -10 по часу гуляли, но у нас уже давно меньше -15-ти не было. Но мы гуляем не больше получаса и то если ветра нет. С ветром не более 15-ти минут. Она у меня иначе не спит. А так я ее усыплю и на балкон выставляю, но конечно утепляю и оставляю дверь открытой, если на улице больше 20-ти. Таким образом она спит часа 3-4. Сегодня попробывала не делать так, усыпила дома. Она через 30 минут встала и давай капризничать. Сорок минут помучилась и отправила ее на балкон, правда с трудом усыпила. Надеюсь хоть, час полтора еще она поспит. А то вечер длинный, а я сегодня одна. Папа у нас сегодня на корпоративе гуляет и завтра тоже. У них в два захода... Vikus~ka, я хочу второго и третьего, если получится и финансово и физически. Второго точно, но не раньше, чем Польке исполнится 3 года и мы с папой съездим в конно-пеший поход на Алтай, ну или на Байкал хотя бы съездить. В общем он мне торжественно обещал исполнить мою мечту прежде чем запрет меня дома еще на 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferret 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 мы тоже спим днем хорошо только на улице и балконе, но в основном сейчас на балконе спим.. получается по 2-3 часа, а в комнате максимум 40 минут, а в основном 20 минут и все .. поэтому спать только на балкон укладываем днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки, привет) у кого при прорезывании зубов был насморк? как справлялись? особенно ночью? днем вроде нормально...и как долго он был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девчонки,никто не думал о скорой новой беременности? У меня знакомая забеременела,а дочке 10 месяцев всего и кстати после кесарево.Я бы конечно хотела,но нам пока накладно 3его рожать,надо ещё мне поучиться,а хочется.... Я бы хотела, но блин страшно мне, боюсь вниманием обделить одного или другого, ну и месяки еще не вернулись. но если сейчас не соберусь, потом больше не решусь, и лет мне 33 уже, вообщем думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ВИК привет!!! я тоже редко захожу а ты вообще пропала!мы хотим второго и никак не предохраняемся,но у меня еще ни разу не было месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 YulkaN,у нас был насмрк при прорезывании второго зуба. На ночь капала капли отривин.Ещё купила электросоплеотсоси и отсасывала сопли.Недели 2 были сопли у нас. Вер,привет.Мелкая даёт за компом посидеть с большым трудом)))).Ничего себе,что месячных нет ещё)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всем приветик! А у нас вылез второй зубик! сегодня ночью опять была темпа 38,5 ((((( Девочки у которых уже есть зубико по 2 и больше вы их чистите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мамулька Ярослава, у нас 6 зубов, чистим силиконовой щеточкой, которая на палец одевается. Купили её как два зуба вылезло. Но когда верхние зубки прорезывались, он в рот вообще не давал лазить. А сейчас опять спокойно. У нас сопли, не гуляем третий день. Дома спим по 40-60 минут. Сопли пройдут - буду на веранде укладывать наверное. Но там он спит долго, часа по два, боюсь оставлять так надолго... А до этого на улице гуляли, пока я не замерзну. В минус 12 гуляли без ветра часа полтора. При ветре может часок, но по лесу, прячась от ветра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 mafodiy, люблю читать твои посты)) Мамульки всем приветики СПАСИБО mafodiy, А может вы слишком много едите? У моей вот было так несколько дней.плакала так же как ты описыала Афонечку. Потом у знакомой тоже такое было,я решила ,наверн овозраст -зубы .Вечером ковырялась в интернете, насчет прикорма,нашла форум -ответы нии педиатрии ,там так же многие спрашивали про похожие проблемы. Ответ везде был ругательный)))) Ответ такой -что надо уменьшить кол-во потребляемого прикорма, хотя бы в объеме! У ребенка в этом возрасте желудок не учавствует в пищеварении ,все происходит в кишечнике, Не над о спешить ,надо давать почуть -чуть ,прикорм -это учеба ЖКТ,поджелудочной вырабатывать нужные ферменты ,и прочее ,а не цель накормить ребенка! Этот объем ,конечно индивидуален, я свое уменьшила чут ьдозу и все наладилось ,спим хорошо,не плакали больше. А вы мног овсег окушаете,может есть смысл уменьшить тоже. Поджелудочная-то еще не зрелая . А кишечник забивается большим объемом,вот и мучает животик. Катюшка-мамочка*, Umi-san, Спасибо за ответы! Я об этом думала, т.к. мой реально много ест. Я бы и давала меньше, но он прям рыдает и орёт, когда я еду забираю. Я до этого пару дней его вообще не кормила прикормом, только грудью, а он вёл себя так же. Плакал и кричал. Сегодня вот опять много поел. Посмотрю как спать будет. Девочки, привет) у кого при прорезывании зубов был насморк? как справлялись? особенно ночью? днем вроде нормально...и как долго он был? У нас сейчас. Капли ПРОТОРГОЛ их готовят в советских аптеках. Они только месяц хранятся. Они подсушивают, а если спит плохо, то на ночь сосудосуживающие. (детский називин) ну и промывать носик солёной водичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 mafodiy, у кого какие сложности с кормлением, а наша зачастую наоборот губы сжимает и нам приходится идти на разные ухищрения, чтобы она их разомкнула, она даже плакать научилась, не разжимая рта, похоже на мычание)) а то не дай бог рот открою, а туда кашу засунут) 100 гр еды мы наверно еще ни разу не съедали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ukkkka, у нас с едой аналогично. Кушаем мало, дай бог 60 гр. Но какаем тем не менее тоже оочень много и всегда проблемно. Теперь вот густо пошло (пардон за подробности) очень тяжело какает. Целый день копит и накопит целую кучу. У нее начинает болеть, она беспокоится, я ставлю свечку, через 3 мин выходит частькакашек, но не все и опять по новой. В общем какаем бывает целый вечер. Брррррррр. Едим мало, а весим за 10 кг(((( все у меня уже шутят, мол Машина попа растет, а твоя убывает. Моя и правда сильно похудела)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 taliyna, эх,лично моя попа никак не хочет убывать, ровно как и Варина булочка не растет)))) У нас со стулом пока все ок, раз в день какает, и как мне кажется, животик ее совсем не беспокоит...но кушает мало, поэтому и весим 7 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки а где наша Пынь??? Может ей позвонить надо, узнать как у нее дела?? Как самочувствие??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Пынь Регистрация: 05.11.2009 OFFLINE Активность: 18 декабря 2012 - 22:12 Источник: http://www.babyplan.ru/user/59001-pyn/#ixzz2FfgSNWc6 Всем привет! Была на сайте. Может отпишется. Написала ей в личку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, а у кого детки всю ночь спят? кто на ГВ особенно интересуют... Вся здешняя родня и все здешние друзья в шоке от того, что до сих пор сын просыпается ночью для покушать... Это что ненормально уже? Сын спать ложится в 20.00-21.00, потом просыпается примерно через 3,5 - 4 часа покушать (кормлю, спит дальше), потом еще через 3-4 часа (кормлю, спит дальше) и потом уже снова через 3-4 часа - это уже утренний подъем. Прикорм у нас именно прикорм, а не еда, может поэтому еще не всю ночь спит? Хотя было время, когда сын всю ночь спал - это с 2 до 3,5 месяцев его... Кто-нибудь приучал спать всю ночь? Vikus~ka, с возвращением! Какая Саша шустрая! Я уже тоже второго малыша хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 с-витушка, У меня тоже ночью кушает раза 2-3-4, в зависимости от ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 с-витушка, мы на ГВ, плюс кушает понемногу 3 раза в день овощи, каши и творог, но ночью тоже просыпается 2- раза всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 мы конечно на СВ, но просыпаемся 1 раз покушать, читала, что до 2-х лет РЕ может кушать по ночам, все малыши разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Всем привет! ну вот писала-писала и всё стёрлось, на форум с трудом удалось зайти, кнопки никакие не работают, это только у меня так? по поводу попы - у нас в семье у всех растёт попа - и у папы, и у мамы, и у сына( особенно это меня парит сильно, так как всегда было трудно удержать свою попу и не дать ей расти( девочки, кто пробовал самому делать детский творожок? я сегодня хочу сама попробовать сделать Мы вчера сами стали на ножки в кроватке! Ура! А ползать мы так и не научились)) только немножко на носочки до сих пор становится(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 с-витушка, Мы на ГВ , 2 раза кушаем ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Спасибо, девочки, за ответы! :flower: Я думаю, пускай кушает, мне не сложно вставать, но от реакции окружающих как-то не по себе, как будто мы какие отсталые... и жалость в глазах: "ты еще кормишь??? ночью просыпается?!?!" Но надо отметить, что здесь у мам декрет всего 4 месяца, поэтому им важно высыпаться, вот они и приучают детей спать Сын у меня сегодня начал иногда привставать на четвереньки!!! еееееееЕЕЕ!!!! дождалась! :novgod: Valerie1, поздравляю с достижением! а сынок садится сам? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения