Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Мамулька Ярослава, мой нет.

Ромуль, не парься с весом. Сын прибавляет 200-300 грамм в месяц сейчас. Это нормально.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, с наступающим новым 2013 годом и рождеством! Всем- всем мира, добра, теплоты, любви, здоровья и счастъя вашему дому! Пусть под бой курантов исполнятся самые заветные желания!

Наше рождество мы справили 24-25 декабря, это фото с нашей рождественской елочки, свечи жжем настоящие, я сижу как " пожарник на охране"))))):

P.S.: Девочки, я давно не появлялась на страничках, не читала, может и не в тему поздравление, но скоро новый год, будем верить, что желания под новый год сбываются, пусть у всех все будет хорошо и мы с детками радуем друг друга.

Изменено пользователем Kalinka 7
  • Нравится 6

Пузатенькая ксюша, Ferret, мамочки, с датками вас и ваших деток!!! Пусть Женя и Соня всегда радуют своих мамочек!!!

Kalinka 7, Очень красиво, как в кино) А православное рождество вообще никак не празднуете? Спасибо за поздравления, все правильно, уже пора начинать поздравлялки))

Изменено пользователем ukkkka
  • Нравится 2

Всем приветики!!!!

ukkkka, это может быть слюньки собираются или зубки!!!

taliyna, никого не слушай у всех детки разные,мой тоже не сидит ему либо на руках ходить надо или топ топ! Твой ребеночек и ты МАМа и ты сама знаешь что лучше для твоего ребеночка!!!!!

Мамочки у кого сыночки

Ваши мальчики когда пописают вздрагивают?

Мой вздрагивает...правда мне кажется, что не всегда...но точно вздрагивает

mafodiy, мы тоже не всегда! мне невропатолог сказала все хорошо и это нормально,и хирург писюльку посмотрела тоже сказала все ок!

Девочки, тут по поводу маленьких прибавок волнуются, а мой почти килограмм набрал с 7 до 8 месяцев, уже 10 кг с копецками 0_о Прикорма много не даю. Грудь часто ест сын. Рост 71, колобок такой стал... Может потому что на руках все время таскаем? У меня свекр со свекровью мимо не могут пройти, даже если деть играется в кои-то веки сам на полу... Ну и я без него никуда.

Изменено пользователем Человечка

девчонки, хочу поделиться, нашла тут один хороший кремик..

у моей дочи пошла примерно месяц назад аллергия на прикорм и из-за этого на лице большой участок около рта был очень красный и т.д. Отменила прикорм, очень туго уходило, мазала депантеном, результата почти ноль..

а тут во вторник была на приеме у педиатра и медсестра посоветовала крем "Ф99", пришла в аптеку: такого же не было, и провизор посоветовала взять крем "витамин Ф" сказала, что это одно и тоже и делает одна и та же фирма.. стоит примерно 120 руб...

И реально результат на лицо, прошло 4 дня и остался очень маленький кусочек раздражения и почти не заметен... а до этого просто ужас что было.. :girl_mad:

мажу часто, примерно раз в 2-3 часа...

Kalinka 7, Ух ты!! Как красивоооооо!! Все! Хочу Новый год!!!!

Спасибо! И вас от души с Рождеством! :isnegzima:

Девочки!!! с датками!!!!!!! :flower:

Девочки, простите, хотела почистить свои файлы, удалить, что не надо и скопировать свои же файлы с моей же библиотеки, а сайт выдает мне, что я пытаюсь скопировать чужие файлы!!!!! Вообще ничего не понимаю....

А как тут фото вставлять еще другим способом, подскажите пожалуйста!

Все равно всех с наступающими праздниками!

Изменено пользователем Kalinka 7

Коррегирую свое сообщение :

Девочки, с наступающим новым 2013 годом и рождеством! Всем- всем мира, добра, теплоты, любви, здоровья и счастъя вашему дому! Пусть под бой курантов исполнятся самые заветные желания!

Наше рождество мы справили 24-25 декабря, это фото с нашей рождественской елочки, свечи жжем настоящие, я сижу как " пожарник на охране"))))):

• Нравится 2

Ferret, Я давно про этот крем писала =)) это единственное что нам помогает от сухой кожи.. и от алергии пятна ушли.. и стоит копейки +))))

Kalinka 7, Потрясающая красота =)))

• Нравится 1

Катерюндель, нутогда, я думаю, ответ на ваш вопрос понятен ;) Все нормал у нее. Если кушает хорошо, с горлышком все гуд, ушки, грите. тож нормал, играет...так не приставайте к ребенку)) сопли тока подтирайте и носик промывайте физраствором

Человечка, моя между 7 и 8 мес тоже около килограмма набрала! И продолжает набирать(( педиатр назначил сдать мочу на кальций, не знаю к чему это.

девочки, так ваши не ползают же вроде, да? вот и набирают. Все нормально. Мой 90% времени проводит на полу. Ползает постоянно. Поэтому худой и по 200 грамм в месяц.

Umi-san, да нет, с 5.5 месяцев ползает, стоит у опоры, сидит. Но он очень любит на ручках проводить время. НАдо поползать - просится на пол. Но там проводит ну пару часов в день наверное.

Наверное надо больше ползать

Всем приветики! Малышей с датками!

Девочки кто знает а где наши линеечки?

Мой стал со мной драться,что не по его он бьет меня,щипает и кусает.....ужас.....

Всем приветики! Малышей с датками!

Девочки кто знает а где наши линеечки?

Мой стал со мной драться,что не по его он бьет меня,щипает и кусает.....ужас.....

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

mafodiy, хожу побитая теперь,а еще кричит.....прям орет если не по его пипец.......

Как ваше здоровье?

Мамулька Ярослава, и у моего истерики начались =( Это возрастное. Я слышала ,что к 9-ти месяцам они как раз начинаются. Макс орет, когда ему что-то не даю, что он хочет. Например, клавиатуру или грушу. Прямо вырывается из рук резко и орет, пока не дам, или не отвлеку.

ПС: линеечки удалили из-за вируса на сайте

Человечка, два часа ползать-это, как мне кажется, очень мало. Если не требует на ручки, я отпускаю в свободное плавание по квартире.

Изменено пользователем Umi-san

mafodiy, хожу побитая теперь,а еще кричит.....прям орет если не по его пипец.......

Как ваше здоровье?

да уже всё хорошо, спасибо....

да, теперь и у моего истерики начались. Раньше спокойно себя вёл, а сейчас хочет например к коту ползти, а его оттаскиваю и в кровать сожаю, так он кричит как потерпевший, но как только я из комнаты выхожу (на него внимания не обращаю) он чем - то другим занимается и замолкает, а как только я в комнату возвращаюсь, то сразу орать начинает.

Короче начал проявлять свой характер в полной мере!!!!!!

Umi-san, В квартире это проще. Мы на пару дней приезжали к моей маме гостить - красота! Помыла с утра все полы и пусть ползает - простор, тепло. А у нас частный дом, недостроенный, он может только по нашей комнате ползать... И 9 человек в доме живут - все потаскать хотят. Блин. К маме что ли переехать, чтоб дитю пробежки устраивать?)))

всем привет!

наша попа уже почти прошла - помог судокрем, таки у нас аллергия была на памперсы, хаггисы нам радикально не подошли, теперь не знаю куда начатую пачку девать

нас сегодня кошка первый раз поцарапала - сынуля на ходунках к ней подъехал и подёргал, вот она поцарапала ручку, он почти не плакал, зато котяра получила по полной

вчера сходили на приём к педиатру - мы здесь по ходу самые большие, весим 11,5 кг, рост 71,5 см, но нам педиатр ничё не говорит за большой вес, наоборот говорит у вас всё хорошо, а многие тут смотрю парятся, не знаю мож и мне попереживать стоит, хотя ребёнок активный весёлый, рано сел и встал на ножки, прыгает в кроватке и ползает, но покушать конечно любит, как видит тарелочку с едой так прямо аж прыгает и радуется, и съедает всё, творог правда забраковал сегодня, кривился но ел чуть-чуть

• Нравится 1

Valerie1, Нам тоже лучше всего СУДОКРЕМ помог после аллергии на Либеро.)))) Хорошо ,что всё хорошо!

• Нравится 1

блин и что теперь линеечек не будет??

А у нас новый год похоже отменяется. У нас ремонт был, перестилали полы. Сегодня приехали домой ужас что творится!! Все все в пылииииии((( все вещиииии((( ужас! Будем прибираться не один день(((

taliyna, ничего... успеете.. НГ это не салат оливье, а настроение.. ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...