Популярное сообщение mafodiy 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 Девочки, теперь я перехватываю эстафету у Веры )))) Завтра, а точнее уже скоро сегодня (по Москве) День Рождения у меня) Вот такая вот я мамина СНЕГУРОЧКА! Потому хочу пожелать Вам в Новом году исполнения загаданных желаний! Сказку в дом каждой из Вас!Здоровья нашим детишкам! Желаю, что бы и в этом наступающем году случилось в жизни каждой из вас что - то такое волшебное, что вы будете вспоминать в конце уже Нового года только тёплыми воспоминаниями! Я очень рада, что заочно знакома с каждой из вас! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 mafodiy, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю радости, счастья, любви и отличного на строения!!!! И пусть сыночек радует маму, конечно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки,вот мне кажется Надя в скором будущем,похожа))) С Наступающим Вас, пусть наши детки будут всегда здоровы!! Ссылки скрыты. mafodiy, ой с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Афонечке всего самого лучшего, а маме сил и здоровья!! а это Наде бойфренд подарил) точнее один из бойфрендов аххаха потом рассказывайте как отметили,интересно!! тут у нас только салют но правда оч красивый, а так это небольшой праздник в Азии, у нас отмечают китайский новый год,это самый важный праздник в году у них. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) mafodiy, С Днем Рождения!!!! Главное крепкого здоровья тебе ,Афонечке и твоим близким!!!! СБЫЧИ мечт!!! :flower: Девчонки! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! От всей души! Желаем вам и вашим близким ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!! УСПЕХОВ!!! ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ВАС ЖДУТ СПЛОШНЫЕ ПРИЯТНОСТИ!!!! ПУСТЬ ДЕТКИ РАДУЮТ ВАС,А главное НЕ БОЛЕЮТ!! А тем ,кто уже готов к пополнению,ЖЕЛАЮ ПОПОЛНЕНИЯ!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: И хочу сказать СПАСИБО ВАМ! МЫ больше года тут с вами общаемся, вместе с зачатия до рождения ,с рождения до первых шагов! Поддерживали друг друга,радовались и переживали !!! До встречи в Новом году!!! Изменено 31 декабря 2012 пользователем Юльма 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 mafodiy, с днем рожденья.всех земных благ твоей семье!!! Всем спасибо за поздравленья и Вас всех с новым годом!!!и пусть Новый год нам только радость принесет и исполнения всех наших желании.ураааа новый год!!!! девочки после праздников даваите фото ваших новогодних столов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! alanma, давайте тогда темку создавать с новогодними столами! Я вот вчера три торта испекла (муравейник и два наполеона!!!!!!!!!!!!) Ухххххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 mafodiy, оо ну ты герои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 mafodiy, снегурочку с днем рождения!!! Ура, ура, ура)))) Всем привет! Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и удачи! Успехов вашим деткам! Желающим пополнения желаю в следующем году исполнения желаний! Любителям неожиданных сюрпризов желаю приятных новостей))) Всем хорошего настроения! Вкусного угощения! Искренних гостей и только хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 mafodiy, С днем рождения!!!! Ну ты даешь с тортами, правда героиня! Девочки, всех с наступающим!!! Мы и вправду стали как родные друг другу, нужен совет - на форум, радостью поделиться - на форум, с мужем проблемы - куда ж еще ..на форум! Всем вам очень благодарна за это общение, надеюсь оно и дальше будет таким же активным и интересным!!! Удачи, радостных событий и сплошного позитива!!! :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Мафоди с днём рождения тебя! пусть всё сбудется у тебя и с двойным праздником!!! Девочки, всех с новым годом!! За сбычу наших мечт, а также чтобы всё у нас шло наилучшим образом, гармонии в наших семьях ну и здоровья нашим лялечкам!!! И ещё поздравление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Ссылки скрыты. Всех с Наступающим Новым Годом!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Всех с Новым Годом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferret 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С НОВЫМ ГОДОМ! :isnegzima: Желаю чтобы новый год был не хуже уходящего! Здоровья, счастья, благополучия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Мамулечки и детишки!ВСЕХ С Новым ГОДОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С новым 2013 годом мамульки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки, всех с Новым годом!!! Пусть все ваши желания сбудутся, пусть малыши радуют мам и пап, пусть зимнее солнышко обогреет каждый дом, а новогодние елочки подарят рождественское настроение!!!! Ура!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 ВСем приветик!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! А как вели себя ваши детишки на Новый год??? мой за день проспал всего 1,5 часа и уложить мы смогли его в 4 утра!!!!! Раньше вообще не хотел. Причём он не капризничал...он играл в манеже и визжал и ржал и разговаривал.....а спать вообще ни в какую............... Я не знаю, что произошло. Сегодня ещё тоже не спал. Вот собираемся на улицу! Хорошо, что погода хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки с Новым годом!!!!!!!! Пусть змейка принесет в каждый дом счастье, здоровье, гармонию!!! А нашему зайке очень понравился салют и бенгальские огни. А еще нам надарили игрушек новых)))) я только успела убрать старые игрушки на будущее а уже подоспела новая партия))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 А мы с дочей встретили Новый год в постельке с титей во рту))) в общем все было по режиму у нас. И сегодня тоже. Побывали днем на набережной, у нас народные гуляния, танцы, песни)) Маша тоже пританцовывала, осень нам понравилась прогулка сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 А мы на новый год спатунькали в кроватке, я решила не сбивать режим сыночку и уложила спать в 22.00, правда ночью проснулся и плакал от бесконечных фейерверков, которые устроили "добрые" соседи - кидали салюты, прям настоящие такие салюты с балкона, а мы на первом этаже живём, вот руки б повыкручивала за такое и мин 10 кидали, ощущение, что взрывалось прямо в комнате((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Мафоди, с прошедшим днем рождением!!!!! Исполнения желаний, счастья, любви и здоровья!!!! Девочки, совсем некогда было, новый год все-таки. Тем не менее ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть новый году будет таким же счастливым как прошедший, чтобы все загаданные в новгоднюю ночь желания обязательно сбылись!!!! И конечно же здоровья нашим детками - это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! А мы 30-го уехали к моим родителям в другой город, 31-го как сумашедшие наряжали елку и готовили на стол. График не сбивали, уложили Польку байки в 22.30. Этот НГ она у нас проспала. Только наша елка рухнула за час до нового года... ((((( так что теперь мы без елки. И пока ехали в машине, то сломали у коляски подножку... Вот ведь проводили 2012 год, дак проводили... А еще у меня сегодня сестра рожает!!!!))))))))))))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 А мы НГ отметили прорезыванием двух верхних зубов! Еще утром не было, а к нтчи прорезались, Даринка никак не могла уснуть, ссе стонала, пришлось поставить Вибуркол и она сразу уснула и проспала всю ночь, уже давно так хорошо не спала, а мы с папой на кухне отмечали ))) Lerchik, здорово, новогодний подарочек себе делает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 с новым годом! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Мы тоже не сбивали график. Мы гостим у родителей в Киржаче.Мои родители в Москву к нам поехали,так что один в доме,ляпотааа, во дворе поставли живую елку,нарядили! Сам НГ отметили шепотом ! Вдвоем с мужем.Романтику устроили)) О!Самый лучший НГ,а то все по гостям или с гостями,а тут семейный)) Варюня спала ,очень крепко. Она нагостилась у бабушки (у родителей мужа),пока мы всех поздравлять ездили,потом наигралась с котом с собакой , поела и спать! Видимо от воздуха,она тут вообще спит подолгу.Папа сегодня нам горку сделал,завтра пойдем опробовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга&.... 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения