Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Катюшка-мамочка*, На каком горшке сидеть без разницы,главное,что б ребенку было на нем удобно ,что не вызывал дискомфорт,не жало ,не терло и тыды. По своему опыту могу посоветовать покупать горшок без игрух, типа игровой центр с горшком, не нужно путать ребенку восприятие процесса))

Попробуй горшок музыкальный для начала ,потом музыкалку отрвешь и все. Посади после сна или после еды (когда примерно чаще всего она у тебя дудонит) ,пусть посидит чуточку совсем,а ты говори пис-пис (магические) ,налей капельку водички в горшок ,что б заиграл,пусть заинтересуется. И так раза по 3 в день присаживай,не обязательно , что б непременно пописала.Это дело неторопливое и должно быть без напряга для ребенка. Так и высаживай изо дня в день ,с магическим заклинанием :D Но как только написает !! Ну тут дай волю радостным воплям ,ой какая молодец ,пис пис сделала ..ну и прочее восторженное! и ,как появиться рефлекс на горшочек , и если все таки купишь музыкальный, можешь оторвать фигулину эту ,что б не играл. Опять же по опыту,не нужно лишнего на горшке,потому как долгое сидение не по назначению на горшке ,не есть хорошо.

У меня Варежка сейчас ,если сажаю на горшок ,если готова писать,то писает сразу, а бывает,что спину выгибает,мол,сними,а потом надует в штаны через 2 минуты)))так что ,спешить некуда, просто это надо воспринять как горшочное знакомство :D

Мамулька Ярослава, Да! Молодцы! Спортсмены!

Отлично выглядишь!

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юльма, А если мы какаем во время еды....именно во время (и утром и вечером....)

mafodiy, Ну с покаками это попозже))) Сначала просто,пис-пись! Мы на горшок какали один раз случайно( т.е. я подловила) и ,если прибегаем к помощи свечек,то,тогда..аааааа,на горшочек. А так только пописы,просто ,что б приучать ребенка.

Юльма,  спасибо огромное за такой подробный ответ!!!

На горшок высаживать начала как только сел сам. Когда крягтит - какает - сразу сажаю, почти всегда подлавливать получается (но он и какает через день). И пописать раза 3-4 в день, после сна он правда недовольный обычно, от горшка сразу ревет - не трогаю. Просто когда в голову приходит мысль - а не пора ли? Тогда сажаю на горшочек, приговариваю пись-пись-пись, ну он свои дела делает, если нужно. Бывает вредничает, встает и рядом писает через минуту.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! С новым Годом!!!! Всем желаю огромного счастья!!!! хотя не знаю, бывает, ли еще большее счастья, чем наши малыши??? :)))

Катюшка-мамочка*, у меня сын пьет из стакана, сразу так приучала, очень хорошо пьет уже.

На горшок отлично ходит, писает очень часто, его ритм уже знаю: высаживаю перед дневным сном, после сна (тряпочный подгуз давно сухим остается), голопопим днем, вечером, высаживаю по интуиции, ночью тоже сажаю как только просыпается. Промахи очень редкими стали, 1-2 раза в день, хотя в начале, конечно, много мимо было. И самая большая радость - вот уже три недели сын какает только в горшок. В целом, горшок обживаем уже 1,5 месяца.

Мой сын любит свой горшок, сидит всегда с удовольствием.

Пузатенькая ксюша, мы тоже только слоги говорим.

Мамулька Ярослава, сынок умница!!!! молодец!!!

Lerchik, как там сестренка??? кто родился у нее??? хвались!

• Нравится 1

Всем приветики!

mafodiy, Про что имеено? про мама и папа и тд,так мы живем у родителей тут народу много все его учат,стаканчики складывать я его учу когда у него настроение хорошее,ходить сам за одну ручку ходит,вторую не дает....и телефон к уху сам тоже делать стал.....

Катюшка-мамочка*, мы пьем из стаканчика всегда,а вот из поильника не пьет....на горшок сажаю,но стала редко дома прохладно,а так сидит....и все дела делает!

Пузатенькая ксюша, спасибо!а мы только кису знаем,а картинки только рвем((((не разрешаю а он все равно(((((

с-витушка, спасибо большое!

Юльма, спасибо большое!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девчоночки- мамочки, с Рождеством Христовым!

Всем всех-всех земных благ и исполнения желаний!

81970714_Rozhdestvo_Angel.gif

• Нравится 3

Lerchik, как там сестренка??? кто родился у нее??? хвались!

с-витушка, все хорошо, спасибо!!!!! родила 2-го ночью, дочурку. 51 см и 3060 гр. Назвали Зоя. Уже дома обживаются!!!! Будет с кем моей Полинке потом поиграть, а то все остальные сестренки у нее на много ее старше.

• Нравится 4

Lerchik, Ух ты Зоя, здорово, в этом поколении наверно имя будет редким! Поздравляю с племяшкой!

А нам вчера было 9 месяцев, и за этот месяц Варюня набрала всего 30 гр и выросла на 2см, я расстроилась немного, но связываю это с тем, что именно в этом месяце мы начали ооочень активно ползать, вставать, плюс еще курс массажа, надеюсь в следующем месяце наверстаем и прибавим в весе побольше!

Девочки! С Рождеством!!!!

Lerchik, С племяшкой! Действительно редкое имя!Здорово!

ukkkka, С 9 месяцами Варюшку!

Нув вашем возрасте это норма )))) А вы вон выросли на 2 см аж! так что все хорошо!

Девочки приветик!!!!

А мы вчера ходили к крестной, носили кутю, Наш суперпупс вызвал у всех восторг, все гости с ним игрались, он подавал игрушки, которые просили, подползал кто его звал, все улыбался. и самое главное муж нашей кресной сдался, он не хотел второго ребенка, а вчера сказал, Юлька давай себе такого забацаем, только девочку, пацан уже есть. Мы были просто в восторге. Наша крестная уже давно хочет второго ребенка, но муж не соглашался, а наш сынуля его сподвиг на такой подвиг.

• Нравится 6

Пузатенькая ксюша, какие вы молодцы, стимулируете рождаемость на Украине)))

Юльма, Спасибо большое! Похоже будем высокими и худыми, не в маму)))

Девочки.. сорри что не появлялась не писала, а тут вдруг засветилась =))

ВСЕХ С НАступившими праздниками.. Самое главное здоровья нам и нашим деткам и семьям!!!

Мы праздники встретили с зубами и соплями.. Малышка совсем не дает мне сидеть за компьютером.

Девочки пишу опять с зазывоном =)))

Кто-нибудь хочет заказать из США с сайтов? Мне нужно не очень много вещей.. самой мне доставка не выгодна будет.. Может быть сможем снова компанию собрать???

блин девочки, не знаю чего делать, на форум только с телефона могу зайти,пароль не меняется (мне уже и на почту временный пороль прислали, я под ним захожу а мне страница пишет, что этой странице не существует :-((( придется заново зарегистрироваться наверное

Катерюндель, с каких?

Катерюндель, сейчас распродажи у них, вроде, я на oldnavy видела. Скинь ссылку, где заказывать хочешь.

девочки, копирую всем сразу =)

crazy8.com

gymboree.com

oldnavy.gap.com

carters.com

childrensplace.com

вообще можно с любого сайта в том числе и взрослую одежду-обувь если кому нужно.

есть еще сайт diapers.com там всякая лабуда для детей тоже.. на вкладке yoyo - игрушек очень много и тп..

хоть некоторые из них к нам и доставляют.. но в рублях там цены выше получаются... Хотя если кому-то картерса много надо то за счет их фиксированной доставки.. напрямую может выйти дешевле.. кст если кто-то будет заказывать но например не нужно на 3000 можем тоже скооперироваться, я посчитаю как выгоднее будет (заказать через америку или заказать напрямую в россию)

Изменено пользователем Катерюндель

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё раз всех с прошедшими праздниками.

Мы всё по гостям и по гостям.....

Не хотела покупать сыну ходунки, а потом сходили в гости, а там у нас невеста. Она на две недели младше, так она в них гоняет повсей квартире. Я его посодила попробовать, так он вылазить не хотел)))))) в итоге пришлось и ему купить. Теперь носится как угорелый!!!!!

Катерюндель, Ой я бы может и заказала, но дело в том, что мне ещё та посылка не пришла и я не знаю что там нам подойдёт а что нет....и по качеству хочу посмотреть.

А можно ли заказать там коляску - прогулку- трость? может это дешевле получится, чем тут покупать?

mafodiy, мне кажется коляску дешевле будет из Германии заказать с сайтов кот шлют в россию. Т.к. боюсь что вес коляски перебьет выгоду при пересылке из штатов. Я вот автокресло собираюсь заказать из германии нам =)

Маш, ты хоть сними чтоль на видео как он носится +)

А ты каких фирм заказывала? (это я про какчество)

Катерюндель,  а с каких сайтов и какую коляску хочешь заказывать? Мне Макларен нужен, но он с доставкай как в интернет магазине получается

Всем приветик!

Катерюндель, Я заказывала картерс, ГАП, Джимбо и крейзи....Мне нужно понять что там с размерами и с качеством ,а потом только новый заказ делать.

Я так - то ничего не понимаю в этих сайтах. А ты можешь посмотреть цены на Макларены трости с доставкой в Россию? Выгодно это будет или нет?

Катюшка-мамочка*, Каляску это я хочу. И мне тоже нужна Макларен. Только я ещё с моделью никак определится не могу....А ты какую выбрала?Катюшка-мамочка*,

Я Квест хочу, мне другие не понравились. В Мазекеа их можно покатать.

Изменено пользователем Катюшка-мамочка*

Девочки мы купили Женечку пальчиковую гуашь, бумагу, маркеры, флепчарт большой он теперь у нас от уголка художника не уходит весь во фломастерах все что-то пытается на калякать

• Нравится 5

Катюшка-мамочка*, mafodiy, А почему вам так эти Макларены нужны? =))) Я выбором трости еще не озадачивалась, но точно знаю что из всех знакомых кто любит тариться за рубежом Макларены у кого есть - все тут покупали.. невыгодно заказывать..

На бэби блоге вот тут www.babyblog***.ru/community/post/***opt/711404 есть закупка макларенов.. Но цены надо у девочки спрашивать...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...