Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Пузатенькая ксюша, Молодцы! А вы все эт одело в рот не тащите? У нас вот проблема,мы все в рот,все -все!

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пузатенькая ксюша, Молодцы! А вы все эт одело в рот не тащите? У нас вот проблема,мы все в рот,все -все!

Тащим по чуть-чуть, ноу нас сегодня біло пробное занятие, я нарисовала елку на листе бумаги карандашом, а мі с Женей ее закрашивали пальчиками, сначалап он віхватівал у меня сам листик и пытался его съесть, а потом когда увидел пятна краски на листе ему это очень понравилось и он давай в этой краске извозюкивать лист. Я с ним вместе делала, поэтому мы в рот не потащили ничего

Юльма, мы тоже все в рот тащим! Но что удивительно на днях у меня из чая лимон вытащила и даже не стала на зуб пробовать, как будто знала, что точно не понравится))

Я вот все никак не могу справиться с ночным сном, кладу в кроватку - спит час-полтора и начинает стонать, причем иногда даже ползать по кроватке начинает с закрытыми глазами, приходится давать грудь, она засыпает, я ее снова в кроватку и снова плач, и так может повторяться раз 5, пока у меня нервы не сдадут - кладу к себе и она засыпает спокойным сном...вот что с этим делать?

Днем у нас главное занятие - копошиться в вещах, причем не важно каких, если мне надо Варю отвлечь ставлю перед ней либо коробку с конфетами,либо свою корзинку-косметичку, или просто открываю ящик комода и всё...ребенок занят))

Я вот все никак не могу справиться с ночным сном, кладу в кроватку - спит час-полтора и начинает стонать, причем иногда даже ползать по кроватке начинает с закрытыми глазами, приходится давать грудь, она засыпает, я ее снова в кроватку и снова плач, и так может повторяться раз 5, пока у меня нервы не сдадут - кладу к себе и она засыпает спокойным сном...вот что с этим делать?

у нас так же

Катерюндель, если потом еще будешь одежку заказывать ближе к теплу (ну наверняка будешь :D ), то я к тебе присоединюсь, а пока даже смотреть не буду, чтобы не обольщаться))

всем приветик!

мы перестали вообще игрушками играть,даже пультами не удержишь на месте..ему надо все время ходить :Crazy:

научились делать фонарики!

Мамулька Ярослава, ой и мы прям ходуны, уже за 1 руку ходим

еще любим лазить по полочкам, в ящиках

• Нравится 1

А мы опять позади планеты всей... Ничем не хочет заниматься.. или я плохо пытаюсь увлечь.. =( прям чувствую себя никчемной мамой..

Мамулька Ярослава, а как вы стаканчики научили собирать?

Девочки, расскажите как вы учите делать эти фонарики (по сколько раз в день и в течение какого времени.. и через сколько малыши начинают повторять?) Ладушки тоже не умеем и не хотим... Топать - не топаем.. но обувь нам сказали купить.. В общем можем только ползать, вставать и шатаясь передвигаться у опоры.. не говорим.. только когда ползает все время периодически делает (тррррррррррррр) видимо в трактористы готовится... У кухни у нижнего выдвигающегося ящика уже скрутили ручку.. т.к. один раз уже чуть пальчики не прищемила..

Катерюндель, да ну... все у вас ОК, мы тоже ни фонарики ни ладушки не делаем, я и не парюсь..

да: ползаем . встаем, ходим вдоль опоры.. что-то лапочим..

я думаю все это норма.. не требуй слишком многого.. :think1:

Ferret, ну вот и я вижу что ей не интересно и не пытаюсь ее удерживать... показываю при случае животных и тп.. говорю где глазик где носик и тп.. но она не разглядывает что-то по долгу.. сразу тащит в рот, грызет и все..

Катерюндель, у нас тоже все через рот идет.. :D

мы тоже всё в рот - кошачий хвост в том числе, токо успевай ловить))

а мы тоже не ходим самостоятльно, только ползает, встаёт, передвигается у опоры

ладушки и фонарики тоже нет - я как начну перед ним соловьём заливаться, хохочет вовсю, а самому повторить - неееее)))

• Нравится 1

Valerie1, я ее ладошками хлопаю когда ладушки говорю - она лыбится.. но за мной не повторяет...

фонарики для нее вообще - "мама чо за фигню ты изображаешь??" Вот до папиных ботинок в коридоре добраться - это заветная мечта... или тапок ухватить и в рот затянуть..

• Нравится 3

Valerie1, Катерюндель,  прям как с нас писано))) тоже гоняемся за кошачьими хвостами, ушами и тапками и все в рот!!! Тоже ни ладушек ни фонариков, даже не показывает где мама и папа, зато мы в «дай пять» любим играть и знаем только где жираф-это мягкая подушка у нас.

• Нравится 2

Катюшка-мамочка*, мы ничего не знаем.. или не хотим знать ибо не надо +))))) А.. научилась кольца с пирамидки снимать. Строго по одному =) Я ей соберу, поставлю. Ее посажу.. она по одному быстренько их поснимает и дальше поползет... мол сделала - отвали от меня теперь =)))))

Тоже самое со шнурочками для мелкой моторики. В дырочки они продеты и узелки завязаны. Ей подсовываю - дергает быстро за узелок - вытягивает и дальше ползет..

Ты мне про макларен ответь +))) Чего он в самых фаворитах оказался =)

Изменено пользователем Катерюндель

Девочки разбавлю темку ))

сейчас запостю фотку и спрошу вопрос на засыпку это тайваньская традиционная детская игра на день рождение в годик(были в гостях у Надиного друга),угадайте, в чем смысл

Ссылки скрыты.

ой про хвосты в рот и гоняние за песой это тоже про нас!!!!!!!

• Нравится 2

Xiaowei(Сяовэй), Смысл в выборе предмета?

ЗЫ/ Ничего себе хвостики у вас!

Xiaowei(Сяовэй), это гадание =)))

Xiaowei(Сяовэй), А мы тоже наподобие делали, у нас Женечка взял плату электроники.

Всем доброго времени суток!!!!

У кого датки - наши поздравления!!!

Нам вчера исполнилось 9 и отметили мы 2-мя верхними зубиками!

Сегодня сняла видео - как мы побороли страсть спускаться с дивана вниз головой, правда с ютубом у меня что-то не получается, я разместила в контакте

Ссылки скрыты.

Самое первое видео в моих видеозаписях

Xiaowei(Сяовэй), мне тоже кажется, что это типа гадания

• Нравится 2

Всем приветик!

Мы купили новый Макларен. взяла в этот раз Макларен ХLR цвет темно-синий-лаймовый внутри:)Довольная такая! Взяла через Олант мне сделали скидку 20%. Вышла мне коляска в 13 600 руб. Кто хочет брать Макларен берите в Оланте, могу дать скидку 10%

Девочки, а я тут прочитала, что нельзя водить за руки малышей:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Umi-san, очень полезная ссылка

Umi-san,  да, я тоже читала эту статью, поэтому даже ходунки брать не стала.

Катерюндель,  да хз чем они лучше, мне подруга его насоветовала, у нее уже трое детишек

Kati_Chydo, с вчерашней 9 -точкой вас

мы в свои сегодняшние 9 мес. буззубы вообще

статья интересная, так и есть манюня больше на руки опирается чем на собственные ноги

девочки как быстро время летит

Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...