Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо)))

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alina_malina88,  я вроде смогла все пере установить насчет пароля :)

Девочки! С 9-ю месяцами деток! Точно,время бежит ого-го...недавно недельки считали

Из достижений, мы научились щелкать языком , ну и фонарики, говорим мамммааамамам папа папаша баба баба и тд, а вот ползать ни в какую, зато ходить с моей поддержкой очень нра

Счастливая мамуля Лю, прости какого пароля?

Девочки, у кого какой небулайзер? а то малыши все болеют и болеют

Девочки, :isnegzima: наверное надо уже организовывать подарочки на годовасие наших малышей? Вы как думаете? Пишите кто за!

alina_malina88, я за !!!

Я за!!!

alina_malina88, я за подарочки!!!!

Я ЗА =) как и в прошлый раз =))

Алин, насчет небулайзера не подскажу.. у нас пока ттт неактуально

alina_malina88, Небулайзер нам тоже пока не требовался(ттт),но вот записала,что в дом малютки для недоношенных просили врачи вот этот,

Ингалятор OMRON CompAir NE-C28 RU

всем приветик!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, оооо это точно,не на минуту оставить нельзя...мы еще у родителей до сих пор живем,так я тут за все трясусь....чтоб не сломал...

Катерюндель, когда у него было настроение я села с ним рядом и показывала,а он повторял....конечно с размерами иногда ошибается!мы фонарики только вчера научили делать,просто танцевала под музыку и он научился,а топать и прыгать сам с того не сего начал..ладушки тоже перестал играть..

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, с 9 месяцами вас!

Мамулька Ярослава, Спасибки Иришка

Ссылки скрыты.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, ух ты у тебя линеечка!!!

девочки мой сынок когда удариться плач начинает с закатывания,это ужас какой то.....и так было три раза.....

Юльма, именно его и купили:)

Нас пока мало будем ждать других девочек:) потом снова адреса соберем и распределим:)

Девочки, а коллажиков не было еще 6 и 7 мес??

я за, насчет подарков

вроде линеечки вернули!у лены есть,а у меня не появляется!

Изменено пользователем Мамулька Ярослава

Мамулька Ярослава, нет их не вернули, это я в сообщение кинула

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, аааааа! а я то сижу мучаюсь,не пойму в чем дело :D

Мамулька Ярослава, пообщавшись в других болталках там предложили иногда кидать линейку в сообщении)

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, с 9ой вас!!!!

я за подарки!

Девочки, помогите пожалуйста, заполните за меня табличку с весом ростом. Я сколько не заполняла, у меня никак не сохраняются данные(((( 8 мес-10200-74см, 9 мес 11050кг-75.5см. Спасибо заранее!!!

Оййййй ну хоть народ активизировался ))))))) :girl_dance: и Алинка появилась!!!!!!

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

Я Квест хочу, мне другие не понравились. В Мазекеа их можно покатать.

Я тоже её хочу!!!!!!!!!!! Прикольная колясочка!

А ты какую расцветку выбрала?

Юльма, мы тоже все в рот тащим! Но что удивительно на днях у меня из чая лимон вытащила и даже не стала на зуб пробовать, как будто знала, что точно не понравится))

Я вот все никак не могу справиться с ночным сном, кладу в кроватку - спит час-полтора и начинает стонать, причем иногда даже ползать по кроватке начинает с закрытыми глазами, приходится давать грудь, она засыпает, я ее снова в кроватку и снова плач, и так может повторяться раз 5, пока у меня нервы не сдадут - кладу к себе и она засыпает спокойным сном...вот что с этим делать?

У нас всё так же, как ты описываешь!!!! А по кровати вообще по всей ползает с закрытыми глазами и встаёт даже....и при этом стонет и плачет!!!!!

А иногда бывает вообще уложить не могу. Вот вижу, что спать хочет, а он прям до истерики и не в какую! Возле груди спокойно засыпает.

Катюшка-мамочка*, мы ничего не знаем.. или не хотим знать ибо не надо +))))) А.. научилась кольца с пирамидки снимать. Строго по одному =) Я ей соберу, поставлю. Ее посажу.. она по одному быстренько их поснимает и дальше поползет... мол сделала - отвали от меня теперь =)))))

Тоже самое со шнурочками для мелкой моторики. В дырочки они продеты и узелки завязаны. Ей подсовываю - дергает быстро за узелок - вытягивает и дальше ползет..

Ты мне про макларен ответь +))) Чего он в самых фаворитах оказался =)

У меня Макларен давно в фаворе, но скорее всего из - за давнего совета Алины. Я тогда ещё на неё внимание обратила. У нас прогулка то есть от Эммы, но она оч громоздкая. Я решила ещё лёгкую купить, что бы с собой на отдых брать.

Механизм трости вообще разработан и запотентован именно этим производителем.

Плюс мне нравятся огромный выбор расцветок + подножка, которая раскладывается и ребёнок спокойно ложится в полный рост + ремень, что бы носить на плече+ можно купить любые комплектующие и даже новый вкладыш в коляску если старая расцветка надоест+минимальный вес некоторых моделей и почти идеальное соотношение цена - качество. :girl_cool:

Всем приветик!

Мы купили новый Макларен. взяла в этот раз Макларен ХLR цвет темно-синий-лаймовый внутри :)Довольная такая! Взяла через Олант мне сделали скидку 20%. Вышла мне коляска в 13 600 руб. Кто хочет брать Макларен берите в Оланте, могу дать скидку 10%

Алин привет! Олант это что???? Магазин.? Прибереги пока скидку? скорее всего я ей воспользуюсь А кинь картинку своей колясочки пожалуйста.

Девочки, у кого какой небулайзер? а то малыши все болеют и болеют

Девочки, :isnegzima: наверное надо уже организовывать подарочки на годовасие наших малышей? Вы как думаете? Пишите кто за!

Честно говоря я вообще только что такое слово услышала....стыдно сказать, но полезла почитать в инете что это есть такое :confusion: так что я тут не советчик)

Я ЗА ПОДАРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Афонечка тоже очень хочет подарочек!!!!!!!!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, ух ты у тебя линеечка!!!

девочки мой сынок когда удариться плач начинает с закатывания,это ужас какой то.....и так было три раза.....

Мой тоже раньше начинал...я никогда на руки не брала и говорила всегда типа ну и что??? ну и ничего не случилось, вставай и тп....сейчас он когда ударяется, то вообще какбуд - то этого не замечает...а уж если расплачется, то значит очень сильно ударился! и тогда я беру на руки!

Юльма, именно его и купили :)

Нас пока мало будем ждать других девочек :) потом снова адреса соберем и распределим :)

Девочки, а коллажиков не было еще 6 и 7 мес??

Нет не было...так и Пынь куда - то совсем пропала....мы тут как - то писали, что может ей смс кинуть или позвонить?

Алин, ты вроде собирала номера, когда мы рожали. Может у тебя остался её номер? Всё ли в порядке.???

taliyna, вроде сохранились? А в 7 месяцев?

alina_malina88, я за подарки!

Xiaowei(Сяовэй), может смысл игры в выборе предмета, по которому трактуют будущую профессию? Хвосты действительно у вас клевые!

Изменено пользователем ukkkka

АЛИН я за подарки,наверное опять на мой московский адрес проще посылать если что=)наверное не всем по карману так далеко слать,но мы потянем отправить наш подарок хаха)) только когда будешь уточнять адреса,то я тебе дам имена моих родителей,чтобы пришло на их имя, а то мама в прошлый раз еле получила за меня посылку=)

Изменено пользователем Xiaowei(Сяовэй)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...