Kati_Chydo 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 alina_malina88, я вроде смогла все пере установить насчет пароля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки! С 9-ю месяцами деток! Точно,время бежит ого-го...недавно недельки считали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Из достижений, мы научились щелкать языком , ну и фонарики, говорим мамммааамамам папа папаша баба баба и тд, а вот ползать ни в какую, зато ходить с моей поддержкой очень нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Счастливая мамуля Лю, прости какого пароля? Девочки, у кого какой небулайзер? а то малыши все болеют и болеют Девочки, :isnegzima: наверное надо уже организовывать подарочки на годовасие наших малышей? Вы как думаете? Пишите кто за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 alina_malina88, я за !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Я за!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 alina_malina88, я за подарочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Я ЗА =) как и в прошлый раз =)) Алин, насчет небулайзера не подскажу.. у нас пока ттт неактуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 alina_malina88, Небулайзер нам тоже пока не требовался(ттт),но вот записала,что в дом малютки для недоношенных просили врачи вот этот, Ингалятор OMRON CompAir NE-C28 RU Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 всем приветик! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, оооо это точно,не на минуту оставить нельзя...мы еще у родителей до сих пор живем,так я тут за все трясусь....чтоб не сломал... Катерюндель, когда у него было настроение я села с ним рядом и показывала,а он повторял....конечно с размерами иногда ошибается!мы фонарики только вчера научили делать,просто танцевала под музыку и он научился,а топать и прыгать сам с того не сего начал..ладушки тоже перестал играть.. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, с 9 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Мамулька Ярослава, Спасибки Иришка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ух ты у тебя линеечка!!! девочки мой сынок когда удариться плач начинает с закатывания,это ужас какой то.....и так было три раза..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Юльма, именно его и купили Нас пока мало будем ждать других девочек потом снова адреса соберем и распределим Девочки, а коллажиков не было еще 6 и 7 мес?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferret 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 я за, насчет подарков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) вроде линеечки вернули!у лены есть,а у меня не появляется! Изменено 11 января 2013 пользователем Мамулька Ярослава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Мамулька Ярослава, нет их не вернули, это я в сообщение кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, аааааа! а я то сижу мучаюсь,не пойму в чем дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Мамулька Ярослава, пообщавшись в других болталках там предложили иногда кидать линейку в сообщении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, с 9ой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 я за подарки! Девочки, помогите пожалуйста, заполните за меня табличку с весом ростом. Я сколько не заполняла, у меня никак не сохраняются данные(((( 8 мес-10200-74см, 9 мес 11050кг-75.5см. Спасибо заранее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Оййййй ну хоть народ активизировался ))))))) и Алинка появилась!!!!!! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Квест хочу, мне другие не понравились. В Мазекеа их можно покатать. Я тоже её хочу!!!!!!!!!!! Прикольная колясочка! А ты какую расцветку выбрала? Юльма, мы тоже все в рот тащим! Но что удивительно на днях у меня из чая лимон вытащила и даже не стала на зуб пробовать, как будто знала, что точно не понравится)) Я вот все никак не могу справиться с ночным сном, кладу в кроватку - спит час-полтора и начинает стонать, причем иногда даже ползать по кроватке начинает с закрытыми глазами, приходится давать грудь, она засыпает, я ее снова в кроватку и снова плач, и так может повторяться раз 5, пока у меня нервы не сдадут - кладу к себе и она засыпает спокойным сном...вот что с этим делать? У нас всё так же, как ты описываешь!!!! А по кровати вообще по всей ползает с закрытыми глазами и встаёт даже....и при этом стонет и плачет!!!!! А иногда бывает вообще уложить не могу. Вот вижу, что спать хочет, а он прям до истерики и не в какую! Возле груди спокойно засыпает. Катюшка-мамочка*, мы ничего не знаем.. или не хотим знать ибо не надо +))))) А.. научилась кольца с пирамидки снимать. Строго по одному =) Я ей соберу, поставлю. Ее посажу.. она по одному быстренько их поснимает и дальше поползет... мол сделала - отвали от меня теперь =))))) Тоже самое со шнурочками для мелкой моторики. В дырочки они продеты и узелки завязаны. Ей подсовываю - дергает быстро за узелок - вытягивает и дальше ползет.. Ты мне про макларен ответь +))) Чего он в самых фаворитах оказался =) У меня Макларен давно в фаворе, но скорее всего из - за давнего совета Алины. Я тогда ещё на неё внимание обратила. У нас прогулка то есть от Эммы, но она оч громоздкая. Я решила ещё лёгкую купить, что бы с собой на отдых брать. Механизм трости вообще разработан и запотентован именно этим производителем. Плюс мне нравятся огромный выбор расцветок + подножка, которая раскладывается и ребёнок спокойно ложится в полный рост + ремень, что бы носить на плече+ можно купить любые комплектующие и даже новый вкладыш в коляску если старая расцветка надоест+минимальный вес некоторых моделей и почти идеальное соотношение цена - качество. Всем приветик! Мы купили новый Макларен. взяла в этот раз Макларен ХLR цвет темно-синий-лаймовый внутри Довольная такая! Взяла через Олант мне сделали скидку 20%. Вышла мне коляска в 13 600 руб. Кто хочет брать Макларен берите в Оланте, могу дать скидку 10% Алин привет! Олант это что???? Магазин.? Прибереги пока скидку? скорее всего я ей воспользуюсь А кинь картинку своей колясочки пожалуйста. Девочки, у кого какой небулайзер? а то малыши все болеют и болеют Девочки, :isnegzima: наверное надо уже организовывать подарочки на годовасие наших малышей? Вы как думаете? Пишите кто за! Честно говоря я вообще только что такое слово услышала....стыдно сказать, но полезла почитать в инете что это есть такое так что я тут не советчик) Я ЗА ПОДАРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Афонечка тоже очень хочет подарочек!!!!!!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ух ты у тебя линеечка!!! девочки мой сынок когда удариться плач начинает с закатывания,это ужас какой то.....и так было три раза..... Мой тоже раньше начинал...я никогда на руки не брала и говорила всегда типа ну и что??? ну и ничего не случилось, вставай и тп....сейчас он когда ударяется, то вообще какбуд - то этого не замечает...а уж если расплачется, то значит очень сильно ударился! и тогда я беру на руки! Юльма, именно его и купили Нас пока мало будем ждать других девочек потом снова адреса соберем и распределим Девочки, а коллажиков не было еще 6 и 7 мес?? Нет не было...так и Пынь куда - то совсем пропала....мы тут как - то писали, что может ей смс кинуть или позвонить? Алин, ты вроде собирала номера, когда мы рожали. Может у тебя остался её номер? Всё ли в порядке.??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 taliyna, вроде сохранились? А в 7 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) alina_malina88, я за подарки! Xiaowei(Сяовэй), может смысл игры в выборе предмета, по которому трактуют будущую профессию? Хвосты действительно у вас клевые! Изменено 11 января 2013 пользователем ukkkka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) АЛИН я за подарки,наверное опять на мой московский адрес проще посылать если что=)наверное не всем по карману так далеко слать,но мы потянем отправить наш подарок хаха)) только когда будешь уточнять адреса,то я тебе дам имена моих родителей,чтобы пришло на их имя, а то мама в прошлый раз еле получила за меня посылку=) Изменено 12 января 2013 пользователем Xiaowei(Сяовэй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения