Катерюндель 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Юльма, У нас аналогично в поликлинике. Мы туда в бесплатную не ходим =) ЕЗдим платно только. Зато без очереди и без мороки.. Ну по прививкам у нас как я говорила медотвод пока.. вот может быть скоро гепатит третий сделаем, чтобы первые 2 непропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ukkkka, Sugarrrrr, Xiaowei(Сяовэй), Катерюндель, Да ужас ужасный)))) Не,я тоже только отметится буду ходить,как ходили к платным специалистам,так лучше и будем,ну их ..поликлиники,только нервы и настроение испортили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Пузатенькая ксюша, зачет автоматом результаты хахаха!!!!!))))))) какие вы умнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 мы тоже уже 2 месяца в районную поликлинику не ходим, сидеть 3 часа в очереди, чтобы потом все-равно поехать к платному... ничего толкового сказать не могут, только взвесить да измерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Всем привет!!!!!!!!!! Я что - то темки перепутала и не туда написала!!!!!!!!!! так что дублирую теперь! Всем привет!!!!!!! А что сегодня нового учудили ваши детки???? Я каждый раз утром просыпаюсь и жду чего - то новенького!!!!!!!!))))))))))))) Ой девочки, а мой визжит ...даже не визжит а кричит во всю глотку....это не описать...мне кажется он горло сорвёт!!!!! Но это он не плачет, а именно играется так...у меня два дня назад ухо заложило, а вчера пришли бдительные соседи со втрого этажа узнать всё ли у нас нормально? Представляете???? Мне так стыдно было....скажут не благополучная семейка Всем привет! Мы пришли с обхода поликлиничного))) Ох,это жуть!!! Народу тьма, половину врачей прошли,половину просто нереально.Духота страшная,все время поражаюсь,почему в детских отделениях все закупорено ,рассадник бактерий какой-то. Прививку не сделали,мы делаем платно у заведующего ,а он был на приеме,не дождались... В КЗР нам сказали,что мы отстаем ,типа,ползаем по пластунски только,а в нашем возрасте должны уже только на четвереньках.Прописали массаж,на массаж очередь через месяц только ,жесть,будем платно делать в общем.И оставшихся врачей тоже платно,потому что в нашей поликлинике -это дурдом. Все сделано через одно место,! Тот же массаж ,например. В КЗР выписывают рекомендацию на массаж ,ты с этим идешь к педиатру,он подписывается,после этого только можешь записаться к невропатологу и только он именно выписывает направление на массаж. Потом с этим напрвлением идешь в ЛФК,там записывают в очередб...пипец... А ..еще нам намерили рост меньше ,чем был в 6 мес))))) Ой как мне это понятно!!!! Мы тоже сегодня там были!!!!!!!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет! Надо тоже задуматься насчет коляски. И авто-кресло пора новое покупать. Мы тоже пляшем. Раскачиваемся и вертимся. Руками помогаем. О и нам автокресло нужно) Катерюндель, Ничего не понимаю..... именно такое кресло???? какие у него характеристики и во сколько оно обойдётся с доставкой? у него есть Изо фикс? или можно ещё какое - нибудь выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 mafodiy, О! Мы тоже кричим!!! Эт у нас после мычания пришло)) Теперь визжим -кричим ,что уши соседские закладывает! Вот в поликлинике сегодня на весь коридортоже кричали,старались заглушить все детские голоса Потом уселись беседовать с 6-месяной девочкой,так они между собой и мычали и улыбались,потом Варюня стала ей угрожать ,очень злобно рычала на нее ,и делала " ыыыы" ( эт мы так напрягаемся ,сжимаем кулаки со всей силы и здаем Ыыыыыы.как будто сильн отужится,аж краснеет) ,что сие означает ,мы полностью не расшифровали, но это точно крайняя степень стадии "Злая Варя" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 mafodiy,Да конечно.. это я просто первую попавшуюся ссылку скинула.. я вроде только сайт копировала а видимо открылось сразу какое-то кресло =) Значит там получается так - цена сайта - 19% а доставку поделим пополам =) доставка думаю будет где-то 60 евро за 2 кресла. Я себе буду брать макси кози пеарл - но это просто изза того что первое кресло у нас пебл и с базой изофикс.. а это как раз встанет на базу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Всем приветик! mafodiy, мой тоже орет,сегодня пошли в больницу он как давай там орать..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) мы месяца 3 уже визжим, как сядут обе и давай пищать визжать, ужас просто) Изменено 15 января 2013 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, супер фоточка!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Катюшка-мамочка*, спасибки, вот иногда кидаю на форум новую ленейку) раз ее нет в подписи. сегодня приглянулся такой забавный зверек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, а кто-нибудь грудь еще дает помимо при корма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 mafodiy, О! Мы тоже кричим!!! Эт у нас после мычания пришло)) Теперь визжим -кричим ,что уши соседские закладывает! Вот в поликлинике сегодня на весь коридортоже кричали,старались заглушить все детские голоса Потом уселись беседовать с 6-месяной девочкой,так они между собой и мычали и улыбались,потом Варюня стала ей угрожать ,очень злобно рычала на нее ,и делала " ыыыы" ( эт мы так напрягаемся ,сжимаем кулаки со всей силы и здаем Ыыыыыы.как будто сильн отужится,аж краснеет) ,что сие означает ,мы полностью не расшифровали, но это точно крайняя степень стадии "Злая Варя" Боже ты пишешь какбуд - то про моего. Как же они все похожи!!!! mafodiy,Да конечно.. это я просто первую попавшуюся ссылку скинула.. я вроде только сайт копировала а видимо открылось сразу какое-то кресло =) Значит там получается так - цена сайта - 19% а доставку поделим пополам =) доставка думаю будет где-то 60 евро за 2 кресла. Я себе буду брать макси кози пеарл - но это просто изза того что первое кресло у нас пебл и с базой изофикс.. а это как раз встанет на базу А дешевле получается? Ты сравнивала по нашим ценам? У меня тоже изо фикс и мне нужно кресло с таким креплением Девочки, а кто-нибудь грудь еще дает помимо при корма? я даю! До года планирую точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Счастливая мамуля Лю, у меня Максим сисечник, у нас грудь примерно 80% рациона составляет, еду запиваем молоком, спать ложимся с сисей, во время сна часто сосет тоже. Даже на прогулках бывает приспичит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Счастливая мамуля Лю, я тоже даю грудь очень часто, почти после каждого прикорма и засыпаем тоже на сисе) Изменено 15 января 2013 пользователем ukkkka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 mafodiy, наш тоже любит покричать так - разговаривает, что-то выражает этим, бывает очень громко, это смешно. Мы тоже в автокресло не влезаем в зимней одежке, оно мало везде. Рост тоже намерили меньше ЛЕЖА, я измеряла стоя минус 1 см на подошву, себе я больше доверяю, но записала в дневник как они намерили - 75 см. И еще! Какую одежку вы будете покупать на лето деткам. Человечка, у вас сколько сейчас? Я с тао-бао заказываю на 90, т.к. 80 думаю будет впритык + их одежка почти всегда маломерит. Как думаете? А между 80 и 90 у них размеров нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Всем привет! Нам сегодня 9 месяцев. Прям не верится)) Скоро нашим малышам годик. Надо уже думать как будем отмечать))) :JC_goody: Юльма, Вареньку с 9 месяцами!!! :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки с датками вас!!! Пусть малышу растут здоровенькие и радуют мамочек и папочек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 mafodiy, я сегодня уже буду заказывать.. Если одно кресло заказывать - то получается что я закажу будет стоить 8800 с доставкой (можно и дешевле заказать и вышло бы около 8 тыр, но там нужно ждать пока оно еще и в германию на склад придет.. а мне не хочется, либо цвет не нравится) В персее такое кресло за 12 продают.. в инете тоже за 12 в совместных покупках за 10...но тоже надо около месяца а то и больше ждать. Если заказывать 2 кресла, и разделить доставку то еще дешевле.. получится около 8000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, а кто-нибудь грудь еще дает помимо при корма? у нас днем сися постепенно ушла на 2 план,а сейчас и вовсе не хочет ее...видимо наедается,хотя я не считаю,что перекармливаю дочу) зато ночью она отрывается на сисе(( совсем не высыпаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Счастливая мамуля Лю, мы тоже на 80% груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Sugarrrrr, Спасибочки!!!!И Вас с 9-кой!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Sugarrrrr, Юльма, с 9 месяцами вас время летит быстро) и кажется сном прошлое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Всех с датками))) Так время летит!!!! Мы тоже сисечники Саша и днем и ночью не против молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, вопрос не по теме, но может кто поможет! Я хочу летом полететь с малым в Болгарию на 3 - 4 недели, но дикарями. В смысле заказать жильё через инет и самой купить билеты. Так вот билеты на самолёт ооооочень дорого (регулярными рейсами) я вообще в этом профан и никогда с таким не сталкивалась но знаю, что можно как - то купить чартор или дёшево регулярные (но нужно как - то отслеживать) как хоть это делать? может сайты какие есть? А может кто уже так летал? и знаете хорошие места.....может кто подскажет Вы вообще задумывались об отдыхе летом? Я нашла прикольный отель в Болгарии. Он находится прям на пляже и с ребёнком это очень удобно. А ещё персонал приносит маленькую кроватку в номер для ребёнка и вся анимация там для СОВСЕМ МАЛЕНЬКИХ детишек и даже отдельная детская площадка с Чиковскими игрухами. Но две недели на двоих ( в сысле с мужем_ стоит около 60 000) а по мне дороговато( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения