Perchik♂♀Chili 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 alanma, минут 20 купается она там,пока не устанет и капризить не начнет ,тогда снимаю круг ,мою шейку и волосики(водичкой) и в полотенчико. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девчонки, а в бане парится можно? Месяца еще не прошло у меня после Кс, но чувствую себя хорошо. На лактация, я так понимаю, не повлияет баня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девули спасибо про инфу насчет прыщиков,успокоилась совсем)) как же мне со свекровью то повезло,почитав вас,убеждаюсь лишний раз,но жить бы с ней все равно не хотела бы хахахах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Azuzena*, у меня нет свекрови.у мужа мама давно уже там....на небесах.( Викуль я тож раньше любила это дело,а щас чтото пока неохота,стесняюсь мужа еще)короче хочу иногда ,но в основном когда его нету блин PolinkaPolinka, спссибо,ясненько На ссет бани,я тоже хочу,подожду кто из спецов ответит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 у нас было пару раз ПА...чет пока больновато,и еще судорогами мышцы ног сводит,а это вобще не айс во время секаса..... пока никак не соберемся,то малышка плачет ,то я спать хочу...надо б сподобиться конечно,вроде и желание есть ведь.А то после старших прям аж отвращение было к ентому делу..правда потом нормально становилось. а насчет бани после КС не знаю даж..мне кажеться от бани шов не должен разойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Девочки, в тему секса. Нельзя 2 месяца после родов из-за лохий и эпизиотомии (швов), я так понимаю? Ну а раньше можно ж кхм и по-другому развлекаться? Клитор-то не зашивают =) У нас новая проблема обнаружилась. И опять со сном. Максимка приучился засыпать с сиськой во рту. И спит, и сосет параллельно. А вот когда сиську вынимаешь и пытаешь свалить от малыша, то он с плачем просыпается. Это просто кошмар какой-то. Невозможно ж все время проводить с ним. Мне ж никто по хозяйству не помогает. Как все успевать, если он спит только, когда сиська во рту (или рядом я лежу)? У вас нет таких проблем у кого-нибудь? А у меня ногу во время секса сводило в беременность. Это ужасно )) Изменено 7 мая 2012 пользователем Umi-san Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Umi-san, у меня во время Б секаса не было из за ИЦН.И вобще судорог не было....я вот думаю магний попить...а то от любого напряжения мышц икроножных сводит..например на корточка посидишь,или еще как...даже кист руки свело однажды и палец неестественно загнулся и таааак больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 PolinkaPolinka, дада, либо магний, либо кальций попить бы в такой ситуации. Идеально-кровь сдать на магний и кальций. Узнать ,чего не хватает конкретно, а потом принимать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Umi-san,а соску он у тебя берет?у меня тоже иногда так засыпает,я потихоньку вынимаю тогда сосок изо рта. Да,вообще нельзя до 6 недель заниматься па из за сокращения матки,выделений и швов.Выделений у меня уже нет,шейка закрылась;швов не было.))))) Наташ,а чего ты мужа стесняешься???? 4х деток сделали и стесняется она)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Umi-san, наша красавица практически всегда с сиськой во рту засыпает, причем уже не сосет, но ее не выпускает, начинаю потихоньку вытаскивать, а она обратно ее втягивает и инстинктивно сосать начинает быстро-быстро, не открывая глаз))) но потом я дожидаюсь такой стадии сна, когда доча уже бессильна и аккуратно вынимаю грудь. Насчет секса у меня в выписке написано "половой покой 2 месяца", мужа жалко, приходится другими методами ублажать , 8 месяцев беременности без полноценного секса и после опять нельзя, а мне вот как-то все равно, нет секса ну и ладно...надеюсь потом желание возникнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки привети и я к вам добралась. Нам уже 8 дней прочитала начало форума сталкиваемся со стандартными проблемами газики, молочко, в общем все как у всех. Каждый раз смотрю на наше чудо и сердце радуется. Это такое счастье быть Мамой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 //Ика//, спасибки. Мы сегодня в поликлинике были. Выросли на 2 см, поправились на 1кг от веса при рождении Кровь сдавали на билирубин. 150 он, а был ещё больше. это уже спадать начал. Пережываю.... чтобы никак неотразилось на девочке. В больницу не ложат сказали на солнышке побольше лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Наташ,а чего ты мужа стесняешься???? 4х деток сделали и стесняется она)))))) незнаю)))у меня вечно так, долго невидимся если то оже стеснятся начинаю он и ржет на до мной блин у всех детко по кг поправились, мы одни такие мелкие что такое, блин молоко жирное, ест целый день, а дочка как дюимовочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 alanma, а как определить жирность?мы 1300 набрали за месяц,но кушаем не так уж часто...может не тока от жирности и частоты прикладываний зависит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) PolinkaPolinka, вот и я думаю может не стоит беспокоится, может она просто в папу с мамой мелкая)))жирность в больнице определяют, или по сливкам. она спокойная, не плачет, ее ничего не беспокоит, писии хорошо и какает достаточно, а почему мелкая незнаю PolinkaPolinka, полин там в мартятах девушка одна есть ник не помню, у нее в линейке фото ляльки, вроде ее ребенок тоже худой, скоко у них прибавка незнаешь? Ссылки скрыты. вот мы Изменено 7 мая 2012 пользователем alanma Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Вик, не знаю, что буду делать. Может попробую чаще сцеживаться. Ну и прикармливать. Сейчас я ее совсем не прикармливаю, молока моего хватает. Даже запасы есть. Один раз только прикормила смесью. Чтобы коликов не было, мне кажется надо не мешать с грудным молоком, то есть 50 - молоко, 50 - смесь. Лучше пропустить кормление из груди и полностью накормить смесью. Тогда коликов не будет. Я своей так делала один раз, все было нормально. У нас тоже сыпь никак не пройдет. Наташ, что стесняться то? Надо быть раскованной и уверенной в себе, тогда мужчина так и будет думать. Ну и где у тебя ребенок худой? Щекастая девочка, сладостненькая!!! Моя такая же как и твоя. Хотя за месяц она прибавила 1 кг и 6 см выросла. Не выдумывай, нормальная у тебя доча. Потом у каждого ребеночка своя конституция. Маш, с прошедшим тебя днем рождения. Какой у тебя муж золотой! Цени и береги его. Таких мало. Девочки, как же вам со свекровками не повезло. Моя такая золотая, что в мире наверное лучше нету. Она меня как дочку любит, внучку свою обожает. Прям уходить не хочет, когда приходит. Она была на моих родах. Плакала за меня и гордилась и до сих пор гордится, когда видит мои мучения с кормлением. Говорит другая давно бы на смесь перевела бы ребенка. И маму пока оперировали, ухаживала в больнице. ВОобщем мне невероятно повезло. Кстати нам наконец 40 дней сегодня! Изменено 7 мая 2012 пользователем Lalisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 alanma, Наташа дочурка просто супер, такая хорошенькая)) Девочки а вы тоже до 40 дней никуда с детьми не ходите??? я только к родителям езжу, а посторонних вообще не пускаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Пузатенькая ксюша, я хожу и езжу и не скрываю дочу и старших тоже не прятала-все у нас гуд. alanma, какая доченька клевая,вобще худенькой не выглядит!!!!Ты в мартятах про Олю Сонара ник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Lutk@, не переживай, у нас тоже неделю назад был биллирубин 151 - сейчас резко идет вниз. И правда, солнышко - наш лучший друг. В коляску и пол лучики мордашку Девочки, ну что же делать...? Я так хочу кормить грудью, молока до фига, а из-за этог конфликта по группе крови (я 1, он -3 группа) и антител в грудном молоке никто не может мне сказать когда и можно ли вообзще кормить малого молоком! даже педиатор наша - тупо отмалчивается, или спрашивает:а в роддоме что говорили? Тут попробовала покормить его дня три назад грудью - на утро пожелтел носик. Испугалась - снова сидим на смеси... Про глаза и гной. Я пользовалась левомецитином и делала массажик - помогло вроде. Прошло три дня - повтор, Опять глаз не красивый, особенно после прогулок почему-то много отделяемого Боюсь сглазить (ТТТ), но наш папа порой заболтливей мамы. Сынок - точная его копия. так он над ним кудахчет как наседка, меня еще порой подгоняет. НО - это днем. А ночью его "материнский " инстинкт отключается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Lalisha, лалиш спасибо.с 40-днями вас!!! Пузатенькая ксюша, спасибо ксюш! Я хожу гулять с дочей,когда с сыном надо на площадку,одно же не ,пошлешь хотя все охают и ахают када дите видят. PolinkaPolinka, полин спасибо,это у дочи на фото так получаются . Ч ник непомню))надо заити посмотреть Пынь, блин может на онлацн саитах у специалистов спросишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Представляете съела вчера конфетку шоколадную не удержалась, а сегодня во всей красе прыщики на щечках, так расстроилась Девочки а вы успеваете домашними делами заниматься по дому. Я максимум покушать успеваю приготовить, а глажки насобиралась гора целая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Стоко писала где всё?блин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 а я вообще не могу ещё втянуться, у меня муж готовит, и спать постоянно хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ксюш а я каждый день по чуть сникерс не могу сладости хочется,и кексикилопаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 купила чаи и таблетки для лактации, буду тестить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения