Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

alanma, минут 20 купается она там,пока не устанет и капризить не начнет ,тогда снимаю круг ,мою шейку и волосики(водичкой) и в полотенчико.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, а в бане парится можно? Месяца еще не прошло у меня после Кс, но чувствую себя хорошо. На лактация, я так понимаю, не повлияет баня.

Девули спасибо про инфу насчет прыщиков,успокоилась совсем))

как же мне со свекровью то повезло,почитав вас,убеждаюсь лишний раз,но жить бы с ней все равно не хотела бы хахахах))))

Azuzena*, у меня нет свекрови.у мужа мама давно уже там....на небесах.(

Викуль я тож раньше любила это дело,а щас чтото пока неохота,стесняюсь мужа еще)короче хочу иногда ,но в основном когда его нету блин

PolinkaPolinka, спссибо,ясненько

На ссет бани,я тоже хочу,подожду кто из спецов ответит)

у нас было пару раз ПА...чет пока больновато,и еще судорогами мышцы ног сводит,а это вобще не айс во время секаса..... :confusion:

пока никак не соберемся,то малышка плачет ,то я спать хочу...надо б сподобиться конечно,вроде и желание есть ведь.А то после старших прям аж отвращение было к ентому делу..правда потом нормально становилось.

а насчет бани после КС не знаю даж..мне кажеться от бани шов не должен разойтись.

(изменено)

Девочки, в тему секса. Нельзя 2 месяца после родов из-за лохий и эпизиотомии (швов), я так понимаю? Ну а раньше можно ж кхм и по-другому развлекаться? Клитор-то не зашивают =)

У нас новая проблема обнаружилась. И опять со сном. Максимка приучился засыпать с сиськой во рту. И спит, и сосет параллельно. А вот когда сиську вынимаешь и пытаешь свалить от малыша, то он с плачем просыпается. Это просто кошмар какой-то. Невозможно ж все время проводить с ним. Мне ж никто по хозяйству не помогает. Как все успевать, если он спит только, когда сиська во рту (или рядом я лежу)? У вас нет таких проблем у кого-нибудь?

А у меня ногу во время секса сводило в беременность. Это ужасно ))

Изменено пользователем Umi-san

Umi-san, у меня во время Б секаса не было из за ИЦН.И вобще судорог не было....я вот думаю магний попить...а то от любого напряжения мышц икроножных сводит..например на корточка посидишь,или еще как...даже кист руки свело однажды и палец неестественно загнулся и таааак больно.

PolinkaPolinka, дада, либо магний, либо кальций попить бы в такой ситуации. Идеально-кровь сдать на магний и кальций. Узнать ,чего не хватает конкретно, а потом принимать уже.

Umi-san,а соску он у тебя берет?у меня тоже иногда так засыпает,я потихоньку вынимаю тогда сосок изо рта.

Да,вообще нельзя до 6 недель заниматься па из за сокращения матки,выделений и швов.Выделений у меня уже нет,шейка закрылась;швов не было.)))))

Наташ,а чего ты мужа стесняешься???? 4х деток сделали и стесняется она:)))))))

Umi-san, наша красавица практически всегда с сиськой во рту засыпает, причем уже не сосет, но ее не выпускает, начинаю потихоньку вытаскивать, а она обратно ее втягивает и инстинктивно сосать начинает быстро-быстро, не открывая глаз))) но потом я дожидаюсь такой стадии сна, когда доча уже бессильна и аккуратно вынимаю грудь.

Насчет секса у меня в выписке написано "половой покой 2 месяца", мужа жалко, приходится другими методами ублажать :confusion:, 8 месяцев беременности без полноценного секса и после опять нельзя, а мне вот как-то все равно, нет секса ну и ладно...надеюсь потом желание возникнет...

Девочки привети и я к вам добралась.

Нам уже 8 дней прочитала начало форума сталкиваемся со стандартными проблемами газики, молочко, в общем все как у всех.

Каждый раз смотрю на наше чудо и сердце радуется. Это такое счастье быть Мамой!!!

//Ика//, спасибки. :)

Мы сегодня в поликлинике были. Выросли на 2 см, поправились на 1кг от веса при рождении

Кровь сдавали на билирубин. 150 он, а был ещё больше. это уже спадать начал. Пережываю.... чтобы никак неотразилось на девочке. В больницу не ложат сказали на солнышке побольше лежать.

Наташ,а чего ты мужа стесняешься???? 4х деток сделали и стесняется она))))))

незнаю)))у меня вечно так, долго невидимся если то оже стеснятся начинаю :sorry: он и ржет на до мной

блин у всех детко по кг поправились, мы одни такие мелкие :( что такое, блин молоко жирное, ест целый день, а дочка как дюимовочка :(

alanma, а как определить жирность?мы 1300 набрали за месяц,но кушаем не так уж часто...может не тока от жирности и частоты прикладываний зависит...

(изменено)

PolinkaPolinka, вот и я думаю может не стоит беспокоится, может она просто в папу с мамой мелкая)))жирность в больнице определяют, или по сливкам. она спокойная, не плачет, ее ничего не беспокоит, писии хорошо и какает достаточно, а почему мелкая незнаю :cry:PolinkaPolinka, полин там в мартятах девушка одна есть ник не помню, у нее в линейке фото ляльки, вроде ее ребенок тоже худой, скоко у них прибавка незнаешь?

Ссылки скрыты.

вот мы

Изменено пользователем alanma

(изменено)

Вик, не знаю, что буду делать. Может попробую чаще сцеживаться. Ну и прикармливать. Сейчас я ее совсем не прикармливаю, молока моего хватает. Даже запасы есть. Один раз только прикормила смесью. Чтобы коликов не было, мне кажется надо не мешать с грудным молоком, то есть 50 - молоко, 50 - смесь. Лучше пропустить кормление из груди и полностью накормить смесью. Тогда коликов не будет. Я своей так делала один раз, все было нормально.

У нас тоже сыпь никак не пройдет.

Наташ, что стесняться то? :) Надо быть раскованной и уверенной в себе, тогда мужчина так и будет думать. Ну и где у тебя ребенок худой? Щекастая девочка, сладостненькая!!! Моя такая же как и твоя. Хотя за месяц она прибавила 1 кг и 6 см выросла. Не выдумывай, нормальная у тебя доча. Потом у каждого ребеночка своя конституция.

Маш, с прошедшим тебя днем рождения. Какой у тебя муж золотой! Цени и береги его. Таких мало.

Девочки, как же вам со свекровками не повезло. Моя такая золотая, что в мире наверное лучше нету. Она меня как дочку любит, внучку свою обожает. Прям уходить не хочет, когда приходит. Она была на моих родах. Плакала за меня и гордилась и до сих пор гордится, когда видит мои мучения с кормлением. Говорит другая давно бы на смесь перевела бы ребенка. И маму пока оперировали, ухаживала в больнице. ВОобщем мне невероятно повезло.

Кстати нам наконец 40 дней сегодня!

Изменено пользователем Lalisha

alanma, Наташа дочурка просто супер, такая хорошенькая:)))

Девочки а вы тоже до 40 дней никуда с детьми не ходите??? я только к родителям езжу, а посторонних вообще не пускаем

Пузатенькая ксюша, я хожу и езжу и не скрываю дочу и старших тоже не прятала-все у нас гуд.

alanma, какая доченька клевая,вобще худенькой не выглядит!!!!Ты в мартятах про Олю Сонара ник?

Lutk@, не переживай, у нас тоже неделю назад был биллирубин 151 - сейчас резко идет вниз. И правда, солнышко - наш лучший друг. В коляску и пол лучики мордашку :)

Девочки, ну что же делать...? Я так хочу кормить грудью, молока до фига, а из-за этог конфликта по группе крови (я 1, он -3 группа) и антител в грудном молоке никто не может мне сказать когда и можно ли вообзще кормить малого молоком! даже педиатор наша - тупо отмалчивается, или спрашивает:а в роддоме что говорили?

Тут попробовала покормить его дня три назад грудью - на утро пожелтел носик. Испугалась - снова сидим на смеси... :(

Про глаза и гной. Я пользовалась левомецитином и делала массажик - помогло вроде. Прошло три дня - повтор, Опять глаз не красивый, особенно после прогулок почему-то много отделяемого :girl_mad:

Боюсь сглазить (ТТТ), но наш папа порой заболтливей мамы. Сынок - точная его копия. так он над ним кудахчет как наседка, меня еще порой подгоняет. НО - это днем. А ночью его "материнский " инстинкт отключается :D

Lalisha, лалиш спасибо.с 40-днями вас!!!

Пузатенькая ксюша, спасибо ксюш!

Я хожу гулять с дочей,когда с сыном надо на площадку,одно же не ,пошлешь хотя все охают и ахают када дите видят.

PolinkaPolinka, полин спасибо,это у дочи на фото так получаются .

Ч ник непомню))надо заити посмотреть

Пынь:), блин может на онлацн саитах у специалистов спросишь?

Представляете съела вчера конфетку шоколадную не удержалась, а сегодня во всей красе прыщики на щечках, так расстроилась

Девочки а вы успеваете домашними делами заниматься по дому. Я максимум покушать успеваю приготовить, а глажки насобиралась гора целая

Стоко писала где всё?блин!!!

а я вообще не могу ещё втянуться, у меня муж готовит, и спать постоянно хочу

Ксюш а я каждый день по чуть сникерс не могу сладости хочется,и кексикилопаю)

купила чаи и таблетки для лактации, буду тестить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...