Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

alina_malina88, Так.. на плакаты там даже по русски можно написать... это проверила.. щас посмотрю что с доставкой

В россию не шлют, значит ток через посредника. Через посредника сейчас точно не буду.. буду чуть попозже.. а там вес нужно будет набирать...

Но за сайт огромное спасибо =))

Изменено пользователем Катерюндель

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерюндель, когда будешь? Сколько посредник берет?

alina_malina88, сейчас у них только распродажи прошли.. Надо хоть или спецпредложений каких дождаться, или коллекций новых. Я же на себя заказываю. Получается если нашу карту хавают - то цена сайта + доставка по штатам (если не бесплатная) - скидка (по купону может или еще какие там бывают) - приходит на склад. Входящая на склад или 1 доллар или 3 доллара. Дальше когда все заказы на складе формирую посылку. Там получается около 500р за 1кг. Отправляю ЕМСом всегда. Комиссия за пэйпэл (только так могу счет пополнять) 4% - эта комиссия снимается только если посредник выкупает вещи, или уже за оплату посылки готовой. Если сайт нашу карту не принимает, то приходится выкупать посреднику. Тогда комиссия 10% (но не менее 10 баксов) ну и остальное точто так же.

Чтобы более менее было за доставку посылка должна быть не менее чем - 10 кг. Иначе доставка около 20 баксов за кг выходит

Изменено пользователем Катерюндель

Катерюндель, вот это я без понятия... Давай попробуем? Кто еще с нами? Там еще купоны на скидки есть :)

Короче.......ничего не поняла, но если что я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а за сколько нужно заказывать, что бы точно к апрелю пришло?

А вообще вот что я нашла....

Ссылки скрыты.

mafodiy, то что надо может там закажем?

Девочки, может кто знает, заразен ли человек, если 2 дня назад у него только прошел конъюктивит?

Катюшка-мамочка*, Заразен только когда выделения из глаза и то,если контачили непосредственно с выделением.Типа попало на руку,потер свой глаз )

taliyna, картерс мы сейчас носим размер 12 месяцев уже, а нам почти 9,мы худые но длиннющие

мы тоже носим картерс на 12 месяцев и он нам как раз

А нам худышкам картерс на 9 месяцев сейчас как раз, даже еще небольшой запасик есть)) Так что эта фирма точно для дохликов!

Я уже скучаю по тем ночам, когда Варюша просыпалась 2-3 раза, чтобы покушать, сейчас мы проводим почти все ночное время на груди, причем в своей кроватке вообще спать не хотим. Вчера улеглись в 22 часа, проснулись в полночь как ни в чем ни бывало и давай веселиться, в час ночи удалось убаюкать на руках, но как только пыталась положить дочу в кроватку, она как дикий зверек в клетке начинала метаться по кроватке, переворачиваться на живот, ползти, упираясь головой в бортик и стонать...опять руки, укачка, грудь...потом уже моя мама сменила меня...потом снова я...о чудо, к двум часам получилось положить в кроватку, я подремала часок, а в 3 часа моя краса уже опять зовет) Блин, ну что это такое? Пройдет?

ukkkka точь-в-точь как и мы! всю ночь мы спим у мамы на сисе или на руках.

Девочки прочитала как вы ночью мучаетесь, Нам педиатр порекомендовал постараться ночью не кормить грудью, а давать на ночь грамм 200 каши 7 злаков, но я сама варю рис или гречку с сухофруктами и даю, и мы ночью кушать не просим, незнаю поможет вам или нет. После этого мне удалось Женечку перевести спать в свою кроватку у нас более спокойный сон стал, забираю его к нам только под утро

Пузатенькая ксюша, а почему на ночь именно 7 злаков?

всем привет!

а мы таки заболели - орви подхватл и кашель был ужасный, сводила до педиартра, сказала принимать антибиотики, а то может перейти в воспаление, блин...

начала давать, уже 3-й день, малой вчера изревелся перед ночным сном, дали ему риабал, похоже живот болит от антибиотиков, хотя я ему и линби даю...

да и вообще капризные стал - с прошлой недели засыпает с рёвом перед дневным сном, а до этого так хорошо засыпал, я это с болезнью связываю, надеюсь пройдёт, а то просто капец какой-то!

Пузатенькая ксюша, а почему на ночь именно 7 злаков?

Видимо, потому что многозлаковые каши более сытные, я так думаю поэтому, мы с удовольствием кушаем хумановскую мультизлак с бананом

Valerie1, а я не придерживаюсь этого принципа именно 7 или 5 злаков, я сама варю или рис или гречку, но даю именно с курагой. Мы вообще изюм и курагу хорошо с кашами едим

Пузатенькая ксюша, да я тоже вообщем-то тоже не придерживаюсь, но сама пока каши не варила, а как ты варишь их? на молоке? а курагу блендером измельчаешь?

Всем приветик!

Девочки мы наверное скоро ходить будем,он весь день сам от дивана ко мне подходил,я сама не ожидала и теперь если ему куда то нужно дойти он отпускает ручки и идет!!!!!Но это только от опоры до опоры! и какаем только в горшок! Когда хочет на горшок делает АААА,я его сажаю и он все делает!!!! и когда кушать хочет показывает губами мням мням!!!!

Lerchik, у нас точно такая же ситуация,не слушается,что не по его начинает топать ногами,выгибаться!

taliyna, мы садимся со всех положений и по разному!!!!

Оленька11, ооооо мне это знакомо,очень тяжело качать выгибается и орет....ужас какой то.......

Пузатенькая ксюша, я даю 7 злаков нам не помогает((((((

Оленька11, она с мелисой идет!!!

Девочки если вам куда нибудь нужно в магазин или по делам, ваши мамы без проблем остаются? мне мою фиг допросишься,если останется то звонит давай быстрей и тд....это ужас какой то.....мне так обидно,мы живем сейчас с ними уже 1,5 месяца так мы с ней не ладим,она даже выгоняет нас на съемную квартиру

• Нравится 3

Мамулька Ярослава, О,ну вы у нас передовики прям! Молодцы! Считай уже ходит,неважно ,что на небольшое расстояние,главное сам!

Насчет мам, у меня что моя ,что мама мужа, наоборот, нас куда-нить выгоняют в магазин или гости,что б посидет ь с внучкой. Только и ждут ,чтоб их попросили посидеть) А тебе понятно обидно, мало того,что мама ,а не свекровь,мамы от дочек внуков всегда так ждут ,и еще не отберешь,а тут у тебя наоборот,странно. Может она не особо маленьких детей любит,так ведь бывает или устает?

• Нравится 1

Юльма, у моего мужа мама очень хорошая,всегда рада....но она болеет и далеко живет(((Внук долгожданный, у моей старшей сестренки нету деток и не будет.....я редко ее прошу,обидно очень..Тебе очень повезло!!!!!!!..

Спасибо большое!!! будем тренироваться!!!!!все хочу между ножек отрезать ножницами,типа как ножки развизать но не успеваю(((

Изменено пользователем Мамулька Ярослава

Пузатенькая ксюша, да я тоже вообщем-то тоже не придерживаюсь, но сама пока каши не варила, а как ты варишь их? на молоке? а курагу блендером измельчаешь?

нет я кашу варю на воде, курагу вместе с вареной кашей измельчаю в блендере и мы уплетаем за обе щеки

Девочки если вам куда нибудь нужно в магазин или по делам, ваши мамы без проблем остаются? мне мою фиг допросишься,если останется то звонит давай быстрей и тд....это ужас какой то.....мне так обидно,мы живем сейчас с ними уже 1,5 месяца так мы с ней не ладим,она даже выгоняет нас на съемную квартиру

у меня мужа мама без проблем остается с Женей, я даже привожу к ней его когда мне прибраться надо или кушать приготовить. Мы у нее Жене организовали целый уголок с игрушками, чтобы ей было чем с ней заниматься

• Нравится 1

Мамулька Ярослава, какой сынуля умница! :)

• Нравится 1

Всем привет!

всем привет!

а мы таки заболели - орви подхватл и кашель был ужасный, сводила до педиартра, сказала принимать антибиотики, а то может перейти в воспаление, блин...

начала давать, уже 3-й день, малой вчера изревелся перед ночным сном, дали ему риабал, похоже живот болит от антибиотиков, хотя я ему и линби даю...

да и вообще капризные стал - с прошлой недели засыпает с рёвом перед дневным сном, а до этого так хорошо засыпал, я это с болезнью связываю, надеюсь пройдёт, а то просто капец какой-то!

Видимо, потому что многозлаковые каши более сытные, я так думаю поэтому, мы с удовольствием кушаем хумановскую мультизлак с бананом

Ой бедняги!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Мы вторую прививку перенесли на УРА! УРРРААААААААААААААААААААААААА :JC_goody:

А нам сегодня пришли вещички с америки :JC_goody: Завтра может выложу фотки)

Мамулька Ярослава, Мамы у меня сидять с удовольствием!!!!!! ОБЕ!!!!! Но я представляю как тяжело, когда мама не помогает! А ты не пробовала поговорить с мамой?

Мамулька Ярослава, Я была уверена, что именно Ярослав первый в нашей группе пойдет, молодец!

Так как мы живем вместе с моими родителями, то могу сказать, что мама проводит с Варей практически столько же времени сколько и я, так как сейчас дочка плохо спит по ночам, то в 9 утра я приношу ее маме в комнату и она с ней занимается пока я досыпаю...и в течение всего дня мама всегда готова помочь, нам с ней очень повезло, у нас золотая бабушка.

Пузатенькая ксюша, не совсем уверена, что Варя ночью висит на груди из-за голода, мне порой кажется, что она это делает просто ради спокойствия..ну и плюс накормить на ночь я пыталась - не выходит, кушаем мы мало, рот зачастую на замке. Маша советовала фрутоняню кашку ночную, доча даже не стала есть.

ukkkka,  у нас точь в точь как у вас ночью. Единственное, что кроватку мы разобрали и убрали подарьше, чтобы место на полу освободить. У нас там теперь полигон. Я списываю ночное беспокойство на зубы. У нас режутся сразу куча. Два верхних резца и нижние клыки((( везет, у кого мамы на пенсии дома сидят! Я хоть и у мамы частенько живу, но моя еще не пенсионного возраста(((((( но тоже помогает мне во всем! Мама моя просто золото. Дай бог ей здоровья. Думаю сделать бы ей подарок путевку купить на лето куда-то, но ведь не поедет она, скажет как же я без вас буду.

Мамулька Ярослава, моя мама живет за 350 км от нас и видит нас редко, но когда мы к ним приезжаем или они к нам, то водятся, что она, что мой папа, с Полей с удовольствием. Я прямо отдыхаю в эти дни. Но мы все равно никуда не ходим, т.к. мои родители уже не молодые, им за 60, у обоих давление и больные спины, поэтому я не могу расслабиться и уйти куда-то, я тогда начинаю переживать, что нагружаю их. А свекровь живет в квартале от нас и НИКОГДА к нам не приходит. И соответственно мы не оставляем ей Польку, т.к. у свекрови почти каждый день дома находится старший внук с которым она водится с удовольствием и Поля ее не знает и плачет, если та ее на руки берет. Еще бы она не плакала, если она видит эту бабушку раз в месяц. она и понятия не имеет, что это ее бабушка. От мужа мне помощи в плане поиграть, повозиться с дочкой тоже никакой нет, она тоже сразу начинает плакать. Так что все 24 часа я с ней одна. Это так выматывает, что я умоляю свою маму хоть раз в месяц к нам приезжать на недельку. Иначе я или на ребенке сорвусь или на муже. Хотя я итак на него стала чаще ворчать... это от усталости. Фу выговорилась...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...